立早: 若是主管,學長之屬,應注意人言,因耳旁為「障」。
音十: 音訊下爲X,表示無下文。但從一二三四五六七八九十數來看,
僅有「五七九十」爲「十」藏居,故亦有「吾妻就是」之浪漫潛意識。
字裡顯示有自信與成就,字型規矩出生環境及學歷修養不錯,聰明有福氣,
個性剛直。但說實在的,你仍是在愛自己,獨善其身,但又為此人而憂鬱心煩。
雖您目前所有條件皆已具備,皆總缺臨門一腳,建議您應破除個人原則和章法,
在愛情方面少點堅持與算計,才能有所成就。
因字中亦有,如「二草」「三單」之象,且橫豎有波,故先論此題緣份不佳。
音十: 音訊下爲X,表示無下文。但從一二三四五六七八九十數來看,
僅有「五七九十」爲「十」藏居,故亦有「吾妻就是」之浪漫潛意識。
字裡顯示有自信與成就,字型規矩出生環境及學歷修養不錯,聰明有福氣,
個性剛直。但說實在的,你仍是在愛自己,獨善其身,但又為此人而憂鬱心煩。
雖您目前所有條件皆已具備,皆總缺臨門一腳,建議您應破除個人原則和章法,
在愛情方面少點堅持與算計,才能有所成就。
因字中亦有,如「二草」「三單」之象,且橫豎有波,故先論此題緣份不佳。
編輯者: 北都禎隆氏 (2017-08-06 15:39:51)
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。
(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
皆様、こんにちは。
私は台湾の漢字占い師です。
もし、生活に問題あるいは煩わしい事がある場合、
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。
(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
前一個議題
索引