DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1100280 - 2008-10-26 10:44:06 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人!
苦名小兒 離線
見龍在田
文章數: 29
你好!

在下係男,1985年1月2日10時

想知道一生財運、事業運和姻緣
另外想知下一個10年的大運 (25-34歲)

再問,在下 15-24歲的大運是否「天梁拱月格」,這格局是否極差?而現在是否已經過去?

在下自幼家中多事,家庭生活極不愉快,有童年陰影
姻緣運極差,只有一堆爛桃花,每次都是傷心慾絕收場,心理受極大創傷,現在開始對人失去信心,想和所有人保持距離
除了學業運好一點,事業運、財運一塌糊途
我想知,我是否一生都會不會有好運.....何時先有好一點的運...尤其係財運、事業運同姻緣....謝謝高人

編輯者: 苦名小兒 (2008-10-26 11:40:32)
↑回到頂端↑
#1100286 - 2008-10-26 10:55:35 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天破天 身夫|天解天天 |封天天 |天天截翡 |
|
貞狼廚碎壽 |官神哭虛 |誥貴才 |同梁路廉 |
|陷陷廟
宮宮|旺 |得利 |旺陷 |
|
祿 32| 33| 34| 35|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天空 |
|
| 陽男國曆 74 年 1 月 2 日 巳 時生 |曲殺福亡 |
|陷
| |利旺廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 11 月 12 日 巳 時生 | 36|
|95-104 戊辰| |25-34
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 5兩 4錢 |閣宿空 |
|得利陷廟
| |不 |
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限癸酉 虛歲 25 | 25|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天祿天天孤 |紫破陀天三八天 ||台旬 |
|
輔馬使巫辰 |微軍羅魁台座空 ||輔空 祿|
| 廟
|廟旺廟 |廟 | |
| 29|
28| 27| 26|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1100287 - 2008-10-26 11:08:30 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 吳夏泉]
苦名小兒 離線
見龍在田
求求高人指點!

小人過去的命真的極差,還曾經有尋死的念頭。
我真的不想再這樣下去了
我何時才會有好運?
↑回到頂端↑
#1100291 - 2008-10-26 11:34:54 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 吳夏泉]
苦名小兒 離線
見龍在田
謝謝你把我的命盤post出來!!
↑回到頂端↑
#1100298 - 2008-10-26 11:54:22 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

直覺敏銳個性直
略為執著佳人伊
建議先把技能學
未來往外發展去

做什像什勿罣礙
外文加強似優先
別管目前的雜務
努力向前再邁進

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1100300 - 2008-10-26 12:04:55 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 吳夏泉]
苦名小兒 離線
見龍在田

但可以說得白一點嗎?
↑回到頂端↑
#1100305 - 2008-10-26 12:25:19 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
苦名小兒 離線
見龍在田
求求高人指點,我的命真的很苦
↑回到頂端↑
#1100316 - 2008-10-26 12:43:28 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
張貼者: 苦名小兒
你好!

在下係男,1985年1月2日10時

想知道一生財運、事業運和姻緣
另外想知下一個10年的大運 (25-34歲)

再問,在下 15-24歲的大運是否「天梁拱月格」,這格局是否極差?而現在是否已經過去?

在下自幼家中多事,家庭生活極不愉快,有童年陰影
姻緣運極差,只有一堆爛桃花,每次都是傷心慾絕收場,心理受極大創傷,現在開始對人失去信心,想和所有人保持距離
除了學業運好一點,事業運、財運一塌糊途
我想知,我是否一生都會不會有好運.....何時先有好一點的運...尤其係財運、事業運同姻緣....謝謝高人

天梁拱月格,應該為「機月同梁格」吧﹗逄天梁的大限一般圴主諸事不順,可以參考我在研究版的「天梁是顆大煞星」,虛歲26以後一切會改善,不要再胡思亂想了,你的頭腦很好,善用自己的優點,開創自己的人生。

↑回到頂端↑
#1100323 - 2008-10-26 13:03:33 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: h0931718]
苦名小兒 離線
見龍在田
謝!

我想請問,為何會認為我的頭腦好?是那幾顆星讓你這樣覺得?
↑回到頂端↑
#1100333 - 2008-10-26 13:30:11 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
h0931718 離線
或躍在淵
謝!

我想請問,為何會認為我的頭腦好?是那幾顆星讓你這樣覺得?

難道你的頭腦不好嗎?
看的是化科、文曲星。

↑回到頂端↑
#1100336 - 2008-10-26 13:40:51 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: h0931718]
苦名小兒 離線
見龍在田
我.....不知道

不過,我對數學、金融、數字、會計等方面的能力異於常人,尤其數學,能心算微積分。
↑回到頂端↑
#1100341 - 2008-10-26 13:57:15 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: h0931718]
苦名小兒 離線
見龍在田
可是,「機月同梁格」本為吉格,但我15-24大限的命宮三方四正無吉星,卻有幾顆凶星來犯,是不是破了格?所以不順?

另外,我的命盤天梁在巳、亥、申爲陷地,太陰在卯、辰、巳、午、未爲陷地,又逢煞星,這不是「天梁拱月」嗎?應該是極凶的格局,是嗎?
↑回到頂端↑
#1100343 - 2008-10-26 13:59:25 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
h0931718 離線
或躍在淵
我.....不知道

不過,我對數學、金融、數字、會計等方面的能力異於常人,尤其數學,能心算微積分。

你的個性屬內剛外柔型,有主觀性,善掌權﹙當主管的能力﹚,好面子,重感情,能够發揮才能,故才會要你好好利用自己的長處。能够繼續上學最好﹙會影響以後的前程﹚。
若要更了解自己,可以看福德宮,那是你的個性所在。

↑回到頂端↑
#1100344 - 2008-10-26 14:04:51 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: h0931718]
苦名小兒 離線
見龍在田

那麼,我的福德宮是怎樣?可以說多一些嗎?
↑回到頂端↑
#1100349 - 2008-10-26 14:26:10 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
h0931718 離線
或躍在淵

那麼,我的福德宮是怎樣?可以說多一些嗎?
﹙有簡述了﹚
一般是以命宮看個性,本門「太微命判」則是取十二宮中的其中一宮論個性
可以參考七殺、武曲化科、文曲星的情性,這個在網路上都可以查到很多的論述。

↑回到頂端↑
#1100355 - 2008-10-26 14:56:36 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 吳夏泉]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
ㄚ 頭腦這麼好,命怎麼那麼苦ㄋ?

還會繼續苦,苦心沒人知;卻由此建立了事業成就.

25-34限,應該可以發揮.
↑回到頂端↑
#1100365 - 2008-10-26 15:28:28 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: h0931718]
苦名小兒 離線
見龍在田
hm,我不知道網上的可不可信。
正如你所說,天梁是煞星,但網上找到的都說天梁是吉星
↑回到頂端↑
#1100368 - 2008-10-26 15:40:49 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
h0931718 離線
或躍在淵
hm,我不知道網上的可不可信。
正如你所說,天梁是煞星,但網上找到的都說天梁是吉星

是不是大煞星,這組大限你的體驗自己最清楚﹗
那麼只好去書局看我出版的書參考囉﹗

↑回到頂端↑
#1100372 - 2008-10-26 15:52:23 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: h0931718]
苦名小兒 離線
見龍在田
我當然相信天梁是大煞星
我想說的是,網上的不可信,所以才請求閣下說多一些關於我命盤的事
我的一生財運、事業運和婚姻到底會怎樣......?而我適合從事什麼行業?

因為在網上說得很糟,尤其的我婚姻....貪狼廉貞同臨夫老宮,到底真正含意是什麼?
↑回到頂端↑
#1100376 - 2008-10-26 16:02:19 Re: 求高人指點此苦命之人! [Re: 苦名小兒]
h0931718 離線
或躍在淵
我當然相信天梁是大煞星
我想說的是,網上的不可信,所以才請求閣下說多一些關於我命盤的事
我的一生財運、事業運和婚姻到底會怎樣......?而我適合從事什麼行業?

因為在網上說得很糟,尤其的我婚姻....貪狼廉貞同臨夫老宮,到底真正含意是什麼?

你是在香港出生的哦﹗
還是建議求學,利用自己的長處。
夫妻關係不會差到那兒。
如果能做到所建議的,以後當然就不錯啦﹗

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 120
cheng1969 57
CHC 49
元利 41
rblin 39
Quantacy 39
jcj 32
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 18
yichinyichin 17
最新議題
幾個人能夠接受
by rblin
03:01
庚金劈甲引丁?
by Rogerlmh
19:28
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
16:50
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
12:01
傅崐萁
by 乃哥
09:19
念佛會加速法滅嗎
by rblin
03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 146 Guests and 692 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220990 議題
2142708 文章

最高線上使用者: 1308 @ 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo