事業不順...該找尋哪些行業合適

貼文者 : : LOVE1000

事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-01 21:23:10

各位前輩大家可否幫小弟看看適合從事什麼行業...
前一個工作是廚助...沒做後就一直沒有頭緒...
不知道該往哪個行業走會比較有發展

因為最近女友讓我感覺到很有壓力...
不知道該怎麼做...覺得最近運氣很糟...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太天截 身遷|武貪天空天 |太巨|
|
傷哭池 |同陰廚路 |曲狼使亡虛 |陽門|
|得
|陷不 宮宮|廟廟利 |平廟 廟 |
| 23|
24| 天 13| 14|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 壽癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
祿| 陰男國曆 74 年 9 月 17 日 酉 時生 |閣廉 |
| 廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 8 月 3 日 酉 時生 | 15|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天寡旬 |
|
貞軍 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 1錢 |機梁宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 97 歲次戊子 大限丁亥 虛歲 24 |祿權 16|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解恩天天 |文文三八破天 | |紫七左天天封旬 |
|
神光貴空 |昌曲台座碎才 | |微殺輔馬巫誥空 |
| 陷廟
|廟廟 |陷 |旺平 |
| 孤 20| 19|
18| 17|
|106-115 辰戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 08:10:26

雙祿忌纏 流福成三忌 煩心是必要條件 買個禮物 討歡心

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 11:18:16

小弟不才 "雙祿忌纏 流福成三忌"
想請問這兩句話可以是什麼意思???

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 11:48:42

"雙祿忌纏 流福成三忌"
......看盤之格局程式
說白話些就是流年之格局

莫 斷章取義 其建議已告之 ...煩心是必要條件 買個禮物 討歡心

參考 嚕

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 12:01:25

羊刑入官已見凶相 ..自己個性要注意到莫太衝動 莫入黑道
走業務尋生機 餐飲業雖可行 需忍氣吞聲 ...你自認為行嗎 ???
隨緣說盤 參考既可 如有興趣再結緣

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 18:42:36

請問這命盤算是武貪同行嗎?

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 19:10:22

火星入命 忌煞雜局 唯見魁鉞來救 既有貴人扶持 尚解其災

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 19:57:03

謝謝老師指點!之前很想做業務的工作...
可是家人不知道去哪幫我算了命
說我是什麼八字全陽...我也不懂
反正就說我不適合做業務性質
叫我要走技術方面 本身沒有技能專長
所以困擾了我很久~
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 22:26:48

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)
貼文者 : : 星法

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-02 23:02:29

LOVE1000,您好:

1.其實你有想要白手創業的念頭,尤其在去年(97)。

2.你的味覺敏感,適合餐飲業工作。

3.今年24歲運途不好,內心茫然,一時失去方向,希望你找個工作先安定心裡,因為明年是起伏不定的運,工作運途仍不好。

4.女朋友可能會在今年與你疏遠,但,希望你以工作為重,因你的姻緣未到,對象是與你口音不同的人,如你是閩南人,對方為客家、外省人等。

5.請問你有異胞兄弟姐妹嗎?

一點淺見

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-03 00:42:40

為人隨和,容易遷就別人。 對朋友是 但是對自己很固執

肺弱,氣候轉變易出事 有 天冷一定感冒

大腸燥熱,脹氣。 看中醫都說火氣大

心中想有一夥熱衷助人的心。有

事業常有變遷,不易定下來。 目前待業 懵懵渺渺不知該怎辦

膚色白晳。 普通 皮膚不好

內心世界很重,文靜。 蠻好動的人

心理經常留於抑鬱。 有 不喜歡把事說出來 都悶在心裡

情緒經常起伏波動。 有 脾氣蠻爆躁 容易生氣

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-03 01:16:56

張貼者: 星法

1.其實你有想要白手創業的念頭,尤其在去年(97)。

2.你的味覺敏感,適合餐飲業工作。

3.今年24歲運途不好,內心茫然,一時失去方向,希望你找個工作先安定心裡,因為明年是起伏不定的運,工作運途仍不好。

4.女朋友可能會在今年與你疏遠,但,希望你以工作為重,因你的姻緣未到,對象是與你口音不同的人,如你是閩南人,對方為客家、外省人等。

5.請問你有異胞兄弟姐妹嗎?

一點淺見

星法老師您好

您說到我的問題了...

1.去年的確很想創業...可惜家人反對而打消念頭...害我有點失去動力

2.之前做餐飲師傅常常誇獎 可是我無法每日面對一個小空間跟每天同樣的事而辭職...

3.這句說到我的問題了"內心茫然,一時失去方向"
因為家中是在做市場生意的...不知道我適合做生意或業務之類的嗎 因為沒有方向所以困擾我很久 沒有專長所以... 從小家人就灌輸我以後要做生意... 可否對此給個建議 萬分感謝!!

4.實不相瞞...前幾天得知女友懷孕了...我現在對未來有不安全感...家人希望我結婚負責 但是我覺得一是沒把握能給這小孩好環境我目前失業很久了...第二是感情還不夠確定 不想造就未來的單親家庭 女方是不錯(我太過大男人主義)!但又捨不得一個生命...不知道該怎做...女方出生是"77年次農曆3月17下午4點"

5異胞兄弟姐妹是指不同父或母嗎? 就我所知是沒有 父母不曾離婚

請再給我一些建議!!非常感謝!!

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-03 15:32:19

謝謝回覆。

你的命格適合餐飲業或口舌生財(如業務、行銷等),但不管如何,今年及明年你的工作運途仍舊不好,所以我才建議你暫時找個工作把心安定下來,這樣對你目前來說是最好的幫助。因為當你走26–35歲的大運,你會去學習技藝或學習命理。

你的姻緣之路是這樣:第一次戀愛絕不會成功,要多歷盡幾次戀受才會成,你的姻緣是台獨的可做不可說(先上車後補票),不然提婚事時對方媽媽會反對。對象是與你口音不同的人,且手藝技術不錯。至於目前的女朋友,我個人看法,今年的感情會與你疏遠,或許來自於對女方媽媽的反對。

若你沒有異胞兄弟姐妹,是否小時候你不住在家裡?我問這個問題是在做研究用的。

一點淺見,供你參考!

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-03 15:56:03

謝謝回覆。

你的命格適合餐飲業或口舌生財(如業務、行銷等),但不管如何,今年及明年你的工作運途仍舊不好,所以我才建議你暫時找個工作把心安定下來,這樣對你目前來說是最好的幫助。因為當你走26–35歲的大運,你會去學習技藝或學習命理。

你的姻緣之路是這樣:第一次戀愛絕不會成功,要多歷盡幾次戀受才會成,你的姻緣是台獨的可做不可說(先上車後補票),不然提婚事時對方媽媽會反對。對象是與你口音不同的人,且手藝技術不錯。至於目前的女朋友,我個人看法,今年的感情會與你疏遠,或許來自於對女方媽媽的反對。

若你沒有異胞兄弟姐妹,是否小時候你不住在家裡?我問這個問題是在做研究用的。

一點淺見,供你參考!

謝謝星法老師指點

因為之前家人替我去算命結果說我不適合作生意...所以才困擾我很久(母親想讓我去外面歷練),因為家中都是做生意的!這樣我會去試試看業務性質的工作!畢竟那才是我想嚐試的工作!

因為之前的感情路讓我痛苦很久...這次遇到的女孩子很乖!對我也很好,只是個性過於單純,單純到有些基本的做人處事都不懂!我常會忍不住發脾氣...今天假如我沒對這件事情負責...自己良心會過意不去...但又怕因為孩子結婚,會害了這女孩子一輩子!畢竟它是乖乖的而我卻還太過輕浮...
星法老師可以幫我看看它命盤給點建議嗎 "農曆77年3月17日下午4點多"

沒有異胞兄弟姐妹,小時候沒有離開過家中 到國中才去住校一年

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-04 19:04:51

謝謝回覆。

因屬代問,有涉及隱私及時辰正確與否,這要定盤,所以我不便妄論,請你諒解好嗎?

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-04 19:40:08

謝謝回覆。

因屬代問,有涉及隱私及時辰正確與否,這要定盤,所以我不便妄論,請你諒解好嗎?

先謝謝星法老師又前來關心文章進度!

星法老師您真客氣!!來這有緣讓大家替我指點已經很滿足了!!因為女朋友這事讓我心頭亂紛紛無處求助!!

希望未來可以明朗~也祝福大家平安!!

忽然想到一問題!姻緣未到假如勉強結婚!會常爭吵?問題多?甚至離婚嗎!?

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-05 21:21:12

謝謝能得到你的諒解。

16–25歲雖桃花引動,但姻緣未到,即使要結婚也終究有阻礙(上回我有說過)及問題(同床異夢、會常吵架、感情乏味等隱痛。),就你所描述女朋友的現象,確不是你喜歡的型,因為你對配偶的期許高(會篩選)之故。

一點淺見

Re: 事業不順...該找尋哪些行業合適 - 2008-05-06 01:09:37

謝謝能得到你的諒解。

16–25歲雖桃花引動,但姻緣未到,即使要結婚也終究有阻礙(上回我有說過)及問題(同床異夢、會常吵架、感情乏味等隱痛。),就你所描述女朋友的現象,確不是你喜歡的型,因為你對配偶的期許高(會篩選)之故。

一點淺見

星法老師您好

阻礙目前沒有發生...問題應該以後會發生...其實自己心裡也明白。
事情已經發生了!!最後決定尊重女方的意見!這幾天會把事情處理完...
就算有上面那些問題發生...也只好接受!!畢竟是自己造的業!現在就看對方母親答不答應了...

謝謝星法老師有空就上來回覆!在無助的時候幫了我很大的忙!!心中無限感恩!!