DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1086741 - 2008-09-14 01:28:15 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝!
jphalu 離線
見龍在田
文章數: 22
小弟前一個女友交了五年,後來女友劈腿分手,之後就努力在工作上打拼,雖然之中會遇到有心儀的對象,但卻都不了了之,其實也是因為小弟考慮很多,所以想請大師們幫我看看,我到底什麼時候可以交到女朋友!雖然都有認識的機會,但總是少了那一點的衝動,或是想交往的感覺,我自己一個人生活,真的想要交個女朋友,麻煩大師們了!謝謝您們!
PS:若有任何疑問,請大師不吝賜教,小弟一定據實回答,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地|巨祿 | |天天天天 |
|
貞狼劫空|門存 | 祿|同梁傷廚 |
|陷陷 陷
|旺廟 |得 廟 |旺陷 |
|
29| 30| 31| 孤封截 32|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 辰誥路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |武七天空 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 68 年 10 月 5 日 午 時生 |曲殺官亡 |
|陷得陷
| |利旺 |
| 28|
己未農曆 68 年 8 月 15 日 午 時生 |祿 33|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身命| |天天天 |
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |使才壽 |
|得利
宮宮| |不陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 30 | 34|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解 |紫破三八天破旬 |台旬 |天天天龍 |
|
福神 |微軍台座虛碎空 |輔空 |巫貴哭池 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 26| 25|
36| 35|
|16-25 丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1086778 - 2008-09-14 10:13:10 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: jphalu]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
命盤如果無誤的話
命主是個霸氣性急蠻衝的個性,說話速度很快?
不是讓你很臣服之人別想指使你?
但是很講義氣就對了 比較不為人知的就是心軟?
人際關係不錯 有存私房錢的習慣?
會鑽牛角尖 前胸後背.臀部有痣或斑痕?

你先回答我以上的問題
我才會回覆~

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1086781 - 2008-09-14 10:30:52 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 醉是迷人]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
說當下 爛桃尤生你要嗎 權當交易買賣情 糾纏不清徒擾心神
#1086820 - 2008-09-14 11:55:23 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 醉是迷人]
jphalu 離線
見龍在田
謝謝醉是迷人大師!
大師所言甚是!
我是真的很霸氣!個性脾氣比較衝動點
屁股大腿附近是真的有志跟胎紀
人際關係...應該說真心的朋友就是那幾個,但其他人大多保持好的關係
前胸貼後被是指瘦嘛!是啊!怎麼吃都吃不胖,因為壓力大的關係吧!

PS:還煩請老師繼續賜教!
↑回到頂端↑
#1086825 - 2008-09-14 12:06:07 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: ]
jphalu 離線
見龍在田
謝謝Z2687093大師
小弟因為真的很想交女朋友,所以常會請客戶或是朋友介紹女生給我認識
也許是真ㄉ有覺得不錯的,不過真的總覺得少了點什麼
真的沮喪,畢竟每天回家都沒有人陪伴的感覺真的很孤單
所以,大師您的意思是說,小弟近年來都不會有好的桃花嗎?
應該是說短時間之內不會交到女朋友,都只是過路桃花囉!
懇請大師繼續賜教。
PS:其實年初有個不錯的女生,同事了兩年,其實有考慮過,有喜歡卻沒有愛的感覺,所以傷害了他,讓他很傷心的離開了我們一起工作的地方,很依賴他,也很喜歡她陪伴,但是就是沒有想交往的衝動,想想真的很後悔,也許真的是要失去了才懂珍惜。如果回去找他好嗎!
↑回到頂端↑
#1086847 - 2008-09-14 13:01:48 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: jphalu]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

慢慢來吧
2010年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1086878 - 2008-09-14 15:10:24 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 吳夏泉]
jphalu 離線
見龍在田
[quote=吳夏泉]
2010年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向.....

這是說今明兩年都沒有交女友的機會囉!這是包括我想回去找的那女生嗎!
其實因為之前對他ㄉ傷害,讓我有點不敢回去求他原諒
畢竟之前是我真的很差勁,很傷人,他一定覺得我是畜生吧!

所以各位大師,可以給小弟一點建議嗎!小弟現在很裹足不前.....謝謝各位大師了....
↑回到頂端↑
#1086889 - 2008-09-14 16:21:12 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: jphalu]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783
明年的感情先不要
會陷入多角戀,多傷感而已
後年的會單純些~

一點建議,如果對盤謀合,請參考使用,有事深談可付費預約聯繫
[email protected] 畢竟網路算命有對盤困難之處,感謝。

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1086897 - 2008-09-14 16:38:10 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 醉是迷人]
jphalu 離線
見龍在田
謝謝大師的建議
那麼想請問大師,我想回去找的那女生,其實也是不是我命中注定的那一半囉!
我有他的命盤,以前再考慮是否要交往時,有偷問一下
命盤如下:請眾大師給小弟一點建議,如果回去找他,好嗎?我跟他有緣分嗎?他應該是各很不錯的女生吧?還是有什麼我該注意的!因為其實他很了解我,而我之前真ㄉ很不珍惜他,一直利用他。
PS:若是有任何問題,請提問,麻煩大家了,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天八 |廉七左右寡天 |天陰三天 |
|
|福座 |貞殺輔弼宿才 |馬煞台哭 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 6 月 5 日 申 時生 | |
|陷
| |得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 4 月 14 日 申 時生 | 32|
|55-64 甲辰|
[潤] |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |天解封 |
|
微狼 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |官神誥 |
|旺利
| |平廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限丁未 虛歲 27 | 31|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截台 |破旬 身官|天鳳翡 |武破祿天天天 |
|
機陰傷路輔 |碎空 祿|貴閣廉 |曲軍存喜巫空 |
|得旺陷
|廟 宮宮|陷得 陷 |平平利廟 |
| 龍恩 27| 28|
29| 天孤 30|
|75-84 池光壬寅|85-94 癸丑|95-104
空壬子|105-114 壽辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1086901 - 2008-09-14 16:53:03 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: jphalu]
吳夏泉 離線
萬事如意

再說吧
女生似乎對你不錯ㄚ
兩個人好像略為急性了一些

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1086914 - 2008-09-14 17:25:51 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 吳夏泉]
jphalu 離線
見龍在田
唉~~他是真的對我很好
他其實脾氣不是很好,但為了我改很多
個性很急是真的,但有他培在身邊,可以讓我很安心,也很開心
很聰明條件也很好,重點是他眼光很高很挑ㄉ,還會喜歡我,有點意外
對我付出很多啦!只是,當初部珍惜,現在想再去找他,怕會被罵死。因為他口才超好。
只能說,就因為我的自私吧(發生關係,卻不給人家承諾,還一直利用他)!
讓他受很多委屈也讓他很難過。
雖然他對外都說他很好沒事,但我想,他其實很受傷,因為他很會裝堅強。外表堅強但內心脆弱的女人。唉~~
我們沒有緣分是嗎?他已經對我沒感覺了嗎?還是我自己本身的問題!還是他有男朋友了!(在公司時是很多男生像他表達好感啦!但他態度還漫冷的,都跟大家保持同事交誼,又或是當時是真的很喜歡我吧!)
↑回到頂端↑
#1086928 - 2008-09-14 18:35:37 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: jphalu]
吳夏泉 離線
萬事如意

因緣本來微妙說
順其自然是較好
積德種福常去做
有緣自然來相聚

↑回到頂端↑
#1086936 - 2008-09-14 19:13:00 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 吳夏泉]
jphalu 離線
見龍在田
這樣的意思是...我跟他真的沒有緣分囉!
還是怎樣呢!又或是會有另外的緣分才是屬於我的!
大家都覺得是我太花心,但事實上,我是真的想找個可以長久交往的對象。
我承認我注重外表,對另一半要求也不少,但感情ㄉ空窗也太長了吧!
PS:希望其他大師可以給我多些建議!尤其是對於想要挽回ㄉ那女生!麻煩各位大師了,謝謝您!
↑回到頂端↑
#1087077 - 2008-09-15 09:47:46 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 吳夏泉]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你與前女友是1999交往2004分?你和這位女生是2007有親密關係的。其實她在跟你曖昧前是有男友的,但應於07分了。她今年會有新對象,但不是你。你要到明年就會有真命天女出現了。
#1087099 - 2008-09-15 10:46:46 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: ]
jphalu 離線
見龍在田
感謝大師的回覆!
我跟我前女友交往的時間跟分手的時間點沒錯,不過跟這女生是今年年初的時候才有親密關係的,他之前沒有男朋友耶!他大學有跟別的男生搞曖昧,但事實上也沒在一起過,我是他第一個男人!雖然陸續很多男生跟他示好的,不過他都沒有感覺。也不喜歡浪費時間不可能的感情上。我有問過他朋友,他朋友說他現在沒有心在感情上,因為我,所以對感情很不信任。
大師您所為明年我會有真命天女,那是我早就認識的嗎!還是新朋友?大師所言也表示,現在這女生也不喜歡我了,所以如果回去找他,也是白費力氣嗎!因為我們不是有緣人是嗎?
感謝大師的回覆,謝謝您!

編輯者: jphalu (2008-09-15 12:11:09)
↑回到頂端↑
#1087148 - 2008-09-15 12:59:22 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: jphalu]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
jphalu,您好:

看過你的命盤,你的命格,雖有厚祿隨身,難免因財被劫,身體上容易有膿血之災或一次以上手術。

26–35大運,較為工作忙碌,或許會兼職。雖有桃花引動,終會有挫折,尤其會功成垂敗之嘆。也有來自父母長輩身體不好等。

今年30歲,桃花有引動,終究是糊塗桃花,就是愛上不該愛的人,沒有結果的戀情。也會有性的關係,而這性的關係,跟錢有關,如剛好缺錢用借的。

姻緣在35歲後。

一點淺見,供你參考!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1087160 - 2008-09-15 13:39:25 Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! [Re: 星法]
jphalu 離線
見龍在田
感謝星法大師的回覆:
小弟本身跟同年紀的同才比較起來算是收入比較好一點的,但不足以為滿足,還需努力打拼
工作是真的相當忙碌,為主管階級的角色,但完全沒時間做兼職啊!
不怕大師您見笑,今年是真的有犯個錯,就是和一直是好朋友的她發生關係(她的命盤如上)
相處兩年不否認對她有一定的好感程度,但沒有想要在一起的衝動,也許是因為第一眼的觸動並不大
而後因我自私的關係,不斷的利用他對我的好感以及喜歡,做些傷害她的事情(包含大師您說的性)
這也是讓我最懊惱的地方,現在我們完全沒連絡,所以我才在想
是不是真的要等到失去才知道珍惜,又或者是,我跟她其實真的沒有那樣ㄉ緣分在一起
要不然我當下怎麼會選擇傷害相信我的人,還是我真的太貪心了~~
謝謝各位大師的提示!真的相當感恩~~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
9 線上使用者 (g69gle, 2xxiilll, lotus, fonien, 4 隱形), 194 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo