DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#321949 - 2004-01-28 07:43:53 Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
回應:

我卜的那隻卦阿...大三通後台灣的景氣如何阿
奇怪...我又沒罵人阿..我有罵誰嗎...怎麼被鎖住了...

我只是說大三通之後..台灣的錢都流去大陸...台灣會虛脫阿...大陸那邊會很好阿...
我說的不是事實嗎...台灣現在不就是如此嗎...工廠都去大陸阿..頭祿真不好找阿..
阿你大家看..這兩個大大也認同我的說法阿...台灣的房地產不好阿
我看一之卦..台灣的房地產也不好阿...跟我那一卦真吻合阿...

那個豬哥正...抱歉打錯了..朱高正...
他是學術派的人啦...易經如果那他說的那麼厲害...那就不反反覆覆..一下子是民進黨..一下是社民黨..一下子又要參加國民黨...一下子又是新黨的省長候選人...一下子又砲去大陸教書...
走政治的人就怕安咧...起起落落..反反覆覆....要咩...你就統一統到底...某咧...你就獨立獨到底...他給我說他的易經多厲害...我真懷疑...難道他作這些決策實不會自己卜個卦..看看成不成功...如果有...應該不是這種場面..˙也許民進黨的總統候選人早就是他了..不是阿扁了....這就是理論跟實際無法結合在一起..
抱歉歐...鄉下人說話比較直接...有話實說
--------------------------------------------------------------
我看到這支卦後...頭皮發麻....真正三通之後台灣景氣會好轉嗎...我看是...請鬼拿藥單...穩死ㄟ...恐怖...
錢都流去大陸歐...大家還在爽

個人喜好,不關五術,這樣的文章,可能要少說。

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
台灣房地產還能夠繁榮多久 阿正弟 2004-01-27 10:03:49
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 阿正弟 2004-01-27 10:04:20
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 e6705005 2004-01-28 00:30:54
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 2xjilidl 2004-01-28 00:46:12
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 潘文欽 2004-01-28 03:45:55
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 william 2004-01-28 05:52:08
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 阿正弟 2004-01-28 07:23:07
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 姓名通書 2004-01-28 07:43:53
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 阿正弟 2004-01-28 07:55:35
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 ohyajack 2004-01-28 08:21:19
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 姓名通書 2004-01-28 07:35:23
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 ohyajack 2004-01-28 08:06:39
Re: 台灣房地產還能夠繁榮多久 addy 2004-01-28 08:23:01

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 41
rblin 41
元利 34
jcj 34
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
紅兒 20
女真975 20
魯夫 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
5 線上使用者 (劉西北, Nguyễn DuyTuan, jackweng, 2 隱形), 120 Guests and 747 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143145 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo