DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1129326 - 2009-01-05 22:40:27 請版上老師指點工作問題,謝謝!!
h2008 離線
見龍在田
文章數: 43
請問老師,年後是否有機會換工作?另請問,有機會考上公職或適合到外地工作嗎?
以上,先謝過!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破天 |天天天截 |天空龍鳳 |天天 身遷|
|
辰廉碎才 |刑月廚路 祿|傷亡池閣 |福巫 |
|平
|廟廟 |利 |得 宮宮|
|
祿 33| 32| 31| 30|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解天 | |天天 |
|
官神空 | 陰女國曆 64 年 11 月 3 日 酉 時生 |使虛 |
|廟廟
| | |
| 34|
乙卯農曆 64 年 10 月 1 日 酉 時生 | 29|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
太天祿台天 | |廉天 |
|
陽梁存輔哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 3兩 0錢 |貞府 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
35| 流年 97 歲次戊子 大限庚辰 虛歲 34 | 28|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨文文左右|恩天旬 |封天 |
|
曲相 |同門昌曲輔弼|光貴空 |誥壽 |
|得廟 陷
|不不廟廟 |旺 |廟 |
| 36| 旬寡八 25|
26| 27|
|5-14 戊寅|115-124 空宿座己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1129374 - 2009-01-06 01:05:06 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: h2008]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: h2008
請問老師,年後是否有機會換工作?另請問,有機會考上公職或適合到外地工作嗎?
以上,先謝過!!

>

h2008,您好﹕

1.妳是否今年工作有變動?是否失業了?

2.是否凡事容易功成垂敗之嘆,挫折感重?

3.今年是否長輩(父母的長輩)身體不好?

4.父親是否在公家上班或是在大機構公司工作?

5.若是命盤無誤,妳的命格容易卡到陰,最好黑暗、深夜...等少去,
有空多到大廟拜拜,對妳來說是好的幫助。

先與妳核對確認,是否有這樣?再來續論!

星法 2009.1.16 合+

編輯者: 黃半仙 (2009-01-06 10:16:37)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1129394 - 2009-01-06 02:26:58 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 星法]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
重點.[卡陰問題不會存在。] 八字6陰2陽

今年(2008)沒有什麼問題存在,應該不是失業
星情由少變多,應該主有變,加上在轉太限的期間,
現在問能否有機會換工作這種情況很常見
35-44 大限 有本命的太陰化忌,所以覺得你還是守在原本的工作好些。
下年(2009)要注意和上司的關係,遇上司的變動時要小心處理

你應結了婚,先女後男,長女多得不到你的寵愛
父親方面,是家庭支柱,母親體弱或早亡(15之後)
,而兄弟宮四吉重聚,兄弟三人以上
命有地空,早年生活並不富裕

感情上常作第三者,所以羊刃在福德
馬見祿奔走有力,從事房屋仲介有特別表現。

馬入喪門 羊刃+七殺 35之後太陰忌在遷移,出門要小心,[深夜...等少去]正確

編輯者: RIDERIII (2009-01-06 02:38:17)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1129396 - 2009-01-06 02:30:14 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287

國曆: 64 年 11 月 3 日 酉 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 1 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁亥
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊子
: : : :
22 ~ 31 己丑
32 ~ 41
42 ~ 51 辛卯
52 ~ 61 壬辰
62 ~ 71 癸巳
辛癸己 丁辛戊 72 ~ 81 甲午
偏比七 偏偏正 82 ~ 91 乙未
印肩殺 財印官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫
神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1129448 - 2009-01-06 10:09:49 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: h2008]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
從你的狀況來看明年是換運的最後一年,但是氣運不好,回顧過去這一段時間---重點在金錢與感情、出外等問題

單純論換工作是不利的.雖然本月會有新的緣起跡象有人給你換工作等訊息出現但總歸是你自己想動...只是動了結果並不好

這個命格考公務人員或老師都可以...但是容易要小心文書上的麻煩與錯誤

此命後年驛馬動比較會安心不住 ....命格身體出外桃花都需要注意

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1129493 - 2009-01-06 12:01:46 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: h2008]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
30年忌入兄友線 人際關係真是亂成一團 傷腦筋ㄋ
#1129542 - 2009-01-06 14:16:56 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: ]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

請問你是要考何種公職考試?

今年是否與上司同事間多問題?
多在外奔波?或家中有變動或搬遷?手頭支出大?

2009年的考運普通
年後(98)準備考試方面不易專心需多留意..
今年(97)則是外務多(或者為感情事煩心),在家也唸不下書..
98年考試人數一定暴增,上的機率偏小

供你參考
謝謝

編輯者: 海裡來的沙 (2009-01-06 14:21:22)
↑回到頂端↑
#1129678 - 2009-01-06 20:40:14 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 星法]
h2008 離線
見龍在田
先謝謝老師回覆.. joyful

1.妳是否今年工作有變動?是否失業了? =>是的,最近幾個月工作有變動,有換了幾個工作,目前工作中,
(因為不敢一直換),但是工作不適應,還是會想換工作.

2.是否凡事容易功成垂敗之嘆,挫折感重? =>工作中有時找不到要領,所以偶有挫折感.有時和期望有落差.

3.今年是否長輩(父母的長輩)身體不好? =>爸爸健康一直不太好,媽媽也不太好,有關節坐骨神經通問題.

4.父親是否在公家上班或是在大機構公司工作? =>不是的,不是公務員也沒在大公司待過.

5.若是命盤無誤,妳的命格容易卡到陰,最好黑暗、深夜...等少去,
有空多到大廟拜拜,對妳來說是好的幫助。 =>謝謝,有時間我會常去^^

[/quote]
↑回到頂端↑
#1129689 - 2009-01-06 20:53:25 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: RIDERIII]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: RIDERIII
重點.[卡陰問題不會存在。] 八字6陰2陽
35-44 大限 有本命的太陰化忌,所以覺得你還是守在原本的工作好些。
下年(2009)要注意和上司的關係,遇上司的變動時要小心處理

你應結了婚,先女後男,長女多得不到你的寵愛
父親方面,是家庭支柱,母親體弱或早亡(15之後)
,而兄弟宮四吉重聚,兄弟三人以上
命有地空,早年生活並不富裕

感情上常作第三者,所以羊刃在福德
馬見祿奔走有力,從事房屋仲介有特別表現。
馬入喪門 羊刃+七殺 35之後太陰忌在遷移,出門要小心,[深夜...等少去]正確

先謝謝老師回覆..
工作變動是因公司經營不善關廠,因此換工作.
對目前的工作覺得不適應,也不太喜歡,所以想換,但怕愈換愈不好.
和上司同事相處,目前還好,但多少有觀念上的不同,但剛到這環境,我也會儘力配合規定.
我還未婚,也尚未有對象. 尷尬 不知有沒有機會結婚.?
我只有一個哥哥,原本還有另一個,但4個月就走了..
感情上我沒自信,所以沒交過男友,但有人追求過.. 尷尬
↑回到頂端↑
#1129703 - 2009-01-06 21:10:54 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 太虛君]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君
從你的狀況來看明年是換運的最後一年,但是氣運不好,回顧過去這一段時間---重點在金錢與感情、出外等問題

單純論換工作是不利的.雖然本月會有新的緣起跡象有人給你換工作等訊息出現但總歸是你自己想動...只是動了結果並不好

這個命格考公務人員或老師都可以...但是容易要小心文書上的麻煩與錯誤

此命後年驛馬動比較會安心不住 ....命格身體出外桃花都需要注意

先謝謝老師回覆..
我在金錢上一直有壓力,一方面賺的不多,支出的卻多.
請問老師,我到外地工作會比較好嗎?有機會到遠地工作嗎?
我在目前這個工作有一個多月了,但不太喜歡這個工作和公司裡的文化,所以做的不太開心..
所以希望有機會換工作,但的確也是怕換了更不好的..
有時,我感到自己很容易做錯誤的決定. 尷尬

另謝謝老師的建議..
↑回到頂端↑
#1129705 - 2009-01-06 21:13:15 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: ]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: z2687039
30年忌入兄友線 人際關係真是亂成一團 傷腦筋ㄋ

先謝謝老師回覆,
我的交友還算簡單,基本上我朋友很少,應是不太亂才對..
老師會是意指我以後的狀況嗎?
↑回到頂端↑
#1129716 - 2009-01-06 21:40:44 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 海裡來的沙]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: 海裡來的沙
你好

請問你是要考何種公職考試?

今年是否與上司同事間多問題?
多在外奔波?或家中有變動或搬遷?手頭支出大?

2009年的考運普通
年後(98)準備考試方面不易專心需多留意..
今年(97)則是外務多(或者為感情事煩心),在家也唸不下書..
98年考試人數一定暴增,上的機率偏小

供你參考
謝謝

先謝謝老師回覆..
1.我想考行政(財稅)方面.
2.剛換到這個公司一個多月,對其辦公室文化不太認同和不太喜歡,但也配合.所以尚未有明顯問題,但做的不太開心就是..
(現在的主管都年輕,在我目前待的公司,我算是老的..
但問題不在年紀,而是待人處事的態度.)
3.多在外奔波??這還好,目前不常外出,但我每隔一段時間就會換工作,但我心裡是期望穩定的,只是總不知為什麼一段時間後就會突然自己想離職,不然就是公司經營不好而離職.
我金錢上是支出較多,總存不了錢..><
4.最近為工作煩心,確實有靜不下心的現象.如果可以,我是打算2010年再參加考試.
我應該沒有感情上的問題,我生活圈小,沒有機會認識對象或朋友.
我對感情方面自信不足..所以有機會也被我自己破壞了.. 尷尬
↑回到頂端↑
#1130174 - 2009-01-07 22:46:33 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: h2008]
星法 離線
亢龍有悔

1.妳是否今年工作有變動?是否失業了? =>是的,最近幾個月工作有變動,有換了幾個工作,目前工作中,
(因為不敢一直換),但是工作不適應,還是會想換工作.

2.是否凡事容易功成垂敗之嘆,挫折感重? =>工作中有時找不到要領,所以偶有挫折感.有時和期望有落差.

3.今年是否長輩(父母的長輩)身體不好? =>爸爸健康一直不太好,媽媽也不太好,有關節坐骨神經通問題.

4.父親是否在公家上班或是在大機構公司工作? =>不是的,不是公務員也沒在大公司待過.

有空多到大廟拜拜,對妳來說是好的幫助。 =>謝謝,有時間我會常去^^

h2008,您好:

我認為命盤有誤,需要定盤:

1.妳是否做起事來非常用功認真(容易鋒芒外露),沒事做時就較為懶散?為人也較主觀?

2.是否也較重視錢財?雖妳都會量入為出,但都存不隹錢,有錢時剛好都會耗掉,如剛好要支付某項開支?

3.雖然妳給人看起來是很有計劃的人,是否其實妳的內心是茫然的?

4.在兄弟姐妹中,是否排行2.5.8(胎數)?

5.是否求學過程有中斷或較校、轉科系?

6.是否出身在嘈嘈嚷嚷多事或時常牽動的家庭?妳都要為家庭付出?

星法 2009.1.7 合+

編輯者: 星法 (2009-01-07 23:12:34)

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1130341 - 2009-01-08 11:03:55 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: h2008]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
你有出外的運...只是一直走不開腳而已

目前可以好好上個班別想太多...另一方面準備考試

考完試就到外地工作了

這樣也不用想太多....日子就過啦

搞怪才會做錯誤決定---不搞怪就不會了

善哉善哉

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1130378 - 2009-01-08 12:56:21 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 星法]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: 星法

我也問過我父母是否出生時間有誤,說應是沒錯,我也不知有沒有錯誤..

1.妳是否做起事來非常用功認真(容易鋒芒外露),沒事做時就較為懶散?為人也較主觀?
=> 是的..(但我自己感覺不太有鋒芒)^^

2.是否也較重視錢財?雖妳都會量入為出,但都存不隹錢,有錢時剛好都會耗掉,如剛好要支付某項開支?
=> 是的

3.雖然妳給人看起來是很有計劃的人,是否其實妳的內心是茫然的?
=>1).好像是有一點.. 2).是的

4.在兄弟姐妹中,是否排行2.5.8(胎數)?
=>不是,正確來說,我應排第3,原本我有二個哥哥(但其中一個4個月時走了)

5.是否求學過程有中斷或較校、轉科系?
=>有中斷重考一年,高職和專科念不同科系

6.是否出身在嘈嘈嚷嚷多事或時常牽動的家庭?妳都要為家庭付出?
=>1.近幾年家庭有變動,負債變多,父母感情也不好..(不知這樣算不算)
2.是的.

真謝謝老師的幫忙..^^

星法 2009.1.7 合+

↑回到頂端↑
#1130386 - 2009-01-08 13:05:42 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 太虛君]
h2008 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君
你有出外的運...只是一直走不開腳而已

目前可以好好上個班別想太多...另一方面準備考試

考完試就到外地工作了

這樣也不用想太多....日子就過啦

搞怪才會做錯誤決定---不搞怪就不會了

善哉善哉

老師說的真對!! ^^
我可能都會胡思亂想,任性做決定,然後事後自己就後悔了.
另外,因為希望能增加收入,也才會想去外地工作,但會想很多,走不開腳..
真謝謝老師的建議! ^^
↑回到頂端↑
#1130602 - 2009-01-08 22:42:41 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: h2008]
星法 離線
亢龍有悔

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破孤翡破 |天天天天截 |空龍鳳 |天太天天 |
|
曲軍辰廉碎 祿|刑月傷廚路 |亡池閣 |機陰使福 |
|平平
|旺 |廟利 |得利陷 |
| 33| 32| 31|
祿 天 30|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解台天天 | |紫貪身財|
|
官神輔空才 | 陰女國曆 64 年 11 月 3 日 戌 時生 |微狼|
|平廟
| |旺利 宮宮|
| 34|
乙卯農曆 64 年 10 月 1 日 戌 時生 | 29|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
祿| | |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 2兩 7錢 | |
|廟
| |陷 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限己卯 虛歲 34 | 28|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七左右三八 |封旬天 | |
|
|貞殺輔弼台座 |誥空壽 | |
|平陷
|利廟 |廟得 |得 |
| 36| 旬寡天 25|
26| 27|
|16-25 戊寅|6-15 空宿貴己丑|116-125
戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

h2008,您好:

1.定盤為【戌時盤】才符合妳的命盤。

2.26-35歲大運,對妳來說容易更換工作,也容易失業,而這些更換都是突然的、不在預期中的計劃,容易事與願違、功成垂敗之嘆。也有來自家裡的事,如妳所述父母親的身體、感情、負債等,讓妳心煩,是個辛苦艱辛的大運,妳的命格,屬晚發的運,在36-45歲大運起事業工作就好多了。

3.今年34歲,是嘍嗦不順的1年,這不順是工作、家裡、還有是非等,但終究能化險為夷,明年妳必然會再換工作,也會為工作事業而茫然,要小心處理,否則容易失業。

4.我不認為妳適合公家機關工作,但妳可以試試。

5.至於出外,明年有機會,但妳會在36歲後才出外,但要小心車關問題,凡事出門不要太急趕時間,因妳個性就是太急,這點請妳要牢記!

一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.8 合+

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1131034 - 2009-01-09 21:30:19 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 星法]
h2008 離線
見龍在田

1.定盤為【戌時盤】才符合妳的命盤。

2.26-35歲大運,對妳來說容易更換工作,也容易失業,而這些更換都是突然的、不在預期中的計劃,容易事與願違、功成垂敗之嘆。也有來自家裡的事,如妳所述父母親的身體、感情、負債等,讓妳心煩,是個辛苦艱辛的大運,妳的命格,屬晚發的運,在36-45歲大運起事業工作就好多了。

3.今年34歲,是嘍嗦不順的1年,這不順是工作、家裡、還有是非等,但終究能化險為夷,明年妳必然會再換工作,也會為工作事業而茫然,要小心處理,否則容易失業。

4.我不認為妳適合公家機關工作,但妳可以試試。

5.至於出外,明年有機會,但妳會在36歲後才出外,但要小心車關問題,凡事出門不要太急趕時間,因妳個性就是太急,這點請妳要牢記!

一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.8 合+

因為工作關係,所以回應較晚,請老師見諒..

真沒想到,我的生辰時間會有問題..
記得我曾問過我母親幾次,但她堅時是下午5點多,所以就一直用那個時辰..
那我提供一下資料核對:
我在前二年,不確定是95年或96年(記不得哪一年),有發生一次車禍,人還好,倒是機車修理不少錢就是..
另外,我母親在去年97年有動眼睛小手術(翼狀贅肉,不需住院)..不知這樣,從命盤看的出來嗎?
34歲指的是今年2009年嗎? 尷尬

再次謝謝!!
↑回到頂端↑
#1131347 - 2009-01-10 16:15:30 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: h2008]
星法 離線
亢龍有悔

因為工作關係,所以回應較晚,請老師見諒..

真沒想到,我的生辰時間會有問題..
記得我曾問過我母親幾次,但她堅時是下午5點多,所以就一直用那個時辰..
那我提供一下資料核對:
我在前二年,不確定是95年或96年(記不得哪一年),有發生一次車禍,人還好,倒是機車修理不少錢就是..
另外,我母親在去年97年有動眼睛小手術(翼狀贅肉,不需住院)..不知這樣,從命盤看的出來嗎?
34歲指的是今年2009年嗎? 尷尬

再次謝謝!!

h2008,您好﹕

不用客氣,應以工作為重是對的。

1.96年,有車禍會花錢。妳的錢財,常因莫明奇妙的花一些開支,所以存不住錢。

2.今年戊子年(34歲),母親有身體上的毛病。

一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.10 合十

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1131446 - 2009-01-10 21:42:50 Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! [Re: 星法]
h2008 離線
見龍在田
[quote=h2008]

h2008,您好﹕

不用客氣,應以工作為重是對的。
1.96年,有車禍會花錢。妳的錢財,常因莫明奇妙的花一些開支,所以存不住錢。
2.今年戊子年(34歲),母親有身體上的毛病。
一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.10 合十

謝謝老師.. 微笑
我希望心裡能早日不再有茫然的感覺..
(不管是工作,家庭,金錢..)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 73
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
?>
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (小休, Nguyễn DuyTuan, 等你下課, 6 隱形), 167 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140286 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo