請版上老師指點工作問題,謝謝!!

貼文者 : : h2008

請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-05 22:40:27

請問老師,年後是否有機會換工作?另請問,有機會考上公職或適合到外地工作嗎?
以上,先謝過!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破天 |天天天截 |天空龍鳳 |天天 身遷|
|
辰廉碎才 |刑月廚路 祿|傷亡池閣 |福巫 |
|平
|廟廟 |利 |得 宮宮|
|
祿 33| 32| 31| 30|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解天 | |天天 |
|
官神空 | 陰女國曆 64 年 11 月 3 日 酉 時生 |使虛 |
|廟廟
| | |
| 34|
乙卯農曆 64 年 10 月 1 日 酉 時生 | 29|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
太天祿台天 | |廉天 |
|
陽梁存輔哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 3兩 0錢 |貞府 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
35| 流年 97 歲次戊子 大限庚辰 虛歲 34 | 28|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨文文左右|恩天旬 |封天 |
|
曲相 |同門昌曲輔弼|光貴空 |誥壽 |
|得廟 陷
|不不廟廟 |旺 |廟 |
| 36| 旬寡八 25|
26| 27|
|5-14 戊寅|115-124 空宿座己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 星法

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 01:05:06

張貼者: h2008
請問老師,年後是否有機會換工作?另請問,有機會考上公職或適合到外地工作嗎?
以上,先謝過!!

>

h2008,您好﹕

1.妳是否今年工作有變動?是否失業了?

2.是否凡事容易功成垂敗之嘆,挫折感重?

3.今年是否長輩(父母的長輩)身體不好?

4.父親是否在公家上班或是在大機構公司工作?

5.若是命盤無誤,妳的命格容易卡到陰,最好黑暗、深夜...等少去,
有空多到大廟拜拜,對妳來說是好的幫助。

先與妳核對確認,是否有這樣?再來續論!

星法 2009.1.16 合+
貼文者 : : RIDERIII

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 02:26:58

重點.[卡陰問題不會存在。] 八字6陰2陽

今年(2008)沒有什麼問題存在,應該不是失業
星情由少變多,應該主有變,加上在轉太限的期間,
現在問能否有機會換工作這種情況很常見
35-44 大限 有本命的太陰化忌,所以覺得你還是守在原本的工作好些。
下年(2009)要注意和上司的關係,遇上司的變動時要小心處理

你應結了婚,先女後男,長女多得不到你的寵愛
父親方面,是家庭支柱,母親體弱或早亡(15之後)
,而兄弟宮四吉重聚,兄弟三人以上
命有地空,早年生活並不富裕

感情上常作第三者,所以羊刃在福德
馬見祿奔走有力,從事房屋仲介有特別表現。

馬入喪門 羊刃+七殺 35之後太陰忌在遷移,出門要小心,[深夜...等少去]正確

貼文者 : : RIDERIII

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 02:30:14

國曆: 64 年 11 月 3 日 酉 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 1 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 丁亥
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊子
: : : :
22 ~ 31 己丑
32 ~ 41
42 ~ 51 辛卯
52 ~ 61 壬辰
62 ~ 71 癸巳
辛癸己 丁辛戊 72 ~ 81 甲午
偏比七 偏偏正 82 ~ 91 乙未
印肩殺 財印官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫
神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財

貼文者 : : 太虛君

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 10:09:49

從你的狀況來看明年是換運的最後一年,但是氣運不好,回顧過去這一段時間---重點在金錢與感情、出外等問題

單純論換工作是不利的.雖然本月會有新的緣起跡象有人給你換工作等訊息出現但總歸是你自己想動...只是動了結果並不好

這個命格考公務人員或老師都可以...但是容易要小心文書上的麻煩與錯誤

此命後年驛馬動比較會安心不住 ....命格身體出外桃花都需要注意
貼文者 : : 一緣子

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 12:01:46

30年忌入兄友線 人際關係真是亂成一團 傷腦筋ㄋ
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 14:16:56

你好

請問你是要考何種公職考試?

今年是否與上司同事間多問題?
多在外奔波?或家中有變動或搬遷?手頭支出大?

2009年的考運普通
年後(98)準備考試方面不易專心需多留意..
今年(97)則是外務多(或者為感情事煩心),在家也唸不下書..
98年考試人數一定暴增,上的機率偏小

供你參考
謝謝

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 20:40:14

先謝謝老師回覆.. joyful

1.妳是否今年工作有變動?是否失業了? =>是的,最近幾個月工作有變動,有換了幾個工作,目前工作中,
(因為不敢一直換),但是工作不適應,還是會想換工作.

2.是否凡事容易功成垂敗之嘆,挫折感重? =>工作中有時找不到要領,所以偶有挫折感.有時和期望有落差.

3.今年是否長輩(父母的長輩)身體不好? =>爸爸健康一直不太好,媽媽也不太好,有關節坐骨神經通問題.

4.父親是否在公家上班或是在大機構公司工作? =>不是的,不是公務員也沒在大公司待過.

5.若是命盤無誤,妳的命格容易卡到陰,最好黑暗、深夜...等少去,
有空多到大廟拜拜,對妳來說是好的幫助。 =>謝謝,有時間我會常去^^

[/quote]

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 20:53:25

張貼者: RIDERIII
重點.[卡陰問題不會存在。] 八字6陰2陽
35-44 大限 有本命的太陰化忌,所以覺得你還是守在原本的工作好些。
下年(2009)要注意和上司的關係,遇上司的變動時要小心處理

你應結了婚,先女後男,長女多得不到你的寵愛
父親方面,是家庭支柱,母親體弱或早亡(15之後)
,而兄弟宮四吉重聚,兄弟三人以上
命有地空,早年生活並不富裕

感情上常作第三者,所以羊刃在福德
馬見祿奔走有力,從事房屋仲介有特別表現。
馬入喪門 羊刃+七殺 35之後太陰忌在遷移,出門要小心,[深夜...等少去]正確

先謝謝老師回覆..
工作變動是因公司經營不善關廠,因此換工作.
對目前的工作覺得不適應,也不太喜歡,所以想換,但怕愈換愈不好.
和上司同事相處,目前還好,但多少有觀念上的不同,但剛到這環境,我也會儘力配合規定.
我還未婚,也尚未有對象. 尷尬 不知有沒有機會結婚.?
我只有一個哥哥,原本還有另一個,但4個月就走了..
感情上我沒自信,所以沒交過男友,但有人追求過.. 尷尬

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 21:10:54

張貼者: 太虛君
從你的狀況來看明年是換運的最後一年,但是氣運不好,回顧過去這一段時間---重點在金錢與感情、出外等問題

單純論換工作是不利的.雖然本月會有新的緣起跡象有人給你換工作等訊息出現但總歸是你自己想動...只是動了結果並不好

這個命格考公務人員或老師都可以...但是容易要小心文書上的麻煩與錯誤

此命後年驛馬動比較會安心不住 ....命格身體出外桃花都需要注意

先謝謝老師回覆..
我在金錢上一直有壓力,一方面賺的不多,支出的卻多.
請問老師,我到外地工作會比較好嗎?有機會到遠地工作嗎?
我在目前這個工作有一個多月了,但不太喜歡這個工作和公司裡的文化,所以做的不太開心..
所以希望有機會換工作,但的確也是怕換了更不好的..
有時,我感到自己很容易做錯誤的決定. 尷尬

另謝謝老師的建議..

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 21:13:15

張貼者: z2687039
30年忌入兄友線 人際關係真是亂成一團 傷腦筋ㄋ

先謝謝老師回覆,
我的交友還算簡單,基本上我朋友很少,應是不太亂才對..
老師會是意指我以後的狀況嗎?

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-06 21:40:44

張貼者: 海裡來的沙
你好

請問你是要考何種公職考試?

今年是否與上司同事間多問題?
多在外奔波?或家中有變動或搬遷?手頭支出大?

2009年的考運普通
年後(98)準備考試方面不易專心需多留意..
今年(97)則是外務多(或者為感情事煩心),在家也唸不下書..
98年考試人數一定暴增,上的機率偏小

供你參考
謝謝

先謝謝老師回覆..
1.我想考行政(財稅)方面.
2.剛換到這個公司一個多月,對其辦公室文化不太認同和不太喜歡,但也配合.所以尚未有明顯問題,但做的不太開心就是..
(現在的主管都年輕,在我目前待的公司,我算是老的..
但問題不在年紀,而是待人處事的態度.)
3.多在外奔波??這還好,目前不常外出,但我每隔一段時間就會換工作,但我心裡是期望穩定的,只是總不知為什麼一段時間後就會突然自己想離職,不然就是公司經營不好而離職.
我金錢上是支出較多,總存不了錢..><
4.最近為工作煩心,確實有靜不下心的現象.如果可以,我是打算2010年再參加考試.
我應該沒有感情上的問題,我生活圈小,沒有機會認識對象或朋友.
我對感情方面自信不足..所以有機會也被我自己破壞了.. 尷尬

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-07 22:46:33

1.妳是否今年工作有變動?是否失業了? =>是的,最近幾個月工作有變動,有換了幾個工作,目前工作中,
(因為不敢一直換),但是工作不適應,還是會想換工作.

2.是否凡事容易功成垂敗之嘆,挫折感重? =>工作中有時找不到要領,所以偶有挫折感.有時和期望有落差.

3.今年是否長輩(父母的長輩)身體不好? =>爸爸健康一直不太好,媽媽也不太好,有關節坐骨神經通問題.

4.父親是否在公家上班或是在大機構公司工作? =>不是的,不是公務員也沒在大公司待過.

有空多到大廟拜拜,對妳來說是好的幫助。 =>謝謝,有時間我會常去^^

h2008,您好:

我認為命盤有誤,需要定盤:

1.妳是否做起事來非常用功認真(容易鋒芒外露),沒事做時就較為懶散?為人也較主觀?

2.是否也較重視錢財?雖妳都會量入為出,但都存不隹錢,有錢時剛好都會耗掉,如剛好要支付某項開支?

3.雖然妳給人看起來是很有計劃的人,是否其實妳的內心是茫然的?

4.在兄弟姐妹中,是否排行2.5.8(胎數)?

5.是否求學過程有中斷或較校、轉科系?

6.是否出身在嘈嘈嚷嚷多事或時常牽動的家庭?妳都要為家庭付出?

星法 2009.1.7 合+

貼文者 : : 太虛君

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-08 11:03:55

你有出外的運...只是一直走不開腳而已

目前可以好好上個班別想太多...另一方面準備考試

考完試就到外地工作了

這樣也不用想太多....日子就過啦

搞怪才會做錯誤決定---不搞怪就不會了

善哉善哉

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-08 12:56:21

張貼者: 星法

我也問過我父母是否出生時間有誤,說應是沒錯,我也不知有沒有錯誤..

1.妳是否做起事來非常用功認真(容易鋒芒外露),沒事做時就較為懶散?為人也較主觀?
=> 是的..(但我自己感覺不太有鋒芒)^^

2.是否也較重視錢財?雖妳都會量入為出,但都存不隹錢,有錢時剛好都會耗掉,如剛好要支付某項開支?
=> 是的

3.雖然妳給人看起來是很有計劃的人,是否其實妳的內心是茫然的?
=>1).好像是有一點.. 2).是的

4.在兄弟姐妹中,是否排行2.5.8(胎數)?
=>不是,正確來說,我應排第3,原本我有二個哥哥(但其中一個4個月時走了)

5.是否求學過程有中斷或較校、轉科系?
=>有中斷重考一年,高職和專科念不同科系

6.是否出身在嘈嘈嚷嚷多事或時常牽動的家庭?妳都要為家庭付出?
=>1.近幾年家庭有變動,負債變多,父母感情也不好..(不知這樣算不算)
2.是的.

真謝謝老師的幫忙..^^

星法 2009.1.7 合+

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-08 13:05:42

張貼者: 太虛君
你有出外的運...只是一直走不開腳而已

目前可以好好上個班別想太多...另一方面準備考試

考完試就到外地工作了

這樣也不用想太多....日子就過啦

搞怪才會做錯誤決定---不搞怪就不會了

善哉善哉

老師說的真對!! ^^
我可能都會胡思亂想,任性做決定,然後事後自己就後悔了.
另外,因為希望能增加收入,也才會想去外地工作,但會想很多,走不開腳..
真謝謝老師的建議! ^^

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-08 22:42:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破孤翡破 |天天天天截 |空龍鳳 |天太天天 |
|
曲軍辰廉碎 祿|刑月傷廚路 |亡池閣 |機陰使福 |
|平平
|旺 |廟利 |得利陷 |
| 33| 32| 31|
祿 天 30|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解台天天 | |紫貪身財|
|
官神輔空才 | 陰女國曆 64 年 11 月 3 日 戌 時生 |微狼|
|平廟
| |旺利 宮宮|
| 34|
乙卯農曆 64 年 10 月 1 日 戌 時生 | 29|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
祿| | |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 2兩 7錢 | |
|廟
| |陷 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限己卯 虛歲 34 | 28|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七左右三八 |封旬天 | |
|
|貞殺輔弼台座 |誥空壽 | |
|平陷
|利廟 |廟得 |得 |
| 36| 旬寡天 25|
26| 27|
|16-25 戊寅|6-15 空宿貴己丑|116-125
戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

h2008,您好:

1.定盤為【戌時盤】才符合妳的命盤。

2.26-35歲大運,對妳來說容易更換工作,也容易失業,而這些更換都是突然的、不在預期中的計劃,容易事與願違、功成垂敗之嘆。也有來自家裡的事,如妳所述父母親的身體、感情、負債等,讓妳心煩,是個辛苦艱辛的大運,妳的命格,屬晚發的運,在36-45歲大運起事業工作就好多了。

3.今年34歲,是嘍嗦不順的1年,這不順是工作、家裡、還有是非等,但終究能化險為夷,明年妳必然會再換工作,也會為工作事業而茫然,要小心處理,否則容易失業。

4.我不認為妳適合公家機關工作,但妳可以試試。

5.至於出外,明年有機會,但妳會在36歲後才出外,但要小心車關問題,凡事出門不要太急趕時間,因妳個性就是太急,這點請妳要牢記!

一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.8 合+

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-09 21:30:19

1.定盤為【戌時盤】才符合妳的命盤。

2.26-35歲大運,對妳來說容易更換工作,也容易失業,而這些更換都是突然的、不在預期中的計劃,容易事與願違、功成垂敗之嘆。也有來自家裡的事,如妳所述父母親的身體、感情、負債等,讓妳心煩,是個辛苦艱辛的大運,妳的命格,屬晚發的運,在36-45歲大運起事業工作就好多了。

3.今年34歲,是嘍嗦不順的1年,這不順是工作、家裡、還有是非等,但終究能化險為夷,明年妳必然會再換工作,也會為工作事業而茫然,要小心處理,否則容易失業。

4.我不認為妳適合公家機關工作,但妳可以試試。

5.至於出外,明年有機會,但妳會在36歲後才出外,但要小心車關問題,凡事出門不要太急趕時間,因妳個性就是太急,這點請妳要牢記!

一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.8 合+

因為工作關係,所以回應較晚,請老師見諒..

真沒想到,我的生辰時間會有問題..
記得我曾問過我母親幾次,但她堅時是下午5點多,所以就一直用那個時辰..
那我提供一下資料核對:
我在前二年,不確定是95年或96年(記不得哪一年),有發生一次車禍,人還好,倒是機車修理不少錢就是..
另外,我母親在去年97年有動眼睛小手術(翼狀贅肉,不需住院)..不知這樣,從命盤看的出來嗎?
34歲指的是今年2009年嗎? 尷尬

再次謝謝!!

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-10 16:15:30

因為工作關係,所以回應較晚,請老師見諒..

真沒想到,我的生辰時間會有問題..
記得我曾問過我母親幾次,但她堅時是下午5點多,所以就一直用那個時辰..
那我提供一下資料核對:
我在前二年,不確定是95年或96年(記不得哪一年),有發生一次車禍,人還好,倒是機車修理不少錢就是..
另外,我母親在去年97年有動眼睛小手術(翼狀贅肉,不需住院)..不知這樣,從命盤看的出來嗎?
34歲指的是今年2009年嗎? 尷尬

再次謝謝!!

h2008,您好﹕

不用客氣,應以工作為重是對的。

1.96年,有車禍會花錢。妳的錢財,常因莫明奇妙的花一些開支,所以存不住錢。

2.今年戊子年(34歲),母親有身體上的毛病。

一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.10 合十

Re: 請版上老師指點工作問題,謝謝!! - 2009-01-10 21:42:50

[quote=h2008]

h2008,您好﹕

不用客氣,應以工作為重是對的。
1.96年,有車禍會花錢。妳的錢財,常因莫明奇妙的花一些開支,所以存不住錢。
2.今年戊子年(34歲),母親有身體上的毛病。
一點淺見,供妳參考!

星法 2009.1.10 合十

謝謝老師.. 微笑
我希望心裡能早日不再有茫然的感覺..
(不管是工作,家庭,金錢..)