DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

本站近日進行系統調整,如果您發現您無法登出或是登入,請點擊這裡,清空 cookie 再重新登入即可

昨天 at 11:27 AM [測生育] 練習卦,一星期內回饋 張貼者 spirit10

1.起卦者:本人
①是否略懂易卦或八字: 略
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?兄弟為用神

2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者︰本人
4.相關當事人基本資料
 A性別:男 /  B出生年次 1983/豬 /  C外觀與個性:中等身材,隨和
5.職業:文職
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
朋友Y的孩子出生日為何?

8.對於現況的描述:
認識了十多年的朋友Y懷孕了,占一下生產日期,也順道練習。
本來我有些想法的,但好像占錯了。

特Post上來分享,不知大家會如何看待這卦呢?

朋友預產期7月4日,未來一星期內便能回饋。

問題:朋友Y的孩子出生日為何?

西元2016年4月25日 19時18分0.0秒

時日月年  空 驛 桃 貴 羊
      亡 馬 花 人 刃
庚丁壬丙  申 亥 午 酉 未
戌丑辰申  酉     亥  

兌金本宮卦:兌為澤       兌金變宮卦:兌為澤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        世父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇世父母
 玄武         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇        應父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇應父母
 勾陳         妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼

139 點閱 · 10 回覆
昨天 at 11:01 AM 兩個學生感情後續發展如何? 張貼者 陳男網事

兩個學生,同班同學,男生放話非追到女生不可,
然後已經這樣子盧了一年了,眼看著好像真的還會繼續下去。
我好奇後續會怎樣發展?
以動念時間起卦。
這兩個學生,膚色都很白,目前身高男生約170cm,女生約163cm,兩人跟胖都沒有關係。
女學生跟我比較熟一點。

貼這個卦,跟大家腦力激盪一下,
一方面,這是我自己好奇起的卦,那麼,兩個學生放在哪裡?
那我自己呢?我有出現在卦當中嗎?

很多卦,大家解卦的方式不一樣,取用神也不一樣,
有趣的是,最後得到的結論卻是一致的,而且後來的發展也是那樣。
我期待這個卦,最後也是帶來大家百花齊放的美麗^^

短網址: http://tinyurl.com/gtjt3jx
西元2016年6月27日 16時22分51.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │甲庚甲丙  申 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘申辰午申  酉     未  
         坤土一世卦:地雷復       震木變宮卦:震為雷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         子孫▇ ▇癸酉金     庚戌土 兄弟▇ ▇世妻財
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水     庚申金 子孫▇ ▇ 官鬼
 朱雀        應兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 青龍         兄弟▇ ▇庚辰土     庚辰土 兄弟▇ ▇應妻財
 玄武 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木     庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎        世妻財▇▇▇庚子水     庚子水 妻財▇▇▇ 父母

本卦:地雷復
卦辭:復:亨。 出入無疾,朋來無咎。 反復其道,七日來復,利有攸往。
象曰:雷在地中,復﹔先王以至日閉關,商旅不行,后不省方。
彖曰:復亨﹔剛反,動而以順行,是以出入無疾,朋來無咎。反復其道,七日來復,
天行也。 利有攸往,剛長也。 復其見天地之心乎?
上六:迷復,凶,有災眚。用行師,終有大敗,以其國君,凶﹔至于十年,不克征。
象曰:迷復之凶,反君道也。
六五:敦復,無悔。
象曰:敦復無悔,中以自考也。
六四:中行獨復。
象曰:中行獨復,以從道也。
六三:頻復,厲無咎。
象曰:頻復之厲,義無咎也。
六二:休復,吉。
象曰:休復之吉,以下仁也。
初九:不復遠,無只悔,元吉。
象曰:不遠之復,以修身也。

變卦:震為雷
卦辭:震:亨。震來虩虩,笑言啞啞。震驚百里,不喪匕鬯。
象曰:洊雷,震﹔君子以恐懼修身。
彖曰:震,亨。震來虩虩,恐致福也。笑言啞啞,后有則也。震驚百里,驚遠而懼邇
也。出可以守宗廟社稷,以為祭主也。
上六:震索索,視矍矍,征凶。震不于其躬,于其鄰,無咎。婚媾有言。
象曰:震索索,未得中也。雖凶無咎,畏鄰戒也。
六五:震往來厲,億無喪,有事。
象曰:震往來厲,危行也。 其事在中,大無喪也。
九四:震遂泥。
象曰:震遂泥,未光也。
六三:震蘇蘇,震行無眚。
象曰:震蘇蘇,位不當也。
六二:震來厲,億喪貝,躋于九陵,勿逐,七日得。
象曰:震來厲,乘剛也。
初九:震來虩虩,后笑言啞啞,吉。
象曰:震來虩虩,恐致福也。 笑言啞啞,后有則也。

102 點閱 · 6 回覆
06/28/16 02:02 PM 请问朝向为东南或西北斜向的房子可以买吗?谢谢 張貼者 miller2008

总方向是斜的,但户型本身很方正,价位较同楼正向户型低四分之一,请问住人有何不妥之处,谢谢

89 點閱 · 6 回覆
06/28/16 01:41 AM <<華姨茶樓>> 問事集錦 3 張貼者 華阿姨

<<華姨茶樓>> 問事集錦 3

華阿姨:我是之前編號148的…
這次我用小孩的命盤…來看跟小孩的緣份…這樣能不能更確定跟小孩的緣份!再次麻煩你了…謝謝
2005年11歲
男-11歲-小孩
時日月年
辛丁癸乙
丑酉末酉
壬午,辛巳,庚辰。

女-37歲-已婚
1980年 37歲
時日月年
丙癸壬庚
辰亥午申
提問:

A: 小朋友是<丁酉>日,母宮是<酉金>,與他的配偶宮同為酉,所以未來與媳婦是同一鼻孔出氣。因有是日主丁火的<財>,才是錢也是勞力,你們都會幫他管錢財和做事。媽媽願意幫孩子做事是很值得驕傲,只是,這母酉上有乙木旁有未土,父親很支持孩子,善於管教,母親就顯得有些溺愛,以致孩子較不專心於課業。

你要讓孩子的父親多多授教,溺愛而不成器,將來你老了,子息是丙辰雖也是一家和樂這孩子卻不出色。

Q: 哈哈哈…老師你說的好準!小孩子只要乖乖的-其他我都不要求…會不會讀書我覺得其次!可能是因為我每天都在工作…所以對小孩有補償心裡…會想用物質補償…但這小孩也滿好的…東西夠用就好…也不會要貴的!不出色 也沒關係 只要他以後 有責任感…知道自己的要什麼 該做什麼 …不要像他爸爸愛喝酒 愛四處借錢 裝老大 !這樣就好了!!

---------------------------------------------------
<<華姨茶樓>> 問事集錦

1979,男38歲,未婚
時 日 月 年
丙 壬 辛 己
午 午 未 未
33 ~ 42 丁卯
43 ~ 52 丙寅
53 ~ 62 乙丑

問:
1. 與目前追求的對象(尚未交往),何時可以交往、結婚呢?
2. 事業何時可以發展順利呢?

回答你:
1. 今年為丙申流年,你配偶宮屬<午火>,會反剋申、酉,也就是排斥,做朋友可以想求為婚配對象,頗困難,莫嘗試。因此建議以"交友為主",對方若不急著婚配,你更別急,男生稍晚點無所謂,1980 倒是不錯。提醒你是配偶宮午火的,婚姻上要有相當耐性,否則依言不合就爭吵,反而糟塌自己人生。

2. 事業方面,今年8/8日後我想金水氣進來滋潤乾旱的八字,依竊都會較順一些。

<小公告>
<五行刑沖剋合>151-200命盤的徵求,將於明晚(6/28 起每週三) 9:00pm 在<華阿姨心情茶樓>推出,請預先準備好相關資料,每周徵求10個命例。

56 點閱 · 0 回覆
06/28/16 01:38 AM <華姨茶樓> 問事集錦 2 張貼者 華阿姨

<華姨茶樓> 問事集錦 2

男33歲,本人,已婚
時日月年
丁己丁癸
卯亥巳亥
32癸丑,42壬子,52辛亥。
想問一下華姨 今明兩年工作運和財運 有點想轉換跑道。

A: 你的"印"算是很旺,火土型的印旺總是氣勢高昂,唯我獨優,這就是缺點(純工作上),今年丙申,天干也是印,尤其這甲午月,頗有"大頭病"之嫌,勸你8/8日後再去思考是否轉業,多跟癸亥父母聊聊更有助你的事業與錢財。

癸丑、壬子、辛亥這三運算北方水,水是財一定會讓你忙不完,而且是好的忙,別心浮氣躁喔~

Q: 謝謝華姨。也讓我對於八字五行有更多見解 對生活有更客觀的看法~

---------------------------------------------------
女,2002年生,14 歲,女兒,
時日月年
壬己乙壬
申丑巳午

2007甲辰,2017癸卯。

1想請問她現在是不是運勢不好,因為身體一直很囉唆
2,明年考高中是否能考到好學校
3,以後的出路比較朝向哪方向?
4高中會不會交到壞朋友?
謝謝!

回答你:
1.身體方面可能事生長時期,受基因影響,秋天過後水氣較濃,女性荷爾蒙成長好,若沒改善,就看看中醫調一調。

2.明年丁酉年,天干有印地支有官煞,很用功在拼,會有好成績莫擔心!

3. 以後還是學術或文書方面較佳,是讀書料子,別太攻心計(怕輸)搞壞身體就好。

4.高中在<癸卯>運裡,癸是財,會較愛活動,地支卯木屬官煞,很節制的,你操太多心了! 母宮午火,這火氣別太旺適可而止就好,否則會反效果,切記~

Q: 阿呀,華姨,我這女兒像隻野馬,叫我怎麼不擔心,脾氣又差。

A: 你過度擔心了,木火土流年快過了...慢慢來,青春期活潑一點好!

Q: 好吧,聽華姨的。

---------------------------------------------------------------------------------

1969,女48虛歲,已婚
時 日 月 年
戊 甲 戊 己
辰 寅 辰 酉
40壬申 50癸酉
1.想問今年12月底,工作上有異動的機會嗎?
2.目前任公職(基層),未來有升遷的機會嗎?
謝謝!!!

A: 你事業宮為戊辰,就是偏財,很勤於工作的人,勤勞的人最怕"無厘頭"的往前衝,會事半功倍原地打轉。
戊辰的辰屬帶水的濕土,水是日主甲寅的智慧,因此,你的勤勞總是經過冷靜思考。

目前走<壬申>,水氣很重的運,更有助於事業的步步高升,今年又是丙申年,你會想謀求更好的,所以,照自己想好的去進行,升遷機率非常好!!

Q: 謝謝,就如華阿姨所講,今年的現在進度,工作績效還不錯,有維持中上程度!謝謝!我會加油...

<小公告>
<五行刑沖剋合>151-200命盤的徵求,將於明晚(6/28 起每週三) 9:00pm 在<華阿姨心情茶樓>推出,請預先準備好相關資料,每周徵求10個命例。

31 點閱 · 0 回覆
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
謝尚橗 443
宏观 143
紅兒 108
大內高手 103
JessTW 100
黃半仙 85
吳夏泉 81
天地元黃 74
資深總監 66
迷或 48
太虛君 47
一頁書nc5 46
雙斗魂 40
中壢滴宇宏 38
最新議題
愛魚黑黑突然走了...
by 牡丹啼鳥
06/29/16 11:20 PM
修改報價後的案子能順利成交嘛??
by 虛實主意
06/29/16 10:28 PM
問健康
by ca888
06/29/16 09:06 PM
問今年可否找到女朋友
by 林中 
06/29/16 08:03 PM
請教夫妻宮辛丑限問題
by 辰辰
06/29/16 06:14 PM
遇到個關口,能否平安度過?
by 大哥哥
06/29/16 04:47 PM
今天在逛街時被一位算命師叫去算命,結果跟
我原本在這算的落差很大

by ARTNOR
06/29/16 03:52 PM
開運改運方法大公開! 四字訣
by 游
06/29/16 01:19 PM
[測生育] 練習卦,一星期內回饋
by spirit10
06/29/16 11:27 AM
官鬼雖旺,但世爻空亡,財爻又不上卦,想知
見工會否成功?

by 圖圖
06/29/16 11:22 AM
兩個學生感情後續發展如何?
by 陳男網事
06/29/16 11:01 AM
跪求高人替小女子看看這命盤
by nikie
06/29/16 10:43 AM
請問各位我適合走偏門嗎
by 暴力宅男
06/29/16 07:25 AM
想問感情
by SueSus
06/29/16 04:52 AM
请大师帮忙看一下是否有文桂文华格,顺便请
教一下本命的事业与婚姻

by 秋陌生
06/28/16 11:52 PM
書上查都說我八字好但為何實際感覺那麼勞碌
?

by swimming
06/28/16 11:47 PM
『美』字,問新工作發展
by Gladylin
06/28/16 11:35 PM
最近工作遇到瓶頸若換工作好嗎?
by swimming
06/28/16 11:24 PM
問工作
by WQWQ
06/28/16 10:16 PM
近期想要辭職,和朋友創業,望老師指點,謝

by 擱淺了的
06/28/16 05:52 PM
想詢問感情方向以及是否正緣
by 陳白白
06/28/16 05:11 PM
日坐偏財,愛妾不愛妻?
by elvay
06/28/16 02:36 PM
请问朝向为东南或西北斜向的房子可以买吗?
谢谢

by miller2008
06/28/16 02:02 PM
滿腹疑問的向各位老師們請教【命】
by 立命之學
06/28/16 12:39 PM
請求大師們指點我的工作及婚姻,非常感謝!
!!

by st0522
06/28/16 10:50 AM
誰在線上
16 線上使用者 (chris_tyman, swimming, 修子, vvic, kelvin22, 6 隱形), 72 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
阿雪兒, ca888, Jocky, nikie, weptuhe
73263 註冊使用者
討論區統計
73263 使用者
54 討論區
187379 議題
1790675 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo