DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1094556 - 2008-10-09 16:22:29 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
小孩子出生後你自己就要多小心?
身體嗎?
↑回到頂端↑
#1094557 - 2008-10-09 16:29:10 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
 張貼者: 太虛君
你的小孩子出生後你自己就要多小心

即使與人合夥也不利

版主所言,的確!是該注意!.........

尤其小孩出生之後的狀況。

合夥也是屬最終不利的收場!.............

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1094563 - 2008-10-09 16:42:56 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: shan]
八面春風
我能結婚嗎?

還生子

癸海說女人多 但總是無緣

況且現在我有了經驗絕不再追外貌普通(管她聰明與否 追的都阿聰明)

鐵板算取大三歲 且因妻而貴 不然孤克一生
↑回到頂端↑
#1094565 - 2008-10-09 16:54:32 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
紫雲說長相端莊

希望歐!~ /-\
↑回到頂端↑
#1094566 - 2008-10-09 16:58:55 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
shan 離線
三陽開泰
 張貼者: leonardoe314a
我能結婚嗎? 還生子
癸海說女人多 但總是無緣
況且現在我有了經驗絕不再追外貌普通(管她聰明與否 追的都阿聰明)
鐵板算取大三歲 且因妻而貴 不然孤克一生

結婚有機會,但是長久與否!那是另外一回事情!

還有不結婚,照樣會生小孩!未婚生子一堆可尋!

當你老婆的人,只有一字形容....【累】字了得!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1094567 - 2008-10-09 16:59:23 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
想空想縫 偷雞

我會電腦潑墨 類似潑墨 也發展潑墨超現實 都只需動腦及抓住感覺
不需深厚底子

外人印象會有偷雞感
↑回到頂端↑
#1094568 - 2008-10-09 17:07:32 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
為何累?

是易爭論嗎?
↑回到頂端↑
#1094570 - 2008-10-09 17:14:40 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
shan 離線
三陽開泰
可能我命宮三方有桃花星一堆 又事業宮空劫 擎羊入廟等 所以詩文擅長藝術創造企劃等
而非用太歲來看

你本就:

宿世因緣桃花種,

桃花情人全在外。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1094572 - 2008-10-09 17:20:19 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: shan]
八面春風
我長相殘破 那有可能一堆桃花 出名應該也不會一堆桃花

編輯者: leonardoe314a (2008-10-09 18:10:22)
↑回到頂端↑
#1094579 - 2008-10-09 18:05:36 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
修行有高低
當然也有天才與人才之分 這是因果之一

但.修行程度.天才.美.....一切都是相對來論 隨時代環境種族兒定義

編輯者: leonardoe314a (2008-10-09 18:09:24)
↑回到頂端↑
#1094608 - 2008-10-09 21:22:58 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
天才也要運氣 環境等配合
↑回到頂端↑
#1094882 - 2008-10-10 22:23:35 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
那我現在告訴你

你可以當下發願往生極樂淨土

那裡沒有美醜的對比..沒有聖愚的差別

你要的運氣等等不過曇花一現....不如

南無阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#1094896 - 2008-10-10 22:47:11 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
我認為那是一個空想理論世界
↑回到頂端↑
#1094904 - 2008-10-10 22:55:58 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
那是因為你沒有信力與願力去追求了解甚至到達那個世界

所以你認為空想

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1094929 - 2008-10-10 23:58:59 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
那是因為雜阿含經根本沒提這種事 我有教原始佛法的修行書

當然當一個人又殘又笨到當乞丐或被害死等
仍不在意 不為所動
這就是聖了
比天才還對自己有益

我知道佛家提倡眾生平等 但是這也只有當人人皆醒 才有此情
況且其實還是有些不平等
因為釋迦是自悟 聞道成羅漢是後知
況且連阿羅漢各有所長 但居於釋迦之下

至於道家思想 有提倡 長短相形
那還得領悟 是否真如此

有一同事 台大 家富 人清秀 運動反應超好 企劃組織力夠 算是天才 這是福報與修得
但後來精神幻覺 破產 臉痘 是惡報
當然也有人善報居70%以上

現實世界如此 也不能因修道就否認這些
↑回到頂端↑
#1094936 - 2008-10-11 00:17:42 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
雜阿含經沒提到的事...我現在已經提到了

何況這也不是記載在雜阿含經的裡面

如果這是聖...那是不是呢?

一個乞丐如果是又殘又笨但是他能始終有大慈悲心..被害死是因為要救無數眾生
因緣具足就是聖了

這才比天才有益

佛的平等是人人皆有機會可以成佛
證阿羅漢果是因緣法未成熟...又怎麼知道他不是未來的佛呢?

居於釋迦之下..是釋迦看羅漢?還是羅漢看釋迦?

如果都證悟到了...那裡來的高下呢?

你看的是事實...但是這事實背後是為什麼?

有人福報好能享受30年..但是30年後呢?他能再享受嗎?
我看到有人讀台中女中...但是讀到後面卻如同恍神一般失魂落魄
那讀台中女中是他的福報嗎?強求來的會是幸福嗎?
承受不了之後呢?

是不是惡報...不全然是惡報...在於能否看得開放得下

佛法不離世間..離開世間就不是佛法
↑回到頂端↑
#1095020 - 2008-10-11 11:26:50 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
雜阿含經沒提到就可能為後人造假

[一個乞丐如果是又殘又笨但是他能始終有大慈悲心..被害死是因為要救無數眾生
因緣具足就是聖了]那也是過度執著

[佛的平等是人人皆有機會可以成佛
證阿羅漢果是因緣法未成熟...又怎麼知道他不是未來的佛呢?
居於釋迦之下..是釋迦看羅漢?還是羅漢看釋迦?
如果都證悟到了...那裡來的高下呢?]
阿羅漢之後便無下世也無成靈 解脫程度與佛無異

[有人福報好能享受30年..但是30年後呢?他能再享受嗎?
我看到有人讀台中女中...但是讀到後面卻如同恍神一般失魂落魄
那讀台中女中是他的福報嗎?強求來的會是幸福嗎?
承受不了之後呢?]也是有人善報居多 或一生惡報居多 不然因果何須有

[是不是惡報...不全然是惡報...在於能否看得開放得下]這我知道

編輯者: leonardoe314a (2008-10-11 11:28:56)
↑回到頂端↑
#1095043 - 2008-10-11 13:28:08 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
不要再爭佛道之學了
↑回到頂端↑
#1095047 - 2008-10-11 13:38:58 不許偏離主題 [Re: leonardoe314a]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
不要再爭佛道之學了

眾將官們

急急如律令
如是這般
不許偏離主題

拍寫啦
越廚代庖
自罰勞改

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

編輯者: 黃半仙 (2008-10-11 13:44:24)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1095176 - 2008-10-11 21:37:10 Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八孤 |天太天截 |武貪天空龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬傷座辰 |同陰廚路 |曲狼使亡池閣 |陽門福巫 |
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|76-85
碎廉辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封三天 |
|
空星官空 祿| 陰男國曆 64 年 7 月 21 日 未 時生 |誥台虛 |
| 陷 廟
| |陷 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 6 月 13 日 未 時生 | 33|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿天天 | |天天|
|
貞軍哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利 廟
| |利廟 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限丙戌 虛歲 34 |祿權 34|
|96-105 己卯| |26-35
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|台寡旬 |解旬 |紫七 |
|
|輔宿空 |神空 |微殺 |
| 陷
宮宮| | |旺平得 |
| 26| 25|
36| 35|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

紫微斗數命宮最重要
你原來的命宮並不好
但16-35歲兩個大限的命宮卻出奇的好
雖原來的不好 但兩者相加 會讓你這段時間的表現 仍很可觀
但過後可能就比較差了
這在判斷你的好壞 是完全不能忽略的一環
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 思考再思考, Space Jane, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 222 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140877 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo