懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場....

貼文者 : : 任其玉

懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 16:08:43

以下是本人的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|天天天封 |天巨地鈴三八 |武天天陰天孤 |
|
|刑月廚誥 |同門空星台座 |曲相馬煞巫辰 |
|陷得廟
|旺陷 陷 |不不 利 |得廟得 |
|
26|祿 27| 天 28| 29|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 空己未|16-25
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天解鳳寡 | |太天紅|
|
貞府神閣宿 | 陽男國曆 67 年 11 月 19 日 辰 時生 |陽梁鸞|
|利廟廟
| |平得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 19 日 辰 時生 | 30|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 身財| |台龍 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |輔池 |
|
宮宮| |廟 |
| 36|
流年 97 歲次戊子 大限辛酉 虛歲 31 | 31|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |左右空天旬天 |天截天天旬 ||
|
使廉 |輔弼亡貴空才 |傷路哭虛空 |祿|
|得
| |平 |平 |
| 35|
34| 33| 32|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

為何我的姻緣總是無法圓滿?

是自身個性的問題?抑或是遇人不淑?

今日中午之時.我到了台中清水鎮"紫雲巖".

向 觀世音菩薩 求一隻姻緣籤.如下:

(郭華醉酒誤佳期)

須知進退總虛言.看看發暗未必全.

珠玉深藏還未變.心中但得枉徒然.

我看了心中大懍.....因為此籤已道出了結果.

既已分.緣已斷...

今生無緣.絕無續緣之理....

我看了此籤.眼框已微微濕潤...

帶著無限的遺憾.離開..........

這是有段過去的.起因為:

兩個月前.因前女友自身的過失.一怒之下.我狠下心與她分別....

然而.兩個月多過後.我後悔了.....

看著被我收藏在書櫃上擺著.請人手工作做成的凱蒂貓花束(純手工.全台灣僅此一束)....

那是我來不及送出的禮物與心意....

我還有好多.好多的話想對她說.....

經過兩個多月來的沉澱...

我無法自我欺騙我自己下去了.

明明很愛她.愛的要命.....

卻把她一手推出門口.最後...........最痛的人是我自己.

我想請她回來我身邊.

雖然~我不知結果會如何.

雖然~我可能會受到傷害.

雖然~她怕再度遭到以往的不好的態度.而拒絕.

雖然~她拒絕....

但~只要有一絲絲的希望.我就會去行動.

就算回憶再明顯終究消散成雲煙.

過往停格的畫面已不能再抵抗的了思念.

若是她不願回來.我也認了.....

因為.....我已知錯.

既知錯.就要勇於面對自身所作出的決策.

這次.....我是真的打從內心深處去愛上了她.

"愛她....就給她自由.而不是給她一種窒息的感覺."

到影片中的這一段話.我突然想打自己一記耳光.

看完"不能說的秘密"之後.我一個人獨自在電腦桌前掉起眼淚來....

只想自己.只考慮自己的需要.只想著自己的出發點.......

想到未來又如何呢 ...連當下都保不住.何來未來可言.

我不要讓錯事.遺憾.抱憾終身的事情再度重演.

分開近兩個月來.我不斷的再回想我自己與她之間的一切點點滴滴.

越想.則越痛.越痛則自責.

這一種痛.就彷彿像是心臟被掐住般的感覺.....

劇中的主角.

還能藉由雙手.藉由鋼琴與"秘密的樂章"彈出由快而慢的樂曲.

回到他尚未出生的年代.與女主角在一起.

讓這悲劇不再發生.並適時阻止悲劇的上演.

並讓這美好相遇的一刻.永遠停留在1979.....

然而.現實生活中沒有這一種樂譜.

也沒有這一種方法去挽回已發生的錯誤.

唯有珍貴當下.才是唯一的方法.

我想說的是.....

不管我們未來是否會再見面.

不管她是否將我就此遺忘.

我只想告訴她一句....

我愛妳~綾

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 17:04:27

今年桃花姻緣還是有些機會的!
貼文者 : : 空幽

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 17:10:25

你是在藉著文章告白嗎
直接去找她復合就好了
貼文者 : : 一緣子

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 17:33:21

羊駝夾火入妻位逢忌沖 火鈴夾羊於兄友線
先反省自己個性 後悔藥 實難吃 如有心求復合 去跪求
貼文者 : : 星法

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 18:10:35

任其玉,您好:

你容易情緒不寧(遇到什麼事,都會往壞的方面想。)、脾氣難以控制、煩惱多,工作上也容易懷才不遇,而勞心勞力,晚發的命格。對命理、宗教有興趣。

命宮坐同巨、鈴、空,夫妻宮坐太陰化權、火、祿存、天馬,大限走福德宮坐陽梁、紅鸞,本夫化忌入沖本命、大夫,表示這大限有桃花,但不會有結果,而且是感情有隱痛(這隱痛是不外為人知),感情不順逐,你是晚婚之命,姻緣在36–45大限。

你對感情有潔僻,對異牲的渴望又不敢說、不積極付諸行動,請不要介意我這樣的說法,我是提醒你,要勇於表達,否則對方會感受不到你的愛,即使結婚也要表達。這樣對你是有幫助的。

一點淺見,供你參考!

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 19:33:55

張貼者: 吳夏泉

今年桃花姻緣還是有些機會的!

回吳兄的話:

這一點.小弟也很清楚.

但.重點"不再於求因緣"

而是如何避免同樣的場景一而再.再而三的發生.

再多的姻緣.也抵擋不了破鏡的局面.

今日~我想沒人想一天到晚被發出好人之卡吧?(無論是誰發誰卡)

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 19:39:29

張貼者: 空幽
你是在藉著文章告白嗎
直接去找她復合就好了

空幽兄:

真是抱歉呀.

小弟並無意在此處向她表白些什麼.

而是文章打著.打著....當下就將自己的心情一股腦兒給宣洩而出.

請勿誤會於在下....

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 19:50:44

張貼者: z2687039
羊駝夾火入妻位逢忌沖 火鈴夾羊於兄友線
先反省自己個性 後悔藥 實難吃 如有心求復合 去跪求

回z兄的話:

是呀~您說的完全沒錯.

"千金難買早知道"

"世上什麼樣的藥都有.就是沒賣後悔的藥"

今日正午的籤詩...

已完全道出了一切結果.

緣已盡.情已逝.

強求無用....

若能"跪".

我也想就此長跪不起.只盼得佳人歸.

奈何.事與願違.獨自噓唏不矣.....

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 20:06:09

張貼者: 星法
任其玉,您好:

你容易情緒不寧(遇到什麼事,都會往壞的方面想。)、脾氣難以控制、煩惱多,

工作上也容易懷才不遇,而勞心勞力,晚發的命格。對命理、宗教有興趣。

表示這大限有桃花,但不會有結果,而且是感情有隱痛(這隱痛是不外為人知),

感情不順逐,你是晚婚之命,姻緣在36–45大限。

你對感情有潔僻,對異性的渴望又不敢說、不積極付諸行動,請不要介意我這樣的說法,我是提醒你,

要勇於表達,否則對方會感受不到你的愛,即使結婚也要表達。這樣對你是有幫助的。

一點淺見,供你參考!

還是星法兄一針見血.幾乎完全言中:

確實自身的脾氣如同軍閥一般.(只要發起脾氣來)

想的多~點子多.相對的煩惱也就多.

事業上野心不小.但往往事與願違.

所以.需要長時間的社會經驗與磨鍊.才方可有出頭的一天出現.

30歲(農曆)前.所遇上的任何一位女子.皆不會有任何好的結果.

每段戀情皆用心.卻都很痛心.

且.屢戰屢敗.卻不後退任何一步.

不論是事業.感情方面雖然跌倒了無數次.

但.我不斷的累積經驗與課堂上學不到的教訓.

一樣勇往直前.有進無退.

這是天生性格使然.

晚婚的命.已隱隱注定矣....

再此.再度向星法兄表示感謝.(握

藉此讓我多瞭解自我一些.避免憾事不斷上演....
貼文者 : : 星法

Re: 懇請求教於各位命理高手們.為何我的姻緣總無法圓滿收場.... - 2008-03-12 22:11:23

任其玉,您好:

謝謝回覆。
希望我的解答,能對你有所幫助。