本提所言,個人推理認為:找徵信社無效,訴狀不會成立,官司也告不動。
備註:
雖網上皆匿名POST題,但推理內容涉及隱私,避免造成多次傷害,個人深覺不適公眾展示,
不待網友提出,自覺應立即進行修正,後續個人也會盡量兼顧學理發展謹慎發言,留個後德。
也建議網友,若涉個人隱私問題,仍應尋找可長期信賴的導師進行諮詢及合作,
網路意見僅供參考,不須執迷。
以上說明.
備註:
雖網上皆匿名POST題,但推理內容涉及隱私,避免造成多次傷害,個人深覺不適公眾展示,
不待網友提出,自覺應立即進行修正,後續個人也會盡量兼顧學理發展謹慎發言,留個後德。
也建議網友,若涉個人隱私問題,仍應尋找可長期信賴的導師進行諮詢及合作,
網路意見僅供參考,不須執迷。
以上說明.
編輯者: 北都禎隆氏 (2022-11-21 10:00:53)
編輯這篇文章的原因: 針對私領域評判過度,個人自覺無德,刪除部分發言,請大家私領域問題謹慎post網。眾評如虎,人言可畏。
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。
(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
皆様、こんにちは。
私は台湾の漢字占い師です。
もし、生活に問題あるいは煩わしい事がある場合、
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。
(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
前一個議題
索引