DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

命理網論命平台集合多位高手親自為您服務

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
金融財經
跳到新文章 Re: 概略看看下週加權與台指期指數 by 杭玉薩 @ 3 分 6 秒 之前

台指 平盤附近
八字命理
跳到新文章 Re: 請問這是稼牆格嗎? by 老黄 @ 5 分 51 秒 之前

樓主曰支左合右合,三個地支合金, 食神制殺太過,加上乙木柔弱,根壞都了,只存年支一點,所以沒有七殺那種霸氣和衝勁的內涵. 行事船頭惊鬼,船尾惊賊.
紫微斗數
跳到新文章 Re: 丙子十一月三日未時女生_愛情 by 紅兒 @ 8 分 54 秒 之前

張貼者: 李技安抓鬼謝謝妳再次提供定盤資料 上午7-9點、9-11點、11-13點,這三個時殷,那個時段精神最好?那個時段精神最差、最易像沒睡飽最易疲倦? 晚上19-21點、21-23點、21-01點,這三個
心理測驗
跳到新文章 Re: 【宇宙密碼】這兩週您的感情運如何? by Gisele Hsiao @ 21 分 5 秒 之前

紫微斗數
16:55很接近時辰交接.... 這女生年輕時個性應該是溫溫吞吞的,但年紀稍長後,脾氣也變得較積極一些,但基本上算隨和好相處 心軟,不擅於拒絕他人請求,有些大落落的,容易丟三忘四 喜
紫微斗數
跳到新文章 Re: 想請問此盤的子女宮-田宅宮線 by 謝尚橗 @ 今天 at 08:19 AM

1太陰 (一)主子女具文藝才氣,聰明溫順,異性緣佳。(二)愛乾淨,化忌時,亦表很想要乾淨,但力不從心。(三)白天生之人,或失輝宮位,再加煞星,主子女少。(四)代表子女有
紫微斗數
跳到新文章 Re: 海外博士求測今年感情運 by amhung @ 今天 at 08:08 AM

張貼者: fisher1986 今年在人際關係上易生口舌是非,且工作上也有異動之狀況。。。[/b] 今年工作上異動是代表什麼?是好是壞?2016年剛回國工作,2017年應該不會這麼快就換工作吧? 此異
心靈自覺
跳到新文章 Re: 唯須息妄,不用求真 by healer @ 今天 at 08:06 AM

張貼者: jtryjrhtr 你只需要放空就可以了,上課很容易做到的事情......,多放空會進入另一種狀態,這只是開始,甚麼都不想 以為把腦袋放空,變成不思不想 把這的當作道,常處於此境 這
紫微斗數
張貼者: 高級碼農 戌時盤的大限夫妻變盤 先生的武曲忌與太歲忌先天忌,在寅卯辰雙忌夾忌,沖大限夫妻宮。先天夫妻宮也被大限夫妻的忌與先天忌,雙忌夾,所以吉象不大。 不能只看
八字命理
午排列是陽,實際存丁火屬陰. 子排列是陽,實際存癸水屬陰. 巳排列是陰,實際存丙火屬陽. 亥排列是陰,實際存壬水屬陽. 用十神去看更清楚.
八字命理
亥卯未三合木,透天干乙(偏印)太強, 只有靠丁火自強, 你沒有主見,依賴性很重.
易經易卦
跳到新文章 Re: 是否有機會面試並應徵上此工作 by Fricsay @ 今天 at 04:21 AM

很可惜結果並沒有得到面試機會。理由是他想利用這個缺,在未來雇用一位寒假在他們團隊實習的實習生。該老闆預期那位實習生在幾個月後畢業會回到他的團隊,因此決定暫不招募其他人
八字命理
跳到新文章 Re: 以新八字排盤取代舊八字排盤 by kk3265 @ 今天 at 02:57 AM

新八字排盤排出此大運似乎有點問題? 40→50→61→71歲 西元: 1959年11月 3日17時 0分 0.0秒           性別:男性  農曆:(77循環)己亥年十月三日            
紫微斗數
最好是這樣子......無言...... 請仔細思考 如此重大的人生事件 怎麼可能只有幾顆小星就決定了呢? 人生幾乎快停滯,走不下去了!
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請教事業及感情,謝謝。 by Teddy Fish @ 今天 at 12:49 AM

優點理解領悟力強,計劃實行地一流,同母親感情最好,但你有少少反抗 缺點係優柔寡斷,不愛受管制,喜歡自由工作 你表達能力好,但不容易守秘密,但快人快語有皮氣 其實你唔算係女強人之類,
紫微斗數
張貼者: KAIYUAN 請問 今年會有新對象嗎 還是要等到明年呢 對象比我大或比我小 我要如何保握 如果是 6:00am 出生的話,命盤顯示:紅鸞在 21 - 30 歲,應該好好把握。
八字命理
跳到新文章 Re: 想问婚姻和事业 by lcklmslm @ 今天 at 12:31 AM

2013 年结婚。 女方从事管理咨询,男方从事程序研究。至于性格上,我想我们倆性格都蛮固执的,管也管不动 不过说老公依赖我,倒还有那么点回事,就大多是生活上的琐事吧。
八字命理
有生命危險?
紫微斗數
跳到新文章 Re: 請教各位大師們,事業.感情 by 喬單 @ 昨天 at 11:12 PM

如果時辰是在 8:00 pm,命盤顯示:紅鸞在大限 91 - 100 歲,宜晚婚。
籤詩
跳到新文章 求解籤 感情 by eva110 @ 昨天 at 11:09 PM

1.求籤者:本人 女 2.求籤地點:松山慈祐宮 3.求籤日期:106年1月17日 (國曆) 4.問事的類別:(2017是否會交往) 5.對問題或事件前因後果的描述:和對象是認識很久的朋友,一直是斷斷續續
紫微斗數
跳到新文章 Re: [问]命盘的感情运和财运如何 by sue750907 @ 昨天 at 10:53 PM

過去有懷孕過嗎
八字命理
真準,真的是佩服的五體投地啊!給你100個讚。
八字命理
不要多想!
測字
張貼者: 道名張貼者: 紅兒我想要試試看,也已經很久沒再寫新的小說了,想看看自己再寫出的新故事會是什麼樣子,就當做是新年送給自己的禮物吧。 很好啊 若[力氣]全出 拼出[量]來會有
心理測驗
跳到新文章 Re: 【宇宙密碼】您的抗壓性高嗎? by 杭玉薩 @ 昨天 at 09:15 PM

感謝各位老師、朋友捧場參與 祝各位平安喜樂
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 1480
宇謙 242
許志輝 208
紅兒 145
謝尚橗 135
王騰億 134
dtn001 131
璇璣子 105
無極 94
道名 82
牡丹啼鳥 73
yungshow 72
雙斗魂 68
金步搖 63
leonardoe314a 58
最新議題
想請問此盤的子女宮-田宅宮線
by 阿凱子
今天 at 01:17 AM
請教各位大師工作問題,考慮是否適合服務業
?

by hanson517
昨天 at 11:57 PM
求解籤 感情
by eva110
昨天 at 11:09 PM
【宇宙密碼】這兩週您的感情運如何?
by 杭玉薩
昨天 at 09:18 PM
《紅樓夢》太虛幻境:假作真時真亦假,無為
有處有還無

by 黃奕誠
昨天 at 08:15 PM
請教各位大師們,事業.感情
by Ming Hsien
昨天 at 06:12 PM
以"粉"字測繼續寫小
說好嗎??能否賺得到錢??

by 紅兒
昨天 at 06:11 PM
原來popo網可賺到錢,繼續寫小說好嗎?
?能否賺到錢??

by 紅兒
昨天 at 05:54 PM
請問财多身弱如何化解請問何時能走有利的運
勢啊

by 寒梅劍幻雪
昨天 at 05:02 PM
台湾的朋友,何鼓先生的网址还能看吗?
by sweeper
昨天 at 01:50 PM
各位師兄對陽年陽月陽日陽時的純陽男看法如
何?

by bohan
昨天 at 11:59 AM
【自助取名】服務,命理練功館新推出!
by 算不得
昨天 at 07:14 AM
想问婚姻和事业
by lcklmslm
昨天 at 04:33 AM
明生居士紫微斗數全書廉貞官祿主之解說
by 王騰億
昨天 at 01:20 AM
【宇宙密碼】您的抗壓性高嗎?
by 杭玉薩
01/16/17 11:31 PM
來年的事業、姻緣、健康,謝謝各大師
by Fattie
01/16/17 11:15 PM
我對星盤上「感情結構」的看法~
by 宇謙
01/16/17 09:15 PM
測字,面試是否會錄取
by JuJuLiu
01/16/17 06:57 PM
我和他再次見面是否有進一步發展的可能?
by 花開富貴
01/16/17 06:12 PM
道藏紫微斗數排盤
by 喬單
01/16/17 01:23 PM
婚姻是否有重修舊好的機會?該怎麼做
by TFF
01/16/17 12:06 PM
問換工作或繼續待
by angela930
01/16/17 10:17 AM
一鹿走過......
by 鹿人
01/16/17 08:26 AM
《感遇十二首》其一
by 黃奕誠
01/16/17 01:01 AM
●現在人學佛,心不安,因為本分沒盡到
by 富翁
01/16/17 01:00 AM
誰在線上
13 線上使用者 (diomars, 散落草, Gladylin, 一夜見鴻, 7 隱形), 68 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
eva110, judynewlife2017, Ming Hsien, JSL, lcklmslm
74393 註冊使用者
討論區統計
74396 使用者
54 討論區
190752 議題
1833376 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo