DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2236397 - 2024-05-09 13:20:08 想請問一下同一宮位三個化忌的含義
Pirosh 離線
見龍在田
文章數: 27

請教各位老師
在2027年卯位出現三化忌 為流年財帛位 本命交友位 可以代表和朋友之間因言失財嗎?
2028年天機巨門卯位也出現三化忌且流年疾厄重疊大限疾厄宮。天機化忌代表車輪,肝膽,是否表示在該年會有車禍/肝膽等問題?

地空和截空星同宮是有對忌所帶來的災減輕的作用,還是加重劫數?

編輯者: Pirosh (2024-05-09 13:21:00)
↑回到頂端↑
#2236399 - 2024-05-09 13:31:27 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
如果命盤是對的,但可能是錯的
一.本身優先.先取小運自化祿,不要一直看忌,祿的位置是丑,看看有沒有家人或朋友屬牛,或住在北偏西,台灣是桃園或新北市
二看居住地
三看祿忌關係
--------------
忌在卯,如果妳主要朋友沒有屬兔的,或居住在東邊,不會發生
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236400 - 2024-05-09 13:40:05 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝大大回覆。

母親住在居住地北偏西,但關係不好不會見面。祿為太陰也可以引申為母親,那麼這個忌也和這個太陰有關嗎?兩個宮位化忌到寅位,可以理解為最終影響的結果和在寅位的貪狼有關嗎?
↑回到頂端↑
#2236401 - 2024-05-09 13:44:42 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
愛因斯坦 離線
萬事如意
母親住在居住地北偏西(亥),但關係不好不會見面
所以你的盤不對,化權怎麼會關係不好
所以你今天的問題都無法找到答案
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236402 - 2024-05-09 14:00:44 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝老師回覆

盤不對嗎?是指時辰?有可能是前一個時辰。
未時盤的本命就變成官祿宮,應事年份變成2038年,但該年份不是流年疾厄而是流年子女,解說可以是因身體問題影響事業,而造成身體問題和桃花/子女有關?

如果說屬兔的人 父親是屬兔的,關係很好。
↑回到頂端↑
#2236404 - 2024-05-09 14:30:29 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 92
才疏學淺 以下淺論

本命忌與大運流年之忌不同之處,在於本命忌宮處為命主心所罣礙之處,本命忌星為罣礙之型式。而大運流年之忌宮為命主遇障之處,忌星為障礙之型式。
可視為本命表示的是一種自我價值觀,人生觀。大運流年為事件的預示。

地空地劫二星預示的是「歸空」,空星是結果的歸空,劫星是過程的歸空,與鈴羊陀火四壞有不同性質,遇惡星相不一定加惡,但遇善星相有一定減善。

僅供參考。

編輯者: 少室山野人 (2024-05-09 14:31:04)
↑回到頂端↑
#2236405 - 2024-05-09 14:43:28 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 少室山野人]
Pirosh 離線
見龍在田
感謝老師回覆!

我也同意老師的見解,所以才會有上述的疑問。
我見過有一些盤因為有地空/地劫,解象就會變得不同。比如天機空劫座命在亥,該盤本人卻是不聰明,沒有心計,脾氣暴躁,和本人對於天機的印象完全不同,會不會就是空劫把主星的特徵空掉了。當然相不獨論,還有很多其他因素影響就是了。
↑回到頂端↑
#2236446 - 2024-05-10 01:34:02 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 386
張貼者: Pirosh
請教各位老師
在2027年卯位出現三化忌 為流年財帛位 本命交友位 可以代表和朋友之間因言失財嗎?
2028年天機巨門卯位也出現三化忌且流年疾厄重疊大限疾厄宮。天機化忌代表車輪,肝膽,是否表示在該年會有車禍/肝膽等問題?

地空和截空星同宮是有對忌所帶來的災減輕的作用,還是加重劫數?

2027年的本命交友、流年財帛化忌,而流年福德無主星,三化忌會直接沖入,最可能的情況是因錯信朋友借錢而導致損失,也可能反映在投資失利上。

2028年由於歲運重疊,化忌的宮位也在同宮,警訊也就更加強烈了,大限、流年疾厄宮同時化忌,自然會與身體有關,遇到甲、乙流月使太陽、太陰化忌照入未宮夾制流年命宮時就要特別小心,天機巨門同宮原為水生木,但兩者都化忌使水無法生木,另有擎羊從未宮來沖,確實要留意與肝相關的疾病,至於車禍多與遷移宮有關,該年看不出有此跡象。

空星性質與羊陀火鈴會直接帶來破壞不同,遇吉星會淡化好的特質,遇煞星則有可能增強其不穩定性,此處由於三方另有擎羊、火星,應當要更加提防空星加重凶象。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2236485 - 2024-05-10 19:20:28 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 子晴的命理園地]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝老師的回覆,也讓我大概了解疊宮怎麼看。

老師我想再請教一個問題,我2006年的時候因為在外面摔倒 後腦上縫了五針,從當年流年看可以解釋為因為是大限流年父疾線重疊鸞喜(血光)和3個煞的原因嗎?
↑回到頂端↑
#2236489 - 2024-05-10 21:09:03 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
愛因斯坦 離線
萬事如意
為什麼要學算命? 為了女人,去年遇到的?? 還是初戀 ?
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236491 - 2024-05-10 22:09:43 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
回老師,學算命是想知道自己未來的感情運還有財運吧,說是為了感情也不算錯。
不是初戀,去年沒有認識新的女生,2021年在一起的,現在遠距離。
↑回到頂端↑
#2236513 - 2024-05-11 15:57:04 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
愛因斯坦 離線
萬事如意
所以你想問的事都是肇於2023,癸年,
以八字論行運,在子女宮癸大運,
癸大運癸小運,所以你的命宮是貪狼
貪狼在命宮,父母宮是巨門,化忌於西北
嫉惡宮在卯是天同權
如果你是2007年受傷縫針,那是巨門忌,與母親的關聯大
如果你是2006年受傷縫針,那是以大運的關係,在兄弟宮自化忌
同時,你問2027年,還是一樣,巨門忌,這件事有兩個方向
1.母親-有難
2.女人-永遠消失
如果是太陰祿就在兄弟宮,這才是錢的事
我比較傾向女人消失
他消失的原因來自一位長輩
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236524 - 2024-05-11 20:48:48 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
回老師

主要想算事業運吧 從去年開始也不算錯。
2006年後腦縫針和母親無關,當時不跟母親同住,是下雨天跟朋友在外面玩的時候摔倒造成的。
2027年一個女人會永遠消失嗎,跟現在這一任也是遠距離的狀態,感情也算不上好,經常吵架,感覺更像桃花劫就對了。

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2236525 - 2024-05-11 21:05:57 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
愛因斯坦 離線
萬事如意
給你一個忠告
因為你的本命宮是貪狼,在貪狼沒有化祿之前,所有的算命行為都有傷害性,不可以依照書本說的,依樣畫葫蘆走,會失誤
如果你越是算,會越走歧途,要等貪狼祿時再說
希望目前你可以暫停,等貪狼祿時再學
-----------------
在兄弟宮自化忌,兄弟的對宮奴僕,那就可以確定是2006
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236526 - 2024-05-11 21:57:17 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
愛因斯坦 離線
萬事如意
我之所以說感情問題2023
應該你想錯對象,不是這個遠距離的
這個女人應該還在
可能和錢 或和工作 有關
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236527 - 2024-05-11 22:07:08 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: 愛因斯坦]
Pirosh 離線
見龍在田
謝謝老師

那是要等到2028貪狼祿來了之後再學的意思嗎?了解
這個對象在2023年沒有遠距離,是最近才遠距離的。
↑回到頂端↑
#2236543 - 2024-05-12 03:41:38 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

你這一路走來,在家人或朋儕間,講話是不是蠻有份量或有影響力的?

↑回到頂端↑
#2236561 - 2024-05-12 11:14:39 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: rblin]
Pirosh 離線
見龍在田
回老師:

一路走來不論是在同輩之中還是家人算是講話有份量的,都會尊重我或聽取我的意見,算是想在同輩間出風頭。會想要幫助朋友,以前看到朋友或是同輩做錯了事情都會提醒(巨門忌?)但有時候會因此影響到關係。只有母親曾經想管我但管不了,因為我是那種受不了雙重標準的人所以都會反抗。關鍵時刻/危急時好像都有貴人相助。
↑回到頂端↑
#2236563 - 2024-05-12 11:44:40 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: Pirosh]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

張貼者: Pirosh
回老師:

一路走來不論是在同輩之中還是家人算是講話有份量的,都會尊重我或聽取我的意見,算是想在同輩間出風頭。會想要幫助朋友,以前看到朋友或是同輩做錯了事情都會提醒(巨門忌?)但有時候會因此影響到關係。只有母親曾經想管我但管不了,因為我是那種受不了雙重標準的人所以都會反抗。關鍵時刻/危急時好像都有貴人相助。

你這個盤,我看時辰是對的。不過愛因斯坦大大排盤方式另有一套,跟傳統很不一樣。他怎麼排的,我就不知道了。

↑回到頂端↑
#2236566 - 2024-05-12 12:41:56 Re: 想請問一下同一宮位三個化忌的含義 [Re: rblin]
Pirosh 離線
見龍在田
感謝大大幫忙!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo