請問這樣的命盤, 會晚婚嗎?

貼文者 : : 摸摸渣渣

請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-23 07:01:07

請各位大大幫忙看看...快虛歲 28 了還沒遇到對象, 什麼時候才會出現有緣人呢? 我是晚婚的命嗎? 謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天三 |寡天 |右天八天 |
|
|福台 |宿才 |弼馬座哭 |
|平
|廟 | |得陷 |
| 36|
35| 34| 33|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天封天 |
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 3 月 25 日 未 時生 |廚誥壽 |
|廟
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 1 日 未 時生 | 32|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天天解 |
|
陽梁 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |貞府官神 |
|廟廟利
| |利廟廟 廟 |
|
祿 26| 流年 97 歲次戊子 大限丁未 虛歲 27 | 天 31|
|65-74 癸卯| |115-124
貴庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天恩龍 |天巨台破旬 |鳳翡旬 |祿天天孤身福|
|
曲相傷路巫光池 |同門輔碎空 祿|閣廉空 |存喜空辰|
|得廟
|不不 |旺陷 |廟得 廟 宮宮|
|
27| 28| 29| 30|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

[/quote]
貼文者 : : supc0218

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-23 07:36:47

奇怪您看來不是沒有桃花.2002壬午年應該有人追求.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-23 12:11:15

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-23 13:41:27

你好

個性較大剌剌的,人家容易把你當哥們,或是大姐
就算有喜歡對象,通常也是暗自喜歡,而不敢明示..

明年就會有機會啦,不過可能問題多...
請人幫忙介紹會較快,也可過濾..

供你參考
謝謝
貼文者 : : rblin

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-23 17:04:17

這個命盤的姻緣欠缺穩定性。

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-24 10:43:11

謝謝各位老師的回覆+建議!!

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-24 10:54:33

張貼者: supc0218
奇怪您看來不是沒有桃花.2002壬午年應該有人追求.

怎麼說呢, 2002 想追我的那位我本來也蠻喜歡, 但後來父母幫我看過, 覺得這個人不實, 所以我聽了他們的勸決定不跟他更進一步,所以就沒了. 不過還好有聽老人言, 後來知道那個男生根本自己已經有女友了.

接下來有哪幾年還有機緣呢? 會很晚婚嗎 (>33歲) 謝謝
貼文者 : : shan

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-24 11:30:52

的確是屬於不利婚途的格局

不過要可以參考下列建議

第一可找年紀大很多的當對像

第二找外地人士

第三對象可以是離婚過或是另一半過世的當對象

第四自己不可過於太孤僻與剛強,最好柔化自己

第五聽取長輩的健議與介紹

比較有好的運途與婚姻

謹供參考

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-26 10:22:22

張貼者: 海裡來的沙
你好

個性較大剌剌的,人家容易把你當哥們,或是大姐
就算有喜歡對象,通常也是暗自喜歡,而不敢明示..

明年就會有機會啦,不過可能問題多...
請人幫忙介紹會較快,也可過濾..

供你參考
謝謝

謝謝建議, 講得準, 我的個性的確是這樣, 不過現在比以前越來越女性化了
貼文者 : : 榮神益人

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-26 15:44:01

陽女國曆 71 年 3 月 25 日 未 時生-->未時是幾點幾分??出生地在哪??

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-26 15:52:12

陽女國曆 71 年 3 月 25 日 未 時生-->未時是幾點幾分??出生地在哪??

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-27 09:42:47

張貼者: 榮神益人

出生台北, 時間不清楚. 謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-27 09:55:38

陽梁昌祿之副局 學歷高 主挑剔 姻緣難尋
時走丁運尤忌沖 祿入妻官遠程愛情 2009為情煩心

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-28 11:17:17

張貼者: z2687039
陽梁昌祿之副局 學歷高 主挑剔 姻緣難尋
時走丁運尤忌沖 祿入妻官遠程愛情 2009為情煩心

謝謝您的回覆 ^^
這麼說學歷對我反而是不好的影響嗎... confused 但對此我一向很珍惜也很感謝.
時走丁運尤忌沖 祿入妻官遠程愛情 是指 2009 年? 有 long distance 的戀情? 不好意思理解力欠佳 尷尬
貼文者 : : leeming

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2008-12-28 11:23:31

回應:
快虛歲 28 了還沒遇到對象, 什麼時候才會出現有緣人呢? 我是晚婚的命嗎?

假如28歲還沒結婚算晚婚,那就是囉。

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-30 08:51:53

張貼者: 摸摸渣渣

出生台北, 時間不清楚. 謝謝

若是未時出生,個性上有一特點...就是每當事情發生的當下,會沒什麼反應或主見,必須經過一番時考過後,才能有自己的主張或想法,先天個性特質較隨和,易受影響,經思考過後,後天個性較柔和.寧靜.細心;
且在於對象的選擇或是擇偶條件上,也較無定見,一旦有人展開熱烈追求或是大獻殷情,你就會無力招架...

請問上述符合你的個性嗎???

Re: 請問這樣的命盤、會晚婚嗎? - 2008-12-30 19:02:55

若是未時出生,個性上有一特點...就是每當事情發生的當下,會沒什麼反應或主見,必須經過一番時考過後,才能有自己的主張或想法,先天個性特質較隨和,易受影響,經思考過後,後天個性較柔和.寧靜.細心;
且在於對象的選擇或是擇偶條件上,也較無定見,一旦有人展開熱烈追求或是大獻殷情,你就會無力招架...

請問上述符合你的個性嗎???

每當事情發生的當下,會沒什麼反應或主見 --> 有時候吧, 找對象方面我都會尋問父母的意見, 因為他們閱人經驗比我豐富, 而且結婚是兩個家庭的事...

後天個性較柔和.寧靜.細心 --> 小時候個性很衝, 現在是比較柔和了, 應該說比較圓滑也比較懂得自我控制了, 喜歡寧靜平穩, 但偶而熱鬧一下也不錯

一旦有人展開熱烈追求或是大獻殷情,你就會無力招架 --> 那要看那個人我喜不喜歡囉... 反感的話我只會逃得遠遠的 XD

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2009-01-03 17:49:06

張貼者: shan

的確是屬於不利婚途的格局

不過要可以參考下列建議

第一可找年紀大很多的當對像

第二找外地人士

第三對象可以是離婚過或是另一半過世的當對象

第四自己不可過於太孤僻與剛強,最好柔化自己

第五聽取長輩的健議與介紹

比較有好的運途與婚姻

謹供參考

謝謝您的建議, 不過看了感覺有點氣餒呢... 皺眉 因為第一到三條都是我試著想避免的說... 難道不這麼做就會比較不順嗎

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2009-01-09 21:04:28

張貼者: leeming
回應:
快虛歲 28 了還沒遇到對象, 什麼時候才會出現有緣人呢? 我是晚婚的命嗎?

對我來說大概 32 歲後還沒就算是了吧
貼文者 : : leeming

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2009-01-09 21:31:07

張貼者: 摸摸渣渣
張貼者: leeming
回應:

對我來說大概 32 歲後還沒就算是了吧

其實此運感情運相對不錯的,可能你比較被動,沒掌握好,2009不太好,我比較看好兔年馬年和羊年。參考一下。
冰淇淋

Re: 請問這樣的命盤, 會晚婚嗎? - 2009-01-10 22:31:46

多謝指點 =)