DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1305711 - 2010-03-29 10:55:51 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? [Re: 明潭釣叟]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
扇子

這下可好

挖出...

違法?

政治?

害怕?

炒做??

偷笑
本來無一物
何處惹塵埃

orz

[轉]

【聯合報╱記者林河名/即時報導】 2010.03.26 10:49 pm

媒體報導民進黨主席蔡英文位於屏東楓港的祖墳發出黃光,
總統命格隱然成形,可能成為台灣首位女總統。民進黨立即發布新聞稿, 要求媒體莫再刻意渲染。
不過,宣布參選台北市長的行政院前院長蘇貞昌,今晚被問到這個話題,
卻表示「如果民進黨能贏,這是很好的事情」。
時報周刊報導,
蔡英文父親蔡潔生位在台北縣新店造價上億的陰宅風水極佳,
屏東楓港的祖墳鯉龍穴脈也發出黃光;南北加持,

讓蔡英文的總統命格隱然成形,
二○ 一二年若真是蔡英文對決馬英九,台灣出現第一位女總統的機率不低。
【2010/03/26 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/BREAKINGNEWS1/5500570.shtml
.......................................

民進黨主席蔡英文的祖墳風水被評為有「總統命」,
引起一連串討論,
但也因為祖墳面積太大違規,台北縣政府開始追查,蔡英文今(27)日面對這個問題時不願 多回應,記者看她不回答,乾脆改問,「白頭髮好像變多了?」

「主席,可不可以跟我們講一下祖墳由來好不好?可不可以簡單講一下?」
被問到 尷尬的祖墳問題,民進黨主席蔡英文低調轉頭不願回應,
因為蔡家位在台北縣新店祖墳面積太大面臨罰款,
媒體接連追問,「祖墳沒有違法的問題嗎?跟我們解釋一 下?」

蔡英文開始有些不耐煩,她回應,「那個問題以後再說!」,
這時突然有記者表示,
「主席我不問祖墳的事情,我可不可以問一下,妳的白 頭髮怎麼多那麼多?」
難不成是媒體問題太犀利,蔡英文只好苦笑搖頭閃人。

蔡家祖墳曝光後,引起台北縣政府注意,台北縣長周錫瑋表示,
「在 我上任縣長的時候墓地就已經建好了,至於說中間有什麼(違法)樣狀況,
或者要怎樣處理,會請民政局跟新店市公所一起協調處理。」

強調不是 任內的事,言下之意,就是民進黨在台北縣當家時核准蓋的。
風水師大讚地理位置好,蔡英文黨內聲勢如日中天,
卻因為佔地面積太大,蔡家祖墳頓時成為話題,
卻 也變成蔡英文的棘手問題。
(新聞來源:東森新聞)

新聞來源:NOWnews
更多政治新聞 »

http://news.pchome.com.tw/politics/nownews/20100327/index-12696708258712862001.html

angel

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

編輯者: 黃半仙 (2010-03-29 11:18:23)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 明潭釣叟 2010-03-27 00:22:51
Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? carlieu 2010-03-29 09:26:08
何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 黃半仙 2010-03-29 10:55:51
Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 明潭釣叟 2010-03-29 14:57:39
Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 小ps 2010-03-29 22:05:23
Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 明潭釣叟 2010-03-30 11:17:48
Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 小ps 2010-04-01 04:50:22
Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 明潭釣叟 2010-04-01 14:41:57
Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? march.car 2010-04-02 12:35:46
Re: 何處惹塵埃 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 明潭釣叟 2010-04-04 00:24:39
蔡英文父親 墓園圖 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 黃半仙 2010-04-03 13:30:38
Re: 蔡英文父親 墓園圖 Re: 有誰知道民進黨主席蔡英文祖墳嗎? 明潭釣叟 2010-04-04 00:29:53
借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 黃半仙 2010-04-04 02:12:12
借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 march.car 2010-04-06 16:15:11
Re: 借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 明潭釣叟 2010-04-07 13:26:42
Re: 借花獻佛 也呵呵 Re: 蔡英文父親 墓園圖 RAYHIGHS 2010-04-27 13:17:42

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo