DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#1120741 - 2008-12-13 09:20:18 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
紫微斗數的設計本來就有它的極限,現代一堆人畫蛇添足加了一些有的沒有,想要提高它的準確度。不明白原理而添加一些有的沒有,準嗎?
我倒覺得,是有一些人想自抬身價,出了書,發明了「與眾不同」的東西,自認為就變成大師了﹗他也算「開宗立派」了。哄哄命主開心可以,不過還要四千六。不如來聽我講笑話,可能也用不著六佰。
↑回到頂端↑
#1127188 - 2008-12-31 09:33:47 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 水瓶搖晃中]
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
剛看完太虛君的明師出高徒一文, 覺得十分之好. 之後看到這個題目,以為有什麼新的發現. 提問者說自己的智商有115, 而紫雲的理論是140.以為又有人去看紫雲而作的批判, 所以比較有耐性的看下去, 發現提問者說自己的智商數, 是没有說從何而來,是經過正式的測驗而來, 在網上所謂的智商測驗而來或是在那些所謂測智商的書而來.
二是他所見的那個人, 不是紫雲, 而是自稱是紫雲徒兒的人, 一是他真是紫雲的徒兒, 一他不是紫雲的徒兒. 如真是紫雲的徒兒, 請參考太虛君的明師出高徒一文.如果他不是則另作別論.
又看到提問者如何計出智商數的方法, 應是提問者自己計算出來的, 並不是自稱紫雲徒兒的人計算出來的.(我只粗略看過內容,因頁數太多, 没有耐性, 如記錯請見諒). 如果將自己的見解加在一個自稱是紫雲徒兒的人,而硬說這是紫雲的理論, 我覺得是不公平的.
無論是論命的人或是平常的人, 都應分析說話之中是否合理.
而說話之人應小心謹慎, 不應把自己的東西强加於別人身上,又强稱是別人的話.
在此聲明, 我並不是紫雲的徒兒, 所以並不存在維護師門之嫌.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#1127453 - 2009-01-01 06:03:59 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: noelkoo]
vavakaiser 離線
見龍在田
文章數: 82
回樓上的大師,..
其實小生蠻有耐性,已把全文閱畢,不過是一位名途多礙,認命而不信命的可憐人在尋找心靈上的自我慰藉方法...故小生以為沒必要回文...因為回文..說好聽,就是欺騙了人...
說不好聽..就是說太白傷害了他人信心+自尊..
所以小生一直沒回文-.-
↑回到頂端↑
#1127902 - 2009-01-02 11:59:05 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: vavakaiser]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
[二是他所見的那個人, 不是紫雲, 而是自稱是紫雲徒兒的人, 一是他真是紫雲的徒兒, 一他不是紫雲的徒兒. 如真是紫雲的徒兒, 請參考太虛君的明師出高徒一文.如果他不是則另作別論.]
這點正確 沒想過真假
但不應隨意懷疑他人真假
我所算結果與此人所說接近
他是用紫雲算法
我雖用自法
但同等答案
不是強加別人

編輯者: leonardoe314a (2009-01-02 12:04:34)
↑回到頂端↑
#1127903 - 2009-01-02 12:00:30 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
[其實小生蠻有耐性,已把全文閱畢,不過是一位名途多礙,認命而不信命的可憐人在尋找心靈上的自我慰藉方法...故小生以為沒必要回文...因為回文..說好聽,就是欺騙了人...
說不好聽..就是說太白傷害了他人信心+自尊..
所以小生一直沒回文-.-]
如你真的算的出 你講這話才有內在
↑回到頂端↑
#1127917 - 2009-01-02 12:34:38 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
其實有找紫雲算過......說得更誇張 所以會懷疑
↑回到頂端↑
#1128045 - 2009-01-02 19:19:49 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
L

我記得我剛來命理網就遇見你,看你如此渴望成名,我也丟了個出版資訊給你

希望,你能化心中的不甘心為行動,將自己的作品展示於世人前

是良駒的,總會遇到伯樂,即使一生波折不斷的梵谷,也是有遇到知音的

但我不知道你有無行動,只是過一陣子又見你在網路上想尋找一些證明,我難免有點感慨

的確,藝術家們都傲,自我意識都過強,甚至因為自我意識過強才能保有自我風格

但這是不是可以用來開脫自己生活上的困境,甚至成為安慰自己的話語? 我持保留態度

你的眼睛不好,既然不好,就不要一直上網和人家爭論你的智商你未來的成就

而是應該緊緊抓住你的生命能量,在眼睛喪失辨識景物能力,加壓濃縮,綻放出光芒

當你真的盡一身(生)的能量,執著又踏實的完成你的所有創作後仍不遇,也許可能變成當代人的遺憾

但,當你沒盡百分百的力量,卻只拼命的想找託詞時,我只能說,這種人我遇到很多...是不切實際心態下的產物

希望你不要當後者
↑回到頂端↑
#1128323 - 2009-01-03 10:58:19 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 虎姑婆]
八面春風
哈哈.......畫畫要有空閒.一畫就不知休息 上網還好啦
↑回到頂端↑
#1128378 - 2009-01-03 14:26:00 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
哈哈

看你的回答 你要不要放棄當什麼一代大師的奢想

跟我一樣 當個平凡人 不要作天才夢 活得踏實點?

論天才 我不見得輸你

論才華 我不見得輸你

當然,更可能是全部贏你

但我比你強的是,我了解自己的個性,知道自己是什麼卡

知道自己忍受不了長時間的創作孤獨 知道自己沒有別人可以為藝術犧牲的決心

知道自己還貪戀著世俗的甜果

知道我這要的個性想在藝術界成名根本是個屁大的奢望

所以我早就放棄囉...我看了你的回答,覺得你跟我半斤八兩啦

所以...回歸現實吧!
↑回到頂端↑
#1128552 - 2009-01-03 22:02:43 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 虎姑婆]
八面春風
我知妳是才女 讚

我也不輸你
最近寫詩被論進步神速.寫哲學沒人能反駁成功.漫畫點子及遊戲企劃也寫出日本沒有的

不過我的精力有限
喜好與大眾不同

要成名確實很難
(其實我是想插畫成名進而成藝術家)

其實這篇主題是在公司找樂事
問問而已
我知紫雲及癸海算我好地方不是傳統西洋智商方面....數理邏輯

編輯者: leonardoe314a (2009-01-03 22:43:13)
↑回到頂端↑
#1128576 - 2009-01-03 23:04:48 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
我好像記得妳是台大會計科

還是另一人
↑回到頂端↑
#1128774 - 2009-01-04 13:42:21 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
算了吧,一有不如意的事就想像自己是曠世奇才.這種人是最沒三小路用的..
世界上智商高達200的何其多,可是留名的有幾人,
你能.有200嗎,沒有是不是,實際一點吧..作個平常人就行了..
努力工作混口飯吃就算了...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1129798 - 2009-01-07 03:47:02 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
絕處逢生 離線
見龍在田
文章數: 68
leonardoe314a
看你說這麼多,可否不吝惜PO出一兩張你畫的圖來看看
感謝
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (張百百, jutfq, 4 隱形), 222 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo