請問我未來從事什麼行業會比較順利?

貼文者 : : yejnerc

請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-05-31 00:38:23

請問我未來從事什麼行業會比較順利? 我目前沒工作,待業中.我是以後想從事外銷的工作(國外業務)不知道是否合適從事這行?雖然目前英文不好,但我會努力學好的.以下是我的命盤,煩請各位幫我解一下,謝謝.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七右天 |祿 | |天截天天孤身福|
|
微殺弼馬 | | |廚路巫空辰|
|旺平廟 陷
| 廟 |廟 | 宮宮|
|
29| 30| 31| 32|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天三寡 | |廉破天空 |
|
機梁台宿 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 丑 時生 |貞軍官亡 |
|利廟
| |平陷廟 |
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 丑 時生 | 33|
|25-34
戊辰| [潤] |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 ------------------
|
封恩鳳翡天 | |地火|
|
誥光閣廉壽 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |空星祿|
|陷
| | 廟 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限戊辰 虛歲 30 | 34|
|35-44
丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪天天破旬天 |天太解旬 |天天天龍 |
|
陽門|曲狼使虛碎空才 |同陰神空 |傷貴哭池 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
| 26|
祿權 25| 36| 35|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-05-31 07:25:29

企劃設計 創作 以業務員 形態謀生
貼文者 : : 黃半仙

天馬行空 問基礎 Re:待業中.以後想從事外銷的工作(國外業務) - 2008-05-31 11:11:02

張貼者: yejnerc
請問我未來從事什麼行業會比較順利? 我目前沒工作,待業中.我是以後想從事外銷的工作(國外業務)不知道是否合適從事這行?雖然目前英文不好,但我會努力學好的.以下是我的命盤,煩請各位幫我解一下,謝謝.

己未農曆 68 年 [潤] 6 月 20 日 丑 時生
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相

紫林園遇 劫空員

左空右空 陽巨財
外銷業務 似可行
東想西想 身飄泊
老闆念頭 友僕奔

借問根基 專業何
環境條件 幾許多
更詢業務 所來方
財力資本 承載能

居士仰天 馬行空

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功 易卜

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-05-31 11:11:50

恩恩,那請問一下命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 土五局[路傍土] 這些是什麼意思,
有關命盤,我有看一下文章,但是還是看不慬是什麼意思,本人個性內向,比較老實一點,對任何事情是不是需要做一些改變? 還有我沒交過女友,是我自己的關係? 抱歉問題有點多,煩請為我解答一下@@ 謝謝.

Re: 天馬行空 問基礎 Re:待業中.以後想從事外銷的工作(國外業務) - 2008-05-31 11:32:12

我是讀醒吾商專,企業管理科,當初自己也沒生涯規劃,隨便選了一個科系,雖然對電腦,英文有興趣,但總是三分鐘熱度,都學不精,自己也沒背景,然後做事情總會想太多,個性也比較內向,懦弱,優柔寡斷,猶豫不絶,但做了又會後悔,我是不是要改我的個性,居士所說的我的確以後想自己創業,並且在去進修,學歷也不夠,才五專畢業,但我相信只要我努力,沒有什麼做不到的.這個我到有點自信,對了我的命盤ok嗎? 問題有點多,煩請操心了. 謝謝.

紫林園遇 劫空員
左空右空 陽巨財
外銷業務 似可行
東想西想 身飄泊
老闆念頭 友僕奔

借問根基 專業何
環境條件 幾許多
更詢業務 所來方
財力資本 承載能

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-05-31 15:46:43

謝謝你的答覆,我會參考的,謝謝.

張貼者: z2687039
企劃設計 創作 以業務員 形態謀生
貼文者 : : 星法

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-05-31 22:39:27

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|祿 | |天截天孤 |
|
微殺| | |廚路空辰 |
|旺平廟 陷
|廟 | 廟 | |
|
29| 30| 31| 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天寡天 | |廉破天空八身福|
|
機梁宿壽 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 丑 時生 |貞軍官亡座|
|利廟
| |平陷廟 宮宮|
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 丑 時生 | 33|
|35-44 戊辰|
[潤] |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
封恩鳳翡 | |地火 |
|
誥光閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |空星 |
|陷
| | 廟 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限己巳 虛歲 30 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天解 |武貪天破旬 |天太天旬 |天天龍 |
|
陽門使福神 |曲狼虛碎空 |同陰傷空 |貴哭池 祿|
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
| 天天 26|
祿權 25| 36| 35|
|55-64 才巫丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

yejnerc,您好:

因潤月20日生,我的看法是作下月論。

你是個較無自己的主見,但是個能激發自己的人。行運在25–34歲,做事常時不我與之嘆,挫折感重,在這大運裡會使你內心茫然,工作不順,也有想白手創業的念頭(不宜創業),這是必然的現象,不要因此懷疑自己的能力。也有來自長輩身體不好。

工作運要好是在35–44大運,這時候必然會有發揮工作的能力,也是你的好運時期。

工作方面,我的看法是這樣:如你所述的貿易,適合出外(離鄉)打拼,也可為技術工作方面,不要懷疑自己,你的命格,必定會有專長技術的能力。

一點淺見,供你參考!

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 00:49:40

感謝你的答覆,還蠻準的,並且謝謝你的鼓勵.我會好好努力的.對了我是國曆1979年8月12日凌晨1點生的,但我看了一下有日光節約時間,我上面的那個命盤,我沒扣一小時,所以我在貼一次扣了一小時的.

我小時候有因為疝氣開過刀,小時很難養,我媽之前因心臟相關的疾病有開過刀,我爸爸跟4個叔叔,都從2000年起相繼去世,我大伯癌症,二伯是癌症,我爸癌症,我四叔騎機車摔到頭,之前也開刀住院,我五叔開計程車時,在等紅綠燈時,電線杆突然倒下壓到車子,來不及跑,被電線杆壓死.六叔也走.現在只剩一個四叔還在鄉下養病復健.我想請問,這是人為的因素佔比較大的成份,還是運氣不好?

以下是我扣了一個小時,以下月算出來的結果不知正不正確@@?

|
|紫祿| |天截天孤身命|
|
|微存| |廚路空辰 |
|平 陷
|廟廟 | 廟 |得 宮宮|
| 29| 30| 31| 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
|
恩寡 | |天空八 |
|
光宿 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 子 時生 |官亡座 |
|廟得
| |得 |
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 子 時生 | 33|
|44-53 戊辰|
[潤] |114-123 癸酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天天鳳翡天 | |廉天文鈴|
|
陽梁使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 5兩 3錢 |貞府昌星|
|廟廟
| |利廟陷廟 |
|
天 27| 流年 97 歲次戊子 大限庚午 虛歲 30 | 34|
|54-63
壽丁卯| |104-113 甲戌|
|
武天天解天 |天巨天天破旬 | |地地天龍 |
|
曲相福神巫 |同門傷虛碎空 | 祿|劫空哭池 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 封 26| 25| 36| 35|
|64-73 誥丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|

貼文者 : : 天閑星公孫勝

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 02:37:50

同陰照命個性多愁善感

武貪照命比較精明幹練

兩者有相當分別

若是武貪照買賣東西對價格有敏銳的觀察力

買東西可以一再殺價(有些武貪格很敢殺價會殺到半價,買東西是價格導向)

同陰卻可能因為東西可愛或漂亮就花錢去買(不一定是高檔貨)

這些應該可以做分別
貼文者 : : artast

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 07:29:54

請提供父母出生年次生肖。

若可以也請提供其他四位伯伯叔叔的出生年次。

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 14:12:05

父親 是辛卯年九月十四日 亥時,母親是國曆 民國45年3月23日,不知道正確時間,
五叔是已亥年九月初二 辰時,六叔是 癸卯年五月初七 酉時,剩下二伯,四叔的我不知道.
謝謝.

我之前以為大部份都是人為因素比較多,跟風水無關,以為只是我們家運氣不好.不過後來發生這些事情後,我媽及家裡的親戚,就把他們的骨灰都撿起來,然後在我們土地那做風水(建了一個塔)

張貼者: artast
請提供父母出生年次生肖。

若可以也請提供其他四位伯伯叔叔的出生年次。

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 14:20:40

那我想請問我的是什麼照命? 謝謝

張貼者: 天閑星公孫勝

同陰照命個性多愁善感

武貪照命比較精明幹練

兩者有相當分別

若是武貪照買賣東西對價格有敏銳的觀察力

買東西可以一再殺價(有些武貪格很敢殺價會殺到半價,買東西是價格導向)

同陰卻可能因為東西可愛或漂亮就花錢去買(不一定是高檔貨)

這些應該可以做分別
貼文者 : : 星法

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 15:35:00

感謝你的答覆,還蠻準的,並且謝謝你的鼓勵.我會好好努力的.對了我是國曆1979年8月12日凌晨1點生的,但我看了一下有日光節約時間,我上面的那個命盤,我沒扣一小時,所以我在貼一次扣了一小時的.

我小時候有因為疝氣開過刀,小時很難養,我媽之前因心臟相關的疾病有開過刀,我爸爸跟4個叔叔,都從2000年起相繼去世,我大伯癌症,二伯是癌症,我爸癌症,我四叔騎機車摔到頭,之前也開刀住院,我五叔開計程車時,在等紅綠燈時,電線杆突然倒下壓到車子,來不及跑,被電線杆壓死.六叔也走.現在只剩一個四叔還在鄉下養病復健.我想請問,這是人為的因素佔比較大的成份,還是運氣不好?

以下是我扣了一個小時,以下月算出來的結果不知正不正確@@?

|
|紫祿| |天截天孤身命|
|
|微存| |廚路空辰 |
|平 陷
|廟廟 | 廟 |得 宮宮|
| 29| 30| 31| 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
|
恩寡 | |天空八 |
|
光宿 | 陰男國曆 68 年 8 月 12 日 子 時生 |官亡座 |
|廟得
| |得 |
|
28| 己未農曆 68 年 6 月 20 日 子 時生 | 33|
|44-53 戊辰|
[潤] |114-123 癸酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
太天天鳳翡天 | |廉天文鈴|
|
陽梁使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 5兩 3錢 |貞府昌星|
|廟廟
| |利廟陷廟 |
|
天 27| 流年 97 歲次戊子 大限庚午 虛歲 30 | 34|
|54-63
壽丁卯| |104-113 甲戌|
|
武天天解天 |天巨天天破旬 | |地地天龍 |
|
曲相福神巫 |同門傷虛碎空 | 祿|劫空哭池 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 封 26| 25| 36| 35|
|64-73 誥丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|

[/quote]

yejnerc,您好:
謝謝回覆。

1.看了你的述說,我個人認為潤月作下月論,丑時較為符合你的情況,即為武貪照命的盤。

2.至於是否人為因素或運氣不好或風水問題?我不便妄論。

一點淺見!!

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 15:58:44

恩恩,很有道理,謝謝你的答覆,我了解了.

yejnerc,您好:
謝謝回覆。

1.看了你的述說,我個人認為潤月作下月論,丑時較為符合你的情況,即為武貪照命的盤。

2.至於是否人為因素或運氣不好或風水問題?我不便妄論。

一點淺見!!

[/quote]

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 21:07:12

請問你眼睛有沒有近視?
所謂疝氣廣義的說應可解釋為器官或組織脫離正常位置,你是不是大腸的部份脫離?
除此之外你有沒有鼻子、皮膚過敏的毛病? 胃腸是不是也不太好?

你的個性並不是說內向或是懦弱,而是隨遇而安較懶惰,也不會特地想強出頭,除非逼到緊要關頭,不然你不會拿出你的魄力來,別人初見面好像會覺得你挺強悍或是有點實際,可是相處久了會發現你是個好好先生,有蠻多時候會是大家的開心果挺幽默的,喜歡想像又有點捉摸不定,不過有時候真的是會想太多擔心太多,反而不容易有實際行動,心裡畫了很大的餅,卻懶得去吃。

你提供的親屬只要出生年次或生肖即可,不用生辰八字。

令尊是不是腎或肝方面不太好? 是哪一方面癌症哪一年過世?

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 22:18:45

恩,眼睛有近視...你怎麼知道@@?國中畢業後就近視了...皮膚過敏是小時候吃不乾淨的海鮮有發過病有幾次吧,忘了.鼻子從小時候到五專畢業後,就比較沒那麼嚴重了.不過偶爾還是會過敏.胃腸是還ok不要亂吃東西,就ok.你說的真的很準@@

父親是有喝酒的習慣加上抽煙,所以肝跟肺不好,因之前我父親騎車發生意外,車禍,被公車壓斷左腳,有開過刀,後來復建完,有陣子都食慾不是很好,去檢查醫生以為是鼻咽癌開刀,結果不是.. 本來身體就不好了,又開刀...引發多重器管衰竭而死.

五叔是開計程車等紅綠燈時,被電線杆壓死,聽我媽說之前我五叔家的香盧,有發盧的情況發

生,那時她太太還叫最近他要小心,後來他不信,就這樣走了,之後連他太太也因為精神變的有
點異常,發生意外而死.最近的一次是2年前我四叔也是騎車路面凹凸不平,就連座在後面的二嫂,一同從機車摔了下了,都住院開刀,不過二人後來都沒事了,只剩我四叔行動不便還在復建,(那時己經在開始做風水了,不過還沒蓋好).做風水,蓋好之後比較沒什麼不好的事發生了.
父親 民國 41年10月2日
母親 民國 45年3月23日
五叔 民國 49年3月5日

親屬的那些資料我沒有詳細的轉換過的資料,只找到八字,所以才全打上去.

另外你所說的個性真的蠻像我的個性的@@ 感謝你的答覆,謝謝.
疝氣那個..好像卡在腸子裡..實際情形我也不太清楚,只知道有一顆沒掉下去..我不好意思說,後來開刀解決= =

請問你眼睛有沒有近視?
所謂疝氣廣義的說應可解釋為器官或組織脫離正常位置,你是不是大腸的部份脫離?
除此之外你有沒有鼻子、皮膚過敏的毛病? 胃腸是不是也不太好?

你的個性並不是說內向或是懦弱,而是隨遇而安較懶惰,也不會特地想強出頭,除非逼到緊要關頭,不然你不會拿出你的魄力來,別人初見面好像會覺得你挺強悍或是有點實際,可是相處久了會發現你是個好好先生,有蠻多時候會是大家的開心果挺幽默的,喜歡想像又有點捉摸不定,不過有時候真的是會想太多擔心太多,反而不容易有實際行動,心裡畫了很大的餅,卻懶得去吃。

你提供的親屬只要出生年次或生肖即可,不用生辰八字。

令尊是不是腎或肝方面不太好? 是哪一方面癌症哪一年過世?

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 22:41:57

對了,是不是我雙手都是斷掌的關係,所以比較固執,不慬變通呢?
我爸我姐我弟都斷掌(只有我姐是一手斷掌,其它都雙手)我媽的我沒注意去看過.
貼文者 : : ERIC

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 23:01:52

TO : yejnerc

>父親 是辛卯年九月十四日 -> 兔
>父親 民國 41年10月2日 -> 龍

請問父親生肖屬啥?

ERIC 06-01-2008

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-01 23:18:34

父親 西元1952年 國曆10 月2日 屬龍
母親 西元1956年 國曆3月23日 屬猴
五叔 西元1960年 國曆3月5日 屬鼠

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-03 07:59:29

資料怎麼會差那麼多,年月日完全不同。

你心裡有的打算,只要努力付出執行,我認為當一個業務是沒問題的。

短短8年內,親屬走了六七個,你要說是命運還是風水的問題比較大,誰也無從查證,但我認為在命盤上還是有跡可循;機月同梁分類上泛指親屬朋友非工作人際關係,若遇忌煞交沖,就容易有親情上的刑剋。

七紫
    殺微

己 25-34   
巳 夫 妻 三 
       祿

庚 15-24   
午 兄 弟 五 

辛 05-14   
【命宮】五  

壬      
申 父 母 四 
     天天
     梁機

戊 35-44    
辰 子 女 三  

流年︰戊子     閏   陰 
 年齡︰30歲     六 己 男 
           月 未   
 1979-08-12     二 年 土 
           十 ︻ 五 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     子 國   
   丙 壬     時 68 路 
   申 辰       年 旁 
   45 41       ︼ 土 
    破廉
    軍貞

癸       
酉 福 德 四  

丁 45-54    
【財帛】六  

甲       
戌 田 宅 六  
      巨太
      門陽

丙 55-64   
寅 疾 厄 六 
      貪武
      狼曲
     祿
丁 65-74    
【遷移】二  
     太天
     陰同

丙 75-84   
子 僕 役 二 
地地     
空劫     

乙 85-94    
【事業】六  
設計:子 由  列印命盤      No. 05-08-12日期:2008-06-03

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-03 12:03:42

恩恩,感謝你的答覆,我是西元1979年陽曆8月12日,凌晨1點出生,不知資料中的年月日完全不同是指我上面那幾個的命盤都原因嗎?另外其它的部份很有道理,我了解了,謝謝各位前輩的回覆,我會努力去做的,謝謝.

資料怎麼會差那麼多,年月日完全不同。

你心裡有的打算,只要努力付出執行,我認為當一個業務是沒問題的。

短短8年內,親屬走了六七個,你要說是命運還是風水的問題比較大,誰也無從查證,但我認為在命盤上還是有跡可循;機月同梁分類上泛指親屬朋友非工作人際關係,若遇忌煞交沖,就容易有親情上的刑剋。

七紫
    殺微

己 25-34   
巳 夫 妻 三 
       祿

庚 15-24   
午 兄 弟 五 

辛 05-14   
【命宮】五  

壬      
申 父 母 四 
     天天
     梁機

戊 35-44    
辰 子 女 三  

流年︰戊子     閏   陰 
 年齡︰30歲     六 己 男 
           月 未   
 1979-08-12     二 年 土 
           十 ︻ 五 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     子 國   
   丙 壬     時 68 路 
   申 辰       年 旁 
   45 41       ︼ 土 
    破廉
    軍貞

癸       
酉 福 德 四  

丁 45-54    
【財帛】六  

甲       
戌 田 宅 六  
      巨太
      門陽

丙 55-64   
寅 疾 厄 六 
      貪武
      狼曲
     祿
丁 65-74    
【遷移】二  
     太天
     陰同

丙 75-84   
子 僕 役 二 
地地     
空劫     

乙 85-94    
【事業】六  
設計:子 由  列印命盤      No. 05-08-12日期:2008-06-03

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-03 12:12:32

我是說長輩的資料。 \:\)

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-03 12:48:12

另外我會上來想問這些,也是想多了解我自己,對未來的前途感到擔心,都己經快30歲了,還是這樣渾渾噩噩的過日子,但是我也相信命是掌握在一個人的手中,如果知道自己的優缺點,因而能知道自己的不足在哪裡,去改善它.

我以前都是一個潛水者,都是看看別人怎麼評論後,反而自己也不敢發表我自己的看法或是沒有自己的主見,容易受其它人的影響而去改變,而且從小時候就很內向,不敢與人接觸或交往,都是別人主動來接觸我,自卑感也很重,在五專時我只要上台有做報告,我準備好的東西,都會因為緊張而全部忘光光,反而只能照著稿子念下去.

只要有輪到我當值日生的時候,要主持班會時,我也總是因為逃避而晚到,不敢去面對事實.
我是一個蠻壓抑自己的一個人,不擅表達自己的情感,而且做事不會想太多,都想的太簡單.
也太天真,總是天馬行空,不著邊際,沒有好好規劃自己的未來.

也籍著玩遊戲而逃避現實的生活,逃避了將近快8年的時間,幸好我還有一個好朋友,
真的感謝他,在我這麼渾渾噩噩的過日子時候,也點醒了我.也幫助我.關心我.提供一些
實質的建議.真的謝謝他.

其實我也很想努力工作,但是我總是因為受到了挫折,而逃避現實,活在自己的世界,
把自己封閉了很久.但我也告訴自己,我一定要堅強,我不是那麼沒用的人,我一定要從重新出發.

謝謝各位前輩的關心及回覆,我會好好努力的,以彌補我這8年來的不成熟,
像個小孩子一樣.真的非常感謝各位,我己經知道對未來的方向要怎麼做了.謝謝.

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-03 12:49:28

恩恩,謝謝你的回覆,我了解了.謝謝

我是說長輩的資料。 \:\)

姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 - 2008-06-03 18:19:58

另外我會上來想問這些,也是想多了解我自己,對未來的前途感到擔心,都己經快30歲了,還是這樣渾渾噩噩的過日子,但是我也相信命是掌握在一個人的手中,如果知道自己的優缺點,因而能知道自己的不足在哪裡,去改善它.

謝謝各位前輩的關心及回覆,我會好好努力的,以彌補我這8年來的不成熟,
像個小孩子一樣.真的非常感謝各位,我己經知道對未來的方向要怎麼做了.謝謝.

呵呵
你這盤..

這種潤月 ,子時....
約略是 斗數的魔鬼三角洲

遑論 生辰是否有誤

如果還精神與必要探討下去的話

倒是有一個方法 交叉比對
(至少 方向建議 也是可以的...不就要知道如何方向吧!?)

方便的話 給我 你本名
還有 那幾位 往生的長輩
(不方便公開的話...私下mail我)

看看有無蛛絲馬跡

Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 - 2008-06-03 19:42:26

小時候本名是陳仁杰,後來改掉叫陳仁傑.我阿公叫陳山川,我大伯叫吳富教,我二伯叫陳啟聲,我爸叫陳振忠,我五叔叫陳崑龍,我五嫂叫潘春蜂,我六叔叫陳清木.

斗數的魔鬼三角洲@@?很糟的意思嗎= =?

[/quote]

呵呵
你這盤..

這種潤月 ,子時....
約略是 斗數的魔鬼三角洲

遑論 生辰是否有誤

如果還精神與必要探討下去的話

倒是有一個方法 交叉比對
(至少 方向建議 也是可以的...不就要知道如何方向吧!?)

方便的話 給我 你本名
還有 那幾位 往生的長輩
(不方便公開的話...私下mail我)

看看有無蛛絲馬跡

[/quote]

Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 - 2008-06-03 20:15:01

對了,我聽我媽說小時候有給關聖帝君當養子,在我們老家的關聖帝君廟.聽說才比較好養.

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-03 20:38:10

有些人知道自己的優缺點也不一定能改善啊,有道是牛牽到北京也是牛。

我以前都是一個潛水者,都是看看別人怎麼評論後,反而自己也不敢發表我自己的看法或是沒有自己的主見,容易受其它人的影響而去改變,而且從小時候就很內向,不敢與人接觸或交往,都是別人主動來接觸我,自卑感也很重,在五專時我只要上台有做報告,我準備好的東西,都會因為緊張而全部忘光光,反而只能照著稿子念下去.

是這樣沒錯啦,不過緊張大家都會吧,自卑也沒到自閉的程度吧?

只要有輪到我當值日生的時候,要主持班會時,我也總是因為逃避而晚到,不敢去面對事實.
我是一個蠻壓抑自己的一個人,不擅表達自己的情感,而且做事不會想太多,都想的太簡單.
也太天真,總是天馬行空,不著邊際,沒有好好規劃自己的未來.

所以不是說你喜歡想像又有點捉摸不定嘛

也籍著玩遊戲而逃避現實的生活,逃避了將近快8年的時間,幸好我還有一個好朋友,
真的感謝他,在我這麼渾渾噩噩的過日子時候,也點醒了我.也幫助我.關心我.提供一些
實質的建議.真的謝謝他.

其實我也很想努力工作,但是我總是因為受到了挫折,而逃避現實,活在自己的世界,
把自己封閉了很久.但我也告訴自己,我一定要堅強,我不是那麼沒用的人,我一定要從重新出發.

所以前面就提過了,就是太過隨遇則安了啊,沒有困境就激勵不起一個人的鬥志,雙星殺破狼也是只是擺好看空想而已,如今你心裡有什麼念頭就要貫徹去執行,不要逃避,也不要偷懶得過且過,不要用等一下再做或是過一陣子再做的想法來讓自己停下腳步,加油吧。

像你這種命盤也算鐵板題吧

Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 - 2008-06-04 10:14:56

小時候本名是陳仁杰,後來改掉叫陳仁傑.我阿公叫陳山川,我大伯叫吳富教,我二伯叫陳啟聲,我爸叫陳振忠,我五叔叫陳崑龍,我五嫂叫潘春蜂,我六叔叫陳清木.

斗數的魔鬼三角洲@@?很糟的意思嗎= =?

對了,我聽我媽說小時候有給關聖帝君當養子,在我們老家的關聖帝君廟.聽說才比較好養.

你真的是[嚇]大的

[斗數的魔鬼三角洲]?

這是比方說法啦
外星人管轄區…斗數的神祕地帶 啦

本名是陳仁杰 屬羊
改掉叫陳仁傑

就我所學,
有改=沒改

越改越無膽
優柔越寡斷,
猶豫更不決

就第一盤看
本命與福德 都空星
連續兩限都逢忌,

如果是下月論說法
應該逢貴助才對
不該如此

民國68年 日光節約時間 7月1日~9月30日
扣一小時 盤
除了財宮文曲化忌,錢財比較迷糊之外
破軍逢貴,會祿權….怎像你這樣[嚇]大的
疾厄遇科….不會這多問題才對

你確定本來的時間沒有扣除一小時?

[仁]這個字.懼內妻宮
你也說一直沒有交女友
首盤=妻宮化科=淡淡的關懷.如果沒有進一步認真.也會落花有意.君怯膽

扣一小時 盤
妻宮紫貪祿權,….不像

下月論
紫微會貪狼.雖然文曲化忌.但是也會權祿
….應改很熱鬧
….不像

[仁]這個字.為兄友背冤
你卻一直沒有提到[兄弟]事情?

首盤=兄弟宮化忌
有此象

再來最特殊的…多位伯叔輩…相繼蒙祖寵召

父母宮.
首盤=獨見羊刃
扣一小時 盤=空宮+火刑.有些似.但是天梁科….還不至於”勢如破竹”
下月論= 坐貴遇合天梁科….還不至於 如此

[陳]姓
於你.雖然看不出有此災厄.
倒是在生時候.還父子情誼
有這樣嘛?!
首盤=總是祿權來照
至於獨見羊刃

父親陳振忠,( 辛卯年九月十四日 亥時)
本身振字傷卯年生
又是個人命運有徵

另外

你是個較無自己的主見,但是個能激發自己的人。
([紫林居士評注]:
此盤命宮雖然無主.遷移武貪權祿照.福德廉破,個姓應該還堅傲,不太像描述)

行運在25–34歲,做事常時不我與之嘆,挫折感重,在這大運裡會使你內心茫然,工作不順,
你說:有準

但是
首盤=無主星.連續化忌
也會有此徵.(也準?)上述並非獨特現像

[對了,我聽我媽說小時候有給關聖帝君當養子,在我們老家的關聖帝君廟.聽說才比較好養.]
呵呵
這是…..命宮無主….父宮逢羊刃
關老爺…可是 帶刀

喔喔~~~~
好了…花了許多時間
我認為是原來的盤
也合乎我過往研究….閏月論當月盤推居多數
(配合...."不依五星要過節")

以上自家之言
謹供參考

Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? - 2008-06-04 16:29:56

感謝前輩的鼓勵,我會努力的,謝謝.

所以前面就提過了,就是太過隨遇則安了啊,沒有困境就激勵不起一個人的鬥志,雙星殺破狼也是只是擺好看空想而已,如今你心裡有什麼念頭就要貫徹去執行,不要逃避,也不要偷懶得過且過,不要用等一下再做或是過一陣子再做的想法來讓自己停下腳步,加油吧。

Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 - 2008-06-04 16:43:41

感謝居士的提點及各位前輩的回覆,各位所說的我會銘記在心,我想不管是什麼命盤,最重要的是自己也要努力,縱有再好的命盤,自己沒努力也枉然,有好的命盤雖會助自己順遂較容易成功,但是自己沒守住,成功了也會敗光,沒好的命盤,雖較不順,但是自己要更努力,才有機會成功.我也不會再猶豫什麼,去做就對了.謝謝各位關心及指教,謝謝.
貼文者 : : 玄測百鍊生

Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 - 2008-06-04 23:25:47

疝氣那個..好像卡在腸子裡。實際情形我也不太清楚,只知道有一顆沒掉下去..

如果只是有一顆小丸子沒掉下去..那就應該不是"疝氣"..應該是"隱睪"吧!

我爸爸跟4個叔叔,都從2000年起相繼去世。

可不可以把你所有叔叔、伯伯的出生年份和月份都查清楚來?

你同輩還有誰?八字能要到嗎?還有現在做的風水是什麼座向?