DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

命理網論命平台集合多位高手親自為您服務

今天 at 06:36 PM 談談簡單操作,從均線開始 張貼者 杭玉薩

從事技術分析的人都知道
均線理論
是非常基礎入門的觀念

從一分K線到月K線
各階層的時間週期
都可以由自己
自由心證
設定符合個人需要的均線

大家常用的均線
不外乎五日、十日、月線
季線、半年線、年線的時間週期

當然也有很多朋友
運用自己合適的特色均線
來觀察投資標的的趨勢變化

然而
大家不妨想一想
均線一定是這樣看嗎?
難道不能突破傳統的看法
走出一條【新】【速】【時】【簡】的路嗎?

簡略敘述一下此四項目

【新】
是否可以用自己創新
突破傳統思維的看法
來詮釋均線

【速】
是否能用一目瞭然
速捷的方式
看出均線所表現出的方向

【時】
大家都知道
均線是集合之前設定多少天
所產生的均價
由點而線
所延伸出來的
有人認為是落後的
那有沒有辦法提升、改善它的時效性

【簡】
大家不妨想一想
用睿智的頭腦
規劃一下
用最簡單的方法
來表達均線在技術面上
最精簡的精神

文末
與各位老師 朋友分享一句耳熟能詳的名言

大 道 至 簡

我想
操作上
能夠引述這句話的精髓
必能更上一層樓

後續會繼續發表一些
大家常用的技術分析
末學的粗淺看法 

以上冗言
與大家共享

17 點閱 · 0 回覆
今天 at 04:46 PM 兩百年陰陽曆對照表(1900-2100),提供下載 張貼者 william

我的命理四合一程式提供下載的時間,已經超過十年,這期間最頭疼的問題,就是陰陽曆的轉換問題,無論程式再怎麼修改,總是會出現陰陽曆轉換錯誤的問題,雖然錯誤的機率很低,不足百分之一,但總是一個缺憾。

這幾天一發狠,想來個斧底抽薪之計,徹底解決陰陽曆轉換問題。我的方法很簡單,就弄個對照表吧。就三欄,第一欄陽曆日期,第二欄陰曆日期,第三欄陰曆是否閏月。

陰陽曆轉換表請點選下列紅字 兩百年陰陽曆對照表 下載。這個表應該不會有錯誤,但還是請下載的網友在使用時順便幫我看看,是否有任何的錯誤,直接在這裡告訴我,我會立刻修正。先謝了。

兩百年陰陽曆對照表.txt

再則,我提供的是1900-2100的陰陽曆對照表。如果你想要有更早期的對照表,那也不是不可能的,只要你能提供我下列的資料,我就可以幫你把轉換表做出來。這個表的資料不複雜,你多看兩遍,就會知道裡面的東西是什麼(如果數字太小看不清楚,按Ctrl+ 就可以放大。) 但如果提供的資料不完整太隨便,本人不會幫你修正,恕不服務。

還有,如果你願提供資料,但做出來的對照表,本人有權利任意處置,包括放在本版供人下載。

49 點閱 · 0 回覆
今天 at 10:26 AM 2016年-中國占星術-免費流月專區--9月份 張貼者 天地元黃

2016年-中國占星術-免費流月專區--9月份

需要您提供的資料:
1-性別:
2-西元出生_年_月_日_時_分
3-出生地:
4-已婚、未婚、小三、同性:
5-想問的問題:1-運氣 2-工作 3-事業 4-感情 5-財運(一人只能問一種)

PS:不方便公開提供資料者,可以私訊資料給我

2016年 感情 專區: http://ask.destiny.to/consultant/1/20
2016年 事業、工作 專區: http://ask.destiny.to/consultant/1/21
批流年 專區: http://ask.destiny.to/consultant/1/181
2016、2017年 擇日服務: http://ask.destiny.to/consultant/1/182
命名 專區: http://ask.destiny.to/consultant/1/183
2016年 新生兒論命 專區: http://ask.destiny.to/consultant/1/184

225 點閱 · 14 回覆
今天 at 02:54 AM 不知道該如何走下去 ..想請問工作運 張貼者 david68

各位大大
去年底從前公司離職後 今年前半年出國進修
回來台灣後發現靠自己接案不像過去容易
想請問今年到明年有機會找到新公司嗎?或是適合的合作對象

1. 1980年5月21日17時 分不確定
(只提供時辰無法算)
2. 台灣台北
3. 出生資料來源---醫院紀錄
4. 今年去過國外念書半年
5. 未婚
6. 現在居住城市 台北
7. 詢問事件:適合自己的新公司

非常感謝
星盤網址
http://goo.gl/vakBge

76 點閱 · 2 回覆
昨天 at 05:07 PM 【時事】鹿港古蹟廟宇遭祝融 珍貴文物燒毀 張貼者 杭玉薩

這個禮拜火神祝融
四處都發生不幸的火災
今天凌晨
歷史古蹟不幸燒毀
令人感到惋惜

在此僅以風水角度簡述

案發時間:
105年8月24日 凌晨5點30分
案發地點:彰化鹿港 鳳X寺
案宅座向:卯山酉向

地理瑕疵:

1.廟宇右側
與鄰宅有一隙縫通道
且牆上掛有電表、電箱
(對磁場氣流都有負面壓力)

2.廟前為一路沖

3.廟宇之右前方
有一棟新蓋立之民宅
大門左右高大羅馬柱
上方為圓拱型
且一、二樓窗戶亦為圓拱型
形象上不理想

4.廟宇後方及左側
有高聳大樹遮蔽陽光

5.廟宇右前方路旁空地
置放金爐數個 不甚理想

6.三元地理八運來說
卯山酉向為不錯之方向
酉方路沖
在八運來說
運旺之時應是合宜
不過時值八、九運交接之時
磁場干擾
不可不慎

最近火災頻頻發生
大家一定要關心周遭的消防安全
多一分準備
少一分損失

祝大家平安

67 點閱 · 3 回覆
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
謝尚橗 391
許志輝 243
宏观 228
愛因斯坦 170
杭玉薩 155
大內高手 146
william 142
福哥命理天地 141
silver_rate 123
cheiro 114
homvine 111
天地元黃 111
雙斗魂 109
紅兒 100
leonardoe314a 99
最新議題
談談簡單操作,從均線開始
by 杭玉薩
08/25/16 06:36 PM
兩百年陰陽曆對照表(1900-2100)
,提供下載

by william
08/25/16 06:32 PM
請問這段婚姻是否要維持下去?
by mimicy
08/25/16 06:20 PM
請問這一兩年適合結婚嗎?
by 小昆恩
08/25/16 06:10 PM
衝刺了7-8年,人生看不到自由
by zacx
08/25/16 06:06 PM
新工作是否適合?
by huang ching chin
08/25/16 04:53 PM
兩百年陰陽曆對照表(1900-2100)
,提供下載

by william
08/25/16 04:46 PM
請問小妹的工作運
by 宛芸
08/25/16 03:42 PM
家母何時才會從中風康復過來?
by worryworry
08/25/16 01:37 PM
是否適合開店?
by cocoblue
08/25/16 11:08 AM
是否適合開店?
by cocoblue
08/25/16 11:04 AM
2016年-中國占星術-免費流月專區--
9月份

by 天地元黃
08/25/16 10:26 AM
不知道該如何走下去 ..想請問工作運
by david68
08/25/16 02:54 AM
不知道該如何走下去 ..想請問工作運
by david68
08/25/16 01:46 AM
請問是否還有緣份?如無新緣份何時來呢?
by 米拉
08/25/16 12:31 AM
命理網的大師們,你們的掌心有十字紋嗎?
by 櫨元
08/25/16 12:21 AM
最近投遞的履歷有機會參加面試及錄取嗎
by enzo0605
08/24/16 09:53 PM
此姐妹看得出與我有夫妻緣嗎(沒時辰)
by leonardoe314a
08/24/16 09:36 PM
可否請高手幫我看看婚姻何時來啊>&
lt;已經30歲了.....好擔心

by 吳小姐
08/24/16 09:09 PM
"中",測考試結果(
9月放榜)

by Chien Sam
08/24/16 09:05 PM
麻煩高手幫我看看何時婚姻會來
by 吳小姐
08/24/16 09:04 PM
請問姻緣及事業發展
by AliceWu1990
08/24/16 07:57 PM
此八字是身弱還是身強 ?適合哪種屬性的工作 ??
by O chang
08/24/16 07:30 PM
請問,此命主桃花,及職業...謝謝
by 臻臻
08/24/16 05:37 PM
【時事】鹿港古蹟廟宇遭祝融 珍貴文物燒毀
by 杭玉薩
08/24/16 05:07 PM
誰在線上
24 線上使用者 (Gladylin, AliceWu1990, Rosey877, JessTW, plum, 10 隱形), 64 Guests and 133 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Beethovenian, 宛芸, Lynn Chou, Diamond Gold Lin, jessehot
73607 註冊使用者
討論區統計
73609 使用者
54 討論區
188574 議題
1801911 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo