DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#935632 - 2007-08-20 19:35:55 20070820下午19點33分
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
要向各位辛苦在易卦版解卦發言的朋友們致上敬意,
因為在這個時候,
易卦版的瀏覽人數是92人,
斗數版32人,
八字版49人。

這是我第一次看到易卦版的瞬間流量超過八字跟斗數兩個版的任何一個版。
這當然不代表本版人氣強過其他版,因為平均而言,易卦版的流量還是遠遠不及八字或者斗數版的任何一個版。

然而,
一定是因為最近大家熱烈的解卦以及切磋討論,
讓更多的網友願意移駕蒞臨易卦版,
謹此代表本版工作人員,
向大家致上敬意與謝意。

版工 陳男

編輯者: 陳男網事 (2007-08-20 19:41:34)
↑回到頂端↑
廣告
#935633 - 2007-08-20 19:38:38 Re: 20070820下午19點33分
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
為什麼我們流量一向是最少的?
因為我們都快速解決阿
不公平啦!
............下次灌大量開水迷湯以後再給答案!
↑回到頂端↑
#935634 - 2007-08-20 19:38:53 Re: 20070820下午19點33分
茶寶 離線
或躍在淵
文章數: 1503
恭喜老板主"陳男網事",也賀新新板主"孤隱者"

祝此版業績蒸蒸日上~造福更多世人,
少點煙硝霧味,多點人情溫暖,
大師們表現愈來愈
↑回到頂端↑
#935635 - 2007-08-20 19:49:52 Re: 20070820下午19點33分
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9281
回應:

易卦版的瀏覽人數是92人,
斗數版32人,
八字版49人。

版主還真不簡單,連這種事情都要注意到
(我都從來沒有在看 )

看來建立良好的環境真得是很重要
才逛一圈回來,已經都排得滿滿的了
↑回到頂端↑
#935636 - 2007-08-21 00:08:30 Re: 20070820下午19點33分
陳男網事 離線
七星高照
我想這應該反映出還是比較多人在研究命理吧,
卦是就事論事的東西,
不夠命定論,
比較多人想知道自己的一輩子,
而不是想要把握好每一個抉擇點。
呵呵。
↑回到頂端↑
#935637 - 2007-08-21 00:29:03 Re: 20070820下午19點33分
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

我想這應該反映出還是比較多人在研究命理吧,
卦是就事論事的東西,
不夠命定論,
比較多人想知道自己的一輩子,
而不是想要把握好每一個抉擇點。
呵呵。

陳板大 孤板大 領導有方 才能有如此成績喔
加油 事實上易經也有命卦 結合了易經的命卦加上問卦 事實上相當精確
大家加油喔

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#935638 - 2007-08-21 00:38:51 Re: 20070820下午19點33分
陳男網事 離線
七星高照
命卦喔,
我在想,如果有精確的出生時間的話,
命卦還是少用比較好。
怎麼說呢?
一來,那不是卦的長處,
二來,我個人就是不想太命定論,所以最後只還跟易卦親近。八字斗數都丟開了。
當然,
這是見仁見智的啦。
↑回到頂端↑
#935639 - 2007-08-21 00:46:46 Re: 20070820下午19點33分
孤隱者 離線
亢龍有悔
文章數: 890

本版在陳男版主的堅持理念的管理服務下.

又有許多易友的服務熱忱及不吝分享經驗.

才有這一佳績呈現.祈望熱度持續加溫.

大家一同努力加油囉~
↑回到頂端↑
#935640 - 2007-08-21 00:54:17 Re: 20070820下午19點33分
南方之原 離線
見龍在田
文章數: 50

新人路過,進來恭賀一下
也給陳男及孤隱者二位版大加油!
↑回到頂端↑
#935641 - 2007-08-21 01:00:41 Re: 20070820下午19點33分
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

命卦喔,
命卦還是少用比較好。
怎麼說呢?
一來,那不是卦的長處,
二來,我個人就是不想太命定論,所以最後只還跟易卦親近。八字斗數都丟開了。
當然,
這是見仁見智的啦。

沒有錯命卦還是少用比較好 因為牽涉太複雜啦 因易經原本就相當精準 而命卦需與現實交叉 有了如此精準卦理 不是在了解相當複雜事當然不要去交叉命卦 我只是說說我们易經裡有真正的八字命卦啦 與易經姓名學 都相當神準啦 大家加油喔

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#935642 - 2007-08-21 01:22:29 Re: 20070820下午19點33分
陳男網事 離線
七星高照
越晚(過凌晨一點以後),流量差越大,
所以我想,
問卦的朋友大概都是台灣本地以及香港的朋友居多,
而八字跟斗數,大陸跟海外的朋友,應該來得不少。
文字介面跟時差,可以解釋這種現象。
↑回到頂端↑
#935643 - 2007-08-21 14:29:36 Re: 20070820下午19點33分
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

恭賀瀏覽人數成長多多
感謝陳男及孤隱者二位版大在易卦版之辛勞!

祝福一切好上加好!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#935644 - 2007-08-21 14:48:32 Re: 20070820下午19點33分
元圓 離線
見龍在田
文章數: 50
回應:

回應:

命卦喔,
命卦還是少用比較好。
怎麼說呢?
一來,那不是卦的長處,
當然,
這是見仁見智的啦。

沒有錯命卦還是少用比較好 因為牽涉太複雜啦 因易經原本就相當精準 而命卦需與現實交叉 有了如此精準卦理 不是在了解相當複雜事當然不要去交叉命卦 我只是說說我们易經裡有真正的八字命卦啦 與易經姓名學 都相當神準啦 大家加油喔

如果以命卦(月日)唯輔
加卜婚姻 流年 財福
也是可以論一輩子
就好像八字也會輔以分經注(年時) 出生地 等等
↑回到頂端↑
#935645 - 2007-08-21 17:04:19 Re: 20070820下午19點33分
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

命卦喔,
命卦還是少用比較好。
怎麼說呢?
一來,那不是卦的長處,
當然,
這是見仁見智的啦。

如果以命卦(月日)唯輔
加卜婚姻 流年 財福
也是可以論一輩子
就好像八字也會輔以分經注(年時) 出生地 等等

沒有錯但是此板因方便眾人 我們的精華就留給八字論命跟紫微斗數 易經網板各位先進大家加油喔

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#935646 - 2007-08-22 00:23:57 Re: 20070820下午19點33分
陳男網事 離線
七星高照
如果當事人真的沒有精確的出生資料,
那麼,命卦(我指的是起終身卦)也是蠻有用的,
我有意見的是以下的這種情形:
有的人有很精確的出生資料,並且在斗數版跟八字版算得不要算了,
然後跑來問命卦,
對於這樣的問命者,
我個人是覺得不應該鼓勵。

畢竟易卦版的精髓不是算命,而是決疑。

一點淺見。
↑回到頂端↑
#935647 - 2007-08-22 00:48:06 Re: 20070820下午19點33分
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

如果當事人真的沒有精確的出生資料,
那麼,命卦也是蠻有用的,
我有意見的是以下的這種情形:
有的人有很精確的出生資料,並且在斗數版跟八字版算得不要算了,
然後跑來問命卦,
對於這樣的問命者,
我個人是覺得不應該鼓勵。

畢竟易卦版的精髓不是算命,而是決疑。

一點淺見。

陳板大說的很有理 確實沒有必要鼓勵

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#935648 - 2007-08-28 15:11:38 Re: 20070820下午19點33分
陳男網事 離線
七星高照
在現在這個時候,2007年8月28日下午三點零九分,
易卦版瀏覽人數61,
斗數版40,
八字版36。

而在午夜之後的時候,本版的人數就遠遠少於其他兩版。

這代表,本版的版友與斗數版以及八字版的版友,
有些作息上面的差別。

一點小觀察以及小推論。
↑回到頂端↑
#935649 - 2007-08-28 15:16:52 Re: 20070820下午19點33分
陳男網事 離線
七星高照
人數變動很快,才幾分鐘,
現在是易卦版37人,
八字版60人,
斗數版38人。

我在想,這或許跟最近解卦的大大們精彩的功力呈現,
以及問卦的主題越來越精彩,
因此吸引了一些前來參觀的人潮有關。

對於我個人來說,暑假即將告一段落,接下來的日子忙碌可期,
對於問卦格式以及各項版規的繼續推行,
會更需要倚賴各位解卦的大大們對問卦者的提醒,
當然,chu8,孤隱者,還有我自己,我們三個人也會更加努力。

要感謝大家這段日子裡以來對於問卦格式以及各項版規的支持,
也歡迎各位就問卦格式的內容以及版規的執行情況,隨時提出批評與建議。

期望在建立起來的基礎,以及問卦的朋友們越來越能習慣問卦格式的情況下,
易卦版可以更加達到以下兩個目標:
一,讓想學卦想練習解卦的朋友有優質互動的環境,
二,讓想要解決疑惑的朋友能夠得到高品質的建議。

編輯者: 陳男網事 (2007-08-28 15:28:18)
↑回到頂端↑
#935650 - 2007-08-28 23:07:07 Re: 20070828下午23點05分
陳男網事 離線
七星高照
現在這個時候,
八字版流量是38人
斗數版流量是56人
易卦版流量是25人。
↑回到頂端↑
#935651 - 2007-09-06 16:53:15 Re: 20070828下午23點05分
xueking 離線
雙喜臨門

八字命理 (21 人正在瀏覽)

紫微斗數 (47 人正在瀏覽)

易經易卦 (88 人正在瀏覽)

2007年9月6日16點46分我們又是人氣最旺板囉 大家加油喔

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 146 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo