✨AI算命大師
議題選項
議題評分
Re: 已找到新的工作,想請問面對新的工作的吉兇如何 #1295937 - 2010-02-25 02:59:06
jcj 離線
註冊: 2003-01-29
文章數: 6748
來自: 台灣新北市
張貼者: supc0218

感謝你的回覆:

1.世持青龍子孫.問工作,出現子孫.您的心態在近期還是很不穩定.
ans:確實是.

2.世爻月剋日絕.辰為天秤.您的個性較為優柔寡斷,心思細膩.異性緣佳.
ans:異性緣不好.

3.應爻為工作環境.休囚臨騰蛇.工作環境較為雜亂,算是老公司了.
ans:是銀行的資訊室,環境應該很安靜.

4.應持妻財.公司女性同事居多.
ans:應該是.

5.應持妻財.辰酉合.您在新的公司裡會有桃花.
ans:很期待

6.官鬼日破伏藏.飛來生伏.您去的新工作職位不高.
一般寫程式的.

7.辰酉合.去了新的單位後,工作蠻順利的.會得心應手.
ans:希望如此

8.但是在國曆二.三月這兩個月,會生疏外.之後幾個月後,就會如魚得水了.
ans:大約是國曆4/1日到新單位,利用這段時間找回過去的經驗與能力,希望如此


9.辰為土地.父母為房宅.卯空亡.您現階段是租屋.打算過兩年在買房子.
res:我現在住的房子是自住,已很久.

10.兄弟動化子孫.公司的流動率高.
ans:還未進公司不知道.


編輯者: jcj (2010-02-25 03:24:38)
_________________________
命是理解的,不是算的.
運是來學習,不是享受的.
廣告




全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
已找到新的工作,想請問面對新的工作的吉兇如何 jcj 2010-02-24 06:23:04
Re: 已找到新的工作,想請問面對新的工作的吉兇如何 supc0218 2010-02-24 10:34:50
Re: 已找到新的工作,想請問面對新的工作的吉兇如何 jcj 2010-02-25 02:59:06
Re: 已找到新的工作,想請問面對新的工作的吉兇如何 煙鎖池塘柳 2010-02-24 11:53:17
Re: 已找到新的工作,想請問面對新的工作的吉兇如何 jcj 2010-02-25 03:21:23
Re: 已找到新的工作,想請問面對新的工作的吉兇如何 supc0218 2010-02-25 14:33:31


本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
logo
欣洋網路有限公司