DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1050894 - 2008-06-03 12:03:42 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: artast]
yejnerc 離線
見龍在田
文章數: 27
恩恩,感謝你的答覆,我是西元1979年陽曆8月12日,凌晨1點出生,不知資料中的年月日完全不同是指我上面那幾個的命盤都原因嗎?另外其它的部份很有道理,我了解了,謝謝各位前輩的回覆,我會努力去做的,謝謝.

張貼者: artast
資料怎麼會差那麼多,年月日完全不同。

你心裡有的打算,只要努力付出執行,我認為當一個業務是沒問題的。

短短8年內,親屬走了六七個,你要說是命運還是風水的問題比較大,誰也無從查證,但我認為在命盤上還是有跡可循;機月同梁分類上泛指親屬朋友非工作人際關係,若遇忌煞交沖,就容易有親情上的刑剋。

七紫
    殺微

己 25-34   
巳 夫 妻 三 
       祿

庚 15-24   
午 兄 弟 五 

辛 05-14   
【命宮】五  

壬      
申 父 母 四 
     天天
     梁機

戊 35-44    
辰 子 女 三  

流年︰戊子     閏   陰 
 年齡︰30歲     六 己 男 
           月 未   
 1979-08-12     二 年 土 
           十 ︻ 五 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     子 國   
   丙 壬     時 68 路 
   申 辰       年 旁 
   45 41       ︼ 土 
    破廉
    軍貞

癸       
酉 福 德 四  

丁 45-54    
【財帛】六  

甲       
戌 田 宅 六  
      巨太
      門陽

丙 55-64   
寅 疾 厄 六 
      貪武
      狼曲
     祿
丁 65-74    
【遷移】二  
     太天
     陰同

丙 75-84   
子 僕 役 二 
地地     
空劫     

乙 85-94    
【事業】六  
設計:子 由  列印命盤      No. 05-08-12日期:2008-06-03

↑回到頂端↑
#1050896 - 2008-06-03 12:12:32 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
我是說長輩的資料。 \:\)

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1050909 - 2008-06-03 12:48:12 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
yejnerc 離線
見龍在田
另外我會上來想問這些,也是想多了解我自己,對未來的前途感到擔心,都己經快30歲了,還是這樣渾渾噩噩的過日子,但是我也相信命是掌握在一個人的手中,如果知道自己的優缺點,因而能知道自己的不足在哪裡,去改善它.

我以前都是一個潛水者,都是看看別人怎麼評論後,反而自己也不敢發表我自己的看法或是沒有自己的主見,容易受其它人的影響而去改變,而且從小時候就很內向,不敢與人接觸或交往,都是別人主動來接觸我,自卑感也很重,在五專時我只要上台有做報告,我準備好的東西,都會因為緊張而全部忘光光,反而只能照著稿子念下去.

只要有輪到我當值日生的時候,要主持班會時,我也總是因為逃避而晚到,不敢去面對事實.
我是一個蠻壓抑自己的一個人,不擅表達自己的情感,而且做事不會想太多,都想的太簡單.
也太天真,總是天馬行空,不著邊際,沒有好好規劃自己的未來.

也籍著玩遊戲而逃避現實的生活,逃避了將近快8年的時間,幸好我還有一個好朋友,
真的感謝他,在我這麼渾渾噩噩的過日子時候,也點醒了我.也幫助我.關心我.提供一些
實質的建議.真的謝謝他.

其實我也很想努力工作,但是我總是因為受到了挫折,而逃避現實,活在自己的世界,
把自己封閉了很久.但我也告訴自己,我一定要堅強,我不是那麼沒用的人,我一定要從重新出發.

謝謝各位前輩的關心及回覆,我會好好努力的,以彌補我這8年來的不成熟,
像個小孩子一樣.真的非常感謝各位,我己經知道對未來的方向要怎麼做了.謝謝.
↑回到頂端↑
#1050910 - 2008-06-03 12:49:28 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: artast]
yejnerc 離線
見龍在田
恩恩,謝謝你的回覆,我了解了.謝謝

張貼者: artast
我是說長輩的資料。 \:\)
↑回到頂端↑
#1051021 - 2008-06-03 18:19:58 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 [Re: yejnerc]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
 張貼者: yejnerc
另外我會上來想問這些,也是想多了解我自己,對未來的前途感到擔心,都己經快30歲了,還是這樣渾渾噩噩的過日子,但是我也相信命是掌握在一個人的手中,如果知道自己的優缺點,因而能知道自己的不足在哪裡,去改善它.

謝謝各位前輩的關心及回覆,我會好好努力的,以彌補我這8年來的不成熟,
像個小孩子一樣.真的非常感謝各位,我己經知道對未來的方向要怎麼做了.謝謝.

呵呵
你這盤..

這種潤月 ,子時....
約略是 斗數的魔鬼三角洲

遑論 生辰是否有誤

如果還精神與必要探討下去的話

倒是有一個方法 交叉比對
(至少 方向建議 也是可以的...不就要知道如何方向吧!?)

方便的話 給我 你本名
還有 那幾位 往生的長輩
(不方便公開的話...私下mail我)

看看有無蛛絲馬跡

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功 易卜

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1051050 - 2008-06-03 19:42:26 Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 [Re: 黃半仙]
yejnerc 離線
見龍在田
小時候本名是陳仁杰,後來改掉叫陳仁傑.我阿公叫陳山川,我大伯叫吳富教,我二伯叫陳啟聲,我爸叫陳振忠,我五叔叫陳崑龍,我五嫂叫潘春蜂,我六叔叫陳清木.

斗數的魔鬼三角洲@@?很糟的意思嗎= =?

[/quote]

呵呵
你這盤..

這種潤月 ,子時....
約略是 斗數的魔鬼三角洲

遑論 生辰是否有誤

如果還精神與必要探討下去的話

倒是有一個方法 交叉比對
(至少 方向建議 也是可以的...不就要知道如何方向吧!?)

方便的話 給我 你本名
還有 那幾位 往生的長輩
(不方便公開的話...私下mail我)

看看有無蛛絲馬跡

[/quote]
↑回到頂端↑
#1051061 - 2008-06-03 20:15:01 Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 [Re: yejnerc]
yejnerc 離線
見龍在田
對了,我聽我媽說小時候有給關聖帝君當養子,在我們老家的關聖帝君廟.聽說才比較好養.
↑回到頂端↑
#1051072 - 2008-06-03 20:38:10 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: yejnerc]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

有些人知道自己的優缺點也不一定能改善啊,有道是牛牽到北京也是牛。

我以前都是一個潛水者,都是看看別人怎麼評論後,反而自己也不敢發表我自己的看法或是沒有自己的主見,容易受其它人的影響而去改變,而且從小時候就很內向,不敢與人接觸或交往,都是別人主動來接觸我,自卑感也很重,在五專時我只要上台有做報告,我準備好的東西,都會因為緊張而全部忘光光,反而只能照著稿子念下去.

是這樣沒錯啦,不過緊張大家都會吧,自卑也沒到自閉的程度吧?

只要有輪到我當值日生的時候,要主持班會時,我也總是因為逃避而晚到,不敢去面對事實.
我是一個蠻壓抑自己的一個人,不擅表達自己的情感,而且做事不會想太多,都想的太簡單.
也太天真,總是天馬行空,不著邊際,沒有好好規劃自己的未來.

所以不是說你喜歡想像又有點捉摸不定嘛

也籍著玩遊戲而逃避現實的生活,逃避了將近快8年的時間,幸好我還有一個好朋友,
真的感謝他,在我這麼渾渾噩噩的過日子時候,也點醒了我.也幫助我.關心我.提供一些
實質的建議.真的謝謝他.

其實我也很想努力工作,但是我總是因為受到了挫折,而逃避現實,活在自己的世界,
把自己封閉了很久.但我也告訴自己,我一定要堅強,我不是那麼沒用的人,我一定要從重新出發.

所以前面就提過了,就是太過隨遇則安了啊,沒有困境就激勵不起一個人的鬥志,雙星殺破狼也是只是擺好看空想而已,如今你心裡有什麼念頭就要貫徹去執行,不要逃避,也不要偷懶得過且過,不要用等一下再做或是過一陣子再做的想法來讓自己停下腳步,加油吧。

像你這種命盤也算鐵板題吧

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1051241 - 2008-06-04 10:14:56 Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 [Re: yejnerc]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
小時候本名是陳仁杰,後來改掉叫陳仁傑.我阿公叫陳山川,我大伯叫吳富教,我二伯叫陳啟聲,我爸叫陳振忠,我五叔叫陳崑龍,我五嫂叫潘春蜂,我六叔叫陳清木.

斗數的魔鬼三角洲@@?很糟的意思嗎= =?

對了,我聽我媽說小時候有給關聖帝君當養子,在我們老家的關聖帝君廟.聽說才比較好養.

你真的是[嚇]大的

[斗數的魔鬼三角洲]?

這是比方說法啦
外星人管轄區…斗數的神祕地帶 啦

本名是陳仁杰 屬羊
改掉叫陳仁傑

就我所學,
有改=沒改

越改越無膽
優柔越寡斷,
猶豫更不決

就第一盤看
本命與福德 都空星
連續兩限都逢忌,

如果是下月論說法
應該逢貴助才對
不該如此

民國68年 日光節約時間 7月1日~9月30日
扣一小時 盤
除了財宮文曲化忌,錢財比較迷糊之外
破軍逢貴,會祿權….怎像你這樣[嚇]大的
疾厄遇科….不會這多問題才對

你確定本來的時間沒有扣除一小時?

[仁]這個字.懼內妻宮
你也說一直沒有交女友
首盤=妻宮化科=淡淡的關懷.如果沒有進一步認真.也會落花有意.君怯膽

扣一小時 盤
妻宮紫貪祿權,….不像

下月論
紫微會貪狼.雖然文曲化忌.但是也會權祿
….應改很熱鬧
….不像

[仁]這個字.為兄友背冤
你卻一直沒有提到[兄弟]事情?

首盤=兄弟宮化忌
有此象

再來最特殊的…多位伯叔輩…相繼蒙祖寵召

父母宮.
首盤=獨見羊刃
扣一小時 盤=空宮+火刑.有些似.但是天梁科….還不至於”勢如破竹”
下月論= 坐貴遇合天梁科….還不至於 如此

[陳]姓
於你.雖然看不出有此災厄.
倒是在生時候.還父子情誼
有這樣嘛?!
首盤=總是祿權來照
至於獨見羊刃

父親陳振忠,( 辛卯年九月十四日 亥時)
本身振字傷卯年生
又是個人命運有徵

另外

你是個較無自己的主見,但是個能激發自己的人。
([紫林居士評注]:
此盤命宮雖然無主.遷移武貪權祿照.福德廉破,個姓應該還堅傲,不太像描述)

行運在25–34歲,做事常時不我與之嘆,挫折感重,在這大運裡會使你內心茫然,工作不順,
你說:有準

但是
首盤=無主星.連續化忌
也會有此徵.(也準?)上述並非獨特現像

[對了,我聽我媽說小時候有給關聖帝君當養子,在我們老家的關聖帝君廟.聽說才比較好養.]
呵呵
這是…..命宮無主….父宮逢羊刃
關老爺…可是 帶刀

喔喔~~~~
好了…花了許多時間
我認為是原來的盤
也合乎我過往研究….閏月論當月盤推居多數
(配合...."不依五星要過節")

以上自家之言
謹供參考

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1051384 - 2008-06-04 16:29:56 Re: 請問我未來從事什麼行業會比較順利? [Re: artast]
yejnerc 離線
見龍在田
感謝前輩的鼓勵,我會努力的,謝謝.

所以前面就提過了,就是太過隨遇則安了啊,沒有困境就激勵不起一個人的鬥志,雙星殺破狼也是只是擺好看空想而已,如今你心裡有什麼念頭就要貫徹去執行,不要逃避,也不要偷懶得過且過,不要用等一下再做或是過一陣子再做的想法來讓自己停下腳步,加油吧。
↑回到頂端↑
#1051391 - 2008-06-04 16:43:41 Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 [Re: 黃半仙]
yejnerc 離線
見龍在田
感謝居士的提點及各位前輩的回覆,各位所說的我會銘記在心,我想不管是什麼命盤,最重要的是自己也要努力,縱有再好的命盤,自己沒努力也枉然,有好的命盤雖會助自己順遂較容易成功,但是自己沒守住,成功了也會敗光,沒好的命盤,雖較不順,但是自己要更努力,才有機會成功.我也不會再猶豫什麼,去做就對了.謝謝各位關心及指教,謝謝.
↑回到頂端↑
#1051549 - 2008-06-04 23:25:47 Re: 姓名 交叉比對 Re: 斗盤潤月謎團 [Re: yejnerc]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
疝氣那個..好像卡在腸子裡。實際情形我也不太清楚,只知道有一顆沒掉下去..

如果只是有一顆小丸子沒掉下去..那就應該不是"疝氣"..應該是"隱睪"吧!

我爸爸跟4個叔叔,都從2000年起相繼去世。

可不可以把你所有叔叔、伯伯的出生年份和月份都查清楚來?

你同輩還有誰?八字能要到嗎?還有現在做的風水是什麼座向?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
6 線上使用者 (Zorro, 5 隱形), 220 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140635 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo