DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1038400 - 2008-05-01 21:23:10 事業不順...該找尋哪些行業合適
LOVE1000 離線
潛龍勿用
文章數: 15

各位前輩大家可否幫小弟看看適合從事什麼行業...
前一個工作是廚助...沒做後就一直沒有頭緒...
不知道該往哪個行業走會比較有發展

因為最近女友讓我感覺到很有壓力...
不知道該怎麼做...覺得最近運氣很糟...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太天截 身遷|武貪天空天 |太巨|
|
傷哭池 |同陰廚路 |曲狼使亡虛 |陽門|
|得
|陷不 宮宮|廟廟利 |平廟 廟 |
| 23|
24| 天 13| 14|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 壽癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
祿| 陰男國曆 74 年 9 月 17 日 酉 時生 |閣廉 |
| 廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 8 月 3 日 酉 時生 | 15|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天寡旬 |
|
貞軍 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 1錢 |機梁宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 97 歲次戊子 大限丁亥 虛歲 24 |祿權 16|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解恩天天 |文文三八破天 | |紫七左天天封旬 |
|
神光貴空 |昌曲台座碎才 | |微殺輔馬巫誥空 |
| 陷廟
|廟廟 |陷 |旺平 |
| 孤 20| 19|
18| 17|
|106-115 辰戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1038503 - 2008-05-02 08:10:26 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
雙祿忌纏 流福成三忌 煩心是必要條件 買個禮物 討歡心
#1038567 - 2008-05-02 11:18:16 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: ]
LOVE1000 離線
潛龍勿用
小弟不才 "雙祿忌纏 流福成三忌"
想請問這兩句話可以是什麼意思???
↑回到頂端↑
#1038581 - 2008-05-02 11:48:42 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
一緣子 離線
四季平安
"雙祿忌纏 流福成三忌"
......看盤之格局程式
說白話些就是流年之格局

莫 斷章取義 其建議已告之 ...煩心是必要條件 買個禮物 討歡心

參考 嚕
#1038585 - 2008-05-02 12:01:25 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
羊刑入官已見凶相 ..自己個性要注意到莫太衝動 莫入黑道
走業務尋生機 餐飲業雖可行 需忍氣吞聲 ...你自認為行嗎 ???
隨緣說盤 參考既可 如有興趣再結緣
#1038736 - 2008-05-02 18:42:36 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: ]
LOVE1000 離線
潛龍勿用
請問這命盤算是武貪同行嗎?

編輯者: LOVE1000 (2008-05-02 18:42:53)
↑回到頂端↑
#1038744 - 2008-05-02 19:10:22 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
一緣子 離線
四季平安
火星入命 忌煞雜局 唯見魁鉞來救 既有貴人扶持 尚解其災
#1038754 - 2008-05-02 19:57:03 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: ]
LOVE1000 離線
潛龍勿用
謝謝老師指點!之前很想做業務的工作...
可是家人不知道去哪幫我算了命
說我是什麼八字全陽...我也不懂
反正就說我不適合做業務性質
叫我要走技術方面 本身沒有技能專長
所以困擾了我很久~
↑回到頂端↑
#1038819 - 2008-05-02 22:26:48 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1038847 - 2008-05-02 23:02:29 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
LOVE1000,您好:

1.其實你有想要白手創業的念頭,尤其在去年(97)。

2.你的味覺敏感,適合餐飲業工作。

3.今年24歲運途不好,內心茫然,一時失去方向,希望你找個工作先安定心裡,因為明年是起伏不定的運,工作運途仍不好。

4.女朋友可能會在今年與你疏遠,但,希望你以工作為重,因你的姻緣未到,對象是與你口音不同的人,如你是閩南人,對方為客家、外省人等。

5.請問你有異胞兄弟姐妹嗎?

一點淺見

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1038899 - 2008-05-03 00:42:40 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: ~白雪無缺~]
LOVE1000 離線
潛龍勿用
為人隨和,容易遷就別人。 對朋友是 但是對自己很固執

肺弱,氣候轉變易出事 有 天冷一定感冒

大腸燥熱,脹氣。 看中醫都說火氣大

心中想有一夥熱衷助人的心。有

事業常有變遷,不易定下來。 目前待業 懵懵渺渺不知該怎辦

膚色白晳。 普通 皮膚不好

內心世界很重,文靜。 蠻好動的人

心理經常留於抑鬱。 有 不喜歡把事說出來 都悶在心裡

情緒經常起伏波動。 有 脾氣蠻爆躁 容易生氣
↑回到頂端↑
#1038918 - 2008-05-03 01:16:56 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: 星法]
LOVE1000 離線
潛龍勿用
 張貼者: 星法

1.其實你有想要白手創業的念頭,尤其在去年(97)。

2.你的味覺敏感,適合餐飲業工作。

3.今年24歲運途不好,內心茫然,一時失去方向,希望你找個工作先安定心裡,因為明年是起伏不定的運,工作運途仍不好。

4.女朋友可能會在今年與你疏遠,但,希望你以工作為重,因你的姻緣未到,對象是與你口音不同的人,如你是閩南人,對方為客家、外省人等。

5.請問你有異胞兄弟姐妹嗎?

一點淺見

星法老師您好

您說到我的問題了...

1.去年的確很想創業...可惜家人反對而打消念頭...害我有點失去動力

2.之前做餐飲師傅常常誇獎 可是我無法每日面對一個小空間跟每天同樣的事而辭職...

3.這句說到我的問題了"內心茫然,一時失去方向"
因為家中是在做市場生意的...不知道我適合做生意或業務之類的嗎 因為沒有方向所以困擾我很久 沒有專長所以... 從小家人就灌輸我以後要做生意... 可否對此給個建議 萬分感謝!!

4.實不相瞞...前幾天得知女友懷孕了...我現在對未來有不安全感...家人希望我結婚負責 但是我覺得一是沒把握能給這小孩好環境我目前失業很久了...第二是感情還不夠確定 不想造就未來的單親家庭 女方是不錯(我太過大男人主義)!但又捨不得一個生命...不知道該怎做...女方出生是"77年次農曆3月17下午4點"

5異胞兄弟姐妹是指不同父或母嗎? 就我所知是沒有 父母不曾離婚

請再給我一些建議!!非常感謝!!
↑回到頂端↑
#1039109 - 2008-05-03 15:32:19 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
星法 離線
亢龍有悔

謝謝回覆。

你的命格適合餐飲業或口舌生財(如業務、行銷等),但不管如何,今年及明年你的工作運途仍舊不好,所以我才建議你暫時找個工作把心安定下來,這樣對你目前來說是最好的幫助。因為當你走26–35歲的大運,你會去學習技藝或學習命理。

你的姻緣之路是這樣:第一次戀愛絕不會成功,要多歷盡幾次戀受才會成,你的姻緣是台獨的可做不可說(先上車後補票),不然提婚事時對方媽媽會反對。對象是與你口音不同的人,且手藝技術不錯。至於目前的女朋友,我個人看法,今年的感情會與你疏遠,或許來自於對女方媽媽的反對。

若你沒有異胞兄弟姐妹,是否小時候你不住在家裡?我問這個問題是在做研究用的。

一點淺見,供你參考!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1039117 - 2008-05-03 15:56:03 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: 星法]
LOVE1000 離線
潛龍勿用

謝謝回覆。

你的命格適合餐飲業或口舌生財(如業務、行銷等),但不管如何,今年及明年你的工作運途仍舊不好,所以我才建議你暫時找個工作把心安定下來,這樣對你目前來說是最好的幫助。因為當你走26–35歲的大運,你會去學習技藝或學習命理。

你的姻緣之路是這樣:第一次戀愛絕不會成功,要多歷盡幾次戀受才會成,你的姻緣是台獨的可做不可說(先上車後補票),不然提婚事時對方媽媽會反對。對象是與你口音不同的人,且手藝技術不錯。至於目前的女朋友,我個人看法,今年的感情會與你疏遠,或許來自於對女方媽媽的反對。

若你沒有異胞兄弟姐妹,是否小時候你不住在家裡?我問這個問題是在做研究用的。

一點淺見,供你參考!

謝謝星法老師指點

因為之前家人替我去算命結果說我不適合作生意...所以才困擾我很久(母親想讓我去外面歷練),因為家中都是做生意的!這樣我會去試試看業務性質的工作!畢竟那才是我想嚐試的工作!

因為之前的感情路讓我痛苦很久...這次遇到的女孩子很乖!對我也很好,只是個性過於單純,單純到有些基本的做人處事都不懂!我常會忍不住發脾氣...今天假如我沒對這件事情負責...自己良心會過意不去...但又怕因為孩子結婚,會害了這女孩子一輩子!畢竟它是乖乖的而我卻還太過輕浮...
星法老師可以幫我看看它命盤給點建議嗎 "農曆77年3月17日下午4點多"

沒有異胞兄弟姐妹,小時候沒有離開過家中 到國中才去住校一年
↑回到頂端↑
#1039492 - 2008-05-04 19:04:51 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
星法 離線
亢龍有悔

謝謝回覆。

因屬代問,有涉及隱私及時辰正確與否,這要定盤,所以我不便妄論,請你諒解好嗎?

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1039508 - 2008-05-04 19:40:08 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: 星法]
LOVE1000 離線
潛龍勿用

謝謝回覆。

因屬代問,有涉及隱私及時辰正確與否,這要定盤,所以我不便妄論,請你諒解好嗎?

先謝謝星法老師又前來關心文章進度!

星法老師您真客氣!!來這有緣讓大家替我指點已經很滿足了!!因為女朋友這事讓我心頭亂紛紛無處求助!!

希望未來可以明朗~也祝福大家平安!!

忽然想到一問題!姻緣未到假如勉強結婚!會常爭吵?問題多?甚至離婚嗎!?

編輯者: LOVE1000 (2008-05-04 20:05:14)
↑回到頂端↑
#1039929 - 2008-05-05 21:21:12 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: LOVE1000]
星法 離線
亢龍有悔
謝謝能得到你的諒解。

16–25歲雖桃花引動,但姻緣未到,即使要結婚也終究有阻礙(上回我有說過)及問題(同床異夢、會常吵架、感情乏味等隱痛。),就你所描述女朋友的現象,確不是你喜歡的型,因為你對配偶的期許高(會篩選)之故。

一點淺見

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1040006 - 2008-05-06 01:09:37 Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 [Re: 星法]
LOVE1000 離線
潛龍勿用
謝謝能得到你的諒解。

16–25歲雖桃花引動,但姻緣未到,即使要結婚也終究有阻礙(上回我有說過)及問題(同床異夢、會常吵架、感情乏味等隱痛。),就你所描述女朋友的現象,確不是你喜歡的型,因為你對配偶的期許高(會篩選)之故。

一點淺見

星法老師您好

阻礙目前沒有發生...問題應該以後會發生...其實自己心裡也明白。
事情已經發生了!!最後決定尊重女方的意見!這幾天會把事情處理完...
就算有上面那些問題發生...也只好接受!!畢竟是自己造的業!現在就看對方母親答不答應了...

謝謝星法老師有空就上來回覆!在無助的時候幫了我很大的忙!!心中無限感恩!!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (scott.windows, lotus, 乙木無根, 佑佑, 6 隱形), 195 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo