1.您是一位很善良的女孩,對朋友很好,也很喜歡念書.
Ans:是呀~不過沒什麼長輩緣~
2.但是您是屬於想的多,做的少.行動力不足的女性.
Ans:沒錯!
3.您很聰明,但是想法卻常楚於矛盾的糾纏中.
Ans:恩恩!
4.應該這樣說,天使與惡魔的爭執,常在腦海裡產生.
Ans:的確!
5.您是很聰明也很努力的人,可惜的是,考運卻常常不如人意.常常缺的是臨門一腳.
Ans:非常同意!每逢大考必敗!
6.11歲前,您很聰明,人樂觀開朗,朋友多,人緣佳.但是家境卻不好,父親的工作與財運都不太好.
Ans:家境好像普普,我也不是很了解,只知上大學後父母為賺取小孩的學費很辛苦!
7.您上國中後,異性友人也變多了,課業卻不是很好.考試的成績不佳.
Ans:國中一年級實再不怎麼好!
8.國高中階段,父母也常爲錢財吵架,父母的感情在此時多鬧便忸,亦容易分床而睡.
Ans:有一段時間是如此!
9.上大學後,您的學習狀況卻變好很多,書也唸的蠻順的.
Ans:是還ok,但是所唸的學校滿差的!
10.但是在21歲之後,感情路上卻不是很順遂,交男朋友的機會不多,感情常楚於空窗.
Ans:感情路一直都不順,可能是自己很強勢,交男友也沒經過深思熟慮!
11.若有交男朋友,則您是屬於較為強勢的一方.
Ans:一直是如此!
12.考運,在31歲之後,會越來越好.能堅持到31歲之後,一定會考上正式教師的.
Ans:恩!那我會繼續堅持下去的!
13.08戊子年:今年不利感情,考運偏差.財運不佳.保守為宜.住居有所變動的跡象.
Ans:是的~
14.工作運勢,在國曆八月後,教學會很順遂多.與學生的相處也是很融洽.
Ans:那我就放心多了~
感謝您撥冗回應!
前一個議題
索引