他對我有心動的感覺嗎

貼文者 : : C.C.lemon

他對我有心動的感覺嗎 - 2008-03-11 16:04:34

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B生肖:馬67
C外觀與個性:160/48/白/急/直的
4.行政人員
5.現居地:台灣
對方
6.D性別:男
 E年次:可能比我小幾歲
 F外觀與個性:180/67/黑/溫/捲
7.現居地:台灣
8.最近一直煩工作的事,現在告了一個段落,想談感情
請問這位新認識的男士,我很好奇,請問他對我呢?
西元 2008 年 3 月 11 日 15 時 53 分  陰曆 97 年 2 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲庚乙戊  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘申戌卯子  卯     未
         兌金四世卦:水山蹇       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         子孫— —戊子水 ╳ ——→壬戌土 父母———應子孫
 勾陳         父母———戊戌土      壬申金 兄弟——— 妻財
 朱雀        世兄弟— —戊申金 ╳ ——→壬午火 官鬼——— 兄弟
 青龍         兄弟———丙申金      己亥水 子孫———世官鬼
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火      己丑土 父母— — 子孫
 白虎        應父母— —丙辰土 ╳ ——→己卯木 妻財——— 父母
貼文者 : : 疾風知勁草

Re: 他對我有心動的感覺嗎 - 2008-03-12 01:36:35

喔!
妳有點好感,不過應該不會行動,僅止於想想...
對方可能有另外的對象。
不會有結果!!

Re: 他對我有心動的感覺嗎 - 2008-03-12 02:38:06

張貼者: 疾風知勁草
喔!
妳有點好感,不過應該不會行動,僅止於想想...
對方可能有另外的對象。
不會有結果!!

是喔~那他到底對我是什麼感覺呢?

Re: 他對我有心動的感覺嗎 - 2008-03-13 03:11:15

他對妳有點喜歡..可是也不願太接近妳。妳對他的喜歡比較多....
除他之外妳應該也有追求者吧?
別期望太高比較好.....

Re: 他對我有心動的感覺嗎 - 2008-03-13 21:24:51

他對妳有點喜歡..可是也不願太接近妳。妳對他的喜歡比較多....
除他之外妳應該也有追求者吧?
別期望太高比較好.....

他為何不想接近我呢?.....我讓他有壓力???

我沒有人追喔~~~~形單影隻,獨自一人游走在世間.

Re: 他對我有心動的感覺嗎 - 2008-03-13 22:42:07

ㄟ...我不知道你對他瞭解有多少,他的確對你有好感。他有壓力,有可能是已婚身份或是與人同居喔。
你有些想結婚...
應該有人對你不錯,是舊識,只是你不知道罷了。注意身邊?可能年紀有些大...

希望能告訴我實際情況...謝謝囉

Re: 他對我有心動的感覺嗎 - 2008-03-13 22:51:10

ㄟ...我不知道你對他瞭解有多少,他的確對你有好感。他有壓力,有可能是已婚身份或是與人同居喔。
你有些想結婚...
應該有人對你不錯,是舊識,只是你不知道罷了。注意身邊?可能年紀有些大...

希望能告訴我實際情況...謝謝囉

我只能說,目前年紀差距小,又未婚的就他了,
其他的,只能說是很照顧我的師長,就算他們有別的心思,我也不想

會不會是此男? - 2008-03-13 22:59:57

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B生肖:馬67
C外觀與個性:160/48/白/急/直的
4.行政人員
5.現居地:台灣
對方
6.D性別:男
 E年次:可能比我大七八歲
 F外觀與個性:178/78/白/急/捲
7.想了又想,舊識,有點年紀,對我不錯的人,可能是他的婚姻狀況我不清楚,
8.他對我有好感嗎?

西元 2008 年 3 月 13 日 22 時 51 分  陰曆 97 年 2 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬乙戊  寅 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘亥子卯子  卯     巳
         坤土遊魂卦:水天需       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         妻財— —戊子水      丁未土 兄弟— — 妻財
 螣蛇         兄弟———戊戌土      丁酉金 子孫——— 官鬼
 勾陳        世子孫— —戊申金 ╳ ——→丁亥水 妻財———世父母
 朱雀         兄弟———甲辰土      辛酉金 子孫——— 官鬼
 青龍 父母 乙巳火  官鬼———甲寅木      辛亥水 妻財——— 父母
 玄武        應妻財———甲子水 ○ ——→辛丑土 兄弟— —應妻財
貼文者 : : xueking

Re: 會不會是此男? - 2008-03-13 23:20:28

他對妳沒好感 到是妳自己心動 卦象缺緣

Re: 會不會是此男? - 2008-03-13 23:52:57

張貼者: xueking
他對妳沒好感 到是妳自己心動 卦象缺緣

是喔~
沒緣~那他對我是什麼態度呢?蠻照顧我的耶
貼文者 : : xueking

Re: 會不會是此男? - 2008-03-14 00:34:38

游魂化游魂卦 愛情不專一啦

Re: 會不會是此男? - 2008-03-14 18:36:00

呵呵呵...
\:D
妳還真的把他想出來,這個人對妳的確有些意思。但妳對他..只能算還好...!!
而且他應該很想結婚...對女孩子都不錯。想要從中找個機會的樣子.....

Re: 會不會是此男? - 2008-03-16 00:56:05

呵呵呵...
妳還真的把他想出來,這個人對妳的確有些意思。但妳對他..只能算還好...!!
而且他應該很想結婚...對女孩子都不錯。想要從中找個機會的樣子.....

大大:
會不會占此應彼啊?
對此男,我很崇拜的喔~
倒是另有一男,情況正如您所說的,
可否多說說卦裏看測出此男的條件如何,好區別一下

Re: 會不會是此男? - 2008-03-16 00:56:41

張貼者: xueking
游魂化游魂卦 愛情不專一啦

愛情不專心....這麼說,他當我是點心

Re: 會不會是此男? - 2008-03-16 21:42:55

張貼者: 貓鬍鬚
呵呵呵...

大大:
會不會占此應彼啊?
對此男,我很崇拜的喔~
倒是另有一男,情況正如您所說的,
可否多說說卦裏看測出此男的條件如何,好區別一下

Sorry!!
漏看..你對他也不錯!應該不是另一人。
不過...以卦來看,他真的對許多女孩子都不錯耶。真的是在找對象啦....
...
若要問人品,最好另起一卦..

謝謝