DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 9 of 13 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1051736 - 2008-06-05 05:19:43 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
 張貼者: 露天機
盤袛得一個......
命主自己喜歡卯就卯啦.....
推命不是說玄
是有依據

唉呀~~哪來ㄉ喜歡哪ㄍ就哪ㄍ啊!!
若是如此我就不用花大把ㄉ銀兩去找紫雲老師啦!!
若是如此我也不須在此浪費各位老師ㄉ時間啦!!!!

我也是想找出ㄍ"答案"才會找紫雲老師!
找ㄌ紫雲老師有ㄌ不是很確定ㄉ答案~
於是又在此讓各位熱心ㄉ老師費心討論切磋~

真ㄉ想找出答案來!
可是~各位老師都挺堅持己見ㄉ!
卯ㄉ說ㄉ有理!
辰ㄉ也有可證!

真ㄉ不知到~還有什麼方法找出答案ㄌ呢??
↑回到頂端↑
#1051897 - 2008-06-05 13:52:49 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
 張貼者: 太虛君

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空天孤 |文火封鳳翡 |廉七 |恩龍天 |
|
相存喜官亡空辰 |昌星誥閣廉 |貞殺 |光池才 祿|
|得廟廟
|廟陷廟陷 |利廟 |得 |
| 30|
29| 28| 27|
|112-121 癸巳|102-111
甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路壽 | 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 辰 時生 | |
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 辰 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |台天天 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |輔貴虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限辛丑 虛歲 33 |祿 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天旬 身財|武破|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |福廚空 |曲軍使 |
|得旺廟
|廟 |陷 宮宮|平平 廟 |
|
天 33| 34| 35| 36|
|22-31 哭庚寅|32-41
辛丑|42-51 庚子|52-61 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

93年即是2004年,流干太陽化忌在大命,在大夫權忌交戰沖官....一得一失

94年即2005年乙干,太陽忌過後,保有太陽化權.......天梁(05年乙年天梁化權)在官,返回原公司..........這個是以流年天干回入大運

在庚干大運,大財天同見化忌,此財位也是命主父親的疾厄位,主其父在此大限有疾患之危或關注,2006年命主小限走巳宮本命及流年雙忌沖財,亦主沖其父的疾厄位,小限兄弟宮巨門化忌,亦主其母及兄弟心憂

以上都是以庚干大運為命宮立論

最後結論是,命主再無法確認命盤的話,奉勸命主不要再問命......浪費時間

最近我立論是,不信命的不用問命,信命的也不用問命

要問命的是要改命改運的人,但改命改運是一件極苦的事.....
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1051922 - 2008-06-05 15:09:44 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
92年發生挺多事情ㄉ~

可以用卯跟辰都看看92年可能發生ㄉ事件嗎???
↑回到頂端↑
#1052200 - 2008-06-06 13:18:47 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
想問一問六親狀況

包括祖父母及外祖父母
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1052230 - 2008-06-06 14:43:09 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
.....會不會問太遠ㄌ???

祖父母及外祖父母不在ㄌ...
↑回到頂端↑
#1052233 - 2008-06-06 14:50:00 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
遠不遠我也不知.....想先了解一下

記否他們何年離去?

↑回到頂端↑
#1052239 - 2008-06-06 15:02:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
92年國曆7月換工作11月離職(不想上班,當米蟲至隔年4月)
92年考上二技(夜二技念兩年)
92年家母脊椎開刀 (國曆9月左右)

就這些我ㄉ直接相關事件,是否可當線索判斷??
↑回到頂端↑
#1052247 - 2008-06-06 15:29:13 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
 張貼者: ppjumbo
92年國曆7月換工作11月離職(不想上班,當米蟲至隔年4月)
92年考上二技(夜二技念兩年)
92年家母脊椎開刀 (國曆9月左右)在代表著母親宮位的大小二限的父疾線,同樣出現了太陰雙化科,但是不是因此要動手術我不太了解,但大小二限同現相關的盤像應是有關連性,而且小限兄弟宮正好是流年命宮,
就這些我ㄉ直接相關事件,是否可當線索判斷??

記否他們何年離去? please,I want to find something

↑回到頂端↑
#1052829 - 2008-06-08 08:40:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
記否他們何年離去? please,I want to find something

祖母在我二專ㄉ時候離開~應該是86或87年!
外祖母在我國中二年級ㄉ時候離開!

至於兩ㄍ祖父~在我出生N年前就已經離開,我未曾見過!

編輯者: ppjumbo (2008-06-08 08:41:56)
↑回到頂端↑
#1055049 - 2008-06-13 13:01:48 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
文章數: 112
 回應:
我的感觉与楼主相同,紫云的表现确实不如外面盛传的那样

那請問樓主美女 妳碰過哪位紫微老師 妳認為功力讓妳比較滿意的?

我這「半簍師仔」〈台語喔〉 認為妳是卯時的盤 天相坐命才對神祕的命理這樣執迷 一個盤問了幾十人

而且也剛好有廉貞化忌 囚星化困在福德宮 讓妳對一個盤都可以這樣心神不寧。

辰戌應嫌限巨門 這樣的巨門哪像妳大美女這樣窮追不捨的

我的功力怎樣呀 紫雲系的不得意門生喔 如果是得意門生 哼哼 那就更厲害囉^_^

咱們有個師叔 許崇敬老師 還曾經是民進黨國師

妳想說那民進黨怎會衰敗 對不對??

那就是因為那個扁核心不肯採納許老師的高見 找錯人當國師 所以囉

而許崇敬老師算是紫雲先生得意門生之一的喔

另外 有個了吾居士 根據我老師說 他有向紫雲先生拜過師 但紫雲先生不許他在外自稱紫雲門生 因為.......不可說

這樣 人家了無居士也寫了多本暢銷的紫微命理書籍 雖然紫雲系的老師都說那些書不要我們去認真看
因為.....

編輯者: 弦首‧蒼 (2008-06-13 13:18:24)
↑回到頂端↑
#1057896 - 2008-06-20 02:01:39 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 弦首‧蒼]
ppjumbo 離線
終日乾乾
多謝弦首‧蒼ㄉ分享啦~
""有個了吾居士 根據我老師說 他有向紫雲先生拜過師 但紫雲先生不許他在外自稱紫雲門生 因為.......不可說""
(這ㄍ我也有聽說...)

究竟是卯還是辰~這麼多老師參予回覆ㄌ~
這ㄍ問題討論ㄌ這麼久~卻仍在原地打轉...
因為各有各ㄉ看法跟堅持!!

但我認為~命盤由很多ㄉ因素構成!!
所以~如果單就看是否卷髮或是否有酒窩...
似乎不太有足夠的說服力!!

完整ㄉ推論..
可能就如-弦首‧蒼-老師所論~因為命宮...加上福德宮...所以...
如-倚天老師-推各宮因為...所以...導致ㄉ狀況
也如-露天機老師-推大限因為...所以...
...等等.

這樣才夠有具體完整ㄉ判斷條件~
只是~此命理網~好像各ㄍ老師都堅持自己ㄉ看法!!
又或者很少針對某ㄍ老師ㄉ看法~提出不同ㄉ看法而"討論"

所以...除非我自己"選擇"接受哪ㄍ老師ㄉ論調認同哪ㄍ盤才是答案!
不然~要透過此討論取得大多老師專業ㄉ共識找到答案~似乎有困難!!
↑回到頂端↑
#1060297 - 2008-06-26 08:18:50 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
請問您看的懂八字嗎

懂我就寄給您
↑回到頂端↑
#1060391 - 2008-06-26 12:39:11 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: caco330]
ppjumbo 離線
終日乾乾
 張貼者: caco330
請問您看的懂八字嗎

懂我就寄給您

好哇~感恩^^
↑回到頂端↑
#1245479 - 2009-09-25 05:50:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
ppjumbo 離線
終日乾乾
請各位看一下夫妻宮...是什麼樣的狀況??
是否符合無姻緣的格局???
或該做何解釋??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空封 |鳳翡 |廉七文文 ||
|
存喜官亡誥 |閣廉 |貞殺昌曲 ||
|得得廟廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 孤天 30| 29|
28| 27|
|2-11 辰空癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台恩天天 |
|
| 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 卯 時生 |輔光貴才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 卯 時生 | 26|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |傷虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限庚寅 虛歲 34 |祿 25|
|22-31 辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天天旬 |武破 身遷|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |使福廚空 |曲軍 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 廟 宮宮|
|
天 33| 34| 35| 36|
|32-41 哭
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1245609 - 2009-09-25 12:27:49 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如是上盤 問妻位

有可能性 其配偶屬 公眾人士[演藝圈或公職]唯逢刑 又易見官非
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔

羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ

這盤情緣易生 說無姻緣 ...子女難求是真
#1245686 - 2009-09-25 16:19:32 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
你應該是卯時盤沒錯~
#1245699 - 2009-09-25 16:41:55 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
ppjumbo 離線
終日乾乾
張貼者: 梧桐夜語
你應該是卯時盤沒錯~

請問為何有此一說??
↑回到頂端↑
#1245701 - 2009-09-25 16:43:28 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
張貼者: z2687039
如是上盤 問妻位

有可能性 其配偶屬 公眾人士[演藝圈或公職]唯逢刑 又易見官非
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔

羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ

這盤情緣易生 說無姻緣 ...子女難求是真

所以~姻緣不缺??
可否論出時間點??
↑回到頂端↑
#1245817 - 2009-09-26 05:18:02 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ERIC]
一緣子 離線
四季平安
在此地如以定盤求問者 吾歸類為 偷師者

依盤論相 吾不需負責任 何況吾又未收費ㄋ

紫雲既收費解說 妳尚不滿意 此案已長達18頁嚕 有正確答案??

吾都說這類是改命大法 嚕 沒意思ㄋ

何況吾所提問

羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ.......有嗎 ???
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔??????
#1245829 - 2009-09-26 05:52:12 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
說句良心話 案主是要啥答案ㄋ

此案 各家 均已參與建言 只是妳欲接受何方理論罷嚕

自己個性尚不知嗎 ??天相與巨門 個性差距實大ㄋ

免費告訴妳一簡易斷盤方式...

個性探討於星性 一生事故求證於大運流年中

如何解盤請找老師教授[吾不斷人財路]

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
rblin 41
愛因斯坦 38
jcj 36
yungshow 35
Quantacy 33
jwjwo 31
kurich 31
CHC 30
元利 30
紅兒 27
女真975 20
juya 20
魯夫 20
貓迷毛帽球 18
Dopey 17
最新議題
丑月甲木近年運勢及感情疑問
by 粘豪
今天 at 16:10
習近平占星命盤
by kurich
今天 at 04:04
柔軟的力量
by rblin
今天 at 03:03
用神、忌神,五行探討
by Roc720
今天 at 00:06
爆超思成立前就拿到訂單!黃國昌揭雞蛋採購
案「五大謊言」批農業部欺騙大眾

by 魯夫
昨天 at 18:13
《推背圖》 第四十四象 新解 : 馬英九
by kurich
昨天 at 12:50
2024年事業運
by 想太多
昨天 at 09:56
抱歉,重複文。
by accc
昨天 at 09:05
新感情能走多久?情傷波折讓我沒有安全感…
by accc
昨天 at 09:04
現代人苦在哪裡
by rblin
昨天 at 03:01
誰在線上
7 線上使用者 (POWEI, lotus, UVKYT2, 4 隱形), 262 Guests and 708 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221058 議題
2143283 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo