DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1124424 - 2008-12-23 07:01:07 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎?
摸摸渣渣 離線
見龍在田
文章數: 33
請各位大大幫忙看看...快虛歲 28 了還沒遇到對象, 什麼時候才會出現有緣人呢? 我是晚婚的命嗎? 謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天三 |寡天 |右天八天 |
|
|福台 |宿才 |弼馬座哭 |
|平
|廟 | |得陷 |
| 36|
35| 34| 33|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天封天 |
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 3 月 25 日 未 時生 |廚誥壽 |
|廟
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 1 日 未 時生 | 32|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天天解 |
|
陽梁 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |貞府官神 |
|廟廟利
| |利廟廟 廟 |
|
祿 26| 流年 97 歲次戊子 大限丁未 虛歲 27 | 天 31|
|65-74 癸卯| |115-124
貴庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天恩龍 |天巨台破旬 |鳳翡旬 |祿天天孤身福|
|
曲相傷路巫光池 |同門輔碎空 祿|閣廉空 |存喜空辰|
|得廟
|不不 |旺陷 |廟得 廟 宮宮|
|
27| 28| 29| 30|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

[/quote]
↑回到頂端↑
#1124426 - 2008-12-23 07:36:47 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
奇怪您看來不是沒有桃花.2002壬午年應該有人追求.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1124511 - 2008-12-23 12:11:15 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: supc0218]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1124548 - 2008-12-23 13:41:27 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: 吳夏泉]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

個性較大剌剌的,人家容易把你當哥們,或是大姐
就算有喜歡對象,通常也是暗自喜歡,而不敢明示..

明年就會有機會啦,不過可能問題多...
請人幫忙介紹會較快,也可過濾..

供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1124610 - 2008-12-23 17:04:17 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776

這個命盤的姻緣欠缺穩定性。

↑回到頂端↑
#1124840 - 2008-12-24 10:43:11 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
謝謝各位老師的回覆+建議!!
↑回到頂端↑
#1124844 - 2008-12-24 10:54:33 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: supc0218]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
張貼者: supc0218
奇怪您看來不是沒有桃花.2002壬午年應該有人追求.

怎麼說呢, 2002 想追我的那位我本來也蠻喜歡, 但後來父母幫我看過, 覺得這個人不實, 所以我聽了他們的勸決定不跟他更進一步,所以就沒了. 不過還好有聽老人言, 後來知道那個男生根本自己已經有女友了.

接下來有哪幾年還有機緣呢? 會很晚婚嗎 (>33歲) 謝謝
↑回到頂端↑
#1124853 - 2008-12-24 11:30:52 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

的確是屬於不利婚途的格局

不過要可以參考下列建議

第一可找年紀大很多的當對像

第二找外地人士

第三對象可以是離婚過或是另一半過世的當對象

第四自己不可過於太孤僻與剛強,最好柔化自己

第五聽取長輩的健議與介紹

比較有好的運途與婚姻

謹供參考

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1125509 - 2008-12-26 10:22:22 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: 海裡來的沙]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
張貼者: 海裡來的沙
你好

個性較大剌剌的,人家容易把你當哥們,或是大姐
就算有喜歡對象,通常也是暗自喜歡,而不敢明示..

明年就會有機會啦,不過可能問題多...
請人幫忙介紹會較快,也可過濾..

供你參考
謝謝

謝謝建議, 講得準, 我的個性的確是這樣, 不過現在比以前越來越女性化了
↑回到頂端↑
#1125608 - 2008-12-26 15:44:01 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
榮神益人 離線
終日乾乾
文章數: 132
陽女國曆 71 年 3 月 25 日 未 時生-->未時是幾點幾分??出生地在哪??
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1

實證因果紫微斗數最新台股預測....

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=209
↑回到頂端↑
#1125613 - 2008-12-26 15:52:12 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
榮神益人 離線
終日乾乾
陽女國曆 71 年 3 月 25 日 未 時生-->未時是幾點幾分??出生地在哪??
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=209
↑回到頂端↑
#1125827 - 2008-12-27 09:42:47 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: 榮神益人]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
張貼者: 榮神益人

出生台北, 時間不清楚. 謝謝
↑回到頂端↑
#1125828 - 2008-12-27 09:55:38 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
陽梁昌祿之副局 學歷高 主挑剔 姻緣難尋
時走丁運尤忌沖 祿入妻官遠程愛情 2009為情煩心
#1126181 - 2008-12-28 11:17:17 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: ]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
張貼者: z2687039
陽梁昌祿之副局 學歷高 主挑剔 姻緣難尋
時走丁運尤忌沖 祿入妻官遠程愛情 2009為情煩心

謝謝您的回覆 ^^
這麼說學歷對我反而是不好的影響嗎... confused 但對此我一向很珍惜也很感謝.
時走丁運尤忌沖 祿入妻官遠程愛情 是指 2009 年? 有 long distance 的戀情? 不好意思理解力欠佳 尷尬
↑回到頂端↑
#1126185 - 2008-12-28 11:23:31 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
回應:
快虛歲 28 了還沒遇到對象, 什麼時候才會出現有緣人呢? 我是晚婚的命嗎?

假如28歲還沒結婚算晚婚,那就是囉。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#1126865 - 2008-12-30 08:51:53 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
榮神益人 離線
終日乾乾
張貼者: 摸摸渣渣

出生台北, 時間不清楚. 謝謝

若是未時出生,個性上有一特點...就是每當事情發生的當下,會沒什麼反應或主見,必須經過一番時考過後,才能有自己的主張或想法,先天個性特質較隨和,易受影響,經思考過後,後天個性較柔和.寧靜.細心;
且在於對象的選擇或是擇偶條件上,也較無定見,一旦有人展開熱烈追求或是大獻殷情,你就會無力招架...

請問上述符合你的個性嗎???

↑回到頂端↑
#1127018 - 2008-12-30 19:02:55 Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? [Re: 榮神益人]
摸摸渣渣 離線
見龍在田

若是未時出生,個性上有一特點...就是每當事情發生的當下,會沒什麼反應或主見,必須經過一番時考過後,才能有自己的主張或想法,先天個性特質較隨和,易受影響,經思考過後,後天個性較柔和.寧靜.細心;
且在於對象的選擇或是擇偶條件上,也較無定見,一旦有人展開熱烈追求或是大獻殷情,你就會無力招架...

請問上述符合你的個性嗎???

每當事情發生的當下,會沒什麼反應或主見 --> 有時候吧, 找對象方面我都會尋問父母的意見, 因為他們閱人經驗比我豐富, 而且結婚是兩個家庭的事...

後天個性較柔和.寧靜.細心 --> 小時候個性很衝, 現在是比較柔和了, 應該說比較圓滑也比較懂得自我控制了, 喜歡寧靜平穩, 但偶而熱鬧一下也不錯

一旦有人展開熱烈追求或是大獻殷情,你就會無力招架 --> 那要看那個人我喜不喜歡囉... 反感的話我只會逃得遠遠的 XD
↑回到頂端↑
#1128441 - 2009-01-03 17:49:06 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: shan]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
張貼者: shan

的確是屬於不利婚途的格局

不過要可以參考下列建議

第一可找年紀大很多的當對像

第二找外地人士

第三對象可以是離婚過或是另一半過世的當對象

第四自己不可過於太孤僻與剛強,最好柔化自己

第五聽取長輩的健議與介紹

比較有好的運途與婚姻

謹供參考

謝謝您的建議, 不過看了感覺有點氣餒呢... 皺眉 因為第一到三條都是我試著想避免的說... 難道不這麼做就會比較不順嗎
↑回到頂端↑
#1131024 - 2009-01-09 21:04:28 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: leeming]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
張貼者: leeming
回應:
快虛歲 28 了還沒遇到對象, 什麼時候才會出現有緣人呢? 我是晚婚的命嗎?

對我來說大概 32 歲後還沒就算是了吧
↑回到頂端↑
#1131036 - 2009-01-09 21:31:07 Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? [Re: 摸摸渣渣]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
張貼者: 摸摸渣渣
張貼者: leeming
回應:

對我來說大概 32 歲後還沒就算是了吧

其實此運感情運相對不錯的,可能你比較被動,沒掌握好,2009不太好,我比較看好兔年馬年和羊年。參考一下。
冰淇淋
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
2 線上使用者 (cassiopeia, 1 隱形), 173 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140774 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo