DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
時事命理
《韓非子》卷第五 〈亡徵第十五〉 「大心而無悔,國亂而自多,不料境内之資而易其隣敵者,可亡也。」 「國小而不處卑,力少而不畏强,無禮而侮大隣,貪愎而拙交者,可亡也。」
時事命理
《韓非子》卷第五 〈亡徵第十五〉 「大心而無悔,國亂而自多,不料境内之資而易其隣敵者,可亡也。」 「國小而不處卑,力少而不畏强,無禮而侮大隣,貪愎而拙交者,可亡也。」
紫微斗數
什麼癌? 肺癌.乳癌.還是什麼..
紫微斗數
請問房子順利賣出了嗎?
易經易卦
跳到新文章 Re: 新的辦公房風水如何? by jcj @ 2024-05-23 09:56:53

我認為狹小封閉空間,如果光線不足,最好不要放置盆栽,反而會有反效果,而且卦中卯財藏世空之下,財出剋父母,不利文書創意思考。以上僅供參考!
易經易卦
跳到新文章 Re: 經期何時會來呢? by ameliel @ 2024-05-23 09:54:27

張貼者: 元利九天呀... 可能子宮的收縮能力不夠好! 妳自己要多注意一下不要太耗氣! 夫子,正想告訴你,我現在知道甚麼是滴滴答答了 可能jet lag未恢復過來,也可能是20日下午在外間活動
時事命理
跳到新文章 Re: 歐洲注定要失敗?以歐洲為世。 by CHC @ 2024-05-23 09:51:52

回應:https://bit.ly/3wJsNCi 性別:男 問題:歐洲注定要失敗?以歐洲為世。 西元 2024年05月21日 10時32分 22.12�
易經易卦
跳到新文章 Re: 經期何時會來呢? by 元利 @ 2024-05-23 08:31:01

張貼者: ameliel 好的 >_< 仍然是不舒服,但可能是吃中藥驅瘀的緣故,量多了點,但也延長了,至九天才完全停止,下腹在平常也容易不舒服。我寧願經期停止,但吞到食物,可惜這不是我能�
易經易卦
跳到新文章 Re: 新的辦公房風水如何? by 元利 @ 2024-05-23 08:14:37

妳卜得遯之咸; 如果妳坐的是近門處的位置的話, 遯卦有退陽之象,看來此房間還得注意採光的問題,若是妳覺得光線有些不足的話, 請在桌上多放一個檯燈或者是USB光源燈以補強,燈若有自然�
易經易卦
張貼者: cheng1969有沒有其他工作等六月去留確定之後再看,但學校營運招生或行政校務管理,應該出問題了 cheng1969大師真是神準,我的學校和其他幾所精英學校都被點名招生制度要改善,因為
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 愛因斯坦 @ 2024-05-23 06:04:50

會如此問的原因是感覺晚一年結婚,因為晚一年結婚,造成很多不必要的事發生
易經易卦
跳到新文章 Re: 新的辦公房風水如何? by rblin @ 2024-05-23 04:02:15

別無選擇的話,就選用紅色筆打勾的那個位置
每天做一件好事
跳到新文章 對自己最大的救護 by rblin @ 2024-05-23 03:05:41

佛法僧代表自性的“覺正淨”。佛是覺而不迷。法是正而不邪。僧是淨而不染。看到佛法僧就要提醒自己找回自性本俱的“覺正淨”。 如果連三寶,你都不看在眼裡、不恭敬,你心裡還能�
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 愛因斯坦 @ 2024-05-23 00:42:49

結婚的年份是去算命,由命理師幫你們推算的嗎? 還是你們自己決定?
時事命理
跳到新文章 Re: VALLEY是某人的分身?? by 元利 @ 2024-05-22 22:21:42

張貼者: cheng1969首先台灣面對中國,估都不用估,大象撞土撥鼠,在低估,也不會大象死,誰死,答案很簡單.至於美國跟中國之間的對比,就不說整體國力,簡單說GDP吧,疫情前大家估2027-29GDP會超越美國
時事命理
張貼者: cheng1969你說:國家要有這種需求才會去特地發展這方面!您現在講的只是現在您能看到的,但不代表日後不會有,甚至有建成的一天! 我說的遠視遠程投射武器,軍事基地,中共有沒有�
時事命理
跳到新文章 VALLEY是某人的分身?? by cheng1969 @ 2024-05-22 20:27:12

首先台灣面對中國,估都不用估,大象撞土撥鼠,在低估,也不會大象死,誰死,答案很簡單.至於美國跟中國之間的對比,就不說整體國力,簡單說GDP吧,疫情前大家估2027-29GDP會超越美國,現在是美國66%.
時事命理
跳到新文章 Re: 不要解卦像唱歌 by cheng1969 @ 2024-05-22 20:09:10

美國及歐盟對台的目前的外交立場或政策,都有可能很短命,因為都面臨選舉以及決策班子可能更換的問題.這是最大的變數.
易經易卦
跳到新文章 Re: 新的辦公房風水如何? by jcj @ 2024-05-22 18:56:37

遯之咸,外卦變為夬,伏卦乾變姤,世爻官空,父沖朱雀父又化退空,你又是搞文書,有被發配邊疆的感覺。
八字命理
謝謝你給我打了強心劑~所以國小以後就會步入軌道了嗎? 那目前有需要給予什麼幫助嗎?
八字命理
跳到新文章 Re: 請教2024年事業、感情及家運如何? by Serena @ 2024-05-22 18:18:17

張貼者: 愛因斯坦所以現在方位是改變了嗎? 那現在又如何? 方位沒有改變, 更之前說的一樣
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 少室山野人 @ 2024-05-22 17:58:15

打擾: 以下與命理無關。 這一串到現在的發展,個人認為,不太健康。與妻溝通,建立互信的方式已經要到問卜來協助,有些逃避現實與放棄溝通的跡象。 生活總要面對現實,放下現實�
易經易卦
跳到新文章 Re: 新的辦公房風水如何? by 愛因斯坦 @ 2024-05-22 17:33:39

請問這間房間是在整棟公司的正南面還是東北西南線? 正南面影響健康,東北西南線有人際關係的衝突,其他方向無礙 請問面向哪一方? 同房的同事在你的哪一方? 陽光受阻嗎?
易經易卦
跳到新文章 新的辦公房風水如何? by ameliel @ 2024-05-22 17:21:06

1.起卦者:貼卦者本人起卦 ①是否略懂易卦或八字:否 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否 2.起卦方式:電腦起卦 3.貼卦者本人資料: A性別:女 B出生年次�
時事命理
你說:國家要有這種需求才會去特地發展這方面!您現在講的只是現在您能看到的,但不代表日後不會有,甚至有建成的一天! 我說的遠視遠程投射武器,軍事基地,中共有沒有努力再做?有就�
Page 5 of 18 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 17 18 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
34 分 53 秒 之前
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo