小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝!

貼文者 : : jphalu

小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 01:28:15

小弟前一個女友交了五年,後來女友劈腿分手,之後就努力在工作上打拼,雖然之中會遇到有心儀的對象,但卻都不了了之,其實也是因為小弟考慮很多,所以想請大師們幫我看看,我到底什麼時候可以交到女朋友!雖然都有認識的機會,但總是少了那一點的衝動,或是想交往的感覺,我自己一個人生活,真的想要交個女朋友,麻煩大師們了!謝謝您們!
PS:若有任何疑問,請大師不吝賜教,小弟一定據實回答,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地|巨祿 | |天天天天 |
|
貞狼劫空|門存 | 祿|同梁傷廚 |
|陷陷 陷
|旺廟 |得 廟 |旺陷 |
|
29| 30| 31| 孤封截 32|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 辰誥路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |武七天空 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 68 年 10 月 5 日 午 時生 |曲殺官亡 |
|陷得陷
| |利旺 |
| 28|
己未農曆 68 年 8 月 15 日 午 時生 |祿 33|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身命| |天天天 |
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |使才壽 |
|得利
宮宮| |不陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 30 | 34|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解 |紫破三八天破旬 |台旬 |天天天龍 |
|
福神 |微軍台座虛碎空 |輔空 |巫貴哭池 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 26| 25|
36| 35|
|16-25 丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 醉是迷人

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 10:13:10

命盤如果無誤的話
命主是個霸氣性急蠻衝的個性,說話速度很快?
不是讓你很臣服之人別想指使你?
但是很講義氣就對了 比較不為人知的就是心軟?
人際關係不錯 有存私房錢的習慣?
會鑽牛角尖 前胸後背.臀部有痣或斑痕?

你先回答我以上的問題
我才會回覆~
貼文者 : : 一緣子

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 10:30:52

說當下 爛桃尤生你要嗎 權當交易買賣情 糾纏不清徒擾心神

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 11:55:23

謝謝醉是迷人大師!
大師所言甚是!
我是真的很霸氣!個性脾氣比較衝動點
屁股大腿附近是真的有志跟胎紀
人際關係...應該說真心的朋友就是那幾個,但其他人大多保持好的關係
前胸貼後被是指瘦嘛!是啊!怎麼吃都吃不胖,因為壓力大的關係吧!

PS:還煩請老師繼續賜教!

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 12:06:07

謝謝Z2687093大師
小弟因為真的很想交女朋友,所以常會請客戶或是朋友介紹女生給我認識
也許是真ㄉ有覺得不錯的,不過真的總覺得少了點什麼
真的沮喪,畢竟每天回家都沒有人陪伴的感覺真的很孤單
所以,大師您的意思是說,小弟近年來都不會有好的桃花嗎?
應該是說短時間之內不會交到女朋友,都只是過路桃花囉!
懇請大師繼續賜教。
PS:其實年初有個不錯的女生,同事了兩年,其實有考慮過,有喜歡卻沒有愛的感覺,所以傷害了他,讓他很傷心的離開了我們一起工作的地方,很依賴他,也很喜歡她陪伴,但是就是沒有想交往的衝動,想想真的很後悔,也許真的是要失去了才懂珍惜。如果回去找他好嗎!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 13:01:48

慢慢來吧
2010年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 15:10:24

[quote=吳夏泉]
2010年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向.....

這是說今明兩年都沒有交女友的機會囉!這是包括我想回去找的那女生嗎!
其實因為之前對他ㄉ傷害,讓我有點不敢回去求他原諒
畢竟之前是我真的很差勁,很傷人,他一定覺得我是畜生吧!

所以各位大師,可以給小弟一點建議嗎!小弟現在很裹足不前.....謝謝各位大師了....
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 16:21:12

明年的感情先不要
會陷入多角戀,多傷感而已
後年的會單純些~

一點建議,如果對盤謀合,請參考使用,有事深談可付費預約聯繫
[email protected] 畢竟網路算命有對盤困難之處,感謝。

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 16:38:10

謝謝大師的建議
那麼想請問大師,我想回去找的那女生,其實也是不是我命中注定的那一半囉!
我有他的命盤,以前再考慮是否要交往時,有偷問一下
命盤如下:請眾大師給小弟一點建議,如果回去找他,好嗎?我跟他有緣分嗎?他應該是各很不錯的女生吧?還是有什麼我該注意的!因為其實他很了解我,而我之前真ㄉ很不珍惜他,一直利用他。
PS:若是有任何問題,請提問,麻煩大家了,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天八 |廉七左右寡天 |天陰三天 |
|
|福座 |貞殺輔弼宿才 |馬煞台哭 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34
丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
使虛 | 陽女國曆 71 年 6 月 5 日 申 時生 | |
|陷
| |得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 4 月 14 日 申 時生 | 32|
|55-64 甲辰|
[潤] |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |天解封 |
|
微狼 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |官神誥 |
|旺利
| |平廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限丁未 虛歲 27 | 31|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截台 |破旬 身官|天鳳翡 |武破祿天天天 |
|
機陰傷路輔 |碎空 祿|貴閣廉 |曲軍存喜巫空 |
|得旺陷
|廟 宮宮|陷得 陷 |平平利廟 |
| 龍恩 27| 28|
29| 天孤 30|
|75-84 池光壬寅|85-94 癸丑|95-104
空壬子|105-114 壽辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 16:53:03

