DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#110353 - 2002-06-12 10:26:08 後半輩子會不會移民離開臺灣?
patty 離線
終日乾乾
文章數: 183
我 女 1962.3.9.17:45出生至今均在臺灣
卜卦 自己後半輩子會不會移民離開臺灣
請各位大師幫忙

西元 2002 年 6 月 12 日 9 時 47 分  陰曆 91 年 5 月 2 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸辛丙壬  寅 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘巳亥午午  卯     午
         坎水本宮卦:坎為水       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟— —子水      酉金 父母— — 官鬼
 勾陳         官鬼———戌土 ○ ——→亥水 兄弟— — 父母
 朱雀         父母— —申金      丑土 官鬼— —妻財
 青龍        妻財— —午火 ╳ ——→酉金 父母——— 官鬼
 玄武         官鬼———辰土      亥水 兄弟——— 父母
 白虎         子孫— —寅木      丑土 官鬼— —妻財

本卦:
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。 水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。 行有尚,往有功也。 天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉!

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

變卦:
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉,志行也。

上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
九五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
六三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。

#110354 - 2002-06-12 10:52:54 Re: 後半輩子會不會移民離開臺灣?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
妳問的問題真怪,這種事情我很懷疑能占的準嗎?

以卦來看

六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。

應該不會移民.這是以此卦的景觀來看的,此卦顯示妳的想法多於移民.
但移不移民這和個人的決定有關,因此我說會不準的原因在此.

官動化兄家不睦
妻化父宜家長

看樣子妳是因為家裡因素想結婚後移民?
但是目前為坎卦,世應水火成濟之勢,看來只有妳一個人
的單向主張是有難度的喔,蠶兒離開了桑葉就像風箏斷了線,
也象煮開了的水成蒸氣逸上了天,想換化成雲但終逃不過變成雨又回了地

心情不好乾脆出國玩玩吧 ^_^

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#110355 - 2002-06-12 13:03:47 Re: 後半輩子會不會移民離開臺灣?
patty 離線
終日乾乾
謝謝小凱哥

一早上班 正在辦移民的同事叫我趕快辦移民
昨晚2100節目分析政局 臺灣不能待

的確是 卜卦時 由單純的移民
到標題想到下半輩子 想到.........
結果就成----後半輩子會不會移民離開臺灣?

計畫10月中旬出國玩玩-------東歐
(不知會不會生變)

後半輩子會不會移民離開臺灣?
卜不成 就移不成 走不成 嫁不成
應該就像您解析的 像風箏一樣 飛出去玩玩就好

謝謝您
#110356 - 2002-06-12 14:39:45 Re: 後半輩子會不會移民離開臺灣?
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475
機會有,但移民後生活重心全無,痛苦不堪,不移也罷。
#110357 - 2002-06-12 21:41:31 謝謝
patty 離線
終日乾乾
謝謝如雲大大

請教三歲是指 ?
#110358 - 2002-06-12 21:45:53 Re: 謝謝
如雲 離線
八面春風
三歲是指中期之意,代表中期內妳不會移民才是。
#110359 - 2002-06-12 22:12:26 Re: 謝謝
patty 離線
終日乾乾
謝謝如雲大大

我是一個膽小的人
一向是以不變應萬變
是優點 也是缺點

中期內妳不會移民才是
晚年還是不移也罷嗎 ?
#110360 - 2002-06-12 22:19:26 Re: 謝謝
如雲 離線
八面春風
其實落葉歸根吧。
#110361 - 2002-06-13 05:50:10 Re: 謝謝
patty 離線
終日乾乾
謝謝如雲大大

好一個落葉歸根

一生走完了

人生只求善終

謝謝您

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 98 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141454 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo