請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何

貼文者 : : candy芯

請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-14 20:51:33

爸爸屬羊,媽媽屬鼠,我們2個去給一位大師排女兒剖腹產時辰,大師給我們2個日期,請懂得看命盤的老師們,幫我看看,2個日期中那個是比較好的?(媽媽預產期為98年1月16日)
第1個日期:98年1月4日早上9點~11點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|天解天天身夫||翡天 |
|
|廚神哭虛||廉才 |
|陷廟廟
|旺 陷 宮宮|利 |廟 |
| 6| 天 5| 4| 3|
|33-42 丁巳|23-32 壽戊午|13-22 己未|3-12
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天龍 | | |
|
微相貴池 | 陽女國曆 98 年 1 月 4 日 巳 時生 | |
|得得 廟
| |廟廟 |
|
7| 戊子農曆 97 年 12 月 9 日 巳 時生 | 2|
|43-52
丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | |鳳寡 |
|
機門使官 | 木三局[石榴木] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |閣宿 |
|旺廟利 廟
| |旺 |
|
八天 8| 流年 97 歲次戊子 大限庚申 虛歲 1 | 1|
|53-62 座福乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |太太天空天 |武天截恩 |天台三 |
|
馬月 |陽陰傷亡空 |曲府路光 祿|巫輔台 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 9| 10| 11| 12|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

第2個日期:98年1月5日,早上9點~11點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |天解天天身夫|紫破|翡天 |
|
貴碎 |廚神哭虛|微軍|廉才 |
|廟廟
|廟 陷 宮宮|廟旺利 | |
| 6|
天 5| 4| 3|
|33-42 丁巳|23-32 壽戊午|13-22 己未|3-12
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 98 年 1 月 5 日 巳 時生 | |
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 7|
戊子農曆 97 年 12 月 10 日 巳 時生 | 2|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七天天 | |鳳寡 |
|
曲殺使官 | 木三局[石榴木] 生肖[鼠] 重 5兩 2錢 |閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 天 8|
流年 97 歲次戊子 大限庚申 虛歲 1 | 1|
|53-62 福乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天八孤 |天空恩天 |截三 |廉貪天台 |
|
同梁馬月座辰 |傷亡光空 |路台 祿|貞狼巫輔 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 9| 10|
11| 祿科 12|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 土虱

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-14 21:29:30

第一個壞在家庭六親關係 第二個壞在自己的謀生能力及姻緣

你選哪個? 順其自然吧!

如果硬要選 選出一個與現況不符的盤 豈不怪胎?
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-14 21:38:22

這兩張盤都不算佳
真不得已要選
上面那一張巳時好一點
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-14 22:39:43

歡迎蔡霹靂的部落格 裡面有剖腹生產的資料可供參考
貼文者 : : 水瓶搖晃中

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-14 23:38:34

說實在話,二個都不好。而且桃花都很旺....

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-14 23:48:43

第二個命盤命宮無主星,一遇到大風大浪,波折起伏會較大。
而且兩個命盤的三方四正都被地劫所破,錢財和感情都會很辛苦。我是覺得,你們要不要再找人另外看過?
貼文者 : : candy芯

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-15 17:09:21

這2天的日子真的都那麼糟糕嗎...唉~有點煩,因為這是我們去找第2個老師算的了,本來第1個老師給我們的日期,我婆婆拿去問神明,可是都問沒有,所以才找第2個老師,而這個老師是我婆婆的朋友介紹的,己經找了2個了,我現在也不知道怎麼跟我先生和婆婆說,真是...~"~難道說,這2個日期都沒有什麼優點嗎...
貼文者 : : 不來不去

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-15 17:24:10

人各有命,,因緣生滅,,有福報的人自然會選在好時辰出生...

如果頗腹,,心理壓力一定會大的,,

每個命盤都會有缺點,,很難有十全十美的,,後天的教育環境最重要!!

我只給你做心理建設啦...希望你可以放寬心.

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-16 00:29:42

張貼者: candy芯
這2天的日子真的都那麼糟糕嗎...唉~有點煩,因為這是我們去找第2個老師算的了,本來第1個老師給我們的日期,我婆婆拿去問神明,可是都問沒有,所以才找第2個老師,而這個老師是我婆婆的朋友介紹的,己經找了2個了,我現在也不知道怎麼跟我先生和婆婆說,真是...~"~難道說,這2個日期都沒有什麼優點嗎...

是真的不好,還是很明顯的不好。所以才叫你換個老師。優點是桃花很旺......

Re: 請各位大師幫我看看,我女兒剖腹時辰的命盤如何 - 2008-12-16 00:30:07

既然有問神了,怎麼不叫神明看時間?