再說吧
女生似乎對你不錯ㄚ
兩個人好像略為急性了一些

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 17:25:51

唉~~他是真的對我很好
他其實脾氣不是很好,但為了我改很多
個性很急是真的,但有他培在身邊,可以讓我很安心,也很開心
很聰明條件也很好,重點是他眼光很高很挑ㄉ,還會喜歡我,有點意外
對我付出很多啦!只是,當初部珍惜,現在想再去找他,怕會被罵死。因為他口才超好。
只能說,就因為我的自私吧(發生關係,卻不給人家承諾,還一直利用他)!
讓他受很多委屈也讓他很難過。
雖然他對外都說他很好沒事,但我想,他其實很受傷,因為他很會裝堅強。外表堅強但內心脆弱的女人。唉~~
我們沒有緣分是嗎?他已經對我沒感覺了嗎?還是我自己本身的問題!還是他有男朋友了!(在公司時是很多男生像他表達好感啦!但他態度還漫冷的,都跟大家保持同事交誼,又或是當時是真的很喜歡我吧!)

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 18:35:37

因緣本來微妙說
順其自然是較好
積德種福常去做
有緣自然來相聚

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-14 19:13:00

這樣的意思是...我跟他真的沒有緣分囉!
還是怎樣呢!又或是會有另外的緣分才是屬於我的!
大家都覺得是我太花心,但事實上,我是真的想找個可以長久交往的對象。
我承認我注重外表,對另一半要求也不少,但感情ㄉ空窗也太長了吧!
PS:希望其他大師可以給我多些建議!尤其是對於想要挽回ㄉ那女生!麻煩各位大師了,謝謝您!
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-15 09:47:46

你與前女友是1999交往2004分?你和這位女生是2007有親密關係的。其實她在跟你曖昧前是有男友的,但應於07分了。她今年會有新對象,但不是你。你要到明年就會有真命天女出現了。

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-15 10:46:46

感謝大師的回覆!
我跟我前女友交往的時間跟分手的時間點沒錯,不過跟這女生是今年年初的時候才有親密關係的,他之前沒有男朋友耶!他大學有跟別的男生搞曖昧,但事實上也沒在一起過,我是他第一個男人!雖然陸續很多男生跟他示好的,不過他都沒有感覺。也不喜歡浪費時間不可能的感情上。我有問過他朋友,他朋友說他現在沒有心在感情上,因為我,所以對感情很不信任。
大師您所為明年我會有真命天女,那是我早就認識的嗎!還是新朋友?大師所言也表示,現在這女生也不喜歡我了,所以如果回去找他,也是白費力氣嗎!因為我們不是有緣人是嗎?
感謝大師的回覆,謝謝您!
貼文者 : : 星法

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-15 12:59:22

jphalu,您好:

看過你的命盤,你的命格,雖有厚祿隨身,難免因財被劫,身體上容易有膿血之災或一次以上手術。

26–35大運,較為工作忙碌,或許會兼職。雖有桃花引動,終會有挫折,尤其會功成垂敗之嘆。也有來自父母長輩身體不好等。

今年30歲,桃花有引動,終究是糊塗桃花,就是愛上不該愛的人,沒有結果的戀情。也會有性的關係,而這性的關係,跟錢有關,如剛好缺錢用借的。

姻緣在35歲後。

一點淺見,供你參考!

Re: 小弟的感情空窗了五年,真的很孤單,請大師幫我看看,謝謝! - 2008-09-15 13:39:25

感謝星法大師的回覆:
小弟本身跟同年紀的同才比較起來算是收入比較好一點的,但不足以為滿足,還需努力打拼
工作是真的相當忙碌,為主管階級的角色,但完全沒時間做兼職啊!
不怕大師您見笑,今年是真的有犯個錯,就是和一直是好朋友的她發生關係(她的命盤如上)
相處兩年不否認對她有一定的好感程度,但沒有想要在一起的衝動,也許是因為第一眼的觸動並不大
而後因我自私的關係,不斷的利用他對我的好感以及喜歡,做些傷害她的事情(包含大師您說的性)
這也是讓我最懊惱的地方,現在我們完全沒連絡,所以我才在想
是不是真的要等到失去才知道珍惜,又或者是,我跟她其實真的沒有那樣ㄉ緣分在一起
要不然我當下怎麼會選擇傷害相信我的人,還是我真的太貪心了~~
謝謝各位大師的提示!真的相當感恩~~