DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1091008 - 2008-09-26 19:08:48 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: K1210520]
太陰星女 離線
見龍在田
文章數: 58
 張貼者: K1210520

我也是輔弼夾夫妻~~~還算談過滿多戀愛吧~~~不過都不久

強勢...我有被一個人說過強勢~~~好像真的有啦....只是很會壓抑
某些事上我會有主觀跟堅持的想法~~不過表現出來的是隨和的態度~~不喜歡正面跟別人起衝突
大概是在意別人對自己的評價~~也不會很直接的表示自己的看法~~(臭俗仔?)
可是有莫名其妙的正義感...容易替朋友打抱不平結果變成白目.....

不知道強勢的定義是什麼?

1.很堅持自己的主見?
2.會強迫別人灌輸自己的觀念,認為自己才是對的?
3.脾氣很硬,死腦筋?
4.愛逞強?喜歡表現出完美的一面在別人面前?不甘示弱?
5.自我意識很強,希望在別人眼裡自己是很重要.最好的?

恩.前三點的話好像有一點點
四五點比例比較高

感謝回應~
我指的是柔性的強勢, 安靜的強勢, 也如妳所說地不正面跟別人起衝突的強勢.
自我意識很強? 的確!
↑回到頂端↑
#1091010 - 2008-09-26 19:18:18 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: ]
太陰星女 離線
見龍在田
 張貼者: skinking
本人也是輔弼夾夫妻宮的,結婚三年多,還未離婚,不過時常和妻子爭吵.
對她的態度也從不讓步,應該說是強勢吧!
時常也有女緣主動親近,不過尚未有婚外情.

想請教一下, 您結完婚後 ,財運比以前好很多? 對方非泛泛之輩?
雙方年紀差距六歲以上?

先謝謝您!
↑回到頂端↑
#1091517 - 2008-09-28 18:01:36 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: ]
太陰星女 離線
見龍在田
補充:
夫妻宮就不宜見右弼、文曲、火鈴、化祿、空劫諸星,或上述這些星曜於兄弟宮、子女宮形成夾局,
如輔弼星夾、雙祿夾、火鈴夾、空劫夾,都會造成婚姻感情的不定。

夫妻宮為左輔、右弼星所夾

除了配偶的優質外,尚是會福蔭配偶之謂,而如果宮位內是單星坐守,又無吉星或四化介入,那麼所考慮的層面是:可以與您登配的對象在何方?尤其是左輔、右弼夾空宮而沒主星的人,即或有過戀情,卻可能「彈開」,因為對方並非優秀到可以長期駐足在您的夫妻宮裡,所以,成親的機會甚至會比火鈴夾夫妻宮之人或空劫夾夫妻宮之人來得晚,但是來得遲卻比空劫夾、火鈴夾夫妻宮之人來得幸運些,因為左輔、右弼會讓您避開迷戀,而讓真愛您也是條件夠的人留下來…。

原文出自 http://hercafe.yam.com/fate/article.php?AID=2141&CID=000000
↑回到頂端↑
#1092312 - 2008-10-01 12:12:41 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
摸摸渣渣 離線
見龍在田
文章數: 33
 張貼者: 太陰星女
補充:

除了配偶的優質外,尚是會福蔭配偶之謂,而如果宮位內是單星坐守,又無吉星或四化介入,那麼所考慮的層面是:可以與您登配的對象在何方?尤其是左輔、右弼夾空宮而沒主星的人,即或有過戀情,卻可能「彈開」,因為對方並非優秀到可以長期駐足在您的夫妻宮裡,所以,成親的機會甚至會比火鈴夾夫妻宮之人或空劫夾夫妻宮之人來得晚,但是來得遲卻比空劫夾、火鈴夾夫妻宮之人來得幸運些,因為左輔、右弼會讓您避開迷戀,而讓真愛您也是條件夠的人留下來…。

原文出自 http://hercafe.yam.com/fate/article.php?AID=2141&CID=000000

這麼看來輔弼夾夫妻空宮也許不是什麼壞事囉
↑回到頂端↑
#1092435 - 2008-10-01 19:57:25 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 摸摸渣渣]
太陰星女 離線
見龍在田
 張貼者: 摸摸渣渣
 張貼者: 太陰星女
補充:

這麼看來輔弼夾夫妻空宮也許不是什麼壞事囉

請再看清楚一點喔 ~~
↑回到頂端↑
#1092614 - 2008-10-02 09:23:51 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
fullhouse 離線
見龍在田
文章數: 24

想請教一下, 您結完婚後 ,財運比以前好很多? 對方非泛泛之輩?
雙方年紀差距六歲以上?

先謝謝您! [/quote]

財運沒有明顯好很多,而且反有比以前差的感覺.
對方只是一個普通女子,中下家庭出身,普通文職工作.
我比她大剛好大六年.
↑回到頂端↑
#1093338 - 2008-10-04 18:04:45 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: ]
太陰星女 離線
見龍在田
 張貼者: skinking

雙方年紀差距六歲以上?

先謝謝您!

財運沒有明顯好很多,而且反有比以前差的感覺.
對方只是一個普通女子,中下家庭出身,普通文職工作.
我比她大剛好大六年.[/quote]

謝謝! 那麼您的太太財運有比以前好囉?
看看是否有應驗到幫妻運 ? 請問您幾歲結婚的?
↑回到頂端↑
#1133644 - 2009-01-15 19:38:57 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 摸摸渣渣]
浮世人生 離線
見龍在田
文章數: 62
張貼者: 摸摸渣渣
從別的網站看到的:

夫妻宮被左輔及右弼所夾制(兄弟宮與子女宮裡分別有左輔、右弼):左輔、右弼是所謂的吉星,但當兩顆星夾住夫妻宮時,也會有負面之處:

1. 雖然追求命盤當事者或對當事者表示仰慕或青睞的人很多,但當事者的婚姻來的不容易。

2. 不具備相當條件者,很難成立與當事者的的婚姻關係!那也就是說,即使成為戀愛對象,也難進入婚姻的門檻內。

3. 最不可思議的就是,當事者對配偶會發揮極強的蔭助力。但當配偶的行運或不再是Right man時,那麼在實質的婚姻生活裡亦會有變卦之事,因為左輔、右弼夾住夫妻宮的另一個意涵則是"適者生存"!

我也是左輔右弼夾夫妻宮,剛好正在爬文問姻緣呢 偷笑 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1133643#Post1133643

以上第一點及第二點有符合 雖然身邊有很多人追求 但很難遇到契合之人 就算是之前交往過的男友 自己也明白與他們不適合結婚 也許旁人會認為這是眼光高 但我一點也不這麼認為 因為身邊也有過旁人認為條件好的對象 而我就是對他們沒有感覺. 至於第三點的意思我不是很懂, 難道是說 當配偶行運不佳時 容易離婚嗎?! 至於有人說 是否容易淪為第三者 這對我來說是不大可能 好強的人 不會允許自己成為第三者的.
↑回到頂端↑
#1347488 - 2010-07-30 06:00:20 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 浮世人生]
pingping 離線
見龍在田
文章數: 26
请问左輔右弼坐夫妻宮是否会福蔭配偶呢?
↑回到頂端↑
#1371359 - 2010-10-11 02:27:16 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: pingping]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
本人夫妻宮是 輔弼夾天相 有幾個有機會在一起的女孩子 家境真的都蠻不錯

而現任女友,交往五年。個性較為固執.霸道(對我啦~~) 但是女友家裡對我真的很好是真的。

例如我想看商業週刊,不是買一本給我,而是訂一整年。過年.過節 塞錢在我錢包。問我是否感覺有得配

偶福蔭 我的回答是有。 還有女友在讀大學時,還真的蠻多男的追她。
↑回到頂端↑
#1392923 - 2010-12-26 13:39:30 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 摸摸渣渣]
vanessa192355 離線
見龍在田
文章數: 48
我也是左右夾夫,日月夾夫,又是科權忌夾夫
夫妻宮裡的星是天府,文昌,文曲,天魁全部都是廟

就是精彩到無以復加的地步

但事實上呢?
感情空白的時間相當長,因為沒有什麼人可以逹到以上的標準
只要交往的,就真的是大家羡慕不已的
但並不代表就沒有別的問題
如個性或對方家庭...等
↑回到頂端↑
#1529785 - 2012-05-06 10:16:51 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
歐陽兆麟 離線
見龍在田
文章數: 27
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1529780#Post1529780
本人也是左右夾夫,在小學開始已經中意女仔,每年都會同某某女仔傳緋聞,不過天相陷的我似乎比較被動,沒把握。
在廿一歲才初戀
正題,本人雖然只有廿三歲,但係從初中起,就渴望有好好的老婆同我組織家庭。
不知是夫宮武貪化祿權的影響?左右台座夾夫的影響?還是福德:文曲化忌?
本人對伴侶、情人要求相當高(自己配不上)又會挑剔。
而又找不到對象,又不想承認現有關係(騎牛搵馬)。
如果遇岩人,會閃婚,哈哈
請繼續討論
↑回到頂端↑
#1698181 - 2014-03-29 09:36:21 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 歐陽兆麟]
夏龍 離線
見龍在田
文章數: 82
本人夫妻宮是太陽太陰.太陰化忌也是左右夾夫妻宮都是有第3者.感情路走的很辛苦
↑回到頂端↑
#1955201 - 2017-10-27 06:29:21 Re: 徵求有左輔右弼夾夫妻宮的人, 能現身說法一下嗎 ? [Re: 太陰星女]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

我個人倒不持這類看法。

左右兩星為助星,它們的賦性要依附同宮或被夾的主星而定,
若該主星坐會忌煞,那麼左右兩星就變成了沒三小路用的輔曜,
更變為了成不足敗事有餘,專拖後腿的星曜。

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 61
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
紅兒 16
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
誰在線上
3 線上使用者 (lotus, jackweng, 1 隱形), 224 Guests and 705 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221043 議題
2143124 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo