DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1017670 - 2008-03-12 16:08:43 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場....
任其玉 離線
潛龍勿用
文章數: 7
以下是本人的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|天天天封 |天巨地鈴三八 |武天天陰天孤 |
|
|刑月廚誥 |同門空星台座 |曲相馬煞巫辰 |
|陷得廟
|旺陷 陷 |不不 利 |得廟得 |
|
26|祿 27| 天 28| 29|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 空己未|16-25
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解鳳寡 | |太天紅|
|
貞府神閣宿 | 陽男國曆 67 年 11 月 19 日 辰 時生 |陽梁鸞|
|利廟廟
| |平得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 19 日 辰 時生 | 30|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 身財| |台龍 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |輔池 |
|
宮宮| |廟 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限辛酉 虛歲 31 | 31|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |左右空天旬天 |天截天天旬 ||
|
使廉 |輔弼亡貴空才 |傷路哭虛空 |祿|
|得
| |平 |平 |
| 35|
34| 33| 32|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

為何我的姻緣總是無法圓滿?

是自身個性的問題?抑或是遇人不淑?

今日中午之時.我到了台中清水鎮"紫雲巖".

向 觀世音菩薩 求一隻姻緣籤.如下:

(郭華醉酒誤佳期)

須知進退總虛言.看看發暗未必全.

珠玉深藏還未變.心中但得枉徒然.

我看了心中大懍.....因為此籤已道出了結果.

既已分.緣已斷...

今生無緣.絕無續緣之理....

我看了此籤.眼框已微微濕潤...

帶著無限的遺憾.離開..........

這是有段過去的.起因為:

兩個月前.因前女友自身的過失.一怒之下.我狠下心與她分別....

然而.兩個月多過後.我後悔了.....

看著被我收藏在書櫃上擺著.請人手工作做成的凱蒂貓花束(純手工.全台灣僅此一束)....

那是我來不及送出的禮物與心意....

我還有好多.好多的話想對她說.....

經過兩個多月來的沉澱...

我無法自我欺騙我自己下去了.

明明很愛她.愛的要命.....

卻把她一手推出門口.最後...........最痛的人是我自己.

我想請她回來我身邊.

雖然~我不知結果會如何.

雖然~我可能會受到傷害.

雖然~她怕再度遭到以往的不好的態度.而拒絕.

雖然~她拒絕....

但~只要有一絲絲的希望.我就會去行動.

就算回憶再明顯終究消散成雲煙.

過往停格的畫面已不能再抵抗的了思念.

若是她不願回來.我也認了.....

因為.....我已知錯.

既知錯.就要勇於面對自身所作出的決策.

這次.....我是真的打從內心深處去愛上了她.

"愛她....就給她自由.而不是給她一種窒息的感覺."

到影片中的這一段話.我突然想打自己一記耳光.

看完"不能說的秘密"之後.我一個人獨自在電腦桌前掉起眼淚來....

只想自己.只考慮自己的需要.只想著自己的出發點.......

想到未來又如何呢 ...連當下都保不住.何來未來可言.

我不要讓錯事.遺憾.抱憾終身的事情再度重演.

分開近兩個月來.我不斷的再回想我自己與她之間的一切點點滴滴.

越想.則越痛.越痛則自責.

這一種痛.就彷彿像是心臟被掐住般的感覺.....

劇中的主角.

還能藉由雙手.藉由鋼琴與"秘密的樂章"彈出由快而慢的樂曲.

回到他尚未出生的年代.與女主角在一起.

讓這悲劇不再發生.並適時阻止悲劇的上演.

並讓這美好相遇的一刻.永遠停留在1979.....

然而.現實生活中沒有這一種樂譜.

也沒有這一種方法去挽回已發生的錯誤.

唯有珍貴當下.才是唯一的方法.

我想說的是.....

不管我們未來是否會再見面.

不管她是否將我就此遺忘.

我只想告訴她一句....

我愛妳~綾

編輯者: 任其玉 (2008-03-12 16:27:01)
↑回到頂端↑
#1017685 - 2008-03-12 17:04:27 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 任其玉]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年桃花姻緣還是有些機會的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1017689 - 2008-03-12 17:10:25 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 吳夏泉]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
你是在藉著文章告白嗎
直接去找她復合就好了
↑回到頂端↑
#1017698 - 2008-03-12 17:33:21 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 空幽]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
羊駝夾火入妻位逢忌沖 火鈴夾羊於兄友線
先反省自己個性 後悔藥 實難吃 如有心求復合 去跪求
#1017711 - 2008-03-12 18:10:35 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 任其玉]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
任其玉,您好:

你容易情緒不寧(遇到什麼事,都會往壞的方面想。)、脾氣難以控制、煩惱多,工作上也容易懷才不遇,而勞心勞力,晚發的命格。對命理、宗教有興趣。

命宮坐同巨、鈴、空,夫妻宮坐太陰化權、火、祿存、天馬,大限走福德宮坐陽梁、紅鸞,本夫化忌入沖本命、大夫,表示這大限有桃花,但不會有結果,而且是感情有隱痛(這隱痛是不外為人知),感情不順逐,你是晚婚之命,姻緣在36–45大限。

你對感情有潔僻,對異牲的渴望又不敢說、不積極付諸行動,請不要介意我這樣的說法,我是提醒你,要勇於表達,否則對方會感受不到你的愛,即使結婚也要表達。這樣對你是有幫助的。

一點淺見,供你參考!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1017723 - 2008-03-12 19:33:55 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 吳夏泉]
任其玉 離線
潛龍勿用
 張貼者: 吳夏泉

今年桃花姻緣還是有些機會的!

回吳兄的話:

這一點.小弟也很清楚.

但.重點"不再於求因緣"

而是如何避免同樣的場景一而再.再而三的發生.

再多的姻緣.也抵擋不了破鏡的局面.

今日~我想沒人想一天到晚被發出好人之卡吧?(無論是誰發誰卡)

編輯者: 任其玉 (2008-03-12 19:52:34)
↑回到頂端↑
#1017725 - 2008-03-12 19:39:29 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 空幽]
任其玉 離線
潛龍勿用
 張貼者: 空幽
你是在藉著文章告白嗎
直接去找她復合就好了

空幽兄:

真是抱歉呀.

小弟並無意在此處向她表白些什麼.

而是文章打著.打著....當下就將自己的心情一股腦兒給宣洩而出.

請勿誤會於在下....
↑回到頂端↑
#1017727 - 2008-03-12 19:50:44 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: ]
任其玉 離線
潛龍勿用
 張貼者: z2687039
羊駝夾火入妻位逢忌沖 火鈴夾羊於兄友線
先反省自己個性 後悔藥 實難吃 如有心求復合 去跪求

回z兄的話:

是呀~您說的完全沒錯.

"千金難買早知道"

"世上什麼樣的藥都有.就是沒賣後悔的藥"

今日正午的籤詩...

已完全道出了一切結果.

緣已盡.情已逝.

強求無用....

若能"跪".

我也想就此長跪不起.只盼得佳人歸.

奈何.事與願違.獨自噓唏不矣.....

編輯者: 任其玉 (2008-03-12 19:51:25)
↑回到頂端↑
#1017731 - 2008-03-12 20:06:09 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 星法]
任其玉 離線
潛龍勿用
 張貼者: 星法
任其玉,您好:

你容易情緒不寧(遇到什麼事,都會往壞的方面想。)、脾氣難以控制、煩惱多,

工作上也容易懷才不遇,而勞心勞力,晚發的命格。對命理、宗教有興趣。

表示這大限有桃花,但不會有結果,而且是感情有隱痛(這隱痛是不外為人知),

感情不順逐,你是晚婚之命,姻緣在36–45大限。

你對感情有潔僻,對異性的渴望又不敢說、不積極付諸行動,請不要介意我這樣的說法,我是提醒你,

要勇於表達,否則對方會感受不到你的愛,即使結婚也要表達。這樣對你是有幫助的。

一點淺見,供你參考!

還是星法兄一針見血.幾乎完全言中:

確實自身的脾氣如同軍閥一般.(只要發起脾氣來)

想的多~點子多.相對的煩惱也就多.

事業上野心不小.但往往事與願違.

所以.需要長時間的社會經驗與磨鍊.才方可有出頭的一天出現.

30歲(農曆)前.所遇上的任何一位女子.皆不會有任何好的結果.

每段戀情皆用心.卻都很痛心.

且.屢戰屢敗.卻不後退任何一步.

不論是事業.感情方面雖然跌倒了無數次.

但.我不斷的累積經驗與課堂上學不到的教訓.

一樣勇往直前.有進無退.

這是天生性格使然.

晚婚的命.已隱隱注定矣....

再此.再度向星法兄表示感謝.(握

藉此讓我多瞭解自我一些.避免憾事不斷上演....

編輯者: 任其玉 (2008-03-12 20:25:12)
↑回到頂端↑
#1017783 - 2008-03-12 22:11:23 Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... [Re: 任其玉]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
任其玉,您好:

謝謝回覆。
希望我的解答,能對你有所幫助。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (流浪ㄟ郎, 初學者完事, 4 隱形), 161 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140285 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo