DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
紫微斗數
你來算的當日,日自化忌,本年分,年自化忌.不利算命 建議另擇一日,去八字區請教
易經易卦
跳到新文章 Re: 面試結果等很久了,是否還有希望? by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 01:56

官鬼不旺又入墓於兄弟,為職位被競爭者搶走之象,幸好世爻又化出另一個官鬼,表示雖然無法進這間公司,還是能有辦法找到其他工作,唯求職不利子孫持世,表示心態可能沒有調適好,�
易經易卦
跳到新文章 Re: 想問胃的不舒服是否會自癒 by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 01:48

世爻屬土,被六爻官鬼臨青龍發動所剋,土為胃,六爻為頭部,青龍為飲食,卦象完全反映出問題所在,由於訊息相當明顯,故胃不會自己痊癒,且元神又化出官鬼,如果一直拖著不積極�
紫微斗數
跳到新文章 Re: 離鄉闖蕩,甚感迷惘,問事業 by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 01:40

張貼者: 落旋先說說背景,本人去年受社會環境驅使,毅然離開家鄉,到北美謀求更好出路。差不多一年過去,有份穩定的工作,但始終有點不滿足的感覺。 本人已有傳理相關大學學位,正
紫微斗數
跳到新文章 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 01:34

張貼者: Pirosh請教各位老師 在2027年卯位出現三化忌 為流年財帛位 本命交友位 可以代表和朋友之間因言失財嗎? 2028年天機巨門卯位也出現三化忌且流年疾厄重疊大限疾厄宮。天機化忌代表�
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 愛因斯坦 @ 昨天 at 01:08

哪來那麼多監獄可關? 2014年加利福尼亚州47号提案 為了 罪犯人權 ,結果呢?? 一再縱容...自取滅亡 最好台灣也實施,看7-11會不會關門.. 地越來越少,人口越來越多,可分配口糧越來越少 躺平者越�
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 愛因斯坦 @ 昨天 at 00:12

不可廢死,特別是 故意謀殺:特別是對多人犯下的嚴重謀殺案件。 連環謀殺:指犯罪者連續多次犯下的謀殺行為。 恐怖主義:涉及嚴重危害國家安全或公共安全的恐怖主義行為。 綁架並殺�
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 元利 @ 昨天 at 00:01

張貼者: 魯夫假設台灣廢除死刑後,會不會有人想說反正犯殺人罪不會死,我就盡量殺人.... 又或者,國外的人來台灣犯殺人罪,因為不會處死,而且在監獄時表現良好,還可假釋出獄..... +
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 元利 @ 2024-05-09 23:55:39

張貼者: Herkules老子曰:「故失道而後德,失德而後仁,失仁而後義,失義而後禮。夫禮者,忠信之薄,而亂之首也。」 禮者火也,易卦有關刑法者皆火是也,仁義之失所以用禮,一個社會不�
紫微斗數
目前她還是對你有幫助,如果明年尋不回來,她的作用會減弱,就可能得另找他人 至於怎麼找回來,缺乏相關資料可查 現在要轉行,我也無法提供有利訊息 只能提供你2028年有機會再起 明年會出現
八字命理
跳到新文章 Re: 兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句? by 愛因斯坦 @ 2024-05-09 23:08:44

如果不是現在 有可能2029年搬家??? 買房子而負擔一筆錢,會在生日前 或賣房子而得到一筆錢.會在生日後 或是兩件事都做??? 賣的房子在北邊,因為對小孩學習有阻礙 小孩因此有點感恩.(父母得�
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 魯夫 @ 2024-05-09 22:55:22

假設台灣廢除死刑後,會不會有人想說反正犯殺人罪不會死,我就盡量殺人.... 又或者,國外的人來台灣犯殺人罪,因為不會處死,而且在監獄時表現良好,還可假釋出獄..... +++++ 死刑犯的
測字
跳到新文章 Re: 以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗? by 北都禎隆氏 @ 2024-05-09 21:48:45

獻:宗廟犬名羹獻。犬肥者以獻之。(說文解字) 「虍」,虎頭象徵為王者,山大王。 「鬲」是古代圓口三足炊具。(周朝青銅器) 「犬」,象徵其他小輩。(走狗烹,辰戌沖,歲破), 所以「獻
紫微斗數
我前妻目前住基隆~ 不過我沒有前妻的生辰八字...... 有生日沒時辰,不過保護他人隱私我還是私信給老師您好了~感謝 不論如何還是感謝老師的費心幫忙~感謝!
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by Herkules @ 2024-05-09 21:16:54

張貼者: 依法不依人 台灣的死刑犯不到100人,用100/2350萬=23.5萬分之一。人心危亡的比例如此之低,能推給整個社會嗎? 窮人的比例一定超過1/10,比如無法成家的低收年輕族群,這廣大的�
八字命理
跳到新文章 Re: 兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句? by fallinlove72 @ 2024-05-09 21:08:25

張貼者: yungshow張貼者: fallinlove72我不停在跌錢 (買bb用品) 多一人多開消、正常, 我指收入有較前多、、、 他的成就,父母可得名望、、、 我和老婆人工都是固定的 七月應該不會升職吧
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 依法不依人 @ 2024-05-09 20:45:52

張貼者: Herkules 老子曰:「故失道而後德,失德而後仁,失仁而後義,失義而後禮。夫禮者,忠信之薄,而亂之首也。」 禮者火也,易卦有關刑法者皆火是也,仁義之失所以用禮,一個社會不
紫微斗數
我過幾天,想想看,有沒有辦法解救 他喜歡亂跑,他的企求.你想要事業,所以兩人互相爭奪 請問你前妻,目前住哪裡? 如果你不方便將你前妻生辰給大家看,請私訊 但不保證我有辦法,如果我不是�
易經易卦
跳到新文章 Re: 母親開刀是否平安順遂 by jutfq @ 2024-05-09 19:18:01

謝謝,最後在林口長庚開刀,看醫生簡介,開過上千例這種病,膽脂瘤不開刀,後果就是聽小骨會被吃掉,然後也會耳聾。 可能要開2次,兩耳都有,但醫生這次只開一耳而已。 主要因為�
紫微斗數
婚後確實因為配合她愛出去玩,減少一些工作時間。加上婚後她常常脾氣陰晴不定,工作也需要遷就配合她~無法完全專心投入工作~確實是造成很多影響,漸漸德感情事業一起越來越不好就�
測試區/灌水區
跳到新文章 Re: 燕窩命格! by 哀鳳孬塞福 @ 2024-05-09 18:25:17

https://myppt.cc/5bCYi 皇帝命格!不凡
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 愛因斯坦 @ 2024-05-09 18:17:02

受害人家屬都憋屁,憋到直腸癌快死了, 還在說 要為整體社會想 不要只在受害人及罪犯身上
易經易卦
前言:半年前的各位大師們的解卦在此網址 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2228062#Post2228062 最近因為經費短缺,前晚主任已告知我這部門會裁員,但目前沒說是誰,我想他們應該知�
心情分享
跳到新文章 Re: 大法官大還是民意大.. by 愛因斯坦 @ 2024-05-09 17:36:23

禮是火,肚子一把火要放屁 媽媽說,不可以大聲放屁,要有禮貌 醫師說,要適度放屁,不放屁不健康,有時還是要一次放出來
紫微斗數
跳到新文章 Re: 我適合哪種工作,以及接下來的仕途運 by Blacksheep081 @ 2024-05-09 17:34:01

祖業收掉了,所以才會出來找工作
Page 3 of 23 < 1 2 3 4 5 ... 22 23 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
4 線上使用者 (下雨天留客, 愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 1 隱形), 241 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo