DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
易經易卦
跳到新文章 Re: 請問寫小說一事可成? by 思考再思考 @ 24 分 44 秒 之前

張貼者: 元利張貼者: 思考再思考序章完成 基於同一問題,今晚請教七王爺靈籤得第36首籤詩 福如東海壽如山,君爾何須嘆苦難, 命內自然逢大吉,祈保分明得平安。 "君爾何須嘆苦難",可
心靈自覺
跳到新文章 情何以堪 by rblin @ 今天 at 03:01

生時越親愛,死時越哀痛。這一點看不破,六道輪迴互相牽扯,真的會沒完沒了。人們不知,所謂的親愛、恩愛只是鏡花水月,猶如夢幻泡影,無法長留久用。外境傷不了人,也愉悅不了人
測字
跳到新文章 Re: 測"芬"是否緣份已盡? by kit13 @ 今天 at 01:22

芬字拆開,二十八刀,對方欺負人。 字形猶如墳頭長草,年初互動猶可,這個月就不行了。 有些錢可能要不回來。 看開點。
心情分享
跳到新文章 第二單元完結篇,寫在後面 by kit13 @ 今天 at 00:26

這是我第一次試著寫小說,就獻給D網的各位了 最初只是覺得好玩,想試試看。 只是沒想到,寫著寫著,故事自己居然就越長越大,出乎我意料之外。 想要寫時,大約每天花個十分鐘想一�
八字命理
兩個都是有錢人
八字命理
那就走路好了 不要騎車
紫微斗數研究板
跳到新文章 Re: (太歲入卦法)基本原則 by cheng1969 @ 昨天 at 21:50

張貼者: 玄測百鍊生[color:"blue"]先向練習生兄請個罪, 擅用您的文章, 純粹僅為探討.. 私毫沒有較勁或吐槽的心態.. 望兄明鑒! 同時, 也對兄的熱忱, 致以最高的敬意. [/color] 紫雲先生一直強調,
八字命理
張貼者: yungshow缺金原因、有金能洩土,五行才能順通、、、 一直知道自己八字就是火土旺,又缺金,請問八字缺金有解嗎?🙏感謝
八字命理
張貼者: 老夫子我幫你起了一奇門局 辰巳月你最好不要騎機車 這兩個月你有犯擊刑和入墓 不是太好 天地盤是辛加壬 辛是鉄是機車壬是路 辛金入墓 壬水擊刑 問題蠻嚴重的 坐公車吧這兩個�
八字命理
男命應該做銷售或自己做生意的, 財運不錯, 財富不少
測字
跳到新文章 測"芬"是否緣份已盡? by 雷克雅維克 @ 昨天 at 19:35

對方不把話說清楚,這段時間互動不是很愉快, 放不下其實就是自己的執念, 我們會放下的,因為如果拿一杯滾燙的水, 夠痛,就會放下的。 測"芬"是否緣份已盡,我是女生,屬蛇。
易經易卦
跳到新文章 Re: 能否租到房子 by jcj @ 昨天 at 18:42

震之坎,內外卦皆變為屯,六沖化六沖,變壞之象。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請教未來就業 by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 18:21

張貼者: 腸胃散子晴老師好 我已經在2014考上正式老師了 目前是想要調學校 但是申請3年都沒成功 不知道今年有沒有機會呢?(5/18、19放榜) 如果去年都沒有調動成功,近幾年要調成就有相當難
紫微斗數
跳到新文章 Re: 春天來了~想問問感情桃花~ by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 18:15

張貼者: Miss chih chih哈囉各位大大 目前人在國外工作,一個人生活著,有時好想找個人談戀愛~ 想請問今年有機會有桃花嗎~最近有在試著接近一位同事,但他太高難度和高冷了哈哈哈,總�
時事命理
張貼者: cheng1969強迫節能省碳 40.05%(+26.46%?)用他們的愛(ㄇㄧㄥˋ)來發電, 最節能減碳。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問適合從事的職業? by 子晴的命理園地 @ 昨天 at 18:09

張貼者: Ellenchen老師們好, 我想探詢哪些職業適合我的能力和性格? 有哪些行業與我的性格相契合或是能有較好的發展? 感謝各位老師的指導。 官祿宮會羊陀,對宮天機天梁照入,很明�
時事命理
最近大家關心的伊朗核設施 之前報導 https://www.epochtimes.com/b5/21/12/11/n13431226.htm 【時事軍事】以色列清除鄰國核設施 伊朗或是下一個 【大紀元2021年12月11日訊】今日社會,武器和軍隊作用,�
易經易卦
跳到新文章 能否租到房子 by 0093 @ 昨天 at 16:54

1.起卦者:貼卦者本人起卦 求當事人起卦(此四項的區別很重要)並請註明 ①是否略懂易卦或八字;否 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否 2.起卦方式:電腦起�
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 連山、歸藏、周易占法之不同 by kit13 @ 昨天 at 16:51

討論的文章很多。 我覺得比較合理的說法,就是以不動的艮二爻來解。 因為史官已經明確說是艮之隨了,艮之八=艮之隨,只有二爻不動。 文王的周易,一半靠打聽,一半靠想像後再做實�
易經易卦
多謝大大, 之前有讀過佛學班, 知道要放下執著, 所有東西都是無名的, 自知我執太重, 道理易明, 但要做到的又談何容易.....要找安心立命的地方, 道場, 從去年8月開始, 跟他的關係開始生變,
易經易卦
https://m.youtube.com/watch?v=ZputYVL6l_g&pp=ygUM5ryU6K2v6ICB5a2Q 聽一聽,有點深,有的難,聽不懂的就自然略過,有感覺的可多聽幾次,請盡可能的聽到最後,應該會有點幫助。成為“自然”的人,也就
易經易卦
跳到新文章 Re: 參加哪個比賽較好? by 2xxiilll @ 昨天 at 15:05

感謝!
八字命理
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋? https://bit.ly/443mGoB 西元: 1971年 5月25日 0時 5分  0秒           性別:男性  農曆:(77循環)辛亥年五月初二         
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問我小孩未來從事職業 by W.B. @ 昨天 at 14:39

紫殺又見化權在財帛身宮, 命身會左輔魁鉞, 行運財帛強. 我猜想應該是一位有領導力, 愛賺錢也很會賺錢的女強人. 什麼職業較好我就不知道了.
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問我小孩未來從事職業 by 少室山野人 @ 昨天 at 14:20

才疏學淺 不合請棄 她的思想常常與他人格格不入,活動上又容易帶頭走先,小時還好,長大要能跟她一起的人可能很少,個人建議鼓勵她多創作多學技藝,可以不精,也可以不深,主要是�
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
0 線上使用者 (), 168 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo