DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 13 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1044349 - 2008-05-17 13:06:40 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: ppjumbo]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
還有ㄍ問題也是我有跟紫雲老師提問但是未獲得完整解答ㄉ!!

因為問流年無法獲得解答,所以改變提問~問流年ㄉ"忌"!!
若是以卯時盤看明年(己年)~雙忌~(本命福德廉貞忌+流年遷移文曲忌)!!可能要注意些什麼??
老師回答說~要注意交通事故!!

大限也是,辛大限也是雙忌~~(本命福德廉貞忌+大限遷移文昌忌)!!這十年遷移雙忌代表什麼??
老師回答說~避免借人家錢!!

流年跟大限ㄉ四化影響~
雖然我不懂~但是看起來問題有這麼小ㄇ??
是否可以請各位分享一下見解??
感恩^^
↑回到頂端↑
#1044353 - 2008-05-17 13:14:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: ppjumbo
還有ㄍ問題也是我有跟紫雲老師提問但是未獲得完整解答ㄉ!!

因為問流年無法獲得解答,所以改變提問~問流年ㄉ"忌"!!
若是以卯時盤看明年(己年)~雙忌~(本命福德廉貞忌+流年遷移文曲忌)!!可能要注意些什麼??
老師回答說~要注意交通事故!!

大限也是,辛大限也是雙忌~~(本命福德廉貞忌+大限遷移文昌忌)!!這十年遷移雙忌代表什麼??
老師回答說~避免借人家錢!!

流年跟大限ㄉ四化影響~
雖然我不懂~但是看起來問題有這麼小ㄇ??
是否可以請各位分享一下見解??
感恩^^

你好像很喜歡卯時A_A 但2個盤流年遇到的都一樣 只是有點小變化

你Post照片給大家認證比較乾脆 額頭要露出來 A_A

純粹建議=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1044363 - 2008-05-17 13:37:33 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: Holan]
ppjumbo 離線
終日乾乾
不是啦!!
是因為以前都以卯時盤論啊!!
而且紫雲老師也說是卯時盤@@"

而且~辰時盤~就不是雙忌在同宮位啦 >"<
↑回到頂端↑
#1044812 - 2008-05-18 15:40:29 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
ppjumbo 離線
終日乾乾
補充命盤

辰時

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空天孤 |文火封鳳翡 |廉七 |恩龍天 |
|
相存喜官亡空辰 |昌星誥閣廉 |貞殺 |光池才 祿|
|得廟廟
|廟陷廟陷 |利廟 |得 |
| 30|
29| 28| 27|
|112-121 癸巳|102-111
甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路壽 | 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 辰 時生 | |
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 辰 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |台天天 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |輔貴虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限辛丑 虛歲 33 |祿 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天旬 身財|武破|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |福廚空 |曲軍使 |
|得旺廟
|廟 |陷 宮宮|平平 廟 |
|
天 33| 34| 35| 36|
|22-31 哭庚寅|32-41
辛丑|42-51 庚子|52-61 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

卯時

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空封 |鳳翡 |廉七文文 ||
|
存喜官亡誥 |閣廉 |貞殺昌曲 ||
|得得廟廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 孤天 30| 29|
28| 27|
|2-11 辰空癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台恩天天 |
|
| 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 卯 時生 |輔光貴才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 卯 時生 | 26|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |傷虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限庚寅 虛歲 33 |祿 25|
|22-31 辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天天旬 |武破 身遷|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |使福廚空 |曲軍 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 廟 宮宮|
|
天 33| 34| 35| 36|
|32-41 哭
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1044888 - 2008-05-19 00:57:10 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
我用卯時幫你看妳喜歡性感帥氣的男人
而最好有帥氣的外表以及有多才多藝的才華逗妳開心
而能跟你心靈契合的男人是妳最愛的
不知道我這樣算有準嗎
↑回到頂端↑
#1044904 - 2008-05-19 02:05:33 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 麥克5201314]
ppjumbo 離線
終日乾乾
性感帥氣的男人

對我來說是這樣沒錯~
可是,這樣ㄉ條件~很少女人抵擋ㄉ了ㄅ!

如果辰時,就不會被這些條件所吸引ㄇ?
↑回到頂端↑
#1044927 - 2008-05-19 03:12:02 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
終日乾乾
性感帥氣的男人

對我來說是這樣沒錯~
可是,這樣ㄉ條件~很少女人抵擋ㄉ了ㄅ!

如果辰時,就不會被這些條件所吸引ㄇ?

如果辰時妳比較喜歡溫柔聰明體貼帶有書香的才氣像書生的男人
會做詩做詞做曲比較會文的男人妳比較愛
看妳比較喜歡那種男人了
而卯時妳會比較胖而辰時比較瘦
↑回到頂端↑
#1044933 - 2008-05-19 03:24:57 卯起觀相 辰來奔Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果……有點失望捏….

有點貴ㄉ面談,去面談之前我告訴自己,紫雲老師絕對值得ㄉ!
但結果。。。有點落差捏!!

找紫雲老師ㄉ目的:驗盤 / 認識自己的命盤 / 太歲入掛看互動關係
詳情互動如下~有興趣ㄉ…看看囉@@”

沒多久,老師ㄉ學生出現ㄌ,一起討論!
老師起初認為是辰時ㄉ盤符合我ㄉ事件,但經過一陣討論,結論還是卯時勝出!

\=_\=

...........

紫林園裡 嘈切切
紫光滿天 霞萬丈

卯起觀相 剛毅為
桃花端莊 貴急馳
情緣人羨 熱鬧觀
誰人知曉 結裹損

辰來奔馳 友僕忙
更說丙戌 財中墜
夫緣撲朔 戀浮沉
卻是佈施 不覺人

居士午寐 乍醒時
不知所雲 自呢喃

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1044936 - 2008-05-19 03:34:11 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 麥克5201314]
ppjumbo 離線
終日乾乾
兩者相較之下~
我的確是比較喜歡您對卯時ㄉ條件判斷!

我不算瘦,也不算胖~就是豐腴ㄅ!
↑回到頂端↑
#1044946 - 2008-05-19 04:17:32 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
終日乾乾
而卯時妳比較喜歡往外跑四海為家都自己一個人在家呆不住而卯時愛情7分麵包3分

而辰時比較重錢有重金錢小氣現象也漏財而比較重金錢7分愛情3分

看妳屬於那種人了
↑回到頂端↑
#1044970 - 2008-05-19 05:38:22 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 麥克5201314]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回覆黃半仙,
您這是傳說中ㄉ七言絕句ㄇ~呵
意思是說~
卯時~個性較剛毅,表面桃花好,實際狀況較不如表面?
辰時~忙碌又沒錢財,感情不穩定...?
我國文造詣不好ㄟ~拍寫^^"

回覆麥克5201314,

哈哈~
我是一ㄍ人在家呆不住,天天想往外玩耍ㄉ人...^^"

愛情~愛情7分麵包3分~對我來說是比較接近!
因為~如果只有麵包,而愛情少許~那不如就ㄧㄍ人ㄅ!
還自在些~
↑回到頂端↑
#1044993 - 2008-05-19 06:12:09 約略這般 苟如斯 Re: 傳說中ㄉ七言絕句ㄇ~呵 [Re: ppjumbo]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
回覆黃半仙,

意思是說~

約略這般 苟如斯

紫林尋緣 拍寫真

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1045051 - 2008-05-19 07:51:27 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
點絳唇 離線
見龍在田
文章數: 33
 張貼者: 太虛君

就是我先講問題去印證你來回答..最後在確認告訴你是哪一個盤

這樣是不是在研究上比較客觀

這個好~!! \:D
↑回到頂端↑
#1045085 - 2008-05-19 09:51:40 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
辛丑大運 遷宮逢雙忌
1 此雙忌在本福 有破財之憂 不宜借錢與人 不宜投資 不宜買股票 否則有去無回
2 此雙忌在大遷 有出外逢凶之厄 尤其廉殺為半路埋屍的惡格 建議妳46才辛丑年 年初最好到大廟點七星燈

編輯者: 殘士 (2008-05-19 09:55:27)
↑回到頂端↑
#1045103 - 2008-05-19 11:50:39 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
Holan 離線
雙喜臨門
回覆黃半仙,
意思是說~

回覆麥克5201314,

哈哈~
我是一ㄍ人在家呆不住,天天想往外玩耍ㄉ人...^^"

愛情~愛情7分麵包3分~對我來說是比較接近!
因為~如果只有麵包,而愛情少許~那不如就ㄧㄍ人ㄅ!
還自在些~

我建議你還是拍個寫真好了... 看是長得像巨門還是天相=_=

因為你喜歡卯時生 擬一直說自己偏相卯時

因為你沒火星作命的特性

火星作命吃飯會吃很快 想快速體驗吃飯飽食感

火星人性急 脾氣暴躁 毛髮生異 大多很茂盛 而且帶捲毛

但這些症頭你卻沒有 ˇ ˇ

再來子午卯酉時 額頭有長美人間 卯時生人而頭兩側的毛髮長有點窄

你說沒有美人間 所以建議你露個額頭看看

因為有可能是後天髮型中分 分掉的 我就是這樣了 A_A

看你 因為命是你的....純粹建議

↑回到頂端↑
#1045172 - 2008-05-19 14:42:08 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回覆残士,

所以一旦雙忌同宮~您所說ㄉ兩ㄍ部分都要注意ㄌ對ㄅ?!
聽過一種說法~三代忌會出事~看來我明年跟下一ㄍ大限得小心點!
感謝您ㄉ分享!
 張貼者: 殘士
辛丑大運 遷宮逢雙忌
1 此雙忌在本福 有破財之憂 不宜借錢與人 不宜投資 不宜買股票 否則有去無回
2 此雙忌在大遷 有出外逢凶之厄 尤其廉殺為半路埋屍的惡格 建議妳46才辛丑年 年初最好到大廟點七星燈
↑回到頂端↑
#1045182 - 2008-05-19 14:51:43 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: Holan]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回覆Holan,

哈哈~
你怎麼這麼可愛...
目前為止~有老師認為我是卯時,也有其他老師跟您ㄧ樣認為我是辰時!
而我~沒有喜歡哪ㄍ時辰~
我只是針對各位老師ㄉ分析適時回應,陳述事實而已!
卯時跟辰時哪ㄍ好哪ㄍ壞我不知道!
想要確定命盤也不是想確定我是不是有好命!
只是想知道確定哪ㄍ盤是我ㄉ~以後有問題可以直接用屬於我ㄉ盤去找出方向解惑而已!
不過~還是感謝您ㄉ分享^^

補充~如果真要用這兩件事來判定...
"火星作命吃飯會吃很快~~~"
我國中以前是吃很快啦!!但是我通常會克制自己ㄉ吃飯速度!!
所以現在習慣細嚼慢嚥啦!

"火星人性急 脾氣暴躁 毛髮生異 大多很茂盛 而且帶捲毛"
我有情緒化ㄉ特質~這樣符合你說ㄉ脾氣暴躁ㄇ??
毛髮是比較少ㄉ~且細絲!這ㄍ部分跟您所說是相反!
以上^^

編輯者: ppjumbo (2008-05-19 14:53:33)
↑回到頂端↑
#1045206 - 2008-05-19 16:11:56 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
Holan 離線
雙喜臨門
回覆Holan,

哈哈~
你怎麼這麼可愛...
目前為止~有老師認為我是卯時,也有其他老師跟您ㄧ樣認為我是辰時!
而我~沒有喜歡哪ㄍ時辰~
我只是針對各位老師ㄉ分析適時回應,陳述事實而已!
卯時跟辰時哪ㄍ好哪ㄍ壞我不知道!
想要確定命盤也不是想確定我是不是有好命!
只是想知道確定哪ㄍ盤是我ㄉ~以後有問題可以直接用屬於我ㄉ盤去找出方向解惑而已!
不過~還是感謝您ㄉ分享^^

補充~如果真要用這兩件事來判定...
"火星作命吃飯會吃很快~~~"
我國中以前是吃很快啦!!但是我通常會克制自己ㄉ吃飯速度!!
所以現在習慣細嚼慢嚥啦!

"火星人性急 脾氣暴躁 毛髮生異 大多很茂盛 而且帶捲毛"
我有情緒化ㄉ特質~這樣符合你說ㄉ脾氣暴躁ㄇ??
毛髮是比較少ㄉ~且細絲!這ㄍ部分跟您所說是相反!
以上^^

好啦 不說了 你自己爽就好 A_A ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1045295 - 2008-05-20 02:47:25 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793

那一年是不是認識了新的感情上朋友
沒有!!
有情愫對象但是沒有交往!!

是否因為當時他另有對象,所以只能暗中欣賞?

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1045369 - 2008-05-20 05:31:04 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: tosky]
ppjumbo 離線
終日乾乾
是ㄉ!!
對方已有對象!

編輯者: ppjumbo (2008-05-20 05:34:19)
↑回到頂端↑
Page 5 of 13 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 89
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
女真975 20
juya 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
迷路人乙 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (terence1220, 3 隱形), 84 Guests and 520 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo