DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1095200 - 2008-10-11 14:49:18 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: CHC]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: CHC
張貼者: leonardoe314a

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八孤 |天太天截 |武貪天空龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬傷座辰 |同陰廚路 |曲狼使亡池閣 |陽門福巫 |
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|76-85
碎廉辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封三天 |
|
空星官空 祿| 陰男國曆 64 年 7 月 21 日 未 時生 |誥台虛 |
| 陷 廟
| |陷 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 6 月 13 日 未 時生 | 33|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿天天 | |天天|
|
貞軍哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利 廟
| |利廟 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限丙戌 虛歲 34 |祿權 34|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|台寡旬 |解旬 |紫七 |
|
|輔宿空 |神空 |微殺 |
| 陷
宮宮| | |旺平得 |
| 26| 25|
36| 35|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

紫微斗數命宮最重要
你原來的命宮並不好
但16-35歲兩個大限的命宮卻出奇的好
雖原來的不好 但兩者相加 會讓你這段時間的表現 仍很可觀
但過後可能就比較差了
這在判斷你的好壞 是完全不能忽略的一環

好不好原來看吉化 ˇ ˇ 糟糕了 我權祿都聚集在第四大限 那也就是曇花一现了

我就只能跩個10年阿 10年後認命了 叫我信阿米陀佛 我寧願去信吸引力法則 認耶穌坐乾爹=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1095268 - 2008-10-11 21:20:35 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: Holan]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
回應:
好不好原來看吉化 ˇ ˇ

14主星等 好壞 廟旺落陷 更是重點
他的盤 最主要是日月反背 命無主星 對宮太陰天同落陷 太陰又化忌
所以 命不好 而這兩個大限運還不錯

不過 人都是 好無全好 壞無全壞
他兄弟朋友及太太(未婚看女友)應該都很不錯

↑回到頂端↑
#1095308 - 2008-10-12 02:31:38 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: CHC]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
16~25 有8年稍受賞識 身體稍差
26~35 總和約有4年稍受賞識 其他只算普通 或意見不和 身體很差
↑回到頂端↑
#1095492 - 2008-10-12 14:58:46 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
L兄

我想應該帶出後面的答案的時候到了

如果是這樣的一個過度在你來看是執著....

但是在現實那叫面對

為什麼?...因為人在面對時發現自己的價值...如同你在面對自己時會選擇太歲的角度面對自己

那所謂的智力不就是沒辦法面對真相下的安慰自己

----------------------------------
阿羅漢之後便無下世也無成靈 解脫程度與佛無異

你說這一段話那l兄我可以直接說你並沒有看到中心思想...不然那裡來的"倒駕慈航"..觀音菩薩久遠前已經成佛...但是卻現菩薩像再渡眾生...若你說法成立那佛法就背離了原本

阿羅漢也可以乘願轉世..那何謂沒有下世靈?

----------------------------------
而回歸到本來原點

以上所有的過程在於一種轉變契機

所以不是太歲就決定一切.....個性與性質也會轉變..如同前述之人受打擊後會個性轉變一般

因此祿忌之間的智慧讓你產生了矛盾.....看了太歲的祿忘了遷移的忌

自始至終都沒有離開過斗數的範疇..只是在講述過程不同...不是急急如律令...而是書要慢慢的看到最後一頁

一個導師與老師的差異在於...教授與引導

南無阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1095605 - 2008-10-13 03:21:14 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
不要爭一些大乘佛道
我不怎相信
慈悲過度就是其一問題
觀音菩薩也原是印度民間海神 大乘借用

至於斗數方面 你講我大概懂

編輯者: leonardoe314a (2008-10-13 04:11:28)
↑回到頂端↑
#1095621 - 2008-10-13 04:18:10 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
你的意思是說明
用斗數正統論法
我只是蠻有藝術天份
但表現時常不受認同 又有時會偷雞
所以應該也不算甚藝術天才
太歲宮只是輔助罷了 不能盡用

至於癸海算的 你認為可能未必是符合現實
↑回到頂端↑
#1095741 - 2008-10-13 11:13:49 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
Holan 離線
雙喜臨門
想空想縫 偷雞

我會電腦潑墨 類似潑墨 也發展潑墨超現實 都只需動腦及抓住感覺
不需深厚底子

外人印象會有偷雞感

那好問你一個問題=_=

在一個文字文件裡面 要把 HEX 16進位的 20 改成 09 但 裡面20不是只有幾十個 而是幾萬個這時候你要用什麼方法在最快時間內把他全部改成09呢 你需要多少時間才能改完呢....

↑回到頂端↑
#1095801 - 2008-10-13 14:10:30 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: Holan]
八面春風
我又沒學程式 又沒玩這種程式語言 也對word不熟
考這不是很好笑
↑回到頂端↑
#1095804 - 2008-10-13 14:14:48 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
Holan 離線
雙喜臨門
我又沒學程式 又沒玩這種程式語言 也對word不熟
考這不是很好笑

用HEX 編輯器就可以拉 WinHEX (這我常用工具) 選擇有替換HEX數值的2秒內搞定 ˇ ˇ

你如果按照紫雲論天才 可能還不及格 你不是說你110嗎

大家不都說180才及格嗎 所以你110還差70拉 皺眉

你說的那種智商 可能叫鑽牛角尖=_=

智商高...大家不都說天機座命嗎 還一種陽梁昌祿這好像研究東西的吧

書上還提到一種有才能的 巨宿同梁沖且合 再你盤上四乎沒看到 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2008-10-13 14:42:35)

↑回到頂端↑
#1095920 - 2008-10-13 18:14:13 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: Holan]
光斌 離線
見龍在田
文章數: 57
呵呵~~好像长越大,碰到智商高的越多,现在35岁了~几乎都碰不到低智商了
↑回到頂端↑
#1095969 - 2008-10-14 02:00:27 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 光斌]
八面春風
所以才不太相信太歲論法
才115而已

除非是含括其他
↑回到頂端↑
#1095970 - 2008-10-14 02:00:50 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 光斌]
太虛君 離線
久盛不衰
L兄

對大乘佛教沒什麼興趣的話很自然

因為每個觀念性不同

至於您所說的不知道是從哪一項資料來的

觀世音菩薩

最早是婆羅門教的善神...原本是一對小白馬..後來佛教吸收後變成一匹小白馬..後來有一說演變成馬頭觀音

這是最簡單的演變說

你說能懂我在說斗數範疇

那目前你是看太歲還是看命宮...還是看父母宮..還是兄弟宮

---------------
癸海大大他算的是從他的角度說明看法

我現在說的是我的觀點

至於符合現實與否...就要看現實答案的呈現

你可以選擇自由心證或用事實來表示

如同你的第二大限走的是紫殺化科...在一個學習程度上應不至於太差..但後面效果未可知

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1095975 - 2008-10-14 02:14:27 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
反正大乘佛教已偏離原本佛教可能性很大
且以邏輯來看 經書太多 不像是佛住時所講之書量 也沒文載工具

智力這問題就不理他了
反正千古藝術人中 在數理邏輯方面強的極少

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 02:43:33)
↑回到頂端↑
#1095979 - 2008-10-14 02:30:14 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
不過想不懂
太歲宮顯示的星級組合 力量之大 有何顯示意義之在

還是說文昌文曲 本就只是善詩文藝術 會讀書
祿存的聰明本就與智商無關
輔拱文星格 也與智商無關
天才星 也只是說有才能

整體與傳統智商論無關

還是說太歲只發揮在重要時刻 平時無用

甚至說 太歲入卦用錯了

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 03:37:54)
↑回到頂端↑
#1096008 - 2008-10-14 03:57:12 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
Holan 離線
雙喜臨門
不過想不懂
太歲宮顯示的星級組合 力量之大 有何顯示意義之在

還是說文昌文曲 本就只是善詩文藝術 會讀書
祿存的聰明本就與智商無關
輔拱文星格 也與智商無關
天才星 也只是說有才能

整體與傳統智商論無關

還是說太歲只發揮在重要時刻 平時無用

甚至說 太歲入卦用錯了

論智商高低幹麻 聰明就一定比較會賺錢嗎

不會賺錢 再聰明有用嗎...

祿存不是外緣好嗎=_=

看你一大串簡直看似鑽牛角尖

我只知道我做天梁化科天魁 考試運好像還蠻不錯的 高職聯招 1234 ABCD 隨便飆 都考到第一志願 200多分就入取了 考的倒是蠻輕鬆的 沒什麼壓力...

編輯者: Holan (2008-10-14 03:59:08)

↑回到頂端↑
#1096011 - 2008-10-14 04:00:51 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: Holan]
八面春風
[我只知道我做天梁化科天魁 考試運好像還蠻不錯的 高職聯招 1234 ABCD 隨便飆 都考到第一志願 200多分就入取了 考的倒是蠻輕鬆的 沒什麼壓力...]

我也是ㄟ 且只看歷史 260左右 聽說以前的更難

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 04:11:30)
↑回到頂端↑
#1096071 - 2008-10-14 05:46:34 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
大乘佛教其實沒有偏離

剛開始的佛教是求自我解脫..後面是變成檢討後漸漸的演化成大乘佛教..其實世尊的說法就是由小乘引導入大乘

因此小乘跟大乘佛教差別性在此...有沒有錯..其實都沒錯

不然可以觀察一些智度論.....很多論說

------------------------------
換角度言

太歲入卦...一開始就是錯誤的名詞---何謂入卦?

以12宮化八卦..僅四正卦得一位.四隅卦中各得兩位

如丑寅屬艮...卦性如同...太歲在丑是不是連寅也跑不掉?

因此太歲入卦...名詞是紫雲創的..但是入卦."卦"錯了

這是究其理氣..究其之本...若我說的學理有錯歡迎反駁
-------------------------------

太歲的力量大

的確有他的用..但是斗數之用不能本末倒置..喧賓奪主
論現象

你的命遷線比你的太歲影響大多了

論內在

太歲是補強你的一些特質...如同一個空宮的命格為什麼吉凶可以落差之大..所謂何來

而第二大限我已經暗示過你了

第二大限的官祿宮位就是你的太歲宮...所以很多東西在第二大限學習上已經暗暗的定型
--------------------------
如果還是不死心

那是不是要把父母生肖年干支也拿來...避免共盤問題...順便看吉化

--------------------------
講一個很江湖實際的問題

你去給外面一些很厲害的專業老師.....誰在跟你要這些東西...人家早就算翻了
甚至一邊排盤一邊算...排完剛好算完

我是不是虎爛講.....江湖可為證

-----------------------
前面有一個議題說天梁是頭號大煞星阿...事實上呢?

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1096085 - 2008-10-14 06:26:18 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
我不想去翻大乘經典
基本上現在公認佛教中真正釋迦教的經書 是雜阿含
後面的誰敢說沒加一些自我論見或順應大眾需要
還是不信較好
甚麼一堆菩薩 淨土 大慈悲願力
雜阿含都不講
況且佛教不求進步
釋迦教的就是足夠的正確的
如果釋迦教的不是正確的或足夠的 需要檢討出現大乘
那不如都別信

基本上原始佛教認為阿羅漢與佛的解脫無異
但大乘卻認為不夠
何必矛盾

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 06:33:09)
↑回到頂端↑
#1096089 - 2008-10-14 06:38:48 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
小乘較接近老莊
經書不多 也不過度論慈悲
↑回到頂端↑
#1096092 - 2008-10-14 06:42:06 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
.............

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 06:54:58)
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 44
CHC 42
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 33
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
21:52
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
20:46
問職業生涯方向
by Perona
15:14
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
07:55
學道容易悟道難
by rblin
03:02
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
7 線上使用者 (乃哥, jackso, yay, Nguyễn DuyTuan, 0933686389, Amychen, 1 隱形), 94 Guests and 511 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142970 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo