DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1017229 - 2008-03-11 16:04:34 他對我有心動的感覺嗎
C.C.lemon 離線
終日乾乾
文章數: 1705
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B生肖:馬67
C外觀與個性:160/48/白/急/直的
4.行政人員
5.現居地:台灣
對方
6.D性別:男
 E年次:可能比我小幾歲
 F外觀與個性:180/67/黑/溫/捲
7.現居地:台灣
8.最近一直煩工作的事,現在告了一個段落,想談感情
請問這位新認識的男士,我很好奇,請問他對我呢?
西元 2008 年 3 月 11 日 15 時 53 分  陰曆 97 年 2 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲庚乙戊  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘申戌卯子  卯     未
         兌金四世卦:水山蹇       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         子孫— —戊子水 ╳ ——→壬戌土 父母———應子孫
 勾陳         父母———戊戌土      壬申金 兄弟——— 妻財
 朱雀        世兄弟— —戊申金 ╳ ——→壬午火 官鬼——— 兄弟
 青龍         兄弟———丙申金      己亥水 子孫———世官鬼
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      己丑土 父母— — 子孫
 白虎        應父母— —丙辰土 ╳ ——→己卯木 妻財——— 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1017445 - 2008-03-12 01:36:35 Re: 他對我有心動的感覺嗎 [Re: ]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
文章數: 422
喔!
妳有點好感,不過應該不會行動,僅止於想想...
對方可能有另外的對象。
不會有結果!!
↑回到頂端↑
#1017462 - 2008-03-12 02:38:06 Re: 他對我有心動的感覺嗎 [Re: 疾風知勁草]
終日乾乾
 張貼者: 疾風知勁草
喔!
妳有點好感,不過應該不會行動,僅止於想想...
對方可能有另外的對象。
不會有結果!!

是喔~那他到底對我是什麼感覺呢?
↑回到頂端↑
#1017902 - 2008-03-13 03:11:15 Re: 他對我有心動的感覺嗎 [Re: ]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
他對妳有點喜歡..可是也不願太接近妳。妳對他的喜歡比較多....
除他之外妳應該也有追求者吧?
別期望太高比較好.....
↑回到頂端↑
#1018265 - 2008-03-13 21:24:51 Re: 他對我有心動的感覺嗎 [Re: 疾風知勁草]
終日乾乾
他對妳有點喜歡..可是也不願太接近妳。妳對他的喜歡比較多....
除他之外妳應該也有追求者吧?
別期望太高比較好.....

他為何不想接近我呢?.....我讓他有壓力???

我沒有人追喔~~~~形單影隻,獨自一人游走在世間.
↑回到頂端↑
#1018309 - 2008-03-13 22:42:07 Re: 他對我有心動的感覺嗎 [Re: ]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
ㄟ...我不知道你對他瞭解有多少,他的確對你有好感。他有壓力,有可能是已婚身份或是與人同居喔。
你有些想結婚...
應該有人對你不錯,是舊識,只是你不知道罷了。注意身邊?可能年紀有些大...

希望能告訴我實際情況...謝謝囉
↑回到頂端↑
#1018313 - 2008-03-13 22:51:10 Re: 他對我有心動的感覺嗎 [Re: 疾風知勁草]
終日乾乾
ㄟ...我不知道你對他瞭解有多少,他的確對你有好感。他有壓力,有可能是已婚身份或是與人同居喔。
你有些想結婚...
應該有人對你不錯,是舊識,只是你不知道罷了。注意身邊?可能年紀有些大...

希望能告訴我實際情況...謝謝囉

我只能說,目前年紀差距小,又未婚的就他了,
其他的,只能說是很照顧我的師長,就算他們有別的心思,我也不想
↑回到頂端↑
#1018316 - 2008-03-13 22:59:57 會不會是此男? [Re: 疾風知勁草]
終日乾乾
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B生肖:馬67
C外觀與個性:160/48/白/急/直的
4.行政人員
5.現居地:台灣
對方
6.D性別:男
 E年次:可能比我大七八歲
 F外觀與個性:178/78/白/急/捲
7.想了又想,舊識,有點年紀,對我不錯的人,可能是他的婚姻狀況我不清楚,
8.他對我有好感嗎?

西元 2008 年 3 月 13 日 22 時 51 分  陰曆 97 年 2 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬乙戊  寅 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘亥子卯子  卯     巳
         坤土遊魂卦:水天需       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         妻財— —戊子水      丁未土 兄弟— — 妻財
 螣蛇         兄弟———戊戌土      丁酉金 子孫——— 官鬼
 勾陳        世子孫— —戊申金 ╳ ——→丁亥水 妻財———世父母
 朱雀         兄弟———甲辰土      辛酉金 子孫——— 官鬼
 青龍 父母 乙巳火  官鬼———甲寅木      辛亥水 妻財——— 父母
 玄武        應妻財———甲子水 ○ ——→辛丑土 兄弟— —應妻財
↑回到頂端↑
#1018330 - 2008-03-13 23:20:28 Re: 會不會是此男? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
他對妳沒好感 到是妳自己心動 卦象缺緣

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1018350 - 2008-03-13 23:52:57 Re: 會不會是此男? [Re: xueking]
終日乾乾
 張貼者: xueking
他對妳沒好感 到是妳自己心動 卦象缺緣

是喔~
沒緣~那他對我是什麼態度呢?蠻照顧我的耶
↑回到頂端↑
#1018368 - 2008-03-14 00:34:38 Re: 會不會是此男? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
游魂化游魂卦 愛情不專一啦

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1018722 - 2008-03-14 18:36:00 Re: 會不會是此男? [Re: ]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
呵呵呵...
\:D
妳還真的把他想出來,這個人對妳的確有些意思。但妳對他..只能算還好...!!
而且他應該很想結婚...對女孩子都不錯。想要從中找個機會的樣子.....
↑回到頂端↑
#1019225 - 2008-03-16 00:56:05 Re: 會不會是此男? [Re: 疾風知勁草]
終日乾乾
呵呵呵...
妳還真的把他想出來,這個人對妳的確有些意思。但妳對他..只能算還好...!!
而且他應該很想結婚...對女孩子都不錯。想要從中找個機會的樣子.....

大大:
會不會占此應彼啊?
對此男,我很崇拜的喔~
倒是另有一男,情況正如您所說的,
可否多說說卦裏看測出此男的條件如何,好區別一下
↑回到頂端↑
#1019226 - 2008-03-16 00:56:41 Re: 會不會是此男? [Re: xueking]
終日乾乾
 張貼者: xueking
游魂化游魂卦 愛情不專一啦

愛情不專心....這麼說,他當我是點心
↑回到頂端↑
#1019475 - 2008-03-16 21:42:55 Re: 會不會是此男? [Re: ]
疾風知勁草 離線
飛龍在天
 張貼者: 貓鬍鬚
呵呵呵...

大大:
會不會占此應彼啊?
對此男,我很崇拜的喔~
倒是另有一男,情況正如您所說的,
可否多說說卦裏看測出此男的條件如何,好區別一下

Sorry!!
漏看..你對他也不錯!應該不是另一人。
不過...以卦來看,他真的對許多女孩子都不錯耶。真的是在找對象啦....
...
若要問人品,最好另起一卦..

謝謝
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 190 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo