請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?)

貼文者 : : 水御風

請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 13:18:12

最近追的女生 又以失敗作結(2年前認識 是個大方有氣質的女生)
其實每次都是這樣子
都在好像有機會時
卻又沒辦法成功
想請問為什麼總是這結局?
以及何時才能遇到願意陪我走下去的人?
懇請幫忙 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天截 |陀天天空寡 |祿身財|
|
傷巫 |福路 |羅鉞使亡宿 ||
|平
|廟 |廟 |得陷廟 宮宮|
| 32| 33| 34| 35|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台天翡天 | |天破 |
|
神輔貴廉壽 祿| 陽男國曆 69 年 10 月 24 日 戌 時生 |空碎 |
|廟
| | 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 9 月 16 日 戌 時生 | 36|
|46-55
庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天 |
|
陽梁| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
|
祿 30| 流年 97 歲次戊子 大限戊寅 虛歲 29 | 25|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天|天巨|文火封龍旬 |天八孤 |
|
曲相弼馬月|同門|昌星誥池空 |官座辰 |
|得廟平
|不不 |旺得陷 |廟 |
|
鳳天恩 29| 28| 27| 26|
|26-35 閣虛光
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.1980年10月24日19時20分 生
2.身高164 體重 58kg
3.出生地 台灣台中
4.身形 瘦
5.膚色偏白
6.目前研究所畢業後到台北工作

a.父 1954年生 肖馬
b.母 1954年生 肖蛇
c.弟 1983年生 肖豬
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 13:37:51

2009年桃花姻緣機率似乎增強中!
2011年可能會有比較好的進展吧!
貼文者 : : 張國榮

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 13:43:53

在女生眼裡 沒180都是半殘 皺眉

人長的不帥沒關係 但是要有錢 常言道: 有錢帥十倍

所以趕緊去賺錢吧=_=
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 13:46:40

跟算命無關
有花堪折直需折,莫待無花空折枝,哪有人拖了兩年才想折,花都謝了

貪火貴格..可惜多了個文昌,給人的感覺,聰明,有文采,有些花心,異姓緣好,(不信去問你的女同事或比較熟的異姓是不是這樣,他們會告訴你)一個小建議高的地方不要去,最好飛機也少坐,最好別坐,注意高處落下的東西或自己從高處跌下
貼文者 : : 土虱

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 13:49:48

多個文昌就好比貪狼化科(當然沒有貪狼化科)

請參閱太虛君的文章 愛吃假小二...所以 會沒得吃勒....大笑

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 14:41:35

感謝老師們的指點
我會再去調整自己的心態與行動

"給人的感覺,聰明,有文采"是真的
但"有些花心,異姓緣好"這方面倒是評價兩極,也有不少人覺得太自閉

如果還有老師願意指點這難題的
也請幫忙

感謝
貼文者 : : 海裡來的沙

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 14:52:51

你好

你的女性朋友應也蠻多的
明後年一定可以交到女友的,請放心

供你參考

謝謝
貼文者 : : jackwong21

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 17:38:48

嘗試先不要用想別人作你女朋友的心態來結識異性, 放開心情 盡量擴闊生活圈子, 若果你沒有希望別人作你女朋友, 就不會失望咯. 慢慢讓別人感覺你的優點才開始. 看來你有的是才華, 不過可能害羞一點, 把膽色練上來吧~
貼文者 : : 土虱

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 18:12:57

明年是愛的死去活來的桃花 不要學張無忌 有機會用了他吧....

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 21:06:57

感謝各位老師的指點
我會去調整心態 試著放開心情
但願明後年能有一個有好結果的桃花
貼文者 : : rblin

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-14 21:19:03

張貼者: 張國榮
在女生眼裡 沒180都是半殘 皺眉

拿破崙說:從地表量起,我是長得不高,不過如果從天上量下來,我就很高了。
貼文者 : : 星法

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-15 17:17:14

水御風,您好:

1.2006年認識的女孩,是個團體之花(如在學校是校花,在餐廳是餐廳之花...等之類),你們分手是否因主觀重而觀念不同?

2.2007年是否也有桃花引動,感情讓你有隱痛,是個沒有結局的戀情而分手或聚少離多?

3.2008年也會桃桃引動,仍舊不會有結果的戀情,或許認識的是才藝、語言的老師?

4.你是晚婚命格,不管桃花是如何來引動,都容易沒有結果的戀情,姻緣在36歲後。

一點淺見!

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-15 18:48:13

1.的確是個花,2006年開始同班,2008年開始追求,沒追成,兩人都是有主見的人
2.2007年,沒發生什麼戀情
3.2008年,開始追求2006年那位時,有另一位女生對我表示好感,但我當時跟她說我在追別人 而且最近沒下文,她在國外研修音樂,將來想當音樂老師

感謝回覆
雖然這答案令人喪氣,好像只能努力拼事業跟賺錢了

謝謝~

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-18 01:46:12

2008年11月中旬開始第一份工作 (軟體)研發工程師

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-11-29 17:40:06

張貼者: 水御風
2008年11月中旬開始第一份工作 (軟體)研發工程師

進公司後,同事相處算可以,只是目前我的能力有些跟不上,待加強,
意外的是本以為不會有女同事,實際卻也不少,
公司雖在大樓,但幸好在低樓層。

目前簽的約是三年(到2011年),
個人是想用這三年的訓練作為之後發展的基礎,
不想回老家接父親的事業,
父親的事業就交給弟弟接就好了。

想請問老師們對於這三年有什麼建議嗎?
不管是工作上、同事相處或感情上

感謝賜言

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-12-17 02:30:22

回報一下近況...
工作第一個月情況很不理想,
主因還是跟那女的讓我之前分心,
工作前準備不足,現在又常會因此心情起伏很大,
加上生病(流感導致支氣管炎)...

請問是否我這大限 感情只會是事業的絆腳石,
所以宜晚婚?

謝謝
貼文者 : : 水瓶搖晃中

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-12-17 08:11:41

請問你父母是否有過跳票,或官司的發生?

Re: 請問何時才能有姻緣(貪狼坐命卻沒什麼好緣份?) - 2008-12-17 08:19:36

張貼者: 水瓶搖晃中
請問你父母是否有過跳票,或官司的發生?

沒跳票,不過曾因購屋發生官司糾紛,
時間應是我讀高中時。