DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1113920 - 2008-11-26 20:12:25 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
文章數: 72
噢... sorry 喔..... 提起了你的傷心事....
不打緊. 你很開朗幽默, 會有其他女生欣賞的吧.
雖然网絡上的自己會跟真實的不一樣. 但不會差太遠. 起碼有幽默的能力.
↑回到頂端↑
#1113923 - 2008-11-26 20:20:10 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
eckok 離線
或躍在淵
文章數: 286
算了吧,我又要仰天大笑(这次还要'挺胸凸put'個种) 哈 哈 哈.......... 明天又是条好汉...

弃我去者,昨日之日不可留...
乱我心者,今日之日多烦忧... 现在都没人乱我心,所以今日没烦忧... 哈哈...
↑回到頂端↑
#1113931 - 2008-11-26 20:46:41 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
你真是想得括達. ^^
真想學得到你想得括達.

還有, 我想一問:
我在一個算命网用過一個八字算命系統, ( http://www.8words.tw )
結果如下: ---

用神建議: 此造身強 (印比皆強), 建議以財星為用神,食傷次之,官殺又次之。 用 壬子庚申 優於用 癸亥辛酉。如果八字中有壬透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜水金運,忌土火運。

韋千里四字批命: 戊土兩見巳祿,丁印又透時干,滿盤火土,生旺極矣,此條火高土亢,厚而且實,理應用水調候,乃係格之正用,如不見壬癸之水,喜有金以洩之,此用在食傷,書云,土逢旺月見金多,總為貴論,如不見金,一派戊己者,作穡稼格論。

窮通寶鑑批命: 巳月戊土,陽氣發升,寒氣內藏,外實內虛,不畏火炎,無陽氣相催,萬物不長,故先用甲疏劈,次取丙癸為佐。丙透甲出,廊廟之材,丙癸俱透,科甲之士,即透一位,支藏得所,終非白丁。若一派丙火,為火炎土燥,僧道之流,得一癸透壬藏,功名有准,或支藏癸,衣食充足,但骨肉多刑。化合成局無破,富貴非輕。或支成金局,干出癸水,此為奇格,正是土潤金生,即不為桃浪之客,定有異路恩榮。此用癸水,金妻水子。

結果說我喜水金運,忌土火運.
和你說的喜木火土不同. 請問是何解??
(只是想知道事情如何, 如有冒犯, 小女子先說對不起. )
↑回到頂端↑
#1113935 - 2008-11-26 21:00:16 Re: 自身, 感情和事業 [Re: 小番茄]
eckok 離線
或躍在淵
我也明白,我刚开始学命理的时候也遇到这种问题,用算命网站的系统,有时是有问题的,尤其在一些模棱两可的情况。所以我之前不断问你之前每一年走过的运势如何,来判断你的喜用神。如果你说你一路走来的运气都不错的,那么你的喜神就是木火土了。你的命局比较难判断,就只好问清楚了。

啊啊啊啊啊........ 我现在才发现这个不是在私人议题的邮箱,是在公共留言板..... 真糊涂.... 哈哈...
↑回到頂端↑
#1113939 - 2008-11-26 21:15:56 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
謝謝你!
哈~~ 真對不起...
↑回到頂端↑
#1113947 - 2008-11-26 21:36:27 Re: 自身, 感情和事業 [Re: 小番茄]
eckok 離線
或躍在淵
无所谓.... 无什么见不得光的.... 喜嘻嘻嘻....

只是现在又饿又累,在等一份报告... 天啊,如果现在有一份炸鸡腿... 我一定重重的咬一口,满满的咀嚼,爽爽的感受咀里的味道,让它轻轻的滑过我的食道,在进入肠胃,让后... 后面的有点恶心,不讲了... haha...

你在哪里?中国,台湾,香港?香港吧,快递一份鱼蛋粉给我吧......
↑回到頂端↑
#1113958 - 2008-11-26 21:56:55 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
魚旦粉已經嘗過嗎?
今次給你新鮮滾熱辣的雲吞麵吧~~

那你是哪裡的人??
↑回到頂端↑
#1113968 - 2008-11-26 22:15:48 Re: 自身, 感情和事業 [Re: 小番茄]
eckok 離線
或躍在淵
我是哪里人,差点都忘了,这两年,北京上海,广州,香港都去了几次,台湾,澳门,马来西亚,新加坡也时,现在在sydney..... 在等新鮮滾熱辣的雲吞麵.......
↑回到頂端↑
#1113978 - 2008-11-26 22:38:30 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
woo~~~ 你到过的地方真多!!
你的报告到了沒有?
↑回到頂端↑
#1114075 - 2008-11-27 06:58:34 Re: 自身, 感情和事業 [Re: 小番茄]
eckok 離線
或躍在淵
收到报告时太晚了,都在半梦半醒的状态了。早上起来才看。

我这个大运冲刑太甚... 尤其去年和今年,简直作了流浪汉,四处流浪。这样也好,学了很多,看了很多。尤其开始学习命理,就好像进入一个新世界,发现新大陆,可以从另一个角度去看待事物。
↑回到頂端↑
#1115016 - 2008-11-28 23:53:47 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
四處看看是好事. ^^
↑回到頂端↑
#1115021 - 2008-11-29 00:16:50 Re: 自身, 感情和事業 [Re: 小番茄]
小番茄 離線
見龍在田
我想問一問現在我的事業運.
因為他的關係(很痛...), 還有是非上的問題, 我想離開這個工作環境.

但, 現在找工作不容易, 加上這算是份好工.
轉工還是應該守著現在的工作??
↑回到頂端↑
#1115032 - 2008-11-29 00:58:00 Re: 自身, 感情和事業 [Re: 小番茄]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
你的問題,應用理性分析,不是用八字分析。
1. 我的事業發展會出現如何? 應否轉工? 應該轉工。
2. 感情方面, 能和他破鏡重圓? 還有人愛我嗎? 應該不能
3. 情緒問題能好轉嗎? 看一下八字才回答

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1115035 - 2008-11-29 01:07:39 Re: 自身, 感情和事業 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
1. 你的八字有你所說的現象,如何看出來我不想寫。

2. 現說之後的事,25-30之間 正官正財有損耗之象,主事業有阻礙
是影響思想和家庭,因未結婚,所以較有些麻煩。
比肩無情己經反映其力應不大,主要是父母子女問題會加深在思考中。

3. 公司戀情,理性上分手了就是分手,沒有重圓機會。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1115065 - 2008-11-29 06:20:21 Re: 自身, 感情和事業 [Re: RIDERIII]
eckok 離線
或躍在淵
= 说得好!

工作方面,看不出明年有没有变动,明年的财运不错。后年就会有大变动了,可能转工也可能有升迁。
↑回到頂端↑
#1115167 - 2008-11-29 14:25:54 Re: 自身, 感情和事業 [Re: RIDERIII]
小番茄 離線
見龍在田
張貼者: RIDERIII
1. 你的八字有你所說的現象,如何看出來我不想寫。

2. 現說之後的事,25-30之間 正官正財有損耗之象,主事業有阻礙
比肩無情己經反映其力應不大,主要是父母子女問題會加深在思考中。

謝謝你!
事業有阻礙, 唯有安守本分....
比肩無情己經反映其力應不大,主要是父母子女問題會加深在思考中??

3. 公司戀情,理性上分手了就是分手,沒有重圓機會。

他都已經心意已決了....
只當我是個只會騷擾他的瘋子... ><
↑回到頂端↑
#1115174 - 2008-11-29 14:35:33 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
張貼者: eckok
= 说得好!

你們說得對, 要理性分析. 我知道我應該如何做了.

張貼者: eckok

工作方面,看不出明年有没有变动,明年的财运不错。后年就会有大变动了,可能转工也可能有升迁。

謝謝你!
明年都樂觀點. ^^
↑回到頂端↑
#1115198 - 2008-11-29 16:04:28 Re: 自身, 感情和事業 [Re: 小番茄]
eckok 離線
或躍在淵
番薯,我刚刚把这一段敲打给另一位了,也送给你吧...

笑吧,常常保持微笑的人,运气总是特别好的,贵人也较多。ps.别皮笑肉不笑,哈哈... 那是很可怕的。还有,笑也是要练习的,先对着镜子练习一番吧。
↑回到頂端↑
#1115404 - 2008-11-30 01:24:13 Re: 自身, 感情和事業 [Re: eckok]
小番茄 離線
見龍在田
謝謝你~~
所有問題解決了後, 便要天天都笑得開懷~~~ ^^
↑回到頂端↑
#1115406 - 2008-11-30 01:31:24 Re: 自身, 感情和事業 [Re: RIDERIII]
小番茄 離線
見龍在田
to RIDERIII: 謝謝你的指点.但有些地方不明白.

為什麼"因未結婚,所以較有些麻煩"??

不太明白. 是這5年家庭問題會較需要注意嗎??
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (terence1220, HankHuang, 愛因斯坦, 1 隱形), 122 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo