DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1108500 - 2008-11-14 17:09:35 別人對我的布施日記
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
=》我不想寫自己的~ 因為我覺得很平常,老寫我自己,我會很不好意思,very upset!
而且有句老話是,受恩勿忘,施恩勿記。=》每個人的想法不一樣,我先聲明,不是不贊同jwjwo大大的提議啊= =~5555,我怕jwjwo大大和hui大大誤會我~ sad

小妹把別人對小妹的好,每天記錄一下,一方面也對小妹而言也是解脫,免得小妹還要費腦子去記住它們,空閒的時候拿出來翻一下就好。哈哈~~ 一舉兩得~
↑回到頂端↑
#1108501 - 2008-11-14 17:12:40 Re: 別人對我的布施日記 [Re: Rose_wang]
三陽開泰
暈,從今天開始寫啊,過去有太多人幫助小妹了,= =~
從頭寫的話,不知道要寫到什麽時候。。。我的大腦會崩潰的~
不好意思啊~
有些朋友我也許不會用真名啦,反正你知,我知,就好,嘿嘿~
↑回到頂端↑
#1108504 - 2008-11-14 17:14:41 這點子很妙耶^^ [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
文章數: 6190
哈哈哈~

期待您的作品....

我去拿凳子來囉^^
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1108509 - 2008-11-14 17:17:45 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: jwjwo]
三陽開泰
啊~= =~大大要有看流水賬的心理準備~
↑回到頂端↑
#1108512 - 2008-11-14 17:19:10 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
流水賬...嗯...

是我欠你的,還是你欠我的?

口哨
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1108600 - 2008-11-14 21:06:26 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: jwjwo]
三陽開泰
你忘啦,昨天在夢裡跟我講,欠我一根棒棒糖。XD

晚上散步回家,在一個小路邊攤,老闆娘手忙腳亂地在幫客人包外賣湯粉。由於裝湯粉的碗太大,袋子又比較薄~所以有點點不平穩,客人就說,老闆娘沒關係啦,我可以用手扶著,而且都是走電梯啦。老闆娘就一個勁地對不起。人與人之間多一份了解和體諒,就不會有哪么多紛爭啦,也不會感覺到不如意了。。~

室友燉了我喜歡的海帶湯,好棒喔~

今天的日記完~
↑回到頂端↑
#1108643 - 2008-11-14 22:51:47 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
這個日記我喜歡....

說是別人對自己的布施日記也好,

也可以說是練習感恩心的日記,

非常棒的日記哦...

每天寫會愈寫愈幸福哦^^

因為您都用很正向的角度來看待每一天...

太讚囉....^^
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1108834 - 2008-11-15 14:18:12 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: jwjwo]
三陽開泰
昨天快下班的時候,我有點坐不住了,想到星期天的爬山計劃就有點欣欣然。

老闆突然叫我到辦公室里,完了,莫非他有透視的能力,看出一隻小白兔很想脫逃~

結果是讓我打電話給客戶= =~

其實我不喜歡講電話,特別又是外國客戶,雖然英文能力還可以,看得懂幾個字,但是一直對自己的口語沒信心。

沒辦法~老闆要你做,你不得不做,老闆幫我撥了英國的電話,我只有一個想法,就是很想哭~

Hi.Could i speak to ....

真是好老套的開場白,也不知道外國人打電話是不是這樣,反正從教科書學到的只好硬者頭皮上。

咦,聽筒傳過來一個濃厚的男中音,而且好像很高興的說了句,yes ,it is ...

我稍微鎮定了一下,又說了句 How are you.= =~ 哭啊,好像回到了小學時,對方挺開心地回了一句我很好~呵呵~

這時旁邊的老闆坐不住了,要我趕緊說正題,好吧,磕磕巴巴終於介紹了我們是什麽公司,做什麽的,我說一句,對方回一句I understand,

可是,接下來要做什麽捏,我又大腦一片空白了,慘啊,忘記先要跟老闆套好詞~

已經身在戰場上,也沒有後路了,只好一邊手忙腳亂地問老闆,一邊要客戶等一下,然後翻譯給客戶聽~~ 又把客戶說的話,翻譯給老闆聽,= =~ 二道販子兩邊跑~

我心想,完蛋了,一團餛飩,客戶肯定很不耐煩~我的小飯碗也保不住了~

哎~~

沒想到對方還是蠻有興趣聽我講完了,還主動問我要了EMAIL,還說等到中國要來公司參觀,真是一下天上,一下地上啊,呵呵,看來這筆生意還是有路~

老闆總算也有點笑容 > <"

我接觸過的外國人,他們都很喜歡鼓勵人,一句,your english is good 可以讓人更放鬆,表達也更自如。

他們的教育方式跟我們不同。我們的傳統教育是嚴師出高徒,拼命打擊學生的自信心和積極性,以為這樣會鞭策他們,不讓他們太自大,所以培養出來的學生都是唯唯諾諾,缺乏創造力,但是外國人不是這樣的,他們會很鼓勵小孩子去嘗試,而且經常表揚他們。~

後記,老闆的小孩子來辦公室玩,他自己倒了水喝,馬上就得到了媽媽的表揚和鼓勵,呵呵,這個是不錯的開始。~

昨天忙著去喝湯,所以忘記寫了,今天補上,完~

↑回到頂端↑
#1108867 - 2008-11-15 16:24:14 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
這則日記很有意思呢^^

很鮮活的故事....凡事多鼓勵,會愈做愈好~

真的很棒哦...

期待您的下一篇 xmas
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1108873 - 2008-11-15 16:36:58 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: jwjwo]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
好想法
生活經驗的互動讓人窩心
讓大家都知道生活其實大家都會如此
誰體會了生活真正的意義
好的傳播善的體驗真心接納
對人對事的積極態度
加油
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1109657 - 2008-11-17 08:45:31 Re: 這點子很妙耶^^ [Re: 毋戒行者]
三陽開泰
昨天去爬了象牙山,因為我們有十幾個人,所以就沒去狼牙山咯~

小妹平時就缺乏鍛煉,身體弱,爬了沒多久,就腿發抖了,領隊的幾位大哥把小妹連拖帶拉地走完了全程,讓我感受到了同志般的溫暖,謝謝他們~

今天早上,麥當勞小姐和先生送我一份早餐漢堡包,即使他們是爲了推銷,但是小妹很開心,漢堡包拿在手上也是暖暖的,(*^__^*)

謝謝大家,我要努力上班,認真生活了,堅持學做飯(要不,對不起那些熱心的網友教小妹如何做菜了,而且小妹是個很要面子的人,咔咔)

呵呵~

今天的日記完~
↑回到頂端↑
#1110199 - 2008-11-18 12:34:35 11月18日 [Re: Rose_wang]
三陽開泰
今天收到了漂流書會快遞過來的書,竟然還是新的,未拆封,昨天提交的申請,今天上午就收到了。謝謝他們的用心。今天的日記完,看書緊~
see u~
↑回到頂端↑
#1110282 - 2008-11-18 16:58:11 Re: 11月18日 [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
想一想,

生活中真的充滿著人們對自己的關懷呢^^

不回想一下寫出來,還不知道我們能夠過完整的一天,

真的要謝天謝地囉~

古人說,一日之所需,百工斯為備,

太認同了^^
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1110337 - 2008-11-18 19:09:39 Re: 11月18日 [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
dear rose,

有沒有打算寫幾篇英文版的丫,

讓我貼我的英文版部落格....^^

我知您很有愛心,英文也很好,

想邀您的稿...^^
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1113668 - 2008-11-26 11:12:14 Re: 11月18日 [Re: jwjwo]
三陽開泰
呵,jwjwo大大,真不好意思,最近又犯懶了
腦袋空空的,不曉得要寫什麽,等有靈感的時候再寫吧,
↑回到頂端↑
#1114509 - 2008-11-28 00:48:26 Re: 11月18日 [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
嗯^^那等您了喲~

一切自然,有心就好,有一天會等到您的 眨眼
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1122034 - 2008-12-16 13:39:56 12月16日 [Re: jwjwo]
三陽開泰
前幾天室友說我太懶之後,我才發覺原來自己這么差勁= =~

哎,以前別人是對我太好了吧,以至於我覺得是理所當然的事情了~

不過看到別人在做,我也會不安啦,可是有時候,我做了又被說沒做好,久而久之就不想做了= =~

還是一個人呆算了,那樣才能專心讀書。

確實,現在明白了,做善事也要量力而行,利人又利己才能長久啊

jwjwo大大還是說的沒錯了

↑回到頂端↑
#1126883 - 2008-12-30 10:03:09 Re: 12月16日 [Re: Rose_wang]
三陽開泰
今早路過房友的門,他沒去上班捏

昨天晚上跟他講,我還是搬出去八,他說還是留下了吧

下樓給我買了零食(我們住9樓捏,沒電梯啊)

我沒吃啊,(本來就不愛吃零食吖)

晚上快12點的時候,他突然很大聲的唱歌啊,以前從來沒有啊~

我心好痛唷,沒辦法,他問我為啥要搬出去啊,我說是因為你對我太好了八

他說,難道你喜歡別人對你不好嗎

哀,心碎鳥。

我很自私很膽小啊,我怕還不了啊~~

所以還是搬出去吧,就一個人孤獨地悄悄離世吧。

不要給別人添麻煩了啦(對不起唷,火葬場還是要麻煩一下工作人員啦,還有警察叔叔啦,放心,我會寫遺書的啦,不會浪費你們的時間和精力啦)

^ ^
↑回到頂端↑
#1128087 - 2009-01-02 21:08:35 Re: 12月16日 [Re: Rose_wang]
jwjwo 離線

六六大順
突然間看到了這篇文章....

一時之間無言了

您發生什麼事了呀?

別想不開喲....房友應該會很擔心您吧...

萬一您有三長兩短,他們可是會奪門而出滴呀~
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1128216 - 2009-01-03 00:22:57 Re: 12月16日 [Re: jwjwo]
三陽開泰
放心。。。一般喊著要自殺的人,通常都下不了手~~

最近思想有點偏激,很想一個人呆~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  jwjwo 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 70
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, Quantacy), 99 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140294 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo