DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1018066 - 2008-03-13 15:54:07 男友去媽祖廟求籤,結果說我倆有緣無份。可有希望挽回?
jerry_zhang_1981 離線
新客戶
文章數: 4
與男友交往8個月,近日論及婚嫁。今年正月十五那日,男友去媽祖廟抽籤,結果得一籤文:一重江水一重山、誰知此去路又難、任他改求終不過、是非終久未得安。然而請多人解籤之後,他認定我倆屬有緣無份,僅能做知心朋友。也不說清楚是否要與我分手,就獨自躲起來,再也不接電話不聯絡。請問各位幫我解一下籤文,有無化解之法?我與他相愛甚深,如今這樣雙方都很痛苦。
↑回到頂端↑
廣告
#1018077 - 2008-03-13 16:09:42 Re: 男友去媽祖廟求籤,結果說我倆有緣無份。可有希望挽回? [Re: jerry_zhang_1981]
新客戶
我求的籤文是這樣:名顯有意在中央,不須祈禱心自安,看看早晚日過後,即時得意在其間。
也請各位大大幫解。
↑回到頂端↑
#1018340 - 2008-03-13 23:31:09 Re: 男友去媽祖廟求籤,結果說我倆有緣無份。可有希望挽回? [Re: jerry_zhang_1981]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
哎啊
請一個長輩是撮合一下
不就成了
還有啊
他抽籤有連續3個筊

若無
那籤就不準囉... \^Q\^
#1018766 - 2008-03-14 21:26:02 世上良人數多繁,何苦尋此阿斗三,莫非存心搞自棄?否則還是來勸離 [Re: jerry_zhang_1981]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
人生因果來纏起,心想事成不容易,實是媽祖慈悲你,莫要先喜後哀悲,
世上良人數多繁,何苦尋此阿斗三,莫非存心搞自棄?否則還是來勸離。

唉~那位男士,配不上你,你真的想先喜後悲,嫁他去吃苦?
唉~祝福你!
↑回到頂端↑
#1018948 - 2008-03-15 10:15:41 Re: 男友去媽祖廟求籤,結果說我倆有緣無份。可有希望挽回? [Re: jerry_zhang_1981]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
按照您的敘述,
我好奇的是,您的男朋友怎麼會跑去求籤,
所以,按照您貼文的時間,起了個八字卦,
同時也起了個六爻卦,
結果如下:

西元 2008 年 3 月 13 日 15 時 54 分  陰曆 97 年 2 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊壬乙戊  寅 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘申子卯子  卯     巳
         坤土五世卦:澤天夬       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         兄弟— —丁未土      丁未土 兄弟— — 妻財
 螣蛇        世子孫———丁酉金      丁酉金 子孫——— 官鬼
 勾陳         妻財———丁亥水      丁亥水 妻財———世父母
 朱雀         兄弟———甲辰土      辛酉金 子孫——— 官鬼
 青龍 父母 乙巳火 應官鬼———甲寅木      辛亥水 妻財——— 父母
 玄武         妻財———甲子水 ○ ——→辛丑土 兄弟— —應妻財

看起來,軒凱大大說的話,您要聽喔,
長痛不如短痛,
而且下一個男人已經在等待了,
別讓機會流走~
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#1018973 - 2008-03-15 11:32:19 Re: 男友去媽祖廟求籤,結果說我倆有緣無份。可有希望挽回? [Re: 陳男網事]
新客戶
[quote=陳男網事]按照您的敘述,
我好奇的是,您的男朋友怎麼會跑去求籤,

我人在大陸,他在北港。開始我爸媽反對。然後他準備來大陸找我爸爸面談及提親。他說來之前去找媽祖,媽祖娘娘指示我是他的妻子,結果我爸爸居然真的和他談不錯。之後就開始考慮我與他之後的婚事了。結果今年正月十五那天,他又去求籤。就求來了這支籤。當時請人解回來的當天他就給我留言說不要耽誤我的良緣消失了。我哭了3天,請我們的幾個好朋友去勸他。3天之後他出現了,說他自己也不好過想到過去種種不能釋懷。後來的半個月之内他又連續拜了2次,都說媽祖指示沒變。就給我留言不知如何說與君。到現在電話不接,簡訊不囘,朋友去勸説也是無反應。請他出來和我說個清楚好聚好散也是無反應。我真的不知道該怎麽辦,就算要和我結束說清楚又有何難?所以我一直抱希望他也不捨得放棄我,又不敢違背聖母的指示。所以才選擇逃避。那要到什麽時候他才能出來面對我呢?我和他之間真的沒有化解的可能嗎?
我知道我這樣子很傻,或許大家都會覺得不值得。可我真的放不下。與他交往的一幕幕都是歷歷在目,他一個人生活很多年了,我很想好好照顧他。也是很心疼他一個人面對這一切。如果可以再和他在一起,讓我付出多一點代價也是心甘情願的。
另外,媽祖的指示爲何2次差異那麽大呢?這也是我不解的地方。請衆位再幫我尋求一些答案。
↑回到頂端↑
#1019168 - 2008-03-15 22:28:59 媽祖真心慈悲你,不忍日後來失意,何苦定要自沉迷,天助還要自助起 [Re: jerry_zhang_1981]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
遇事順逆有原因,遠因近因導火因,上天對人試煉情,總在磨煉獨自省,
臨事遇難判兩難,奉請神佛背書保,若是回應遭逢逆,鳥龜縮頭不彩理。

人生本就有順逆,好似海浪有高低,良人遇難縮頭逆,你要如何來自處?
勸君面對莫背棄?獨自堅強面對起?若有子女待養育,叫天如何來應你?

與其事後哭天地,不如盡早來勸離,食物亂吃肚腹傷,良人亂點一生棄,
媽祖真心慈悲你,不忍日後來失意,何苦定要自沉迷,天助還要自助起。
↑回到頂端↑
#1019701 - 2008-03-17 10:21:11 Re: 媽祖真心慈悲你,不忍日後來失意,何苦定要自沉迷,天助還要自助起 [Re: 軒凱]
新客戶
謝謝大家。我努力讓自己保持一顆平靜的心吧
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, 建宏, 5 隱形), 169 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140286 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo