DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1049663 - 2008-05-31 00:38:23 請問我未來從事什麼行業會比較順利?
yejnerc 離線
見龍在田
文章數: 27
請問我未來從事什麼行業會比較順利? 我目前沒工作,待業中.我是以後想從事外銷的工作(國外業務)不知道是否合適從事這行?雖然目前英文不好,但我會努力學好的.以下是我的命盤,煩請各位幫我解一下,謝謝.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七右天 |祿 | |天截天天孤身福|
|
微殺弼馬 | | |廚路巫空辰|
|旺平廟 陷
| 廟 |廟 | 宮宮|
|
29| 30| 31| 32|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天三寡 | |廉破天空 |
|
機梁台宿 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 丑 時生 |貞軍官亡 |
|利廟
| |平陷廟 |
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 丑 時生 | 33|
|25-34
戊辰| [潤] |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 ------------------
|
封恩鳳翡天 | |地火|
|
誥光閣廉壽 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |空星祿|
|陷
| | 廟 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限戊辰 虛歲 30 | 34|
|35-44
丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪天天破旬天 |天太解旬 |天天天龍 |
|
陽門|曲狼使虛碎空才 |同陰神空 |傷貴哭池 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
| 26|
祿權 25| 36| 35|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1049714 - 2008-05-31 07:25:29 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
企劃設計 創作 以業務員 形態謀生
#1049747 - 2008-05-31 11:11:02 天馬行空 問基礎 Re:待業中.以後想從事外銷的工作(國外業務) [Re: yejnerc]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
 張貼者: yejnerc
請問我未來從事什麼行業會比較順利? 我目前沒工作,待業中.我是以後想從事外銷的工作(國外業務)不知道是否合適從事這行?雖然目前英文不好,但我會努力學好的.以下是我的命盤,煩請各位幫我解一下,謝謝.

己未農曆 68 年 [潤] 6 月 20 日 丑 時生
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相

紫林園遇 劫空員

左空右空 陽巨財
外銷業務 似可行
東想西想 身飄泊
老闆念頭 友僕奔

借問根基 專業何
環境條件 幾許多
更詢業務 所來方
財力資本 承載能

居士仰天 馬行空

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功 易卜

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1049748 - 2008-05-31 11:11:50 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: ]
yejnerc 離線
見龍在田
恩恩,那請問一下命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 土五局[路傍土] 這些是什麼意思,
有關命盤,我有看一下文章,但是還是看不慬是什麼意思,本人個性內向,比較老實一點,對任何事情是不是需要做一些改變? 還有我沒交過女友,是我自己的關係? 抱歉問題有點多,煩請為我解答一下@@ 謝謝.
↑回到頂端↑
#1049751 - 2008-05-31 11:32:12 Re: 天馬行空 問基礎 Re:待業中.以後想從事外銷的工作(國外業務) [Re: 黃半仙]
yejnerc 離線
見龍在田
我是讀醒吾商專,企業管理科,當初自己也沒生涯規劃,隨便選了一個科系,雖然對電腦,英文有興趣,但總是三分鐘熱度,都學不精,自己也沒背景,然後做事情總會想太多,個性也比較內向,懦弱,優柔寡斷,猶豫不絶,但做了又會後悔,我是不是要改我的個性,居士所說的我的確以後想自己創業,並且在去進修,學歷也不夠,才五專畢業,但我相信只要我努力,沒有什麼做不到的.這個我到有點自信,對了我的命盤ok嗎? 問題有點多,煩請操心了. 謝謝.

紫林園遇 劫空員
左空右空 陽巨財
外銷業務 似可行
東想西想 身飄泊
老闆念頭 友僕奔

借問根基 專業何
環境條件 幾許多
更詢業務 所來方
財力資本 承載能
↑回到頂端↑
#1049800 - 2008-05-31 15:46:43 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: ]
yejnerc 離線
見龍在田
謝謝你的答覆,我會參考的,謝謝.

張貼者: z2687039
企劃設計 創作 以業務員 形態謀生
↑回到頂端↑
#1049928 - 2008-05-31 22:39:27 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|祿 | |天截天孤 |
|
微殺| | |廚路空辰 |
|旺平廟 陷
|廟 | 廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天寡天 | |廉破天空八身福|
|
機梁宿壽 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 丑 時生 |貞軍官亡座|
|利廟
| |平陷廟 宮宮|
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 丑 時生 | 33|
|35-44 戊辰|
[潤] |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
封恩鳳翡 | |地火 |
|
誥光閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |空星 |
|陷
| | 廟 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限己巳 虛歲 30 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天解 |武貪天破旬 |天太天旬 |天天龍 |
|
陽門使福神 |曲狼虛碎空 |同陰傷空 |貴哭池 祿|
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
| 天天 26|
祿權 25| 36| 35|
|55-64 才巫丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

yejnerc,您好:

因潤月20日生,我的看法是作下月論。

你是個較無自己的主見,但是個能激發自己的人。行運在25–34歲,做事常時不我與之嘆,挫折感重,在這大運裡會使你內心茫然,工作不順,也有想白手創業的念頭(不宜創業),這是必然的現象,不要因此懷疑自己的能力。也有來自長輩身體不好。

工作運要好是在35–44大運,這時候必然會有發揮工作的能力,也是你的好運時期。

工作方面,我的看法是這樣:如你所述的貿易,適合出外(離鄉)打拼,也可為技術工作方面,不要懷疑自己,你的命格,必定會有專長技術的能力。

一點淺見,供你參考!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1049969 - 2008-06-01 00:49:40 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: 星法]
yejnerc 離線
見龍在田
感謝你的答覆,還蠻準的,並且謝謝你的鼓勵.我會好好努力的.對了我是國曆1979年8月12日凌晨1點生的,但我看了一下有日光節約時間,我上面的那個命盤,我沒扣一小時,所以我在貼一次扣了一小時的.

我小時候有因為疝氣開過刀,小時很難養,我媽之前因心臟相關的疾病有開過刀,我爸爸跟4個叔叔,都從2000年起相繼去世,我大伯癌症,二伯是癌症,我爸癌症,我四叔騎機車摔到頭,之前也開刀住院,我五叔開計程車時,在等紅綠燈時,電線杆突然倒下壓到車子,來不及跑,被電線杆壓死.六叔也走.現在只剩一個四叔還在鄉下養病復健.我想請問,這是人為的因素佔比較大的成份,還是運氣不好?

以下是我扣了一個小時,以下月算出來的結果不知正不正確@@?

|
|紫祿| |天截天孤身命|
|
|微存| |廚路空辰 |
|平 陷
|廟廟 | 廟 |得 宮宮|
| 29| 30| 31| 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
|
恩寡 | |天空八 |
|
光宿 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 子 時生 |官亡座 |
|廟得
| |得 |
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 子 時生 | 33|
|44-53 戊辰|
[潤] |114-123 癸酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天天鳳翡天 | |廉天文鈴|
|
陽梁使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 5兩 3錢 |貞府昌星|
|廟廟
| |利廟陷廟 |
|
天 27| 流年 97 歲次戊子 大限庚午 虛歲 30 | 34|
|54-63
壽丁卯| |104-113 甲戌|
|
武天天解天 |天巨天天破旬 | |地地天龍 |
|
曲相福神巫 |同門傷虛碎空 | 祿|劫空哭池 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 封 26| 25| 36| 35|
|64-73 誥丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|

↑回到頂端↑
#1050006 - 2008-06-01 02:37:50 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311

同陰照命個性多愁善感

武貪照命比較精明幹練

兩者有相當分別

若是武貪照買賣東西對價格有敏銳的觀察力

買東西可以一再殺價(有些武貪格很敢殺價會殺到半價,買東西是價格導向)

同陰卻可能因為東西可愛或漂亮就花錢去買(不一定是高檔貨)

這些應該可以做分別

編輯者: 天閑星公孫勝 (2008-06-01 02:45:10)

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1050021 - 2008-06-01 07:29:54 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

若可以也請提供其他四位伯伯叔叔的出生年次。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1050109 - 2008-06-01 14:12:05 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: artast]
yejnerc 離線
見龍在田
父親 是辛卯年九月十四日 亥時,母親是國曆 民國45年3月23日,不知道正確時間,
五叔是已亥年九月初二 辰時,六叔是 癸卯年五月初七 酉時,剩下二伯,四叔的我不知道.
謝謝.

我之前以為大部份都是人為因素比較多,跟風水無關,以為只是我們家運氣不好.不過後來發生這些事情後,我媽及家裡的親戚,就把他們的骨灰都撿起來,然後在我們土地那做風水(建了一個塔)

張貼者: artast
請提供父母出生年次生肖。

若可以也請提供其他四位伯伯叔叔的出生年次。
↑回到頂端↑
#1050112 - 2008-06-01 14:20:40 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: 天閑星公孫勝]
yejnerc 離線
見龍在田
那我想請問我的是什麼照命? 謝謝

張貼者: 天閑星公孫勝

同陰照命個性多愁善感

武貪照命比較精明幹練

兩者有相當分別

若是武貪照買賣東西對價格有敏銳的觀察力

買東西可以一再殺價(有些武貪格很敢殺價會殺到半價,買東西是價格導向)

同陰卻可能因為東西可愛或漂亮就花錢去買(不一定是高檔貨)

這些應該可以做分別
↑回到頂端↑
#1050130 - 2008-06-01 15:35:00 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
 張貼者: yejnerc
感謝你的答覆,還蠻準的,並且謝謝你的鼓勵.我會好好努力的.對了我是國曆1979年8月12日凌晨1點生的,但我看了一下有日光節約時間,我上面的那個命盤,我沒扣一小時,所以我在貼一次扣了一小時的.

我小時候有因為疝氣開過刀,小時很難養,我媽之前因心臟相關的疾病有開過刀,我爸爸跟4個叔叔,都從2000年起相繼去世,我大伯癌症,二伯是癌症,我爸癌症,我四叔騎機車摔到頭,之前也開刀住院,我五叔開計程車時,在等紅綠燈時,電線杆突然倒下壓到車子,來不及跑,被電線杆壓死.六叔也走.現在只剩一個四叔還在鄉下養病復健.我想請問,這是人為的因素佔比較大的成份,還是運氣不好?

以下是我扣了一個小時,以下月算出來的結果不知正不正確@@?

|
|紫祿| |天截天孤身命|
|
|微存| |廚路空辰 |
|平 陷
|廟廟 | 廟 |得 宮宮|
| 29| 30| 31| 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
|
恩寡 | |天空八 |
|
光宿 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 子 時生 |官亡座 |
|廟得
| |得 |
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 子 時生 | 33|
|44-53 戊辰|
[潤] |114-123 癸酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天天鳳翡天 | |廉天文鈴|
|
陽梁使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 5兩 3錢 |貞府昌星|
|廟廟
| |利廟陷廟 |
|
天 27| 流年 97 歲次戊子 大限庚午 虛歲 30 | 34|
|54-63
壽丁卯| |104-113 甲戌|
|
武天天解天 |天巨天天破旬 | |地地天龍 |
|
曲相福神巫 |同門傷虛碎空 | 祿|劫空哭池 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 封 26| 25| 36| 35|
|64-73 誥丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|

[/quote]

yejnerc,您好:
謝謝回覆。

1.看了你的述說,我個人認為潤月作下月論,丑時較為符合你的情況,即為武貪照命的盤。

2.至於是否人為因素或運氣不好或風水問題?我不便妄論。

一點淺見!!

編輯者: 星法 (2008-06-01 15:56:26)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1050134 - 2008-06-01 15:58:44 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: 星法]
yejnerc 離線
見龍在田
恩恩,很有道理,謝謝你的答覆,我了解了.

yejnerc,您好:
謝謝回覆。

1.看了你的述說,我個人認為潤月作下月論,丑時較為符合你的情況,即為武貪照命的盤。

2.至於是否人為因素或運氣不好或風水問題?我不便妄論。

一點淺見!!

[/quote]
↑回到頂端↑
#1050223 - 2008-06-01 21:07:12 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
artast 離線
三陽開泰
請問你眼睛有沒有近視?
所謂疝氣廣義的說應可解釋為器官或組織脫離正常位置,你是不是大腸的部份脫離?
除此之外你有沒有鼻子、皮膚過敏的毛病? 胃腸是不是也不太好?

你的個性並不是說內向或是懦弱,而是隨遇而安較懶惰,也不會特地想強出頭,除非逼到緊要關頭,不然你不會拿出你的魄力來,別人初見面好像會覺得你挺強悍或是有點實際,可是相處久了會發現你是個好好先生,有蠻多時候會是大家的開心果挺幽默的,喜歡想像又有點捉摸不定,不過有時候真的是會想太多擔心太多,反而不容易有實際行動,心裡畫了很大的餅,卻懶得去吃。

你提供的親屬只要出生年次或生肖即可,不用生辰八字。

令尊是不是腎或肝方面不太好? 是哪一方面癌症哪一年過世?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1050248 - 2008-06-01 22:18:45 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: artast]
yejnerc 離線
見龍在田
恩,眼睛有近視...你怎麼知道@@?國中畢業後就近視了...皮膚過敏是小時候吃不乾淨的海鮮有發過病有幾次吧,忘了.鼻子從小時候到五專畢業後,就比較沒那麼嚴重了.不過偶爾還是會過敏.胃腸是還ok不要亂吃東西,就ok.你說的真的很準@@

父親是有喝酒的習慣加上抽煙,所以肝跟肺不好,因之前我父親騎車發生意外,車禍,被公車壓斷左腳,有開過刀,後來復建完,有陣子都食慾不是很好,去檢查醫生以為是鼻咽癌開刀,結果不是.. 本來身體就不好了,又開刀...引發多重器管衰竭而死.

五叔是開計程車等紅綠燈時,被電線杆壓死,聽我媽說之前我五叔家的香盧,有發盧的情況發

生,那時她太太還叫最近他要小心,後來他不信,就這樣走了,之後連他太太也因為精神變的有
點異常,發生意外而死.最近的一次是2年前我四叔也是騎車路面凹凸不平,就連座在後面的二嫂,一同從機車摔了下了,都住院開刀,不過二人後來都沒事了,只剩我四叔行動不便還在復建,(那時己經在開始做風水了,不過還沒蓋好).做風水,蓋好之後比較沒什麼不好的事發生了.
父親 民國 41年10月2日
母親 民國 45年3月23日
五叔 民國 49年3月5日

親屬的那些資料我沒有詳細的轉換過的資料,只找到八字,所以才全打上去.

另外你所說的個性真的蠻像我的個性的@@ 感謝你的答覆,謝謝.
疝氣那個..好像卡在腸子裡..實際情形我也不太清楚,只知道有一顆沒掉下去..我不好意思說,後來開刀解決= =

張貼者: artast
請問你眼睛有沒有近視?
所謂疝氣廣義的說應可解釋為器官或組織脫離正常位置,你是不是大腸的部份脫離?
除此之外你有沒有鼻子、皮膚過敏的毛病? 胃腸是不是也不太好?

你的個性並不是說內向或是懦弱,而是隨遇而安較懶惰,也不會特地想強出頭,除非逼到緊要關頭,不然你不會拿出你的魄力來,別人初見面好像會覺得你挺強悍或是有點實際,可是相處久了會發現你是個好好先生,有蠻多時候會是大家的開心果挺幽默的,喜歡想像又有點捉摸不定,不過有時候真的是會想太多擔心太多,反而不容易有實際行動,心裡畫了很大的餅,卻懶得去吃。

你提供的親屬只要出生年次或生肖即可,不用生辰八字。

令尊是不是腎或肝方面不太好? 是哪一方面癌症哪一年過世?

↑回到頂端↑
#1050256 - 2008-06-01 22:41:57 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
yejnerc 離線
見龍在田
對了,是不是我雙手都是斷掌的關係,所以比較固執,不慬變通呢?
我爸我姐我弟都斷掌(只有我姐是一手斷掌,其它都雙手)我媽的我沒注意去看過.
↑回到頂端↑
#1050266 - 2008-06-01 23:01:52 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

TO : yejnerc

>父親 是辛卯年九月十四日 -> 兔
>父親 民國 41年10月2日 -> 龍

請問父親生肖屬啥?

ERIC 06-01-2008
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1050277 - 2008-06-01 23:18:34 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: ERIC]
yejnerc 離線
見龍在田
父親 西元1952年 國曆10 月2日 屬龍
母親 西元1956年 國曆3月23日 屬猴
五叔 西元1960年 國曆3月5日 屬鼠
↑回到頂端↑
#1050819 - 2008-06-03 07:59:29 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
artast 離線
三陽開泰
資料怎麼會差那麼多,年月日完全不同。

你心裡有的打算,只要努力付出執行,我認為當一個業務是沒問題的。

短短8年內,親屬走了六七個,你要說是命運還是風水的問題比較大,誰也無從查證,但我認為在命盤上還是有跡可循;機月同梁分類上泛指親屬朋友非工作人際關係,若遇忌煞交沖,就容易有親情上的刑剋。

七紫
    殺微

己 25-34   
巳 夫 妻 三 
       祿

庚 15-24   
午 兄 弟 五 

辛 05-14   
【命宮】五  

壬      
申 父 母 四 
     天天
     梁機

戊 35-44    
辰 子 女 三  

流年︰戊子     閏   陰 
 年齡︰30歲     六 己 男 
           月 未   
 1979-08-12     二 年 土 
           十 ︻ 五 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     子 國   
   丙 壬     時 68 路 
   申 辰       年 旁 
   45 41       ︼ 土 
    破廉
    軍貞

癸       
酉 福 德 四  

丁 45-54    
【財帛】六  

甲       
戌 田 宅 六  
      巨太
      門陽

丙 55-64   
寅 疾 厄 六 
      貪武
      狼曲
     祿
丁 65-74    
【遷移】二  
     太天
     陰同

丙 75-84   
子 僕 役 二 
地地     
空劫     

乙 85-94    
【事業】六  
設計:子 由  列印命盤      No. 05-08-12日期:2008-06-03

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 78
kit13 77
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
九流術士 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (polarbearking, 君無邪, 5 隱形), 202 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140276 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo