天梁拱月格:求高人指點此苦命之人!

貼文者 : : 苦名小兒

天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 10:44:06

你好!

在下係男,1985年1月2日10時

想知道一生財運、事業運和姻緣
另外想知下一個10年的大運 (25-34歲)

再問,在下 15-24歲的大運是否「天梁拱月格」,這格局是否極差?而現在是否已經過去?

在下自幼家中多事,家庭生活極不愉快,有童年陰影
姻緣運極差,只有一堆爛桃花,每次都是傷心慾絕收場,心理受極大創傷,現在開始對人失去信心,想和所有人保持距離
除了學業運好一點,事業運、財運一塌糊途
我想知,我是否一生都會不會有好運.....何時先有好一點的運...尤其係財運、事業運同姻緣....謝謝高人
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 10:55:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天破天 身夫|天解天天 |封天天 |天天截翡 |
|
貞狼廚碎壽 |官神哭虛 |誥貴才 |同梁路廉 |
|陷陷廟
宮宮|旺 |得利 |旺陷 |
|
祿 32| 33| 34| 35|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天空 |
|
| 陽男國曆 74 年 1 月 2 日 巳 時生 |曲殺福亡 |
|陷
| |利旺廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 11 月 12 日 巳 時生 | 36|
|95-104 戊辰| |25-34
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 5兩 4錢 |閣宿空 |
|得利陷廟
| |不 |
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限癸酉 虛歲 25 | 25|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天祿天天孤 |紫破陀天三八天 ||台旬 |
|
輔馬使巫辰 |微軍羅魁台座空 ||輔空 祿|
| 廟
|廟旺廟 |廟 | |
| 29|
28| 27| 26|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 11:08:30

求求高人指點!

小人過去的命真的極差,還曾經有尋死的念頭。
我真的不想再這樣下去了
我何時才會有好運?

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 11:34:54

謝謝你把我的命盤post出來!!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 11:54:22

直覺敏銳個性直
略為執著佳人伊
建議先把技能學
未來往外發展去

做什像什勿罣礙
外文加強似優先
別管目前的雜務
努力向前再邁進

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 12:04:55

但可以說得白一點嗎?

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 12:25:19

求求高人指點,我的命真的很苦
貼文者 : : h0931718

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 12:43:28

張貼者: 苦名小兒
你好!

想知道一生財運、事業運和姻緣
另外想知下一個10年的大運 (25-34歲)

再問,在下 15-24歲的大運是否「天梁拱月格」,這格局是否極差?而現在是否已經過去?

在下自幼家中多事,家庭生活極不愉快,有童年陰影
姻緣運極差,只有一堆爛桃花,每次都是傷心慾絕收場,心理受極大創傷,現在開始對人失去信心,想和所有人保持距離
除了學業運好一點,事業運、財運一塌糊途
我想知,我是否一生都會不會有好運.....何時先有好一點的運...尤其係財運、事業運同姻緣....謝謝高人

天梁拱月格,應該為「機月同梁格」吧﹗逄天梁的大限一般圴主諸事不順,可以參考我在研究版的「天梁是顆大煞星」,虛歲26以後一切會改善,不要再胡思亂想了,你的頭腦很好,善用自己的優點,開創自己的人生。

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 13:03:33

謝!

我想請問,為何會認為我的頭腦好?是那幾顆星讓你這樣覺得?

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 13:30:11

謝!

我想請問,為何會認為我的頭腦好?是那幾顆星讓你這樣覺得?

難道你的頭腦不好嗎?
看的是化科、文曲星。

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 13:40:51

我.....不知道

不過,我對數學、金融、數字、會計等方面的能力異於常人,尤其數學,能心算微積分。

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 13:57:15

可是,「機月同梁格」本為吉格,但我15-24大限的命宮三方四正無吉星,卻有幾顆凶星來犯,是不是破了格?所以不順?

另外,我的命盤天梁在巳、亥、申爲陷地,太陰在卯、辰、巳、午、未爲陷地,又逢煞星,這不是「天梁拱月」嗎?應該是極凶的格局,是嗎?

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 13:59:25

我.....不知道

不過,我對數學、金融、數字、會計等方面的能力異於常人,尤其數學,能心算微積分。

你的個性屬內剛外柔型,有主觀性,善掌權﹙當主管的能力﹚,好面子,重感情,能够發揮才能,故才會要你好好利用自己的長處。能够繼續上學最好﹙會影響以後的前程﹚。
若要更了解自己,可以看福德宮,那是你的個性所在。

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 14:04:51

那麼,我的福德宮是怎樣?可以說多一些嗎?

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 14:26:10

那麼,我的福德宮是怎樣?可以說多一些嗎?
﹙有簡述了﹚
一般是以命宮看個性,本門「太微命判」則是取十二宮中的其中一宮論個性
可以參考七殺、武曲化科、文曲星的情性,這個在網路上都可以查到很多的論述。
貼文者 : : cheng5

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 14:56:36

ㄚ 頭腦這麼好,命怎麼那麼苦ㄋ?

還會繼續苦,苦心沒人知;卻由此建立了事業成就.

25-34限,應該可以發揮.

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 15:28:28

hm,我不知道網上的可不可信。
正如你所說,天梁是煞星,但網上找到的都說天梁是吉星

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 15:40:49

hm,我不知道網上的可不可信。
正如你所說,天梁是煞星,但網上找到的都說天梁是吉星

是不是大煞星,這組大限你的體驗自己最清楚﹗
那麼只好去書局看我出版的書參考囉﹗

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 15:52:23

我當然相信天梁是大煞星
我想說的是,網上的不可信,所以才請求閣下說多一些關於我命盤的事
我的一生財運、事業運和婚姻到底會怎樣......?而我適合從事什麼行業?

因為在網上說得很糟,尤其的我婚姻....貪狼廉貞同臨夫老宮,到底真正含意是什麼?

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 16:02:19

我當然相信天梁是大煞星
我想說的是,網上的不可信,所以才請求閣下說多一些關於我命盤的事
我的一生財運、事業運和婚姻到底會怎樣......?而我適合從事什麼行業?

因為在網上說得很糟,尤其的我婚姻....貪狼廉貞同臨夫老宮,到底真正含意是什麼?

你是在香港出生的哦﹗
還是建議求學,利用自己的長處。
夫妻關係不會差到那兒。
如果能做到所建議的,以後當然就不錯啦﹗

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 16:15:27

謝謝高人指點!

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-26 16:29:48

謝謝高人指點。

能否說多一點,貪狼廉貞同臨夫妻宮代表什麼嘛?
兩顆大桃花星入夫妻宮,是否很多爛桃花呢
貼文者 : : 赤地玫瑰

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-10-27 06:35:07

已經有高人指點,又怎會是命苦?
以往我開的議題都沒答得那麼詳盡啦,還是好好努力用功吧!

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-11-11 19:09:05

我下一個限,命宮太陽雙化忌,是否極凶之兆?
貼文者 : : 七帝滅罪

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-11 23:25:07

回應:

請問出生地在哪?
貼文者 : : artast

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-11 23:53:14

請提供父母出生年次生肖至生月。

目前在做什麼職業,哪一年月進入的?

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-12 06:46:17

出生地在香港。

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-12 06:47:35

我父親屬蛇,1953年8月24生,現在是風水師,2003年入行
母親屬羊,1955年9月14生,已無業很多年。

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-13 13:45:03

請問你幾個問題:

1.童年有不愉快的生活經驗是否跟母親有相當關係? 母親是個性相當
強勢脾氣不小的人,給你的壓力自然比較重,生起氣來打罵難免,母
親與父親的關係也不是很和諧,相對於母親,父親是比較沉穩木訥。

2.你眼睛有沒有近視或其他眼睛毛病,有沒有肝、甲狀腺或血液方面?

3.感情在14~23歲之間往往來的蠻快的,但會有第三者介入來爭奪,二
是對象是比較現實…甚至會有欺騙的情形發生。

4.你的學業應該不是只好一點,在一個班裡成績屬前段,即使沒有很認
真讀書也能獲得不錯的成績。

5.抱歉讓你誤會,不是問父母的職業,是問你的。
貼文者 : : 七帝滅罪

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-13 15:10:35

回應:
出生地在香港。

[size:11pt]你之前命運的不順都不是因為你自身的錯誤
也不是因為啥個天梁拱月的原因
而是你命主星身主星的關係
而命主身主星從你第一大限一直干擾到第二大限
所以 你必然是遇人不淑 所以導致命運衰頹 所以1996 2002 2003 2005年 你都必須謹防小人冤親 否則恐有挫折 你的交友要慎防屬猴屬雞屬猴屬虎的人 其中會有冤親

謹慎交友 謹慎明辨貴人冤親是你今生重大課題之一 爛桃花拖累是重大課題之二[/size]

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-14 10:16:26

1. 童年有不愉快的生活經驗......母親對我有大影響..... - 全對

2. 你眼睛有沒有近視或其他眼睛毛病,有沒有肝、甲狀腺或血液方面? 有!近視、散光,而且有乙形肝痰帶菌,是遺傳的!

3. 全對!

4. 對!以往我讀書是高手

5. 現在的職業,仍然是學生。但希望從商。遲些可能會幫朋友一起創業。

求高人指點!我將來命運如何?

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-14 10:21:18

張貼者: artast
請問你幾個問題:

1.童年有不愉快的生活經驗是否跟母親有相當關係? 母親是個性相當
強勢脾氣不小的人,給你的壓力自然比較重,生起氣來打罵難免,母
親與父親的關係也不是很和諧,相對於母親,父親是比較沉穩木訥。

2.你眼睛有沒有近視或其他眼睛毛病,有沒有肝、甲狀腺或血液方面?

3.感情在14~23歲之間往往來的蠻快的,但會有第三者介入來爭奪,二
是對象是比較現實…甚至會有欺騙的情形發生。

4.你的學業應該不是只好一點,在一個班裡成績屬前段,即使沒有很認
真讀書也能獲得不錯的成績。

5.抱歉讓你誤會,不是問父母的職業,是問你的。

1. 童年有不愉快的生活經驗......母親對我有大影響..... - 全對

2. 你眼睛有沒有近視或其他眼睛毛病,有沒有肝、甲狀腺或血液方面? 有!近視、散光,而且有乙形肝痰帶菌,是遺傳的!

3. 全對!

4. 對!以往我讀書是高手

5. 現在的職業,仍然是學生。但希望從商。遲些可能會幫朋友一起創業。

求高人指點!我將來命運如何?

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-16 12:53:13

求求高人指點,我將來的命運將會如何........
因為我自小就遇上極多不如意的事,人說人生不如意事十常八九,但我連丁點如意都沒有
做了23年人,根本就沒有一天快樂過

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-17 12:14:36

首先是你原本貼的命盤是錯的,應該是用下面這張,至於原因請參考連結第五點。

排盤

所謂命運會怎樣這種問題範圍太廣,無法回答。

既然還在讀書,首要是將書好好讀完。不建議合夥從商,心太軟容易吃虧,做一
些分析、文書工作還是比較安穩,不知是讀哪一種科系?

23歲之前,人生即使過的苦,到也沒太留意,渾渾噩噩的過,倒是24歲過後這兩
年開始自怨自艾起來了,別把人生想的太苦,現階段內在能量不足,自己將自己
綁住了而感到受委屈,行成一種鬱結的狀態,心態如果沒轉變,人生依舊茫茫的
過,過34歲後機運也許會好一點。

己       
巳 子 女 三  

庚      
午 夫 妻 五  

辛       
未 兄 弟 五  

祿
壬 04-13    
【命宮】四  
     天紫
     相微

戊 84-93    
【財帛】三  

流年︰戊子         陽 
 年齡︰25歲     十 甲 男 
           二 子   
 1985-01-02     月 年 金 
           十 ︻ 四 
 妻 母 父     二 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   乙 癸     巳 73 劍 
   未 巳     時 年 鋒 
  44 42       ︼ 金

癸 14-23  
酉 父 母 四
擎鈴   巨天
羊星   門機

丁 74-83   
卯 疾 厄 六 

甲 24-33    
戌 福 德 六  
      祿

丙 64-73   
【遷移】六 
    太太
    陰陽

丁 54-63    
丑 僕 役 二  
      天武
      府曲

丙 44-53   
【事業】二 

乙 34-43    
亥 田 宅 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 10-08-02日期:2008-11-17

貼文者 : : 明爾

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-11-17 15:50:58

我.....不知道

命苦,點會啊,求其都拎幾A啦,有得讀QUAN.fIN、精算,咁都算苦命,我算咩啊
PS我讀緊廢科炸
貼文者 : : 范文静

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-11-17 16:16:59

暈,有什麼命不好的,我覺得我和你的境遇差不多,但一向大家都認為我的命很不錯,有福,我也這麼認為自己。

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-18 13:39:57

張貼者: artast
首先是你原本貼的命盤是錯的,應該是用下面這張,至於原因請參考連結第五點。

排盤

所謂命運會怎樣這種問題範圍太廣,無法回答。

既然還在讀書,首要是將書好好讀完。不建議合夥從商,心太軟容易吃虧,做一
些分析、文書工作還是比較安穩,不知是讀哪一種科系?

23歲之前,人生即使過的苦,到也沒太留意,渾渾噩噩的過,倒是24歲過後這兩
年開始自怨自艾起來了,別把人生想的太苦,現階段內在能量不足,自己將自己
綁住了而感到受委屈,行成一種鬱結的狀態,心態如果沒轉變,人生依舊茫茫的
過,過34歲後機運也許會好一點。

己       
巳 子 女 三  

庚      
午 夫 妻 五  

辛       
未 兄 弟 五  

祿
壬 04-13    
【命宮】四  
     天紫
     相微

戊 84-93    
【財帛】三  

流年︰戊子         陽 
 年齡︰25歲     十 甲 男 
           二 子   
 1985-01-02     月 年 金 
           十 ︻ 四 
 妻 母 父     二 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   乙 癸     巳 73 劍 
   未 巳     時 年 鋒 
  44 42       ︼ 金

癸 14-23  
酉 父 母 四
擎鈴   巨天
羊星   門機

丁 74-83   
卯 疾 厄 六 

甲 24-33    
戌 福 德 六  
      祿

丙 64-73   
【遷移】六 
    太太
    陰陽

丁 54-63    
丑 僕 役 二  
      天武
      府曲

丙 44-53   
【事業】二 

乙 34-43    
亥 田 宅 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 10-08-02日期:2008-11-17

我不明白,為何我的命盤會變成這樣..........
我不是天相獨座嗎?為何會變了廉貞?

我是讀經濟金融的
貼文者 : : 喜來樂

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-19 00:07:42

太歲天機會到空劫.個性容易搖擺不定.猶豫不決.

沒有太多膽識.怕怕的.有時對自己沒信心.是嗎..

你可能要有些膽量.否則女孩子會認為你很娘...

也許女人緣好.但是交女有就有問題了..

另外你可能有些低血壓.或者是類似貧血.

血氣不足.這方面如果有.可以找個中醫師調整一下:)

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-19 04:15:33

廉貞坐命這張才是對的,純粹是曆制未修正的問題。

這部分我已經在板上解釋過很多次了,請參考連結的文章即可,若有不懂再問。

往我po的文章的"排盤"按下去可以連結到說明,或是瀏覽這兩篇文章。

http://www.chineseastrologyonline.com/clc/clcbig5.htm

http://www.chinesefortunecalendar.com/1995DBL9.htm

Re: 天梁拱月格:求高人指點此苦命之人! - 2008-11-23 19:29:31

想請問,我的名有做作家的天分嗎
貼文者 : : silver_rate

Re: 求高人指點此苦命之人! - 2008-11-23 19:41:50

15-24歲的大運是否「天梁拱月格」,這格局是極差 ﹐現在是已經過去 。 ( 日月反背)。