我先生会跟我离婚吗?

貼文者 : : balsom

我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 17:23:52

1. 農曆出生 1978年1月22日 只知道是夜里生的,男
2. 西曆出生 1978年2月28日
3. 身高 170公分 体重 80公斤
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 他是医生,非典期间隔离一个月中不运动,伙食太好,暴涨15斤
6. 骨格---( 較粗)
7. 眼形---( 小而长) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(稍凸)
9. 眉毛(天生)---(不浓不淡)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(长圆)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家_江苏_/省份_____建湖县城)
15. ★出生時間 其母说是夜里3点左右
16. ★姓別 陈姓男
17..出生國家或詳細省份 中国江苏
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:01年工作05年生了儿子,06年念在职研究生,

20. 被困擾之病痛:脚气很重
21. ★欲詢問事件--- 这个大限会离婚吗?离婚的原因
22. ★目前居住地 南京
另請註明:
a.父親出生年(1951)---生肖(兔) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(1951)---生肖(兔) 【請勿只寫生肖】
c. 配偶出生年(1977)-生肖(蛇)
d.妹妹出生于1979属羊

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天破 |天天 |天天 |天太解台孤 |
|
曲軍傷巫碎 |廚才 |使空 |機陰神輔辰 |
|平平得廟
|旺陷陷 |廟 |得利得 |
| 26| 27| 28|
29|
|54-63 丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封恩鳳寡身官| |紫貪 |
|
誥光閣宿 祿| 陽男國曆 67 年 2 月 28 日 寅 時生 |微狼 |
|平 廟
宮宮| |旺利 |
| 25|
戊午農曆 67 年 1 月 22 日 寅 時生 | 祿 30|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天天 | |右天龍天 |
|
官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |弼月池壽 |
|利
| |陷 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限甲寅 虛歲 31 | 31|
|34-43 乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |廉七空三 |截天天旬 | |
|
貴廉 |貞殺亡台 |路哭虛空 | |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 旬八 34|
33| 32|
|24-33
甲寅|14-23 空座乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : shan

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 17:30:21

照命盤看,夫妻相處容易摩擦係數高!

雖然老公有外遇搞桃花的跡象,但是不容易離婚。

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 18:02:02

合對婚姻,須雙方命盤,請貼女方命盤,以便合對

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 19:22:52

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |廉天祿封恩天 |地火翡天 |天孤 |
|
廚巫閣 |貞相誥光空 |空星廉壽 |貴辰 |
|旺 陷
|平廟陷廟 |旺 利廟 |廟得 |
|
27| 26| 25| 36|
|112-121 乙巳|2-11
丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪天解寡 | |龍破 |
|
狼喜神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 7 日 辰 時生 |池碎 |
|廟廟
| |平 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 9 月 26 日 辰 時生 | 35|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |祿|
|陷
| |廟 廟 |
|
祿 29| 流年 97 歲次戊子 大限己酉 虛歲 32 | 34|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天截身財|天三八天旬 ||天天天天 |
|
微府弼月官路|使台座哭空 ||傷福虛才 |
|旺廟廟
宮宮|陷 |廟 |陷 |
| 30|
31| 32| 33|
|82-91 壬寅|72-81
癸丑|62-71 壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 20:06:38

妳跟先生是不是共同話題不多,價值觀也有明顯不同?
貼文者 : : 一緣子

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 20:14:43

兩盤共參 直覺 男主角 是被害人 唉 同好參考 ..........

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 21:47:13

怎么会呢,我觉得自己对他很忠诚的
不过共同话题是不多。价值观就更玄乎了
貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-11 23:00:22

若雙方時間正確,以下是個人淺見~

女生若希望繼續維持這段感情!
可能需要放低自身,直到男生44歲。
目前男生負面的想法,2012年可以初步得到改善~

加油呀~~
貼文者 : : 星法

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 00:30:20

|
武破祿天恩破 |天天 |台天天 |天太天解孤 |
|
曲軍巫光碎 祿|傷廚 |輔空才 |機陰使神辰 |
|平平廟廟
|旺陷 |廟 |得利 |
29|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
|
鳳寡 | |紫貪|
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 2 月 28 日 丑 時生 |微狼|
|平陷 廟
| |旺利廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 1 月 22 日 丑 時生 | 祿 30|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天天封 身福| |右天 |
|
官福誥 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |弼月 |
|
宮宮| |陷 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限乙卯 虛歲 31 | 31|
|24-33
乙卯| |94-103 壬戌|
|
|廉七空三八 |截天天旬 | |
|
|貞殺亡台座 |路哭虛空 | |
|廟
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 旬天 34|
33| 32|
|14-23 甲寅|4-13

我個人認為寅時盤,不會是醫師的命格,丑時盤較正確。

1.先生與妳生活節奏不同之處,是急驚風(先生)偏遇慢郎中(妳)。這種命格,配偶不是年紀大於他,就是學歷大於配偶。

2.先生有些固執,但沒有心機,是個厚道之人。外表沉穩,內心茫然。

3.子女有流產過。

4.家中是否有雙姓的長輩?

先與妳核對,是否這樣?

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 07:43:08

1.先生與妳生活節奏不同之處,是急驚風(先生)偏遇慢郎中(妳)。這種命格,配偶不是年紀大於他,就是學歷大於配偶。
他是医生我是老师,他比我忙。 性格上他慢性子我急性子。我比他年龄大,硕士也比他早读,他比我迟两年。我目前没打算读博士。他是想要读的。

2.先生有些固執,但沒有心機,是個厚道之人。外表沉穩,內心茫然。
他看起来是很厚道的样子,我和他相处多年下来总疑心他是表面厚道实则城府太深。
3.子女有流產過。
的确,我为他流过两个孩子,生了一个孩子
长辈里目前没听说有双姓

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 07:44:20

也许有我不知道吧,他爷爷奶奶走的早

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 07:45:41

我先生刚生下来,医院太冷,把他冻出病来差点死掉。

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 10:09:41

他家父亲比母亲严格。父亲脾气很坏,母亲心计很多。
貼文者 : : shan

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 13:01:55

張貼者: balsom
他家父亲比母亲严格。父亲脾气很坏,母亲心计很多。

的確有如此的現象!

貼文者 : : 星法

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 19:50:10

|
武破祿天恩破 |天天 |台天天 |天太天解孤 |
|
曲軍巫光碎 祿|傷廚 |輔空才 |機陰使神辰 |
|平平廟廟
|旺陷 |廟 |得利 |
29|
|44-53 丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
|
鳳寡 | |紫貪|
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 2 月 28 日 丑 時生 |微狼|
|平陷 廟
| |旺利廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 1 月 22 日 丑 時生 | 祿 30|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天天封 身福| |右天 |
|
官福誥 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |弼月 |
|
宮宮| |陷 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限乙卯 虛歲 31 | 31|
|24-33
乙卯| |94-103 壬戌|
|
|廉七空三八 |截天天旬 | |
|
|貞殺亡台座 |路哭虛空 | |
|廟
|利廟 |廟 |得 |
| 35| 旬天 34|
33| 32|
|14-23 甲寅|4-13 空貴乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|

張貼者: balsom
他是医生我是老师,他比我忙。 性格上他慢性子我急性子。我比他年龄大,硕士也比他早读,他比我迟两年。我目前没打算读博士。他是想要读的。

他看起来是很厚道的样子,我和他相处多年下来总疑心他是表面厚道实则城府太深。
3.子女有流產過。
的确,我为他流过两个孩子,生了一个孩子
长辈里目前没听说有双姓

balsom,您好:
謝謝回覆。

我個人認為丑時盤較為正確。
1.出生時身體不好,因午年出生,流命坐太陽、羊刃重疊,身體很不好(發燒引發,也許有手術。)。

2.疾厄宮坐天機化忌、太陰化權,先天體質肝腎不好,容易氣腫發炎。

3.2006年(丙戌),引動文昌化科,這年會想再讀書。

4.廉殺坐命,魁鉞相照(坐貴向貴)、雙祿來拱,必然是財源四方來,有名有利是個忙碌之人。這種命格,最大特色是配偶不是年紀大於他,不然就是學歷大於配偶,有這2項特微。另外就是分家時,保証吃虧,或分家時不吃虧,分完家後,也必定吃兄弟姐妹的虧。

5.24–33大限,受本夫化貪狼忌沖,又,本福火鈴夾,本夫天相空劫夾,當一走入明年(2009)就會有婚變,請不要介意我這樣的說法,若能事先知道,也可早作補救與心裡準備。

一點淺見!

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 20:40:27

我自己也已经预测到要离,但是看不出原因,比如是因为
他搞外遇还是因为其他,比如他父母想拆散我们
貼文者 : : 天之意

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-12 23:29:38

就你先生命盤慨看 2010年你們婚姻會有問題
就夫妻宮來看應該會有多的老婆
原因 我看不出

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-13 07:44:57

我看了他如果是丑时的话,父母宫宫干化忌冲兄弟宫,不就是夫妻宫的文书么?
可以解释为他的父母使得我们离婚吗?
事实上他父母不喜欢我,我也怕和他们讲话,从今年过年就因为他母亲的挑拨
我和老公之间发生了争执,我很寒心。
他妈妈跟他说 我说将来不让她进门。不奉养她。
事实上当时他妈妈说将来老了一个人时跟我们过。现在老两口没必要过来住。
将来一个人了,怕会孤单。
我当时就回说,如果孤单的话可以再找一个老伴。一起来住。
诸如此类情况很多,她母亲不是没文化的人却总是故意断章取义的跟我先生说我的坏话。
说一次两次我先生还劝劝她母亲,说我不是那样的人。
说多了,我先生就很生气我,和他妈妈保持一样的看法。
我很寒心,连他也这样认为,我们在一起生活那么久,他就是这样了解我的吗?
想我平时做那么多家务,每逢过节给他父母买礼物,都是白费。我难道要犯贱吗,热脸贴人家的冷屁股。

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-13 10:22:45

就你命盤看來今年流年沖到父母宮,父母宮見二煞又見喪門
很兇ㄋ
今年注意雙方父母可能有人會動刀手術,
也可能喪
父母宮內又見蜚廉,會有流言中傷
還有可能有很大的爭吵

你命盤中還看出你老公今年有桃花偏財 但只能供你參考

一定要確認他的命盤才會準
我決得丑時命盤應該比較準

如以此命盤看父母,他父母與人較不合身邊多小人,同樣易流言中傷
印證你命盤顯示

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-13 12:41:01

不错,他的母亲一个朋友也没有,从来没有人找她玩
他的父亲更是经常与人冲突,没事就在家琢磨着要举报谁谁的

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-13 15:24:37

有两个人都说我父母状况不好了,晕死,我自己看不出啊。
我把父母的盘贴出来,看看吧

|
天孤 |右陰天截龍 |陀天|紫天左天祿身官|
|
巫辰 |弼煞福路池 |羅鉞|微府輔馬 祿|
|旺得
|廟陷 |陷 廟 廟 |旺得得 廟 宮宮|
|
祿 50| 天 51| 52| 鳳天天 53|
|14-23 辛巳|24-33 才壬午|34-43 癸未|44-53 閣虛貴甲申|
|
封天 | |天破 |
|
誥哭 | 陽男國曆 39 年 7 月 12 日 寅 時生 |傷碎 |
|廟
| |旺 陷 |
|
49| 庚寅農曆 39 年 5 月 28 日 寅 時生 | 54|
|4-13 庚辰| |54-63
乙酉|
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
八天 | |恩翡天 |
|
座空 | 金四局[白鑞金] 生肖[虎] 重 2兩 9錢 |光廉壽 |
|平利
| |廟 |
|
60| 流年 97 歲次戊子 大限乙酉 虛歲 59 | 55|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
|
||廉天|天天三 |
|
|宿 |貞相|使官台 |
|廟
|旺 廟 |平廟 |旺 |
| 59| 58|
57| 56|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|

我妈妈的,她说是这天早晨天空刚发白的时间,她年轻时长得高挑出众,现在发福了,还有糖尿病、颈椎病、肠胃功能常常紊乱。

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-13 15:31:17

|
武破天天天天空 ||天龍鳳 |天太 身財|
|
曲軍刑馬傷福亡 ||使池閣 |機陰 |
|平平
|旺 |廟利 |得利陷陷 宮宮|
|
孤天 53| 54| 55| 56|
|75-84
辰巫癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
|
截解台天天 | |紫貪祿天天 |
|
路神輔貴空 祿| 陰男國曆 40 年 10 月 28 日 戌 時生 |微狼官虛 |
|平
| |旺利 廟 |
| 52|
辛卯農曆 40 年 9 月 28 日 戌 時生 | 57|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天同 ------------------
|三天天
| | |
|台哭才
| 土五局[壁上土] 生肖[兔] 重 4兩 4錢 | |
|
| |陷 廟 |
| 51|
流年 97 歲次戊子 大限乙未 虛歲 58 |祿 58|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
|
右天|廉七| |八天 |
|
弼月|貞殺宿 | |座壽 |
|平
|利廟 |廟得 |得 |
|
50| 49| 60| 59|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|

我父亲的,他身材高大183公分高,身材保持很好,中年曾发福,现在瘦了很多,可能长期饮用药酒的原因,他有心脏病。相貌堂堂,53岁那时候我的同事还夸他一表人才的样子,性格随和,肚量很大

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-13 15:35:43

我先生与父亲都是军人

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-13 15:39:06

我奶奶说我父亲是农历10月28这天的晚上星齐的时候出生的,她刚从生产队放工回家,晚饭还没顾得上吃呢。我估计应该在19点左右

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-17 09:50:07

照妳母親命盤看都沒啥大問題,你母親如果還在上班的話應該是官運很好,也得不少財喔
但你父親倒是要注意金錢可能入不敷出
貼文者 : : 憂鬱的熱帶

Re: 我先生会跟我离婚吗? - 2008-05-17 21:08:09

您好,請否請您提供一下信息:

1. 您的出生地 (哪一省哪一個縣市)
2. 哪一年與先生結婚的

提供了這些信息後也許就可以推論得到重點了。