生孩子明年是有機會,不然就要等到牛年及虎年,主徵兆顯示將會是美女一枚,
若要生兒可找網路"生兒秘方",去中藥店自己抓(不貴),我覺很有效。
此外,子女宮似乎略帶刑剋,假日可到廟中找「註生娘娘」祈福,希望子女運平安,
擲杯問事,若凶,可嘗試用「長年吃素」換改子女運,再擲杯問神明是否願協助幫忙,
若不行,還有當義工...等發願及還願的誓約形式。以上供參。(餘略)
若要生兒可找網路"生兒秘方",去中藥店自己抓(不貴),我覺很有效。
此外,子女宮似乎略帶刑剋,假日可到廟中找「註生娘娘」祈福,希望子女運平安,
擲杯問事,若凶,可嘗試用「長年吃素」換改子女運,再擲杯問神明是否願協助幫忙,
若不行,還有當義工...等發願及還願的誓約形式。以上供參。(餘略)
編輯者: 北都禎隆氏 (2017-08-15 15:57:23)
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。
(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
皆様、こんにちは。
私は台湾の漢字占い師です。
もし、生活に問題あるいは煩わしい事がある場合、
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。
(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
前一個議題
索引