DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1042040 - 2008-05-11 17:23:52 我先生会跟我离婚吗?
balsom 離線
見龍在田
文章數: 80
1. 農曆出生 1978年1月22日 只知道是夜里生的,男
2. 西曆出生 1978年2月28日
3. 身高 170公分 体重 80公斤
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 他是医生,非典期间隔离一个月中不运动,伙食太好,暴涨15斤
6. 骨格---( 較粗)
7. 眼形---( 小而长) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(稍凸)
9. 眉毛(天生)---(不浓不淡)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(长圆)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家_江苏_/省份_____建湖县城)
15. ★出生時間 其母说是夜里3点左右
16. ★姓別 陈姓男
17..出生國家或詳細省份 中国江苏
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:01年工作05年生了儿子,06年念在职研究生,

20. 被困擾之病痛:脚气很重
21. ★欲詢問事件--- 这个大限会离婚吗?离婚的原因
22. ★目前居住地 南京
另請註明:
a.父親出生年(1951)---生肖(兔) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(1951)---生肖(兔) 【請勿只寫生肖】
c. 配偶出生年(1977)-生肖(蛇)
d.妹妹出生于1979属羊

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天破 |天天 |天天 |天太解台孤 |
|
曲軍傷巫碎 |廚才 |使空 |機陰神輔辰 |
|平平得廟
|旺陷陷 |廟 |得利得 |
| 26| 27| 28|
29|
|54-63 丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封恩鳳寡身官| |紫貪 |
|
誥光閣宿 祿| 陽男國曆 67 年 2 月 28 日 寅 時生 |微狼 |
|平 廟
宮宮| |旺利 |
| 25|
戊午農曆 67 年 1 月 22 日 寅 時生 | 祿 30|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天天 | |右天龍天 |
|
官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |弼月池壽 |
|利
| |陷 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限甲寅 虛歲 31 | 31|
|34-43 乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |廉七空三 |截天天旬 | |
|
貴廉 |貞殺亡台 |路哭虛空 | |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 旬八 34|
33| 32|
|24-33
甲寅|14-23 空座乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1042041 - 2008-05-11 17:30:21 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

照命盤看,夫妻相處容易摩擦係數高!

雖然老公有外遇搞桃花的跡象,但是不容易離婚。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1042050 - 2008-05-11 18:02:02 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
合對婚姻,須雙方命盤,請貼女方命盤,以便合對

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1042066 - 2008-05-11 19:22:52 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: ~白雪無缺~]
balsom 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |廉天祿封恩天 |地火翡天 |天孤 |
|
廚巫閣 |貞相誥光空 |空星廉壽 |貴辰 |
|旺 陷
|平廟陷廟 |旺 利廟 |廟得 |
|
27| 26| 25| 36|
|112-121 乙巳|2-11
丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪天解寡 | |龍破 |
|
狼喜神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 7 日 辰 時生 |池碎 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 9 月 26 日 辰 時生 | 35|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |祿|
|陷
| |廟 廟 |
|
祿 29| 流年 97 歲次戊子 大限己酉 虛歲 32 | 34|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天截身財|天三八天旬 ||天天天天 |
|
微府弼月官路|使台座哭空 ||傷福虛才 |
|旺廟廟
宮宮|陷 |廟 |陷 |
| 30|
31| 32| 33|
|82-91 壬寅|72-81
癸丑|62-71 壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1042084 - 2008-05-11 20:06:38 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26755

妳跟先生是不是共同話題不多,價值觀也有明顯不同?

↑回到頂端↑
#1042086 - 2008-05-11 20:14:43 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: rblin]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
兩盤共參 直覺 男主角 是被害人 唉 同好參考 ..........
#1042108 - 2008-05-11 21:47:13 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: ]
balsom 離線
見龍在田
怎么会呢,我觉得自己对他很忠诚的
不过共同话题是不多。价值观就更玄乎了
↑回到頂端↑
#1042128 - 2008-05-11 23:00:22 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
若雙方時間正確,以下是個人淺見~

女生若希望繼續維持這段感情!
可能需要放低自身,直到男生44歲。
目前男生負面的想法,2012年可以初步得到改善~

加油呀~~
↑回到頂端↑
#1042153 - 2008-05-12 00:30:20 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676

|
武破祿天恩破 |天天 |台天天 |天太天解孤 |
|
曲軍巫光碎 祿|傷廚 |輔空才 |機陰使神辰 |
|平平廟廟
|旺陷 |廟 |得利 |
29|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
|
鳳寡 | |紫貪|
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 2 月 28 日 丑 時生 |微狼|
|平陷 廟
| |旺利廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 1 月 22 日 丑 時生 | 祿 30|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天天封 身福| |右天 |
|
官福誥 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |弼月 |
|
宮宮| |陷 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限乙卯 虛歲 31 | 31|
|24-33
乙卯| |94-103 壬戌|
|
|廉七空三八 |截天天旬 | |
|
|貞殺亡台座 |路哭虛空 | |
|廟
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 旬天 34|
33| 32|
|14-23 甲寅|4-13

我個人認為寅時盤,不會是醫師的命格,丑時盤較正確。

1.先生與妳生活節奏不同之處,是急驚風(先生)偏遇慢郎中(妳)。這種命格,配偶不是年紀大於他,就是學歷大於配偶。

2.先生有些固執,但沒有心機,是個厚道之人。外表沉穩,內心茫然。

3.子女有流產過。

4.家中是否有雙姓的長輩?

先與妳核對,是否這樣?

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1042201 - 2008-05-12 07:43:08 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: 星法]
balsom 離線
見龍在田
1.先生與妳生活節奏不同之處,是急驚風(先生)偏遇慢郎中(妳)。這種命格,配偶不是年紀大於他,就是學歷大於配偶。
他是医生我是老师,他比我忙。 性格上他慢性子我急性子。我比他年龄大,硕士也比他早读,他比我迟两年。我目前没打算读博士。他是想要读的。

2.先生有些固執,但沒有心機,是個厚道之人。外表沉穩,內心茫然。
他看起来是很厚道的样子,我和他相处多年下来总疑心他是表面厚道实则城府太深。
3.子女有流產過。
的确,我为他流过两个孩子,生了一个孩子
长辈里目前没听说有双姓
↑回到頂端↑
#1042202 - 2008-05-12 07:44:20 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
balsom 離線
見龍在田
也许有我不知道吧,他爷爷奶奶走的早
↑回到頂端↑
#1042203 - 2008-05-12 07:45:41 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
balsom 離線
見龍在田
我先生刚生下来,医院太冷,把他冻出病来差点死掉。
↑回到頂端↑
#1042250 - 2008-05-12 10:09:41 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
balsom 離線
見龍在田
他家父亲比母亲严格。父亲脾气很坏,母亲心计很多。
↑回到頂端↑
#1042305 - 2008-05-12 13:01:55 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
 張貼者: balsom
他家父亲比母亲严格。父亲脾气很坏,母亲心计很多。

的確有如此的現象!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1042428 - 2008-05-12 19:50:10 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676

|
武破祿天恩破 |天天 |台天天 |天太天解孤 |
|
曲軍巫光碎 祿|傷廚 |輔空才 |機陰使神辰 |
|平平廟廟
|旺陷 |廟 |得利 |
29|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
|
鳳寡 | |紫貪|
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 2 月 28 日 丑 時生 |微狼|
|平陷 廟
| |旺利廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 1 月 22 日 丑 時生 | 祿 30|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天天封 身福| |右天 |
|
官福誥 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |弼月 |
|
宮宮| |陷 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限乙卯 虛歲 31 | 31|
|24-33
乙卯| |94-103 壬戌|
|
|廉七空三八 |截天天旬 | |
|
|貞殺亡台座 |路哭虛空 | |
|廟
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 旬天 34|
33| 32|
|14-23 甲寅|4-13 空貴乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|

張貼者: balsom
他是医生我是老师,他比我忙。 性格上他慢性子我急性子。我比他年龄大,硕士也比他早读,他比我迟两年。我目前没打算读博士。他是想要读的。

他看起来是很厚道的样子,我和他相处多年下来总疑心他是表面厚道实则城府太深。
3.子女有流產過。
的确,我为他流过两个孩子,生了一个孩子
长辈里目前没听说有双姓

balsom,您好:
謝謝回覆。

我個人認為丑時盤較為正確。
1.出生時身體不好,因午年出生,流命坐太陽、羊刃重疊,身體很不好(發燒引發,也許有手術。)。

2.疾厄宮坐天機化忌、太陰化權,先天體質肝腎不好,容易氣腫發炎。

3.2006年(丙戌),引動文昌化科,這年會想再讀書。

4.廉殺坐命,魁鉞相照(坐貴向貴)、雙祿來拱,必然是財源四方來,有名有利是個忙碌之人。這種命格,最大特色是配偶不是年紀大於他,不然就是學歷大於配偶,有這2項特微。另外就是分家時,保証吃虧,或分家時不吃虧,分完家後,也必定吃兄弟姐妹的虧。

5.24–33大限,受本夫化貪狼忌沖,又,本福火鈴夾,本夫天相空劫夾,當一走入明年(2009)就會有婚變,請不要介意我這樣的說法,若能事先知道,也可早作補救與心裡準備。

一點淺見!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1042436 - 2008-05-12 20:40:27 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: 星法]
balsom 離線
見龍在田
我自己也已经预测到要离,但是看不出原因,比如是因为
他搞外遇还是因为其他,比如他父母想拆散我们
↑回到頂端↑
#1042486 - 2008-05-12 23:29:38 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
天之意 離線
終日乾乾
文章數: 150
就你先生命盤慨看 2010年你們婚姻會有問題
就夫妻宮來看應該會有多的老婆
原因 我看不出
↑回到頂端↑
#1042563 - 2008-05-13 07:44:57 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: 星法]
balsom 離線
見龍在田
我看了他如果是丑时的话,父母宫宫干化忌冲兄弟宫,不就是夫妻宫的文书么?
可以解释为他的父母使得我们离婚吗?
事实上他父母不喜欢我,我也怕和他们讲话,从今年过年就因为他母亲的挑拨
我和老公之间发生了争执,我很寒心。
他妈妈跟他说 我说将来不让她进门。不奉养她。
事实上当时他妈妈说将来老了一个人时跟我们过。现在老两口没必要过来住。
将来一个人了,怕会孤单。
我当时就回说,如果孤单的话可以再找一个老伴。一起来住。
诸如此类情况很多,她母亲不是没文化的人却总是故意断章取义的跟我先生说我的坏话。
说一次两次我先生还劝劝她母亲,说我不是那样的人。
说多了,我先生就很生气我,和他妈妈保持一样的看法。
我很寒心,连他也这样认为,我们在一起生活那么久,他就是这样了解我的吗?
想我平时做那么多家务,每逢过节给他父母买礼物,都是白费。我难道要犯贱吗,热脸贴人家的冷屁股。
↑回到頂端↑
#1042610 - 2008-05-13 10:22:45 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: balsom]
天之意 離線
終日乾乾
文章數: 150
就你命盤看來今年流年沖到父母宮,父母宮見二煞又見喪門
很兇ㄋ
今年注意雙方父母可能有人會動刀手術,
也可能喪
父母宮內又見蜚廉,會有流言中傷
還有可能有很大的爭吵

你命盤中還看出你老公今年有桃花偏財 但只能供你參考

一定要確認他的命盤才會準
我決得丑時命盤應該比較準

如以此命盤看父母,他父母與人較不合身邊多小人,同樣易流言中傷
印證你命盤顯示
↑回到頂端↑
#1042653 - 2008-05-13 12:41:01 Re: 我先生会跟我离婚吗? [Re: 天之意]
balsom 離線
見龍在田
不错,他的母亲一个朋友也没有,从来没有人找她玩
他的父亲更是经常与人冲突,没事就在家琢磨着要举报谁谁的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 3 隱形), 104 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo