DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1108418 - 2008-11-14 13:18:12 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?)
水御風 離線
見龍在田
文章數: 47
最近追的女生 又以失敗作結(2年前認識 是個大方有氣質的女生)
其實每次都是這樣子
都在好像有機會時
卻又沒辦法成功
想請問為什麼總是這結局?
以及何時才能遇到願意陪我走下去的人?
懇請幫忙 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天截 |陀天天空寡 |祿身財|
|
傷巫 |福路 |羅鉞使亡宿 ||
|平
|廟 |廟 |得陷廟 宮宮|
| 32| 33| 34| 35|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台天翡天 | |天破 |
|
神輔貴廉壽 祿| 陽男國曆 69 年 10 月 24 日 戌 時生 |空碎 |
|廟
| | 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 9 月 16 日 戌 時生 | 36|
|46-55
庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天 |
|
陽梁| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
|
祿 30| 流年 97 歲次戊子 大限戊寅 虛歲 29 | 25|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天|天巨|文火封龍旬 |天八孤 |
|
曲相弼馬月|同門|昌星誥池空 |官座辰 |
|得廟平
|不不 |旺得陷 |廟 |
|
鳳天恩 29| 28| 27| 26|
|26-35 閣虛光
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.1980年10月24日19時20分 生
2.身高164 體重 58kg
3.出生地 台灣台中
4.身形 瘦
5.膚色偏白
6.目前研究所畢業後到台北工作

a.父 1954年生 肖馬
b.母 1954年生 肖蛇
c.弟 1983年生 肖豬
↑回到頂端↑
#1108426 - 2008-11-14 13:37:51 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

2009年桃花姻緣機率似乎增強中!
2011年可能會有比較好的進展吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1108427 - 2008-11-14 13:43:53 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
張國榮 離線
終日乾乾
文章數: 176
在女生眼裡 沒180都是半殘 皺眉

人長的不帥沒關係 但是要有錢 常言道: 有錢帥十倍

所以趕緊去賺錢吧=_=
#1108429 - 2008-11-14 13:46:40 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
跟算命無關
有花堪折直需折,莫待無花空折枝,哪有人拖了兩年才想折,花都謝了

貪火貴格..可惜多了個文昌,給人的感覺,聰明,有文采,有些花心,異姓緣好,(不信去問你的女同事或比較熟的異姓是不是這樣,他們會告訴你)一個小建議高的地方不要去,最好飛機也少坐,最好別坐,注意高處落下的東西或自己從高處跌下
↑回到頂端↑
#1108430 - 2008-11-14 13:49:48 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: sn1987a]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
多個文昌就好比貪狼化科(當然沒有貪狼化科)

請參閱太虛君的文章 愛吃假小二...所以 會沒得吃勒....大笑
#1108453 - 2008-11-14 14:41:35 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: sn1987a]
水御風 離線
見龍在田
感謝老師們的指點
我會再去調整自己的心態與行動

"給人的感覺,聰明,有文采"是真的
但"有些花心,異姓緣好"這方面倒是評價兩極,也有不少人覺得太自閉

如果還有老師願意指點這難題的
也請幫忙

感謝
↑回到頂端↑
#1108456 - 2008-11-14 14:52:51 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

你的女性朋友應也蠻多的
明後年一定可以交到女友的,請放心

供你參考

謝謝

編輯者: 海裡來的沙 (2008-11-14 14:58:07)
↑回到頂端↑
#1108522 - 2008-11-14 17:38:48 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 海裡來的沙]
jackwong21 離線
見龍在田
文章數: 23
嘗試先不要用想別人作你女朋友的心態來結識異性, 放開心情 盡量擴闊生活圈子, 若果你沒有希望別人作你女朋友, 就不會失望咯. 慢慢讓別人感覺你的優點才開始. 看來你有的是才華, 不過可能害羞一點, 把膽色練上來吧~
↑回到頂端↑
#1108535 - 2008-11-14 18:12:57 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: jackwong21]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
明年是愛的死去活來的桃花 不要學張無忌 有機會用了他吧....
#1108601 - 2008-11-14 21:06:57 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 海裡來的沙]
水御風 離線
見龍在田
感謝各位老師的指點
我會去調整心態 試著放開心情
但願明後年能有一個有好結果的桃花
#1108604 - 2008-11-14 21:19:03 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 張國榮]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26755
張貼者: 張國榮
在女生眼裡 沒180都是半殘 皺眉

拿破崙說:從地表量起,我是長得不高,不過如果從天上量下來,我就很高了。

↑回到頂端↑
#1108891 - 2008-11-15 17:17:14 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
水御風,您好:

1.2006年認識的女孩,是個團體之花(如在學校是校花,在餐廳是餐廳之花...等之類),你們分手是否因主觀重而觀念不同?

2.2007年是否也有桃花引動,感情讓你有隱痛,是個沒有結局的戀情而分手或聚少離多?

3.2008年也會桃桃引動,仍舊不會有結果的戀情,或許認識的是才藝、語言的老師?

4.你是晚婚命格,不管桃花是如何來引動,都容易沒有結果的戀情,姻緣在36歲後。

一點淺見!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1108924 - 2008-11-15 18:48:13 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 星法]
水御風 離線
見龍在田
1.的確是個花,2006年開始同班,2008年開始追求,沒追成,兩人都是有主見的人
2.2007年,沒發生什麼戀情
3.2008年,開始追求2006年那位時,有另一位女生對我表示好感,但我當時跟她說我在追別人 而且最近沒下文,她在國外研修音樂,將來想當音樂老師

感謝回覆
雖然這答案令人喪氣,好像只能努力拼事業跟賺錢了

謝謝~

編輯者: 水御風 (2008-11-15 19:10:17)
↑回到頂端↑
#1110074 - 2008-11-18 01:46:12 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
水御風 離線
見龍在田
2008年11月中旬開始第一份工作 (軟體)研發工程師
↑回到頂端↑
#1115225 - 2008-11-29 17:40:06 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
水御風 離線
見龍在田
張貼者: 水御風
2008年11月中旬開始第一份工作 (軟體)研發工程師

進公司後,同事相處算可以,只是目前我的能力有些跟不上,待加強,
意外的是本以為不會有女同事,實際卻也不少,
公司雖在大樓,但幸好在低樓層。

目前簽的約是三年(到2011年),
個人是想用這三年的訓練作為之後發展的基礎,
不想回老家接父親的事業,
父親的事業就交給弟弟接就好了。

想請問老師們對於這三年有什麼建議嗎?
不管是工作上、同事相處或感情上

感謝賜言

編輯者: 水御風 (2008-11-29 19:16:54)
↑回到頂端↑
#1122288 - 2008-12-17 02:30:22 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 星法]
水御風 離線
見龍在田
回報一下近況...
工作第一個月情況很不理想,
主因還是跟那女的讓我之前分心,
工作前準備不足,現在又常會因此心情起伏很大,
加上生病(流感導致支氣管炎)...

請問是否我這大限 感情只會是事業的絆腳石,
所以宜晚婚?

謝謝
↑回到頂端↑
#1122312 - 2008-12-17 08:11:41 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水御風]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
請問你父母是否有過跳票,或官司的發生?
↑回到頂端↑
#1122316 - 2008-12-17 08:19:36 Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) [Re: 水瓶搖晃中]
水御風 離線
見龍在田
張貼者: 水瓶搖晃中
請問你父母是否有過跳票,或官司的發生?

沒跳票,不過曾因購屋發生官司糾紛,
時間應是我讀高中時。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, dudufish, Nguyễn DuyTuan, 建宏, 等你下課, 2 隱形), 180 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140418 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo