DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1094814 - 2008-10-10 19:44:21 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎?
momokaka 離線
潛龍勿用
文章數: 216
以前聽媽媽說我是大約晚上七八點出生的,算了四十年的命感覺跟自己狀況挺吻合的,
但是前幾天去戶政事務所申請出生證明, 看到上面記載的居然是下午三時十分出生.
讓我驚訝的下巴都掉下來. 能夠請諸位高手幫我看看, 我算了四十年錯誤的命嗎?
我到底應該是戌時生, 還是申時? 謝謝囉.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿恩天 |天天天天 |三八天寡 |天天 |
|
微殺存光壽 祿|刑月傷廚 |台座貴宿 |使巫 |
|旺平廟
| 陷 | |陷 |
| 44| 45| 46| 47|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解台翡 | |廉破天破天身財|
|
機梁神輔廉 | 陽男國曆 57 年 12 月 8 日 戌 時生 |貞軍空碎才|
|利廟廟
| |平陷 宮宮|
|
43| 戊申農曆 57 年 10 月 19 日 戌 時生 | 48|
|34-43
丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天旬 | | |
|
官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 | |
|陷
| | |
| 42|
流年 97 歲次戊子 大限丙辰 虛歲 41 | 37|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天鳳旬 |武貪左右 |天太文火截封龍 ||
|
陽門虛閣空 |曲狼輔弼 |同陰昌星路誥池 ||
|旺廟平
|廟廟 |旺廟得陷 |得 |
| 41|
祿 空 40| 39| 38|
|14-23 甲寅|4-13 亡乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿|武天天天|太太三八身官|天天 |
|
同存|曲府刑月|陽陰台座 祿|傷巫 |
|廟廟
|旺旺廟 陷 |得不 宮宮|平 |
| 42| 41|
寡恩 40|祿 39|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 宿光己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解翡 | |天巨天破 |
|
神廉 | 陽女國曆 57 年 12 月 8 日 申 時生 |機門空碎 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 43|
戊申農曆 57 年 10 月 19 日 申 時生 | 38|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天天旬天 | |紫天天封天 |
|
官福空壽 | 水二局[大溪水] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 |微相使誥哭 |
|
| |得得廟 |
| 44|
流年 97 歲次戊子 大限甲子 虛歲 41 | 37|
|2-11 乙卯| |52-61
壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台天鳳旬 |左右|截龍 |孤天 |
|
輔虛閣空 |輔弼|路池 |辰才 |
|廟陷
| |旺得 |陷 |
| 45|
46| 47| 48|
|12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41
甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1094817 - 2008-10-10 19:51:56 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
momokaka 離線
潛龍勿用
唉呀呀~~不好意思又搞烏龍, 我是女生, 戌時的盤應該是這個喲. 謝了.

|
紫七祿恩天 |天天天天 |三八天寡 |天天 |
|
微殺存光壽 祿|刑月傷廚 |台座貴宿 |使巫 |
|旺平廟
| 陷 | |陷 |
| 42| 41| 40| 39|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
|
天天解台翡 | |廉破天破天身財|
|
機梁神輔廉 | 陽女國曆 57 年 12 月 8 日 戌 時生 |貞軍空碎才|
|利廟廟
| |平陷 宮宮|
|
43| 戊申農曆 57 年 10 月 19 日 戌 時生 | 38|
|94-103
丙辰| |44-53 辛酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天旬 | | |
|
官福空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 | |
|陷
| | |
| 44|
流年 97 歲次戊子 大限壬戌 虛歲 41 | 37|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
|
太巨天鳳旬 |武貪左右 |天太文火截封龍 ||
|
陽門虛閣空 |曲狼輔弼 |同陰昌星路誥池 ||
|旺廟平
|廟廟 |旺廟得陷 |得 |
| 45|
祿 空 46| 47| 48|
|114-123 甲寅|4-13 亡乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|

↑回到頂端↑
#1094857 - 2008-10-10 21:39:08 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
申時盤身體很差, 小時候不好養, 第三個大限身體也不好,

9歲秋天(民國65年) 11歲夏天(民國67年) 19歲(民國75年), 23歲(民國79年), 這四個時間點, 至少會有兩三個發生特別的事情吧. 你有沒有印象 ?

編輯者: 早知道就好 (2008-10-10 21:41:06)
#1094963 - 2008-10-11 05:41:25 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: 早知道就好]
momokaka 離線
潛龍勿用
謝謝早知道就好,

申時盤身體很差,( 我的身體不是很健壯,瘦弱瘦弱的,但也不常生病,連感冒都很少
小時候不好養 媽媽好像沒這樣講過,倒是我三姐因為小兒麻痺常要看醫生
9歲秋天(民國65年) 唯一印象是65或66年有搬家
11歲夏天(民國67年) 不記得有特別的大事
19歲(民國75年) 75年我高二,好像是祖母去世的那年.還有就是情竇初開喜歡上一個男生(單戀).

23歲(民國79年), 79年記得過得挺快樂的,沒有大事,倒是77,78年認識第一個男朋友,交往了4-5年.

請問還有什麼訊息我可以提供嗎? 請再幫我看看.
↑回到頂端↑
#1095088 - 2008-10-11 16:21:18 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖至生月。

目前結婚了嗎? 對象是幾年次?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1095196 - 2008-10-11 22:42:51 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: artast]
早知道就好 離線
一元復始
你這樣講起來都不像, 換個版本看看.

你今年農曆正月左右開始, 是不是近年來最常算命的時段 ?

七十七八年的初戀, 分手是不是民國81年?

現在婚姻狀況 ? 如果早婚 33歲(民國89) 或 35歲(民國91) 有沒有想離婚 ? 如果還未婚, 93年有沒有分手記錄, 去年有沒有認識新男友 ?
#1095221 - 2008-10-11 23:48:52 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: 早知道就好]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
會不會是 未時阿 皺眉

|
祿 |天天身福|三八寡 |天恩 |
|
|刑月|台座宿 |巫光 祿|
|陷得廟
|旺 陷 宮宮| |廟 |
| 44| 45| 46| 47|
|15-24 丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
|
紫天解天翡 | |天封天破 |
|
微相神貴廉 | 陽男國曆 57 年 12 月 8 日 未 時生 |傷誥空碎 |
|得得 廟
| |得 |
|
43| 戊申農曆 57 年 10 月 19 日 未 時生 | 48|
|5-14
丙辰| |55-64 辛酉|
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨天天旬 | | |
|
機門官福空 | 土五局[沙中土] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 | |
|旺廟利
| |旺 |
|
42| 流年 97 歲次戊子 大限己未 虛歲 41 | 37|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
|
天鳳旬天 |太太左右|武天截龍天 |天孤 |
|
虛閣空壽 |陽陰輔弼|曲府路池才 |使辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
|
祿 41| 台 40| 39| 38|
|105-114 甲寅|95-104 輔乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|

請問你額頭是否算高 沒有美人尖 成雞蛋橢圓形呢 皺眉

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1095238 - 2008-10-12 00:31:51 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: Holan]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
應該提供一些事實,來作為判斷的條件;

例如:幾歲結婚,幾歲生孩子,那時候曾發生什麼事(喜或悲)都可以,

才好判斷,不然叫大家亂放空包彈,無三小路用,妳不覺得嗎?

請提供一些事實資料.
↑回到頂端↑
#1095527 - 2008-10-13 02:09:53 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: artast]
momokaka 離線
潛龍勿用
張貼者: artast
請提供父母出生年次生肖至生月。
目前結婚了嗎? 對象是幾年次?

父母兩人都是:民國25年農曆9月出生
民國87年結過婚,88年離婚,對方是民國54年次屬蛇
謝謝.
↑回到頂端↑
#1095576 - 2008-10-13 09:44:19 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
cheng5 離線
一元復始
87年結婚,88年離婚-速度好快. 投降

應該是這個生日: 戊申農曆57年10月19日戌時生 眨眼
↑回到頂端↑
#1095892 - 2008-10-14 01:22:12 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: 早知道就好]
momokaka 離線
潛龍勿用
回覆早知道就好:
1. 今年農曆正月左右開始, 是不是近年來最常算命的時段 ? (不是,那陣子都沒算,只是自己學卜卦,問一些事情.)
2. 七十七八年的初戀, 分手是不是民國81年?(正確是在82出現問題,83年分手的)
3. 93年有沒有分手記錄, 去年有沒有認識新男友 ?(93年有認識一個男生,彼此喜歡,但因為他有所顧忌,沒開始就結束了,應該不算分手. 今年初認識了目前的男朋友)
謝謝.
↑回到頂端↑
#1095899 - 2008-10-14 01:29:25 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: Holan]
momokaka 離線
潛龍勿用
回覆Holan:
請問你額頭是否算高 沒有美人尖 成雞蛋橢圓形呢 ?(我額頭高度算一般,小時候有一點美人尖,後來不見了.臉型小,圓型,兩腮稍有稜角,若很瘦時尤其明顯,眼睛大,小時候尤甚)
謝謝.
↑回到頂端↑
#1095905 - 2008-10-14 01:41:50 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
要定盤 生平大事故也說一些 要人猜測也需有依據
#1095909 - 2008-10-14 01:43:54 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: cheng5]
momokaka 離線
潛龍勿用
張貼者: cheng5
應該提供一些事實,來作為判斷的條件;

例如:幾歲結婚,幾歲生孩子,那時候曾發生什麼事(喜或悲)都可以,

才好判斷,不然叫大家亂放空包彈,無三小路用,妳不覺得嗎?

請提供一些事實資料.

回覆cheng5:
謝謝您的建議.您說的很有道理,但因為不知需提供什麼資料才能幫助判斷,所以才讓各位大大發問,我會盡量回答的. 若要我自己提供資料, 範圍實在很大, 以下是我能想到的, 希望有幫助.

關於結婚時間已在上頭回答過.我沒生過小孩.
父母都健在.父親固執,母親開明.
上有一兄,三姐,下有一弟.我排行老五.我原本應該有四個姐姐,最大的那個很小就生病去世了.我弟弟則是去年上半年去世的.
我求學過程順利,一路念到大學,畢業三年後又出國念碩士,目前有兩個碩士學位.
我高三開始離家住校,之後在家時間就很少,算經常出國,不是去念書,就是出國玩.目前人在國外,已經待4-5年,可能會定居在此.
最後,我很可能今年底前會再結婚.

還需要什麼資料,麻煩盡量問喔.
↑回到頂端↑
#1095913 - 2008-10-14 01:52:06 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: cheng5]
momokaka 離線
潛龍勿用
張貼者: cheng5
87年結婚,88年離婚-速度好快. 投降

應該是這個生日: 戊申農曆57年10月19日戌時生 眨眼

回覆cheng5:
是啊,我和他在一起5-6年,結果婚姻維繫不到2年就結束,原因是他愛上同事.我一生除了第一段戀愛,其他好像爛桃花多,也常有三角問題.
謝謝您幫我定盤.
↑回到頂端↑
#1095919 - 2008-10-14 02:07:18 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: cheng5]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
申時盤 劫空入命 身 輔弼入妻 位 參考
#1095924 - 2008-10-14 02:29:09 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
momokaka 離線
潛龍勿用
張貼者: z2687039
申時盤 劫空入命 身 輔弼入妻 位 參考

謝謝z2687039.
聽說輔弼入夫妻宮常有第三者問題.這是一生如此嗎?還是過了大限就沒問題呢?有沒有破局的方法?懇請解惑.
↑回到頂端↑
#1095925 - 2008-10-14 02:46:55 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
早知道就好 離線
一元復始
你是不是83年跟前男友分手前的82年就認識你前夫 ?

你今年國曆七月有沒有想跟年初認識這個男友分手 ?

編輯者: 早知道就好 (2008-10-14 02:54:53)
#1095930 - 2008-10-14 03:24:12 Re: 已定盤了 [Re: ]
cheng5 離線
一元復始
從回應文之中,可看出妳的為人,認真,負責任,個性剛強,心地柔軟.
很值得交往.

好了,命盤既定,妳還有什麼事想問? z z z
↑回到頂端↑
#1095946 - 2008-10-14 07:55:17 Re: 算了40年的命,結果發現生辰不對?!....能幫我定盤嗎? [Re: ]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
在五年級的世代,要讀到雙碩士是比較少見的,尤其還是女生,除了自己本身要有足夠的
聰明才智外,父母也要給予足夠的支持。從卦象來看,父母親是不是也算有繼承家業的可
能性,或是家族有一定的名望? 父母都健在,不過父親那邊好像胃腸跟呼吸系統是有點病
痛的?

由妳提供的上述那些資料,幾乎可以確定妳是戌時出生的,自小就有大姐過世,後有弟弟
早走,命盤都有跡象,只是還要個別資料輸入才是最清楚的,請問大姐、三姐跟小弟是哪
一年出生,生肖屬什麼?

年底前結婚,對象是幾年次?

除了戶政事務所可以申請出生證明外,出生醫院也有可能保留出生時間證明,可以去查看看。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 90
hui 87
kit13 79
元利 77
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (bluenwater, vangelis, 下雨天留客, 2xxiilll, 8 隱形), 123 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140390 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo