DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 10 of 13 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1245860 - 2009-09-26 07:50:30 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
張貼者: z2687039

我的功力怎樣呀 紫雲系的不得意門生喔 如果是得意門生 哼哼 那就更厲害囉^_^

咱們有個師叔 許崇敬老師 還曾經是民進黨國師

妳想說那民進黨怎會衰敗 對不對??

那就是因為那個扁核心不肯採納許老師的高見 找錯人當國師 所以囉

而許崇敬老師算是紫雲先生得意門生之一的喔

另外 有個了吾居士 根據我老師說 他有向紫雲先生拜過師 但紫雲先生不許他在外自稱紫雲門生 因為.......不可說

請述說自己理論 莫吹噓廣告 實有老王賣瓜之嫌
實令人噴飯
徒惹 挑釁 挑戰之異端 [/quote]

坦白說 ...老子不爽ㄋ
#1245869 - 2009-09-26 08:42:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10430
命理迷失..
從你的敘述中
---------------------------
既然各位大師有興趣,我乾脆來提供事件表,供各位研究!!

89年眼睛近視雷射國曆7月
89年換工作國曆7月底(電信業)
90年結束六年戀情 國曆6月 (第三者介入)
91年感情~93年結束 (對方60年次 三角關係)
92年換工作國曆7月
92年考上二技(夜二技念兩年)
92年離職 國曆11月 (不想上班當米蟲至隔年4月)
93年新工作 國曆4月(科技公司-秘書)
93年換工作 國曆10月(銀行)
94年離職國曆5月底 (壓力大)
94年6月回現任公司至今(科技公司-秘書)
95年7月父親健檢發現問題(幸好開刀後平安)

以上,感謝各位^^
--------------------------
應該是卯時.
但你也應該有些正確的認知.
丑辰未戌雖為土,但也有暗藏..
如果你再把男友的相對位置,
公司與住家的相對位置,拿來比較,那會更清楚了.
↑回到頂端↑
#1245874 - 2009-09-26 09:17:20 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 弦首‧蒼]
一緣子 離線
四季平安
不知 紫雲 是否有說過 ...

未出師之學員 在外莫拿師門招牌招搖撞騙 丟嚕臉 只遺害師門

既是名師高徒 請拿出本事來

兄弟 吾 叮上你嚕
#1245927 - 2009-09-26 11:44:53 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ.......有嗎 ???
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔??????

易怒...也算啦!!
情緒來ㄉ快去ㄉ也快!!
財務糾紛目前沒有~但有用自己名義借貸金錢給家人使用!!
這樣算ㄇ??

我是想知道此盤是否符合無姻緣的格局???
或該做何解釋??
↑回到頂端↑
#1245939 - 2009-09-26 12:24:50 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
說共盤 紫雲為最 妳尚不滿意 哪試問 誰能滿足妳ㄋ
吾這三代祭之解說 妳尚在迷惑 哪只有恕吾無能嚕

莫非 介意 哪 紫貪入妻位嗎 如是 妳是自尋煩惱嚕

若吾以下格論說 妳必然 翻臉嚕

妳提問
或該做何解釋??

如以下格解釋...妓女
#1245943 - 2009-09-26 12:31:16 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
補充一下 情緣 與姻緣 之定義何在 ???似乎只差哪張證書 不是嗎 ??

共盤吾只討論 盤相 尚未引用 太歲法區隔喔

人生際遇 是由妳自擇喔
#1245951 - 2009-09-26 12:53:54 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
再補充 說明

紫貪謂之 招手桃花 配偶多見公眾人士 俳聞不多嗎 ??如何理解問妳自己嚕
#1245995 - 2009-09-26 14:03:51 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
風雲雨 離線
終日乾乾
文章數: 162
1卯時女命美女一名,2喜愛算命,算到有點成精(算過太多地點了),偶而還可串門子當業餘命理聊天高手,聊去那裏的算命經驗,算完命後,相信度有,但不高,,3笑想吃此女命的已婚男命很多,,4寫完還是不太信,哈,正常,5婚姻就行運而言是不好,,就在決定權,是過的安逸,無名無份或勞碌
#1246029 - 2009-09-26 15:09:39 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
莫非 介意 哪 紫貪入妻位嗎 如是 妳是自尋煩惱嚕

紫貪入夫妻宮~~不會介意啊!!
因為這又不是我可以決定ㄉ~沒有介不介意ㄉ問題!!
只是聽過"可能無姻緣"所以想請教各位老師是否也有相同看法!!

若吾以下格論說 妳必然 翻臉嚕
妳提問
或該做何解釋??
如以下格解釋...妓女

請問~這是帶有情緒的回覆還是專業的判斷??
若是情緒字眼~這只是命盤討論~老師您不用生氣唷~傷身啊!!
若是專業回覆~~我只能說~未符合事實!!
但還是謝謝您唷^^
↑回到頂端↑
#1246033 - 2009-09-26 15:16:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
我只能說~未符合事實...正確呀 選擇在妳自己

吾已補充說明喔
#1246034 - 2009-09-26 15:17:39 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 風雲雨]
ppjumbo 離線
終日乾乾
張貼者: 風雲雨

1卯時女命美女一名,
2喜愛算命,算到有點成精(算過太多地點了),偶而還可串門子當業餘命理聊天高手,聊去那裏的算命經驗,算完命後,相信度有,但不高,,
3笑想吃此女命的已婚男命很多,,
4寫完還是不太信,哈,正常,
5婚姻就行運而言是不好,,就在決定權,是過的安逸,無名無份或勞碌

1.女性~~~~正確~~美女稱不上!!
2.喜歡算命~正確~~因為相信命理的準確度!!所以想發掘更神準的論法~享受驗證的樂趣!!
3.已婚男命~正確~~遇到的機率頗高但不到多的程度!!
4.哈~命理雖準但還是當參考~不可太過迷信!!
5.婚姻行運~論盤總說明年會出現~但一年復一年~~這幾年~好像都沒看見@@"
↑回到頂端↑
#1246070 - 2009-09-26 16:50:41 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
我只能說~未符合事實...正確呀 選擇在妳自己

吾已補充說明喔

目前妳不是秘書???

請教一般肥皂劇中 秘書 助理 不多是老闆之小妾 ???
#1246080 - 2009-09-26 17:11:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
張貼者: z2687039[/quote
目前妳不是秘書???
請教一般肥皂劇中 秘書 助理 不多是老闆之小妾 ???

哈哈~電視看太多!!
我現在不是秘書~~
之前擔任特助也跟老闆無任何感情瓜葛...
目前在某銀行任職~負責教育訓練及人力招募!!
↑回到頂端↑
#1246082 - 2009-09-26 17:25:11 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: lionliu88]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
你的個性是比較謹慎小心的,個性剛直,不是在家待不住老往外跑,不要然就是工作或外在環境使你奔皮忙碌。你的脾氣不太好,個性比較衝,桃花很旺。有主見,不喜歡人家管,如果人家當面指正你,你會不高興。
你的父母,個性比歡幫助別人、照顧別人,個性帶點雞婆個性,父母不是離婚,要不然就是有殘疾,又或者是有人早逝。
父母有人個性比較急,頭腦反應不錯,有陽剛的一面,亦有溫柔的一面,脾氣方面不太好,如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉。個性比較懶散,比較容易因為享受而花去錢財,雖然他們沒什麼錢。
你的兄弟姐妹,不是有人喜歡找你麻煩,找你吵架,要不然就是有殘疾。
脾氣不好,不是老愛講一些人家不愛聽的,造成紛爭或是非,要不然就是講的話老會引起別人的誤會,而造成是非。如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉,個性方面比較陽剛,個性也比較急。
以上請驗證﹗
#1246083 - 2009-09-26 17:25:12 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
目前在某銀行任職~負責教育訓練及人力招募!!...算是公關 人事 方面嚕

也合妳紫貪 之職業屬性耶

妻官一線 也可互補討論
#1246119 - 2009-09-27 01:10:10 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
風雲雨 離線
終日乾乾
文章數: 162
怎麼看起來又有辰時的特質,,1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來(當然啦,エ作不好找,免強接受是可能),2辰時生女命說話直,,3卯辰關健在,卯時生有男性長輩貴人之助,辰時一切靠自己,,,4照理說,紫雲老師看了此命長相及說話的順序,態度,應可分辨出卯辰時才是,,5z大的分析合理,高竿,,22-31紫貪大限到底事實如何,我也很想知道(尤其是已婚男性長輩)
#1246157 - 2009-09-27 03:10:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 風雲雨]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: 風雲雨
怎麼看起來又有辰時的特質,,1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來(當然啦,エ作不好找,免強接受是可能),2辰時生女命說話直,,3卯辰關健在,卯時生有男性長輩貴人之助,辰時一切靠自己,,,4照理說,紫雲老師看了此命長相及說話的順序,態度,應可分辨出卯辰時才是,,5z大的分析合理,高竿,,22-31紫貪大限到底事實如何,我也很想知道(尤其是已婚男性長輩)

1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來 <<老兄您太小看天相的能耐了 況且庚大限巨日全被引動 更使本命遷移好的不得了 尤其是今年 天相之所以成為「印星」不是沒理由的
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1246159 - 2009-09-27 03:22:41 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ERIC]
一緣子 離線
四季平安
喔 因近年來妻位連三祿 桃花已現 方會問姻緣???

如問吾議見 ..把握當下 既時行樂
#1246160 - 2009-09-27 03:25:38 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 風雲雨]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2944
去找紫雲面談而失望嗎 那是正常的 哪位寫書的人會說自己功夫不行 而且紫雲書裡好像寫得萬事都可算出的樣子 這是典型的職業命師的說法 我是不相信斗數有這麼厲害的 也沒有哪一種祿命法有這麼厲害 推想紫雲可能有拜過職業相師為師過 但不可否認的 他對斗數命理討論仍是有貢獻的

斗數的命盤重複性太高 光是一年內 不同日子不同時辰 而命盤相同的就有很多盤 所以斗數的命盤設計本來就不是很理想的 更何況還有閏月問題 四化問題的不統一性 所以斗數曾經斷層數百年 直到近二三十年才在有心人的吹捧下風行起來 但斗數祿命法絕經不起考驗的 有朝一日 仍將再被人們冷落的 所以不必對單一一種祿命法寄於太高的期望

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1246164 - 2009-09-27 03:34:06 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: 實相無相
去找紫雲面談而失望嗎 那是正常的 哪位寫書的人會說自己功夫不行 而且紫雲書裡好像寫得萬事都可算出的樣子 這是典型的職業命師的說法 我是不相信斗數有這麼厲害的 也沒有哪一種祿命法有這麼厲害 推想紫雲可能有拜過職業相師為師過 但不可否認的 他對斗數命理討論仍是有貢獻的

斗數的命盤重複性太高 光是一年內 不同日子不同時辰 而命盤相同的就有很多盤 所以斗數的命盤設計本來就不是很理想的 更何況還有閏月問題 四化問題的不統一性 所以斗數曾經斷層數百年 直到近二三十年才在有心人的吹捧下風行起來 但斗數祿命法絕經不起考驗的 有朝一日 仍將再被人們冷落的 所以不必對單一一種祿命法寄於太高的期望

我跟你打賭
斗數不僅不會被淘汰 還會更盛行
你對共盤的迷失還沒解套 好好裝個義肢
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
Page 10 of 13 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 83 Guests and 538 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo