DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
八字命理
印為忌,怎可上班??? 食傷生財:當然做生意或發明家、、、
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 愛因斯坦 @ 2024-05-19 07:37:19

再婚(他本來就該再婚) 女方的夫妻宮是破軍,應該是去年要再婚,才會形成完美的夫妻 因為你們是在大運夫妻祿時結婚,而不是本命夫妻祿時結婚 所以應該是去年在加州離婚,跑去別州再婚(不知
八字命理
跳到新文章 Re: 幫幫忙看父母六親 by yungshow @ 2024-05-19 07:23:55

張貼者: 愛因斯坦六親是 父 - 父親.母 - 母親.兄 - 兄長(哥哥).弟 - 弟弟.妻 - 妻子.子 - 兒子 應該是年柱論父母,月柱論兄弟,日柱論妻子,時柱論子女 請教,現代是 父母論哪一柱? 那年柱呢? 如
籤詩
跳到新文章 Re: 問5/18生活狀態:汝今行運未全通 by 圓仔寶寶 @ 2024-05-19 07:07:52

前天失眠睡不著覺,結果昨天整天都沒精神,尤其昨天早上更是昏昏沉沉,一直到中午12點多喝完2杯咖啡後,精神才慢慢復甦。 【疾病漸痊元氣復】,在講身體疾病漸漸痊癒、元氣慢慢回�
籤詩
跳到新文章 問5/18生活狀態:汝今行運未全通 by 圓仔寶寶 @ 2024-05-19 07:03:33

1.求籤者:A.本人B.女 2.求籤地點:A.網路 B. 鹿港天后宮線上抽籤 3.求籤日期:2024年5月17日 (國曆) 4.問事的類別:問5/18生活狀態如何 5.對問題或事件前因後果的描述:只是問日常運勢 6.是否�
易經易卦
跳到新文章 Re: 我需要擔心伴侶不利於我嗎? by jcj @ 2024-05-19 06:26:38

大有之大壯,外卦變為豐,應爻白虎官鬼化父母,應爻由生世化沖世,確實會讓你產生壓力,世爻朱雀父母為文書,可能是你提的簽證問題。
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 迷路人乙 @ 2024-05-19 03:49:00

張貼者: rblin [quote=迷路人乙][quote=迷路人乙][quote=rblin] 坤造今年運勢欠佳,離婚對她不利,希望她能忍住;不過你們感情有越走越淡的隱憂,不可大意。 我也留意到她今年諸事不順. 我自�
紫微斗數
張貼者: 迷路人乙張貼者: 迷路人乙張貼者: rblin 女生命盤如無誤,她2024農曆開年以來,是否有破財、損財或為財而煩憂之事? 破財倒也沒有,反而是農曆年開始分居到現在。 現在想來,
每天做一件好事
跳到新文章 精神病 by rblin @ 2024-05-19 03:01:04

聽說無名指比食指長的人容易有精神病,好巧不巧,我兩隻手的無名指都比食指長。敢情我也有精神病。 我從小很叛逆,世間人要的我不要,世間人不要的我要。長大後,發現世間人大多�
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 迷路人乙 @ 2024-05-19 01:55:50

如果這是命, 也只能接受. 會祝福她找到更好的人. 也希望自己能找到更好的人
八字命理
跳到新文章 Re: 事業運是不是很差 by 九流術士 @ 2024-05-19 01:34:58

以前是做政府工嗎?
八字命理
跳到新文章 Re: 幫幫忙看父母六親 by 九流術士 @ 2024-05-19 01:32:35

女命多婚多男人, 唔係咁好, 而且官殺運早現, 好麻煩, 一定好靚女, 第時可以做明星
八字命理
跳到新文章 Re: 幫幫忙看父母六親 by Jonnycw @ 2024-05-18 22:09:03

這分析比較像盲派,戊合子,己亥合,子亥入辰墓,丙月時伏吟,控制子又控制辰,看了一堆我就不明白做功意向
八字命理
跳到新文章 Re: 幫幫忙看父母六親 by Jonnycw @ 2024-05-18 22:01:46

給女兒買了幾份基金和保險,唯有到18歲都不讓她知道
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 愛因斯坦 @ 2024-05-18 21:01:23

理論上,最後會放棄你,因為他的本命化忌在巳,屬蛇, 當屬羊的,一直在他身邊吹風時,他會受不了 2025.10.23 --------------------------- 不要用一般坊間的算法計算 這樣無法掌握所有的事
易經易卦
跳到新文章 Re: 他有外遇嗎? by 禾平 @ 2024-05-18 20:58:37

謝謝茉莉的回覆。的確,他有某種魅力,雖然有點年紀但是還是很多女生喜歡他。據我所知他從來不需要追女生,都是對方貼上來的,可能也是因爲這樣他不太懂得互相妥協,而是把一切當�
八字命理
下個大運(戊申)再來換,
易經易卦
跳到新文章 Re: 他有外遇嗎? by 彩虹茉莉 @ 2024-05-18 20:44:47

我不是老師,我只是路過的 感覺這個男生是萬人迷,而妳的條件也不差
八字命理
跳到新文章 Re: 想請問適合轉職時間及姻緣 by yungshow @ 2024-05-18 20:38:40

你有時上正印可化解傷官、、 有機會就結婚吧,
時事命理
https://www.chinatimes.com/opinion/20240517001865-262110 海納百川》聯大2758號決議 神也美國鬼也美國(沈迺訓) 11:022024/05/17 言論 沈迺訓 近年美國在抗中政治工作上,不斷針對《聯合國大會第2758號決�
時事命理
體制常常決定了結果 https://www.chinatimes.com/opinion/20240518003195-262104 時論廣場》中國正在引領人類新方向(石齊平) 19:172024/05/18 言論 石齊平 美國駐華大使伯恩斯接受CBS新聞節目採訪時表示,
易經易卦
跳到新文章 我需要擔心伴侶不利於我嗎? by 禾平 @ 2024-05-18 20:24:09

起卦者:貼卦者本人起卦/設定自己世對方應 2.起卦方式:電腦起卦 3.起卦者/問卦者 本人基本資料:  A性別:女  B出生年次:1991、生肖:羊  C外觀與個性:身高:155-160 體重:50~55
易經易卦研究板
跳到新文章 Re: 顧頡剛的周易卦爻辭 by Amychen @ 2024-05-18 20:12:41

以史解易 cheng1969: 以史解易,怎麼會是一個正確途徑?當然這也不是什麼新鮮事,胡樸安的周易古史觀,就被批評為胡言亂語;甚至李鏡持周易通義,慎引恩格斯註解易經,稀奇古怪無�
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 愛因斯坦 @ 2024-05-18 18:11:43

雞兔同籠..一起來
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請問這兩人今年爭吵不斷, 會離婚嗎? by 愛因斯坦 @ 2024-05-18 18:07:18

┌────────┬────────┬────────┬────────┐  │田宅忌  巨門旺│官祿   廉貞平│奴僕   天梁旺│遷移   七殺廟│  │夫妻忌  �
Page 13 of 16 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142433 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo