DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1121373 - 2008-12-14 20:51:33 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何
candy芯 離線
見龍在田
文章數: 43
爸爸屬羊,媽媽屬鼠,我們2個去給一位大師排女兒剖腹產時辰,大師給我們2個日期,請懂得看命盤的老師們,幫我看看,2個日期中那個是比較好的?(媽媽預產期為98年1月16日)
第1個日期:98年1月4日早上9點~11點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|天解天天身夫||翡天 |
|
|廚神哭虛||廉才 |
|陷廟廟
|旺 陷 宮宮|利 |廟 |
| 6| 天 5| 4| 3|
|33-42 丁巳|23-32 壽戊午|13-22 己未|3-12
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天龍 | | |
|
微相貴池 | 陽女國曆 98 年 1 月 4 日 巳 時生 | |
|得得 廟
| |廟廟 |
|
7| 戊子農曆 97 年 12 月 9 日 巳 時生 | 2|
|43-52
丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | |鳳寡 |
|
機門使官 | 木三局[石榴木] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |閣宿 |
|旺廟利 廟
| |旺 |
|
八天 8| 流年 97 歲次戊子 大限庚申 虛歲 1 | 1|
|53-62 座福乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |太太天空天 |武天截恩 |天台三 |
|
馬月 |陽陰傷亡空 |曲府路光 祿|巫輔台 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 9| 10| 11| 12|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

第2個日期:98年1月5日,早上9點~11點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |天解天天身夫|紫破|翡天 |
|
貴碎 |廚神哭虛|微軍|廉才 |
|廟廟
|廟 陷 宮宮|廟旺利 | |
| 6|
天 5| 4| 3|
|33-42 丁巳|23-32 壽戊午|13-22 己未|3-12
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 98 年 1 月 5 日 巳 時生 | |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 7|
戊子農曆 97 年 12 月 10 日 巳 時生 | 2|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七天天 | |鳳寡 |
|
曲殺使官 | 木三局[石榴木] 生肖[鼠] 重 5兩 2錢 |閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 天 8|
流年 97 歲次戊子 大限庚申 虛歲 1 | 1|
|53-62 福乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天八孤 |天空恩天 |截三 |廉貪天台 |
|
同梁馬月座辰 |傷亡光空 |路台 祿|貞狼巫輔 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 9| 10|
11| 祿科 12|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1121387 - 2008-12-14 21:29:30 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: candy芯]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
第一個壞在家庭六親關係 第二個壞在自己的謀生能力及姻緣

你選哪個? 順其自然吧!

如果硬要選 選出一個與現況不符的盤 豈不怪胎?
#1121393 - 2008-12-14 21:38:22 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: candy芯]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

這兩張盤都不算佳
真不得已要選
上面那一張巳時好一點

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1121422 - 2008-12-14 22:39:43 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: 醉是迷人]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
歡迎蔡霹靂的部落格 裡面有剖腹生產的資料可供參考
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1121439 - 2008-12-14 23:38:34 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: 蔡霹靂1]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
說實在話,二個都不好。而且桃花都很旺....
↑回到頂端↑
#1121444 - 2008-12-14 23:48:43 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: 水瓶搖晃中]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
第二個命盤命宮無主星,一遇到大風大浪,波折起伏會較大。
而且兩個命盤的三方四正都被地劫所破,錢財和感情都會很辛苦。我是覺得,你們要不要再找人另外看過?
↑回到頂端↑
#1121716 - 2008-12-15 17:09:21 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: candy芯]
candy芯 離線
見龍在田
文章數: 43
這2天的日子真的都那麼糟糕嗎...唉~有點煩,因為這是我們去找第2個老師算的了,本來第1個老師給我們的日期,我婆婆拿去問神明,可是都問沒有,所以才找第2個老師,而這個老師是我婆婆的朋友介紹的,己經找了2個了,我現在也不知道怎麼跟我先生和婆婆說,真是...~"~難道說,這2個日期都沒有什麼優點嗎...

編輯者: candy芯 (2008-12-15 17:09:49)
↑回到頂端↑
#1121721 - 2008-12-15 17:24:10 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: candy芯]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
人各有命,,因緣生滅,,有福報的人自然會選在好時辰出生...

如果頗腹,,心理壓力一定會大的,,

每個命盤都會有缺點,,很難有十全十美的,,後天的教育環境最重要!!

我只給你做心理建設啦...希望你可以放寬心.

編輯者: 不來不去 (2008-12-15 17:24:45)
↑回到頂端↑
#1121874 - 2008-12-16 00:29:42 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: candy芯]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
張貼者: candy芯
這2天的日子真的都那麼糟糕嗎...唉~有點煩,因為這是我們去找第2個老師算的了,本來第1個老師給我們的日期,我婆婆拿去問神明,可是都問沒有,所以才找第2個老師,而這個老師是我婆婆的朋友介紹的,己經找了2個了,我現在也不知道怎麼跟我先生和婆婆說,真是...~"~難道說,這2個日期都沒有什麼優點嗎...

是真的不好,還是很明顯的不好。所以才叫你換個老師。優點是桃花很旺......
↑回到頂端↑
#1121875 - 2008-12-16 00:30:07 Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 [Re: 水瓶搖晃中]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
既然有問神了,怎麼不叫神明看時間?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo